Amd_detailing_22
Студия детейлинга
Сергей Г*****
Парни знают своё дело,сделали быстро и недорого.
Даниил Арапов
Делал перетяжку потолка, материал подобрали в цвет, сделали все классно (делал осенью в 2022 году). На следующее лето (2023 год) как наступила жара потолок просто отклеился почти весь. Связался с ними, переделали в рамках гарантии. В нынешнее лето (2024 год), опять пришла жара и потолок вновь отклеился, правда в этот раз частично, пока что. Уж не знаю в чем дело, но нет желания в очередной раз машину на неделю оставлять чтоб на сезон решить вопрос. П.с. Пока разбирали салон оба раза ломался пластик. Конечно не приятно, но машина старая - мог рассохнуться и все такое, но все равно не приятненько
Александра Коробейникова
Руль перетянули как попало, весь в мазутных отпечатках бежевый руль, испортили новые накидки когда снимали руль.
ра
рустам агавердиев
Отличный сервис, перетяжка руля на отлично 👍
Денис Казанцев
Парни спасибо! Все грамотно и четко!
Olga Postnova
Отдавала ребятам машину на реставрацию салона. Понравилось, что сделали все быстро и качественно. В других местах мне обговаривали сроки дольше.
Спасибо ребятам за отличную работу!!! Делала полировку кузова, сделали быстро и очень круто!
ВГ
Владислав Галенцов
Отличный сервис! Выполнили комплекс работ по кузову полировка керамика и по салону перетяжка руля, реставрация сидений, окрас пластика. Цены приемлимые.
Александр Кондратюк
Реставрировали пластик багажника, результат отличный, рекомендую!
Евгений Иванков
Сегодня обращался в данный детейлинг, Парни реально Мастера своего дела! Личный подход к каждому клиенту, делали перетяжку руля, всё очень качественно и аккуратно сделали🔥отметить могу смело всех сотрудников данной организации, можно ехать и не переживать за итог работы, качество 1000%👍👍👍👍
Елена Дуга
Хочу выразить огромную благодарность " AMD DETAILING".ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.На фоне множества конкурентов ВЫ по праву заслуживаете звание одного из лучших!!!Делали перетяжку авто сидения, реставрация элементов салона, перетяжка руля, коробки передач. Всё выполнено на высшем уровне за 1-н день. Всём советую, МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Всё выполнено на высшем уровне!
Павел
Спасибо ребятам за то, что согласились помочь с услугой, хотя и не относящейся к их работе!
И
Ирина
Пригоняла машину на полировку, ремонт сидений и перетяжку руля. Ребята сделали все за 1,5 суток! Качество огонь, даже не ожидала, что возможно было так красиво восстановить. Это тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидания.