Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наташа М
Спокойно, уютно, душевно. Люблю тут бывать. Персонал внимательный и вежливый. Кофе вкусный. Приятная музыка.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Приходите к Nam, будем рады Вас видеть💛
Анна Ли
Отличное место, вежливый и заботливый персонал. Когда я пришла, ко мне лично подошла девушка (видимо, владелица заведения), спросила, планирую ли я посидеть у них, и на мой положительный ответ помогла найти свободное место, тк все было занято. Понравилось разнообразное меню, особенно special coffee. Взяла латте с тыквой и куркумой и киш с вишней . Все вкусно! Радует, что используют натуральные ингредиенты (тыквенное пюре), а не просто сиропы. Советую.
2 марта 2026, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к НАМ, будем…
Дарья Попова
Не первый раз посещаю эту кофейню, обслуживание на высшем уровне, кофе всегда очень вкусный, бариста Алина очень приятная и вежливая девушка. Брала лавандовый раф-всем рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, спасибо за ваш замечательный отзыв и постоянное доверие к нашему кафе! Мы рады, что…
ПЛ
Павел Латарцев
Отличный кофе! Приятный персонал! Много вариантов десертов, да и покушать можно. Особенно понравилась венская вафля с рыбой и на десерт киш с вишней.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к Nam ещё 🤝
Софья Ефремушкина
Очень вкусный кофе здесь
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы очень стараемся, приходите к NAM ещё ☺️
Антонина Немыкина
Очень уютное место перекусить и поболтать! Интерьер в спокойных тонах, красивая подача блюд, вежливый персонал. Были с дочкой после школы, есть что съесть и ребёнку, и взрослому, помимо сладкого: вкусный ролл с индейкой и омлетом, мне понравилась вафля с лососем, всё очень сытное, мы объелись, а также большой выбор напитков на любой вкус (раф халвичный 😍). Процветания и побольше довольных клиентов! 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Антонина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 приходите к Nam еще🤗
Л💕
Лерочка 💕💕💕
Любимая кофейня в индустриальном районе🔥 Бариста всегда помогает с выбором напитка, хороший сервис и забота о клиенте. Еда свежая и достаточно большая порция
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лерочка, спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис и св…
Кира Озонова
Редактирую отзыв спустя время, название кафе сменилось. Мой любимый кофе - тут, приезжаю специально с другого района. Также вкусные вафли с лососем
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nam очень приятно, что что мы смогли исправить ситуацию в лучшую сторону, спасибо за тёплые слова, ждём Вас снова и снова😊🤗
Ольга Озимова
Обожаю здесь раф с кедровыми орешками)
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова/🤗
Татьяна Ш
Уютная кофейня. Персонал доброжелательный. Чай очень вкусный. Приду еще 🫶
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к Nam, будем рады вас видеть 💛
Анна Сургутова
Прекрасное место! Самый лучший кофе в городе!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼💞
Ната А
Очень уютно и вкусно ❤️ Максимально атмосферное место, находка для нашего района . Музыка не громко и очень расслабляюще 🔥🔥🔥 спасибо большое ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ната А, благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понра…
Татьяна .
Обратите внимание на персонал, во-первых, девушки громко обсуждали между собой клиента, который только вышел . Во-вторых, они были с насморком, не очень приятно когда тебе человек с соплями по колено варит кофе. В-третьих, сначала обе начали его варить одновременно, потом одна ушла по своим делам, вторая переспрашиввла, добавила ли она что-то в кофе или нет. Не профессионально. Ну и кофе посредственный.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Мы це…
Ангелина Лазарева
Очень вкусный кофе. Эспрессо тоник великолепен 😍 спасибо, девочки!
1 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Анастейша Пенькова
Смузи и кофе отпад)
Варя Анищенко
Все прекрасно, только очень просим увеличить время работы, выходишь вечером прогуляться, а вы уже закрыты, обидно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы учтем пожелания наших замечательных клиентов, и в скором будущем увеличим продолжительность работы кофейни☺️
Мария Деулина
17 мая зашли с подругой попить лимонад,заказывали «клубника вишня». На вкус это просто сладкая вода с сиропом и льдом,газировкой там и не пахнет от слова совсем. На вопрос,почему так,мне просто ответили «ну просто бутылка с газировкой стояла открытая и выветрилрсь все»! Это как понимать? Если вы пишите лимонад,то это должен быть лимонад!! И ответ про выветрившся газировку как должен восприниматься человеком? Это то же самое,что прямым текстом сказать,что тебе подали некачественный напиток
Яна Любимова
Хорошая кофейня, цены выше среднего, но вкусно, бариста всегда приветливые, вежливые, в самой кофейне чисто, уютно Были 22.01
Рома Сергеев
очень вкусные вафли с лососем, интересный капучино с шоколадом, добавляют не сироп а настоящий шоколад, такое редко где встретишь, всем советую это место для завтрака!
1 февраля 2026, официальный ответ
Рома, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
ЕИ
Елена И
Уютное местечко, с невероятно вкусными вафлями! Добродушная хозяйка кофейни очень отзывчивая и приятная! Благодарю за прием!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к Nам ещё!😊 Ждём Вас снова🤗
Владлена Назарова
Очень уютное заведение , вкусный кофе , достойное обслуживание Процветания Вам!🙏
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас к NAM в гости снова и снова☺️
Руслан Денисов
Уютное место, вкусный кофе ☕️, приятный персонал.
Алёна Карпова
Посещала вашу кофейню, очень понравилось обслуживание. Бариста Надежда лучшая в своем деле, рассказала про ассортимент, учла мои предпочтения и сделала лучший кофе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Юлия Юлия
Было лучше когда была кофейня ТОС.
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваше мнение! Мы ценим ваши чувства и понимаем, что смена названия мож…
Студия реконструкции волос arina_rimer
Кофе был вкусным, а вот Моти…. Брала с собой, упаковали так, что даже не заметила, что оно испорченное(( твердое Тесто не тянулось а просто крошилось Очень жаль ☹️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за сложившуюся ситуацию, вы можете прийти, мы Вас угостим бесплатным, с…
Татьяна С.
Очень люблю эту спокойную кофейню. Всегда приветливый персонал. Чистенько. Кофе вкусный, десерты тоже и ППшные в том числе. Какао могут сделать на сахзаме - прелесть 😊
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛, приходите к NAM чаще☺️
Алена Перелыгина
Хотелось бы чтобы круассан с курицей был в наличии. В последнее время ни в Яндекс доставке нет, ни в самой кофейне
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим вас за высокую оценку и за то, что поделились своим пожеланием! Мы ценим…
Julia Gr
Уютненько 💕, кофе с дроблëнным грецким орешком превосходно🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁приходите к NAM ещё ☺️
Александр
Coфейня очень понравилась хочется возвращаться снова и снова
Дмитрий Иванов
Каппучино вкусный, атмосфера приятная. Мне понравилось.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Приходите к Nam ещё🤗
Полина Перевалова
Кофе вкусный,симпатичный интерьер. Девушки-баристы доброжелательные и приятные. Спасибо! Однозначно рекомендую к посещению.
Владимир Скобелев
Очень вкусный малиновый раф! В кафе красиво, чисто, приятно пахнет! Хорошие сиропы для лимонадов.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам понр…
I2
Ilya 22
Приятное заведение Не первый раз его посещаю Милые общительные девочки и вкусный кофе. Ценник выше среднего но оно того стоит В кафе чисто и приятная музыка Рекомендую
Линда Линда
Уберите сколотые чашки
ОТ
Оксана Третьякова
Очень приятное место, вкусный кофе. Приветливые бариста! Рекомендую к посещению!
Виктория Свиридова
Отличная кофейня!очень вкусный кофе,большой плюс - есть сладости без сахара ,можно посидеть на улице
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отмет…
Анастасия Л
Очень приятное место и вкусный кофе ☕
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к Nam почаще!🤗
Anna P.
Приятное место, всегда вкусный кофе и выпечка, радует, что есть без сахара) спасибо, за отличное обслуживание .
Сергей Белов
Всем добрый день, по рекомендации друзей зашел в кофе Нам , сегодня мне рекомендовали малиновый РАФ -это шедеврально 🚀, очень вкусно , настроение поднялось от подачи и особенно приятного общения персонала-девочки знают свое дело❗️Уютно , чисто , светло ☀️Будет дорога обязательно зайду еще 👍Процветания вам КофеНам❗️❗️❗️
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам☺️
НП
Наталья Пластунова
Здравствуйте! Была в кофейне CoffeeNam. Попала на смену очень приветливых девочек. Купила халвичный раф и вафлю с лососем и зеленью. Обслужили быстро. Все было очень вкусно. Очень порадовала доброта и вежливость сотрудников, особенно рыженькой девочки. В кафе чисто и уютно. Обязательно приду снова. Рекомендую всем! ♥️
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, приходите к NAM ещё 🤗
fROIZeN
Все очень вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
FROIZeN, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады доброму отзыв, приходите к Nam ещё 🤗
Илона Красивая
Вкусный кофе🥰прекрасная обстановка ,спокойная музыка❤️
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💓Будем Рады видеть вас снова ☺️
Алиса К
Приятное место, только хотелось бы побольше выбора десертов
СЗ
Сергей Зотов
Приятное место , вкусный кофе, чай, приветливое обслуживание 👏👍
Elvin Ibragimov
Класс
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать снова😊
Оля Крылова
Замечательное место, нравятся десерты без сахара и разнообразное меню напитков. А еще можно посидеть на улице за уютным столиком, рекомендую 💜
Екатерина К
Являюсь постоянным посетителем, обедала раньше в кафе, но одна смена стала готовить горький кофе, еще и всегда с недовольным лицом бариста (девушка с короткой стрижкой), никогда не здоровается, не говорит «до свидания». Перестала приходить, теперь прошу ребенка сходить купить круассан с лососем и пирожное на вынос, но сегодня (11.10) круассан просто ужасный, начинки с каждым разом все меньше, и сам круассан выглядит абсолютно не свежим. Я специально зашла посмотреть, и опять эта смена 🤦🏻♀️ С другой сменой таких проблем нет, девочки приветливые, всегда улыбаются, круассаны воздушные, свежие, все вкусно 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Круассаны и венские вафли готовятся ежедне…
Лиса Патрикеевна
Всегда все самое свежее и вкусное. Кофе 10 из 10 Десерты 10 из 10, особенно моти 👌🏻 В кофейне всегда чисто, светло и уютно. Девочки всегда приветливы и доброжелательные ❤️ Очень нравятся столики на улице. Идеальное место , что бы посидеть с подружкой, поболтать, и вкусно перекусить ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, обязательно приходите еще!)
ЛГ
Любаша Гладкова
Мне очень понравился ассортимент кофе - многообразный, очень вкусный, обстановка уютная, очень приятная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание, рекомендую 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь, нам очень приятно, приходите еще!
Анна Протопопова
Чудесная кофейня, люблю сюда заходить за вкусным кофе 🥰 Всегда приветливые девочки бариста, очень милые и отзывчивые ❤ Всем рекомендую 💒
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь🤗