Аквабот
4.3
4.3
ЮЮ
Юлия Юлия
Моюсь на этой мойке почти с дня открытия, с каждым годом к сожалению качество мойки только хуже. Сегодня помыли почти одной водой, пены было ооочень мало. Машина как была грязная, так и осталась и такое последнее время постоянно. Спустя долгое время ничего не поменялось, а стало только хуже. Очень жаль( помыла сегодня машину, а она как была грязная, так и осталась
Андрей Волков
Из минусов: Ждать долго, пена не смывает налет, сушка посредственная, местонахождение- путь не близкий Из плюсов: По факту фары и камера чистые
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, какой режим выбирали, покрывала ли химия авто и какое средство до нашего робота на другой мойке было нанесено?
ЕL
Евгений L
Полный отстой, уже второй раз!! Звонил управляющему, реакции ноль, второй раз приехал спустя некоторое время (думал что-то изменилось)... И действительно изменилось, стало хуже... Раньше мыл тут автомобиль нареканий не было... Система оплаты, это отдельный квест)) Звонил хозяину, предложил посмотреть видео с авто после мойки и вернуть деньги, но даже тут "включил д..." PS: Жадность губит бизнес... Не рекомендую
ИН
Ирина Нетунаева
В 2Гис пишет что все работает, приезжаю - закрыто - замёрз бокс, по пробкам и колдоебинам к вам добираться так себе удовольствие.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Напишите в ответ последние 5 цифр своего телефона, мы начислим Вам дополнительные бонусы.
Антон Труфанов
Смотрю отзывы и не понятно, что в первую очередь нужно: чтобы машину всегда мойка мыла круто или найти повод фиговый отзыв оставить? Да, бывают моменты, когда не промывает, но в чем проблема сфотать и позвонить админу - он не откажет и предлагает максимальную мойку включить и перемыть, даже через неделю! Но нет, надо на публику жаловаться🤣 На всех мойках города автоматических пробовал мыть- все косячат, а цены тут вполне адекватные с сушкой! Мне важно, чтобы у меня на районе была качественная мойка, поэтому лучше позвонить и сказать, чтобы внимание обратили и настроили, чем мыть самому😁
??
????? ??????
Постоянно мылся тут, но последнее время мойка стала очень плохо отмывать грязь, белая машина с мойки стандарт за 600 рублей выезжает вся в разводах, а номера грязные, прикладываю фото после мойки машины
СБ
Сергей Белышев
Хуже стал работать аппарат. Особенно обдув финальный. Берешь максимальную стоимость. В конце 3 раза обдув и в итоге часть машины в каплях больших (так как труба обдува из нее же и капли продолжают капать). В итоге через 1 минуту на улице становится еще хуже чем было до мойки. См фото.
Bond Jms
Быстро сбить грязь в грязное время - наверное нормально. Но когда на улице сухо и хочется на чистом авто выехать после мойки - не сюда точно. При том что качество мойки очень низкое, нужно ещё и очередь ждать. Из двух постов работает только один.
ИХ
Илья Хабаров
Уберите эти двойные тройные бессмысленные сушки, очень долго ждать …
АС Аракс
Думаю, что тут можно только освежать слегка грязные авто, потому что мой черный,неделю не мытый автомобиль так и остался с пятнами грязи и разводами, хоть я его и протирал прорезиненной тряпкой. Мыл в режиме "стандарт". Но при регулярной мойке возможно и неплохо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Глеб Саломатов
Здравствуйте. Был впервые на этой мойке 15 февраля. Выбрал тариф за 450 р (двойная сушка). Машину помыл робот хорошо, сушки по бокам не хватает, дует только сверху. Что неприятно удивило - в момент оплаты и когда начал заезжать в бокс ворота закрылись прямо перед носом. Вышел, несколько раз нажал кнопку, и раза с 4 открылись. Заехал. После того как мойка завершилась ситуация повторилась. Ворота открылись, начинаю сдавать назад и прямо перед бампером ворота снова захлопнулись. Пришлось в боксе также выходить и открывать ворота. Человек после меня это видел, звонил администратору - недозвон. Не очень надежные впечатления об этом месте.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Звоните в следующий раз при нестандартных ситуациях 89029983905 и мы немедленно…
Игорь Потапов
Рекомендую данную автомойку,моет на ура !!!пускай далеко но зато качественно
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Напишите последние 5 цыфр вашего телефона и мы начислим вам бонусы 🌸
Sergey
Мойка хорошая, но есть иногда перебои с оплатой картой или наличкой. Не всегда удается помыть машину из-за этого( Ну а так все хорошо💪🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наличные принимаем , СБП работало с перебоем у банков, сейчас вроде все работает в пре…
ВЛ
Виктория Липпа
Мойка нравится, но будьте добры засыпти эту яму на въезде уже , зимой ее накатали так , что очень неудобно заезжать
Антон Сибиркин
Форсунки моют неравномерно.. Осталась грязевая полоса по кругу авто.. Принимает только наличку.. Сушит тоже никак)
Татьяна Шулик
Быстро и чисто!)
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Напишите последние 5 цифр вашего номера телефона, мы начислим вам благодарственные бонусы! 🌸
Dmitry0105
Сегодня ранним утром пришлось рассчитываться налом, т. к. висело объявление о том, что терминал не работает. В итоге заплатил 1000 одной купюрой, перекинув сдачу на бонусы на телефон. Это конечно удобно, но лишь бы не сгорели( когда бокс был на ремонте, бонусы, как раз и сгорели).
Я
Ярослав
Не отмывает ничего. Я не говорю про кузов, даже лобовое грязное, вот как работали дворники так и видно грязь
SB
Skopa Boris
Нормальная мойка, если понимать, что это робот. Немного полосит по бортам, не моет под спойлерами. Зато быстро и недорого.
КР
Карина Романова
Только поверхностную грязь убрала, а всю грязь порогов вообще не тронула, в общем, не довольны мойкой, проще будет самому в самообслуживание пойти. Легкие загрязнения только может убирать.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время заказа и какой режим использовали? Обратите внимание на экран…
Андрей Горин
Очень часто пользуюсь, рядом с домом. Все нравится, но когда заработают два бокса?
Анна Анна
Периодически приезжаю на мойку этой сети на своей любимой красной пуле! Быстро, легко, комфортно! Благодарю! ❤️
Игорь Комаров
Мойка за 550 руб, с двойной пеной, но без пены, просто водой поливает. Дополнение: перемыли бесплатно на следующий день, но качество мойки не очень, даже с двойной пеной. Раньше мыло лучше. Первый раз так плохо здесь помыл робот(
Михаил Л
Отличное место, всегда заезжаю сюда, результатом доволен на 100%. Все режими подобраны грамотно, машина блестит после мойки!
Александр Жванко
Мойка вообще не продуманная! У меня сузуки солио короткий высокий автомобиль, что мойка мыла за багажником не понятно! Очень близко проходит к зеркалам! Лобовое осталось мокрым. Больше суда не приеду.
ОЕ
Олег Емельяненко
Мыл машину по максимальной стоимости. Машину не отмыли.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Напишите в ответ последние 5 цифр своего телефона, мы постараемся выяснить почему сложилась такая ситуация.
ИС
Ирина Сидорова
Нравится мне эта мойка! В первую очередь всё очень быстро! Хочешь освежить свою машину- тебе сюда!
ВТ
Вячеслав Т.
Пользуюсь данной автомойкой практически с самого открытия. К сожалению со временем качество мойки падает. А сегодня вообще вместо пены просто побрызгала водой и всё. Естественно машина осталась грязная. Но услуга то оплачена. Пожалуй придётся искать другое место для мойки
ПМ
Павел Макрушин
Быстро моет, приятно, но качество может быть и лучше
8 августа 2025, официальный ответ
Деньги на ветер или темным авто не сюда.
Александр Барков
Помыл 2 машины. Качеством и удобством мойки доволен!
Елена Она
Вообще не стоит тех денег,которые берут. Качество мойки отвратительное. Ещё и ополоснула пол машины и все зависло. Пришлось звонить в тех поддержку. Качество обдува тоже атас. Не рекомендую. Были первый и последний раз.
ОБ
Олег Бормолини
Нашёл кое-как, даже с навигатором! Не совсем проездное место за забором в закутке! Оплата по карте не работала, наличные приняли, сдача пошла в какой то личный кабинет в приложении которое не работает!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приложение работает и на вашем личном счете копятся бонусы, которыми в дальнейшем можн…
КВ
Константин Волохин
Всем доброго времени суток ✌️ У меня лично остались впечатления о мойке не очень Был один раз, в январе этого года(2026). Проезд не очищен, колея... Я был после буранов, но день на третий, уже можно было почистить. Езжу на коробке, было сомнение ехать или нет) Мойку посоветовал коллега на работе, наверное из-за этого и поеха) Ну да ладно, поехал - проехал помылся все вроде гуд 👍 Там есть такая функция как сушка, которая после мойки воздухом под очень большим давлением воду загоняет во все существующие щели и ниши.. Двери я на следующий день коемка открыл, пойдёт так сказать, а вот багажник замёрз 🥶 причём замёрз замок, а не резина по периметру. Я езди и на тёплую парковку после этого, оттаил... Но опять замёрз 🥶, походу до весны) Хаить не мойку не буду, но рекомендую подумать 🤔 надо ли вам это... Надеюсь своим отзывом ч кому-то помог!
17 февраля 2026, официальный ответ
Дорога прочищена, ждем вас снова! Укажите последние 5 цифр номера, мы начислим в знак благодарности…
ЮU
Юлия User
Очень неудобное месторасположение. И после мойки выезжать через те же ворота задом.
Станислав
Раньше было лучше. Сушка очень плохая. На 3 и 4 режимах выезжаешь весь мокрый!
Светлана Ч
Часто здесь бываем Хорошая мойка Не очень удобный подъезд и заезд/выезд
Андрей Карачанский
Всем доброго времени суток, что ж, посчастливилось мне побывать на этой чудо мойке 21 века, честно сказать, я очень удивлен, для мойки в 500 рублей, это что то с чем то ( в хорошем смысле слова) мало того что самому не приходиться мыть машину и быть после грязным, так ещё и сушка идет в режиме, здесь хотелось бы отметить, что 2 прохода к сожалению мало, так как в зимнее время суток вода очень быстро замерзает и то что он не смог сдуть, замерзает, приходиться после ещё немного воду тряпочкой убирать, если это можно програмно исправить, цены вам не будет, что касаемо качества мойки, дурачки которые думают что машину раз в два месяца мыть норм и она справиться за раз, купите себе ведро и губку) всем хорошего дня!
17 февраля 2026, официальный ответ
Укажите последние 5 цифр номера, мы начислим в знак благодарности за отзыв бонусы.
SN
Sergey N
Очень качественно и быстро помыли машину с сушкой. Цена адекватная. Никаких проблем не возникло. Отдельное спасибо, что работает 1 января
MX
Mr. X
Хорошо моет, недорого, нет очередей
Михаил Сон
Не работает
Роман Лукин
Быстро, без очереди
Антон Лузгин
Все ок. Из минусов не работает мойка дна:(
ББ
Заехал специально для мытья днища (завтра в сервис ходовку делать). Не знаю что за программа, но 600 рублей. Сушка ниочем. Весь мокрый. Днище вообще не мытое. Да и в целом, машина осталась недомытой...
30 марта 2026, официальный ответ
прошу указать время и дату заказа, судя по фото, прикрепленным к данному отзыву - это объект по адре…
УС
Ульяна Салеева
Отличная мойка! Не знаю у кого там как,но у меня все отмывается, вообще никаких претензий за все разы помывок👍👍👍 скорость и цена очень радуют🔥когда со временем беда такое спасение!
Андрей Салыкин
Приехал вечером , пост закрыт на обслуживание . Владелец объяснил , почему закрыто и на сколько , предложил бесплатную мойку за доставленные неудобства . Химия супер , сушка тоже . Машина в плёнке-всё на месте . Буду рекомендовать знакомым .
Анастасия Старкова
Отличная мойка, часто сюда заезжаю, если надо быстро ополоснуться, все прекрасно отмывает, за свои деньги справляется отлично
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита Зиннер
А вы вообще работаете? 2 раза приезжал. Никого нет, бокс закрыт и в нем пусто.
14 февраля 2026, официальный ответ
Необходимо не в бокс заезжать, а сначала на терминале выбрать режим мойки, оплатить и дождаться откр…
Mikhail Slt
Отличное место, когда надо только кузов - очень быстро и не дорого. Спасибо
Яна Неверова
Всем хороша мойка, минус звезда за заедающие двери. Можно не выехать)