Спортивный прокат
ВЧ
Виталий Чувашов
Шикарно) , это нечто), я первый раз, сначало не получалось толком, часто глох, чем больше времени катался, тем лучше получалось, в конце часа вообще уже всё круто, сообразил, дальше лучше. Обучение не вошло во время катания, лайк
ЛТ
Леонид Титов
Офигенная прогулка по лесу! Обязательно вернемся! Кто хочется получить положительные эмоции, рекомендую!
lenka 008
все отлично,рекомендую!
Екатерина Иванова
расскажу лично своё впечатление и эмоции после поездки на эндуро, взяли на час, из всего времени нормально удалось покататься по ощущениям не более 20 минут, остальное время пытались завести, один из питбайков постоянно сбрасывал сцепление, и приходилось по новой заводить, также девочке небольшого роста дали большой пит, что она еле ногами доставала до земли, когда приехали на место, не удержала и наклонила его как то, что нам ещё нужно было оплачивать 750 рублей, сами не поняли за что, ещё было очень сильно жарко в костюмах, что аж становилось плохо (особенно на том который постоянно глушило) в общем, отдали почти 7000 рублей, буквально за 20 минут езды, не очень были рады этому (в начале когда проверяли питы, который постоянно глох, это прекрасно видели, и не предложили другой, второй был такого же размера, но он не глох постоянно!!) в общем, были не очень довольны что оставили такую сумму буквально ни за что, вышли уставшие а не отдохнувшие, я понимаю что это экстрим спорт, но не прям до такой степени же, также к слову, я каталась на многом, и на механике в том числе, но чтобы так бросало постоянно сцепление, у меня впервые
b
bsA
один из питбайков постоянно сбрасывал сцепление. ездить невозможно. из всего часа, нормально катались всего минут 20.
Егор Теренин
Отлично провели время! Спасибо!
Всем советую покататься было очень классно, хороший инструктор, поеду тёще мне очень понравилось
Е🐧
Екатерина 🐧
Приехали покататься на эндуро мотоциклах, выдали одежду потрепаную жизнью, провели инструктаж, к слову я ни разу не ездила на такой технике, о чем предупредила. Из обмундирования дали костюм, шлем, очки, куртку черепаху, на колени ничего не дали, а ведь в случае падения они страдают не мало. Мне показали что где нажимать и сказали садитесь, пробуйте, я повернула ручку газа и мотоцикл полетел, я растерялась, начала слазить с него, упала на колено и сильно разодрала, если бы были наколенники я бы так не пострадала. И считаю, что инструктаж нужно для новичков давать более детальный, я не понимала тугая ручка или нет, можно было дать покрутить,показать на незаведеном мотоцикле. Первую помощь никто не предложил оказать,хорошо с собой была аптечка в машине
Алексей Алексеев
Однозначно рекомендую! Отличное место для активного отдыха, драйва и тренировок. Обязательно вернусь снова!
Ольга Фотиева
Что подарить мужчине на день рождения, чтобы вызвать всплеск адреналина и море позитивных эмоций - однозначно поездку на мотоцикле эндуро в этой фирме! Ничто так не запоминается, как яркие эмоциональные впечатления, а здесь их будет прям через край )) Кстати такого клиентоориентированного подхода я не встречала наверное нигде - работают до последнего клиента, помогают, обучают, а инструктора настолько опытные, что кажется поедет даже безногий ) Мой дорогой ни разу не сидел на мотоцикле, но уже через час обучения уверенно пересекал ухабы, пески и бурелом темного вечернего леса. А по дороге домой с горящими глазами делился со мной полученными эмоциями. Фотки на эндуро сделать не удалось, так как было совсем темно, мы обязательно приедем еще и потом выложу отзыв с фото
Еб
Егор багин
Классный прокат , хорошая траса
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Приходите на прокат сноубайков!
Go Ahead
Отлично покатались! Спасибо
И Вам спасибо за отзыв))
I.
Ivan .
До этого никогда не сидел на мотоцикле, при этом буквально 10 минут дали покататься освоиться и сразу поехали по маршруту, что конечно же +. Можно дубасить как не в себя, хоть под сотку наваливай, инструктора останавливать не будут, это +. Ребята тут работаю хорошие, но были небольшие технические сложности, однако нам пошли на встречу за что тоже +. Цена демократичная. В итоге я и друзья остались довольны. Лично мне не хватило очков защитных и перчаток, посоветовал бы закупить с ними будет удобнее.
30 декабря 2024, официальный ответ
Мы прислушались к вашим отзывам и закупили перчатки и очки. Благодарим за обратную связь. Приходите…
дп
даня перловка
Катался первый раз на эндуро,очень понравилось, хороший инструктор Данил все показал
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. нам очень приятно)
ЯБ
Ярослав Борисенко
Первый раз такое ездил на эндуро! Эмоций гора!! Даня инструктор все объяснил, в процессе поездки помогал всячески, объяснял! Все прошло замечательно!
YE
Yana Evgenevna
Отлично провели время, много эмоций🏍️ Даня инструктор, спасибо за отличный прокат🫱🏻🫲🏼
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что поделились! Приходите теперь на прокат Сноубайков)
АФ
Александр Фукс
Катались сегодня с сыном на сноубайках, всё очень понравилось. Всем рекомендую данный прокат, ребята знаю свое дело
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплую обратную связь!
Алексей Дорофеев
Покатали От Души 💪 Всем Рекомендую 👍 Успеха и развития ✊
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады что понравилось!
GT
Ganzo Thug
Зимний мототоксикоз одолел мою душу, я начал искать варианты лечения. И как я был рад,когда узнал что в Брн открылся новый прокат именно с зимней техникой, да разумеется у ребят есть и летняя техника и туры по Алтая и куда пожелаете. Что касается техники и экипировки, комбез зимний дали, мотоботы дали, шлем дали,тёплую балаклаву дали, не замёрз от слова совсем, катались в -20±. Эмоции от катания на сноубайке просто невероятные! Обязательно приеду к вам в гости ещё, уже записался на выходные на гусянчитый квадрик:)
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна 18
Квадроцикл на гусеницах - отличный вариант для зимнего отдыха, такого ещё не пробовали и получили много новых впечатлений 🔥👍🏻
13 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алексей
Хорошо покатались , обязательно вернусь , техника отличная дарит много эмоций
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось)
ЮЮ
Юрий Юрий
Очень необычная техника. Едешь как на бульдозере. Рекомендую 👍
13 января 2024, официальный ответ
Да квадроцикл на гусянках, очень интересная техника. Спасибо за отзыв!
Андрей Гладышев
Отлично покатались. Мотоцикл зимой на гусятнице и пухлый лесной снег это кайф
13 января 2024, официальный ответ
Рады что смогли подарить эмоции Благодарим за отзыв!
СЕ
Семён Ельчанинов
Были сегодня в прокате по подарочному сертификату, уровень на высоте! Техника новая.Хорошая экипировка. Ребятам спасибо! Новый уровень развлечений у нас в городе!
Рады что Вам понравилось! Спасибо за отзыв
DB
Dmitrii B
Эмоции отличные , техника в порядке , маршруты интересные ! Брали на 4 человек в подарок , всем понравилось !!!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, нам приятно слышать!
K V
Такого проката с такой техникой больше нету в Барнауле. Эмоции на всю жизнь. Всем советую !!!👍👍👍
Стараемся для Вас! Благодарим за отзыв
Иван Иванов
Катался на сноубайке, это такая угарная тема! В нашем городе это что то новое, рекомендую!)
Благодарим а отзыв!
МИ
Марина Игнатьева
Ходили покататься, ни чего не объясняют, по телефону говорили одно время, по факту нам сообщали другое время. Персонал хамоватый, не очень приятные впечатления остались
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв Нам очень жаль, что сложилось такое впечатление Приходите к на…
Keane Aloes
Пацаны вообще ребята! Молодцы!
9 декабря 2023, официальный ответ