Ноутбук Сервис
Торгово-сервисная компания
Ремонт Apple и Android. Диагностика бесплатно, звони!
Бесплатная консультация
Ольга Михайлова
Совсем не понравилось
Компания работает не добросовестно. Долго по времени и с навязыванием дополнительногообслуживания . Ноутбуку требовалась замена клавиатуры. Диагностировали 2 дня, потом выдали устное заключение, что просто заменить клавиатуру не получится, нужны доп работы - чистка, переустановка и т.д. Отказалась от Доп.обслуживания, попросила вернуть ноутбук. Вернули только за оплату 500 руб, выдали акт выполненных работ, в котором в заключении написали(внимание!) - требуется замена клавиатуры!)
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга Анатольевна. По вашему отзыву провели проверку. Вы обратились с неисправностью кл…
ИП
Инна Проценко
В восторге
Прекрасный филиал! Девушка Екатерина очень профессионально и тактично решила все наши вопросы ! Спасибо!! И с телефоном разобрались и наушники и зарядку купили замечательные ! С благодарностью!!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
ДЧ
Денис Черный
В восторге
Екатерина лучшая,спасибо за перекачку данных!!!
21 апреля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за оценку! Всегда рады помочь!
Юля Панина
В восторге
Большое спасибо сотруднице Екатерине! Быстро и качественно наклеила мне стекло на новый телефон) Милейшая девушка, очень комфортно работать с ней!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
ЮЛ
Юлия Логинова
В восторге
Сломался телефон. Начал сильно виснуть. Обратились сюда. Девушка Катя почистила телефон, всё настроила и показала. Спасибо большое
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
ЛР
Людмила Романова
В восторге
Спасибо Екатерине за наклейку защитной пленки! Всё так красиво сделали!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова!
ЕД
Елена Душкина
В восторге
Спасибо за доброжелательность и профессионализм. Очень удобное расположение киоска. Приятные ребята работают.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Просвиркина
В восторге
Спасибо большое менеджеру Екатерине за настройку моего телефона. Уже не знала к кому обратиться со своей проблемой, не во всех салонах готовы были мне помочь, а она быстро решила вопрос! Очень позитивная девушка и хороший специалист!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
hs
hyper serg
В восторге
Спасибо девушке Екатерине за установку приложения давно искал приложение - очень благодарен
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Ирина Кривощекова
В восторге
На телефоне слетели все настройки и приложения, и половину из них непонятно было где скачивать вообще. Даже не знала, к кому обратиться, но менеджер Катя все очень подробно объяснила, все скачала, настроила и помогла войти. Спасибо большое ей, очень быстро все сделала и ещё и общалась очень вежливо и профессионально. Везде бы таких замечательных сотрудниц!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады в…
ЛЛ
Людмила Лукьяненко
В восторге
Не включался ноутбук, испугалась и прибежала к ребятам сюда. Все починили, а девушка Катя объяснила как настроить ноутбук. Спасибо большое этим ребятам
13 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
ВВ
Василий Вялых
В восторге
Спасибо девушке Кате за помощь с приложениями на моем телефоне. Все так подроьно рассказала
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина
В восторге
Спасибо ребятам из ноутбук сервиса за помощь в моём телефоне
1 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Любовь Попова
В восторге
Спасибо девушке Кате за установку приложения! Всё показала и рассказала. Часто обращаюсь в вашу компанию, и ещё раз приду
20 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Благодарим, что выбираете нас!
Иван Крюков
В восторге
Ранее ремонтировал у вас телефон, все очень понравилось. Сделали все к вечеру! Спасибо мастеру Дмитрию и девушке Екатерине за ремонт
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Валерий
В восторге
Спасибо девочке отсюда за обновление приложения!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
нш
нина шишкина
В восторге
Спасибо ребятам из этого сервиса за помощь с телефоном. Всё так быстро и аккуратно сделали
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь!
ЕФ
Елена Фонакова
Хороший сервис. Быстро помогли с телефоном. Такая приятная девочка помогла
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Дианочка 🫶🏻💋
В восторге
Очень благодарны сотруднице Елене, очень помогла , все рассказала по всем вопросам, ещё раз огромное спасибо 😊 всем советую , не пожалеете если придете , в её смену , уйдете на все отвеченные и интересующие вопросы
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Валентина Савельева
В восторге
Обращаюсь не первый раз. Качество сервиса всегда на высшем уровне! Спасибо ребятам большое
9 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, мы старались!
ИС
Ирина Сверчкова
В восторге
Внезапно перестал заряжаться телефон. Так мне тут быстро девушка почистила разъём и успокоила, что с моим телефоном всё в порядке! Прибегу к вам ещё раз, если что
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Обращайтесь!
Ирина Сегедененко
В восторге
Спасибо девушке Екатерине за помощь с телефоном! Всё так понятно объяснила и подсказала! Обязательно обращусь сюда ещё раз
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
ЮК
Юлия Костюкова
В восторге
Спасибо большое Екатерине за помощь с моим телефоном. Когда-то обращалась в ваш сервис на Энтузиастов, рада, что везде такие замечательные сотрудники :3
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Ilya Gorbatsevich
В восторге
Хороший сервис, обращаюсь неоднократно, менял аккумуляторы на планшете и смартфоне, ремонтировал телевизор, есть гарантийный срок ремонта, выдаются документы заказ наряды, приемлемые цены за услуги, качественный ремонт. Отдельная благодарность Екатерине, за помощь в упаковке телевизора.
