Бизнес Альянс
Ремонтно-отделочная компания
Максим Ковалев
Со своей работой справились, при чем хорошо и при этом не сорвали оговоренных сроков, так что мы довольны. Компания занималась ремонтом нашей квартиры, начиная с составления дизайн проекта и заканчивая чистовой отделкой. Накладок во время работы не было, а если они и случались, то я даже не в курсе. К качеству ремонта претензий нет, по деньгам все устроило.
ОБ
Ольга Б
Здравствуйте, честный отзыв про эту контору). Ремонт на твёрдую 2. Через месяц отклеился угол весь. Использованы самые дешёвые материалы, по итогу смета посчитала не верно в договоре. Обошлось все в 2 раза дороже. Бригада таджиков работала. Не предоставлено ни одного чека. Все на тяп ляп.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не смогли найти клиента с такими инициалами. Ольге Б. мы в этом году считали смету…
Данил
Обращались для ремонта квартиры. Вначале обговорили все детали, составили смету и сказали во сколько обойдётся ремент нашей двушки. По срокам все нормально, уложились в договоренные. Во время ремонта всегда были на связи. Материалы использовали качественные, выполнили все отлично. Ремонтом довольны, хорошие сотрудники, которые ко всему ответственно подходят.
Леонид
Я остался в полном восторге от работы этой компании по ремонту моей квартиры! Все сотрудники – настоящие профессионалы, они внимательно выслушали все мои пожелания и грамотно реализовали их. Ремонт был завершен в срок, а качество отделки просто на высшем уровне. Теперь каждый день радуюсь своему новому пространству.
Раиса
Выражаю благодарность специалистам этой компании за отличный капитальный ремонт нашей квартиры. Каждый этап выполнялся с большим вниманием и аккуратностью. Особенно впечатлили дизайнерские решения, которые помогли создать уникальную атмосферу в наших комнатах. Ремонт кстати завершился в срок.
Юрий Акулиничев
Получилось отличное соотношение цены и качества, при этом никаких отклонений от обговоренных сроков. Все началось с составления проекта и сметы на ремонт трешки и хочу заметить, что первоначальная стоимость не менялась в процессе, хотя изменения в цене - распространенная практика у некоторых компаний. В целом, все отлично, а если и были какие-то накладки, мы их не заметили.
Родион
Завершился ремонт моей квартиры, который я заказывал у этой компании. В целом, остался доволен! Менеджер подробно ответил на все мои вопросы, помог с выбором материалов и предложил оптимальное решение для моего пространства. На этапе проектирования все идеи учтены, а варианты исполнения предложены с учётом моих предпочтений. По итогу квартира преобразилась до неузнаваемости! Теперь у меня очень уютно)
Марина Шакмакова
Моё впечатление о данной компании сложилось отличное. По своему опыту обращения могу сказать однозначно, что в этой компании работают настоящие профи своего дела в области ремонта квартир. Нам они очень качественно сделали капитальный ремонт квартиры. По соотношению цена/качество данная компания пожалуй лучшая. У меня даже ни одной претензии к ним не было.
utckinacari
Наш опыт сугубо положительный. Заказывали полноценный дизайнерский ремонт под ключ всей трехкомнатной квартире в "сталинке". Качеством работы остались более чем довольны. Все в классическом исполнении, в приятных бежеватых тонах. Специалисты очень толковые, все на твердую пятерку! Обязательно будем рекомендовать всем друзьям и родственникам.
Марина
Обращалась с парнем в компанию Бизнес Альянс для ремонта нашей квартиры. Надо было положить плитку и поклеить обои. Менеджер Снежанна посоветовала специалиста Евгения. Компания сделала работу за 2 недели. Ремонт сделали очень хорошо . Всем советую
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уют…
Сергей Маврин
Давно хотел изменить планировку квартиры, сделав просторную объединённую гостиную и кухню. Установить небольшой островок с завтраками и шкафами для хранения. Также создать игровую зону для детей с выделенным местом для игрушек и активностей.В целом, я доволен работой данной компании. Порядочность, высокий уровень профессионализма и аккуратность в работе главные качества, которые я заметил во время сотрудничества с прорабоами Станиславом и Евгением, а также с менеджером Снежаной.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уют…
Vlad Semyonov
Обращались в компанию Бизнес Альянс для ремонта нашей квартиры. Надо было положить плитку и поклеить обои. Менажер Светлана посоветовала специалиста Евгения. Компания сделала работу за 2 недели Ремонт сделали очень хорошо . Всем советую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и…
dasakorot
Я обращалась за капитальным ремонтом в компанию "Бизнес Альянс" по рекомендации друзей. Снежана- менеджер компании, доступно и конкретно отвечала на все наши вопросы, очень компитентная девушка. Проконсультировались со Станиславом и Евгением- прорабы данной компании. Помогли подобрать материалы и сделали качественный ремонт со своей командой в сроки, за 3 недели, всë сделано качественно!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уюта Вашему…
Катя Верник
Все отлично, ребята делали нам ремонт в ванной комнате, результатом довольны, получилось очень красиво, как мы и хотели. Работали по нашему проекту, мы набросали дизайн, нас услышали и все воплотили в жизнь. Плитку положили аккуратно, сделали удобную душевую, материалы использовались качественный, везде был применен профессиональный подход. Спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и…
Антон
Давно хотели сделать капитальный ремонт в квартире, но не знали в какую компанию обратиться. В интернете порекомендовали Бизнес Альянс. Менеджер компании подробно ответил на все интересующие вопросы. Ремонт был сделан в оговоренные сроки. Результат очень понравился! Были соблюдены все пожелания. Могу порекомендовать компанию! Спасибо за шикарный ремонт!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уюта…
Борис
Нам сделали ремонт под ключ в ванной комнате. Специалисты компании не только помогли нам создать проект дизайна, учитывая все наши желания и потребности, но и закупили все необходимые материалы сами. Нам вообще не пришлось ни о чем беспокоиться. По срокам уложились вовремя, по цене ремонт нам обошелся не скажу, что дешево, но оно того стоило. Выполнено всё качественно, красиво и без лишних действий с нашей стороны, что для меня было важно.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уюта…
Вероника Бершова
Мы довольны тем, что обратились в данную компанию для капитального ремонта нашей 3-комнатной квартиры. Специалисты компании подошли к этому делу ответственно, хорошо поработали над созданием дизайн-проекта, учли все наши пожелания. После того как мы согласовали с ними проект, они приступили к самому ремонту. Сделано всё было красиво и самое главное качественно.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и у…
Алексей
Мы выбрали компанию Бизнес Альянс и с выбором не ошиблись. Ремонт сделали быстро и качественно. Мастер, который нам делал ремонт, шёл нам га встречу и сделал все что мы обсуждали.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и ую…
Вячеслав Кудрявцев
Недавно мне довелось воспользоваться услугой капитального ремонта от данной компании. Изначально я обратился к ним с четким представлением того, что хочу получить в результате ремонта. Это было желание полностью преобразить свою квартиру, сделать ее более современной и функциональной. И они с этой задачей справились. Я благодарен специалистам компании за их профессионализм и ответственный подход к работе.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и у…
Никита Рохмачев
Задача перед ребятами стояла не простая. Из квартиры а-ля бабушкин вариант сделать современное жильё. Причём, кроме ремонта нужно было заменить проводку, трубы. Не хотели обращаться в разные компании, а вот надо было так, чтоб все в одном месте. Контакты ребят дали в группе в вк когда я искал такую фирму. Ну в итоге, нам сделали именно то, что и планировалось изначально. Никаких претензий к парням не было, работали на совесть
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и уют…
Константин Бергер
Профессионалы. Нисколько не жалею, что обратился в компанию по ремонту. С девушкой дизайнером мы практически без правок утвердили проект, а бригада все реализовала в строго оговоренные договором сроки, ну и за рамки бюджета, само собой, не выходили. Моя советская трешка преобразилась в современную хай-тек квартиру - все прямо как я и хотел. Компании море благодарностей за проделанную работу.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Тепла и…
Виктор К
Посредники. Цены в 2 раза больше выше рыночных. Лучше обращайтесь в профи через приложение.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Виктор вы намеренно обманываете людей. Мы не являемся посредниками. Мы официальная комп…
Федор Селиванов
Хочу выразить свою благодарность всем, кто участвовал в капитальном ремонте нашей квартиры. Это был действительно долгий и сложный процесс, но результат превзошел все наши ожидания! С самого начала мы с женой четко определили свои требования к ремонту, и команда специалистов смогла воплотить их в жизнь. Они учли все наши пожелания и предложили свои профессиональные решения, которые сделали наш дом намного комфортнее и уютнее. Большое вам спасибо.
Максим
Долго выбирали с супругой компанию, которая займется ремонтом в нашей новой квартирке. К счастью, друзья порекомендовали эту. И, надо сказать, не зря. Специалисты действительно замечательные тут работают. Сделали свою работу по высшему разряду. Все ровно, аккуратно, как для себя. Порадовало, что и сроки нарушены не были, даже на день раньше нам сдали квартиру. Молодцы!
Даниил Верещагин
Уважаю таких людей и такие компании, которые четко соблюдают все договоренности, которые были в самом начале. Мы к ним обратились для комплексного ремонта трехкомнатной квартиры. Там реально нужно было из старой вторички превратить в современную квартиру. Выровнять стены, потолок, полы, проводку заменить и многое другое. Вопросов нет, справились на отлично
Алла
У меня остались только положительные эмоции от компании! Мне нужно было сделать ремонт в квартире и я обратилась к ребятам из Бизнес Альянс. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки. Я очень довольна результатом! Никаких нареканий по качеству. Ремонт получился стильным и современным. Спасибо всем мастерам за работу! Могу порекомендовать компанию Бизнес Альянс!
Антон Заврагин
Достойная на самом деле компания, очень хорошо делает ремонт квартир. Да и вообще мне сам подход к этому делу понравился. Их мастера очень ответственно выполняли свою работу, так сказать на совесть. Видно, что компания заботиться о своей репутации и своим мастерам это внедряет. Нам они в итоге очень красивый и качественный сделали ремонт. Мы результатом остались очень довольны.
Григорий Анисимов
С этой компанией мы тоже имели дело. Нам они недавно осуществляли ремонт двухкомнатной квартиры. Очень понравилось их ответственное отношение к делу и профессиональный подход. От начала и до конца ремонта всё контролировалось прорабом, держали меня в курсе дела и прогрессе, и к оговорённому сроку всё было готово. Итоговый результат ремонта мне очень понравился.
Elena
Мне очень повезло, что обратилась в данную компанию по поводу предоставления услуги - монтаж натяжного потолка в санузле! Ребята приехали, быстро натянули полотно, установили новое освещение и сделали всё просто отлично! Очень довольна! Спасибо менеджеру Алине за сопровождение от первоначального звонка до завершения всех работ! Всё просто супер!!!!! Если надумали заняться ремонтом, то только к ним, советую всем!!!
polyanskaya996n
Коротко о профессионализме фирмы. Прошёл 1 месяц после ремонта, отвалился керамогранит 60×120 от люка.
okorolkova95
Очень понравилась работа компании! Все работы были выполнены качественно и даже раньше срока! Спасибо огромное!
okorolkova95
Очень хорошая компания! Все работники профессионалы! Ремонтные работы выполнены качественно и даже раньше срока. Спасибо огромное!
Руслан Мальцев
Обратился в компанию, что бы сделать ремонт по дизайн проекту, до этого была свободная планировка. Мне предложили несколько вариантов дизайн-проектов. В итоге дизайнер создала 3-d макет, с учетом моих предпочтений и пожеланий. Со мной всегда были на связи, помогли выбрать материалы. Проблем с самим ремонтом не было, если знакомые соберутся делать ремонт, однозначно буду вас рекомендовать.
Lilia Chebysheva
Отличные ребята - профессионалы! Менеджер Алина и Прораб Сергей все по делу , ничего лишнего. Подсказали как лучше сделать, всегда советовали, объясняли, что и как. Отношение к клиенту отличное, доброжелательное. Сроки мне не сорвали, работу свою сделали хорошо. Цена соответствует качеству.
sorok83
Нам понравилось работать с этой компанией. Сделали ремонт с должным качеством и в срок. И немаловажный момент - мы уложились в запланированный бюджет. Будем рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым!
Анна
Однозначно профи! Отремонтировали здесь полностью всю нашу двухкомнатную квартирку. Боялись кому-то доверять, но не ошиблись в выборе. Стены, пол, потолок - все идеально ровное. Отдельно хочется отметить то, что взялись даже не за самые простые наши пожелания и выполнили их на высоком уровне. Цены считаю вполне адекватными на услуги. Рекомендую от души!)
Анастасия Полянская
Капитальный ремонт санузла на 3 недели дольше прописанного в договоре. Так как уже невозможно терпеть их некачественную работу пришлось расторгнуть договор по нашей инициативе. Неустойка по договору за просрочку составляет 0.01%, ну это значит ничего. Смета по факту работ и по договору отличается,несмотря на то что объем работы и планы, ресурсы, не менялись. Ремонт тянулся долго, проблемно, постоянно менялись мастера, как оказалось все безответственные. Последней каплей стало то ,что установщики с их фирмы испортили двери. По итогу, их скидка за моральный,материальный ущерб 5%, компенсация за испорченную дверь в размере её стоимости и осталась не доделанная работа почти на 30 тыс. Из за того, что была изменена смета в ходе работ, все компенсации и скидки равны 0 с их стороны. Я просто осталась с незаконченным ремонтом и ещё и в минусе потому что купила двери 2 раза. Жалею,что не отказались от их услуг намного раньше, платили деньги и шли на уступки. С нашей стороны все их просьбы решались мгновенно( согласовать работу с дез , купить материалы или любые другие задания,которые должен выполнять прораб). Мы не экономили, это был запланированный ремонт. Хотелось получить качество. На фото испорченные двери. И как они называют "установка ванны" за 2500 рублей по смете ,которая стоит на куске профиля не закрепленного, подложке и оставшейся плитке....
СГ
Сергей Гриднев
Остерегайтесь конторы, отвратительная работа , работники работают 1-2 дня в неделю по 3-4 часа в лучшем случае.сан узел 3.5 квадрата делают с 25 января,результат на 23 февраля на фото ниже.дополню сметой выполненных работ .
Дима Белый
Обращался в компанию "Бизнес Альянс" для косметического ремонта трёх комнатной квартиры. Цены находятся на рыночном уровне. Сам когда то в квартире делал у себя ремонт и помню сколько времени, сил и денег это занимало. После переезда решил, что лучше найму бригаду - это будет и быстрее и дешевле и профессиональней. Все рабочие моменты решали с прорабом оперативно.
julyask
Обратилась в данную компанию, чтобы сделать ремонт в комнате и коридоре. Ничего сложного, просто обновили обои, линолеум, плинтуса, двери и натяжной потолок. Смету подготовили быстро, как и договор. К работе тоже бригада приступила оперативно. В целом ремонт прошёл гладко. Конечно, были небольшие недочеты, то прораб быстро всё решал. Так что квартирой сейчас довольна)