МХ
Михаил Хлыстов
Совсем не понравилось
Обратились с другом в данный сервис для починки и замены термопасты ноутбука и игровой консоли. По итогу ремонт пришлось ждать три месяца, постоянно сдвигали сроки , за все время лично с мастером поговорить не удалось , так как с ним просто невозможно связаться ,и приходилось общаться при помощи посредника , чтобы узнать как продвигается ремонт, и в чем была причина поломки. В конце ремонта было заявлено , что помимо исправления основной проблемы , также были заменены термопаста, термопрокладки и смазаны кулеры, не бесплатно естественно. Но после ремонта техника была отнесена к другому мастеру , и выяснилось , что термопаста не менялась от слова совсем , то же касается и термопрокладок, что в конечном итоге привело к повторной поломке. Ко всему прочему, во время их «работы» магическим образом были утеряны два оригинальных винта от крышки корпуса , которые они заменили обрезанными версиями шурупов. Крайне не рекомендую сюда обращаться , если Вам дороги Ваше время и нервы.
лк
любовь климова
В восторге
Спасибо большое Екатерина за настройку моего телефона. Уже не знала к кому обратиться со своей проблемой, а она так быстро мне помогла.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!
ВН
Валерия Новоселова
В восторге
Отличное отношение к клиенту ,девушка быстро решила проблему ,советую этот сервис
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь!
Дмитрий Шубин
В восторге
Мастер Екатерина, очень оперативно решил мой вопрос с телефоном. Сразу видно профессионализм сотрудника
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Валерия Соковых
В восторге
быстрая и качественная работа,мастер дмитрий просто чудо! взял необычную работу,починку диодного рога ,буквально 10 минут и он как новый!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
Алексей Ишутин
👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку!
ЕГ
Елена Галкина
Отлиное место Быстро помогли
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, приезжайте ещё!
НТ
Наталья Токарчук
В восторге
Давно являюсь клиентом этой организации. Обращалась по разным вопросам - от распечатки документов до проблем со смартфоном, и всегда довольна качеством оказанных услуг. Отдельное спасибо Екатерине - очень вежливый и компетентный специалист, четко и грамотно ответила на все вопросы, быстро помогла решить проблему. Пользуясь случаем, поздравляю всю команду «Ноутбук Сервис» с наступающим Новым годом! Желаю успехов и процветания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь, и кон…
КМ
Константин Молозин
В восторге
Спасибо Екатерине за помощь с моим телефоном!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
СА
Светлана Аксенова
В восторге
Лена и Катя замечательные девочки! Почистили телефон от рекламы, динамики и плёнку приклеили! Вот только бы стульчики поставили ещё
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь!
Дмитрий Кулипанов
Совсем не понравилось
Сдавал ноутбук на ремонт 4 декабря 2025 на ремонт,потекла матрица. Обещали готовность сначала 10 декабря,потом перезвонили,сказали 15 декабря на что получили ответ,что это долго, и я буду забирать ноутбук. Затем снова уговорили меня подождать,обещали починить 10 декабря. В итоге конечная дата перенеслась на 17-18 декабря,а мне нужно было срочно. Как итог-забрал ноутбук и еще 500 р оплатил за диагностику. Вывод: за свои слова не отвечают,полный хаос. В итоге обратился в другую организацию-починили за 2 дня и дешевле на 1500 тысячи
МЕ
Максим Еремин
Все круто. Быстро помогли
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Владимир Корнев
В восторге
Дима мастер просто молодец!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Валерия Хотиева
В восторге
Приятный молодой человек на кассе проконсультировал, с ориентировал по цене и срокам ремонта. Пока что телефон чинят, но первое впечатление от этого места положительное
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Мочалов
В восторге
Рекомендую данный сервис тем, кому нужен быстрый и качественный ремонт телефона. Приемлемые цены, работают быстро и качественно,а девчонки все красивые.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно!
гк
григорий к
В восторге
Сделали быстро и качественно И самое главное недорого
9 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим за добрые слова! Обращайтесь!
Н
Натали
В восторге
Спасибо огромное ребятам за оперативность, просто лучшие 🫶 Обратилась к ребятам со сломанным телефоном , потребовалась замена экрана, ребята очень активно сработали и через 2 часа уже все было готово, ещё раз огромное спасибо вы самые самые ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Людмила Матюгина
Девчонки молодцы! Быстро перенесли данные на новый телефон Советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Лена И
В восторге
Очень вежливый персонал, работа выполнена качественно и не дорого
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Вера Т
В восторге
Реанимировали телефон после полного отключения. Не быстро, но проверили все досконально выявили причину и починили. С сохранением информации на телефоне. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Михаил К
В восторге
Спасабо большое Ане за помощь с ноутбуком! В этом отделе всегда внимательные и грамотные специалисты! Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Anka Pipezka
В восторге
Чудо сервис! Починили айфон за 2 минуты, не работал порт для зарядки, благодарю 🥰❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё!
В восторге
Огромное спасибо Анне из «Ноутбук Сервис»! Помогла совершенно бесплатно аккуратно переклеить защитное стекло на экране — теперь всё идеально ровно и смотрится отлично. Очень приятно, когда специалист не только профессионал, но и по-настоящему доброжелательный человек. Спасибо за внимание и заботу! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую другим.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Екатерина Авдеенко
Совсем не понравилось
Отвратительное место где не ценят Ваше время! Отдали телефон в ремонт, так и ничего не сделали. Футболили всю неделю. Поменяли дисплей, а основную проблему с «самопроизвольным» выключением так и не решили. На вопрос: «Он все так же выключается. Что делать?» удивленно хлопали глазами. Крайне не рекомендую это место. Судя по отзывам я не одна такая.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вас не устроило качества нашего сервиса. Приносим свои извинения за пр…
В восторге
Спасибо большое всем советую и сотрудник лучший процветание вашей компании
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
Калима Аменова
Отдавала на ремонт айфон,быстро,четко сделали 👍 мне все понравилось 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь!