Svetic depil
Кабинет депиляции
Анна Гутькова
Спасибо Светик за гладкие ручки ножки, все супер!
Ok Si
Уже много лет хожу на депиляцию к Светлане,и очень довольна ,что нашла для себя профессионального специалиста и супер мастера своего дела.Сегодня опять была на процедуре и как всегда очень довольна результатом и комфортными условиями.
22 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за тёплые слова. Всегда рада видеть вас в своем кабинете 🌹
Ольга Кизилова
Очень нравится Светлана за свой профессионализм и лояльность. Всегда приятно приходить на процедуру. Кабинет чистенький и уютный. Рекомендую.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарю за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Киселева
Светлана всё замечательно делает, спасибо ей огромное😊
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо, что выбрала меня😌 И, конечно же, жду тебя снова 💛
Любовь Орлова
Очень довольна услугами Светланы! Хожу уже 3 года!!! Светлана грамотно и тактично делает свою работу.. Отличный мастер!
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада сделать твою кожу гладкой🌹
ИО
Инна Ожиганова
Спасибо Светлане за отличную работу, молодец,и доступная цена. Обязательно приду ещё, только к Светлане.
Огромное спасибо 🙏👌 буду рада видеть вас ещё 💛
Анна Воропаева
Пришла к Светлане второй раз. Процедура прошла быстро, под приятную беседу. Результатом довольна. Цены доступные. Обязательно приду еще раз)))
20 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете меня!!! Приходите, буду рады вас видеть вновь🙏🏼
Карина Рахимова
Свое знакомство с депиляцией решила начать именно со Светланой. Прекрасный мастер,качество на высшем уровне. Всем рекомендую!
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам за добрые слова 😌Рада быть полезной для вас, до новых встркч🌹
Дарья Смирнова
Довольна результатом . Обратилась к Светлане первый раз . Теперь только к ней !
19 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌буду рада видеть вас в своём уютном кабинете
Эмма Трубачева
Светлана мастер своего дела , делает все супер. Давно являюсь клиентом. Очень довольна результатом. Рекомендую не пожалеете
19 ноября 2022, официальный ответ
Эмма, большое спасибо за отзыв. Буду рада видеть тебя вновь.
КН
Ксения Николаенко
Очень удобное местоположение, всегда чисто и уютно. Светлана, очень тактичный мастер, все убирает быстро и без лишних слов. Успехов в дальнейшей работе.
19 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Была рада видеть вас в своём уютном кабинете.
Любовь Сидина
Прекрасный мастер депиляции. Делает все быстро и качественно, всегда под приятную беседу. Заблаговременно напоминает о записи, а так же о проводимых акциях, которые часто бывают🌸
19 ноября 2022, официальный ответ
Люба, спасибо за отзыв. Всегда рада видеть тебя в своём кабинете 🌹
Татьяна Иванова
Все советую!) я хожу уже к Светлане давно, работой довольна очень) Избавляет от Волос довольно быстро, с хорошей беседой и можно отдохнуть на кушетке заодно ☺️😄
14 июля 2022, официальный ответ
Таня, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно работать с такими замечательными клиентами🌹
иб
ирина бузулина
Хожу к Свете уже второй год, этот человечек мастер своего дела. И приемлемые цены. Всё гладким ножками к ней☺️☺️☺️
10 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то что доверяете мне гладкость своего тела 🌹🌹🌹🌹
Елена Кольченко
Хожу к Светлане на депиляцию уже давно, всё нравится. В кабинете всегда чисто и уютно. Часто проходят акции для клиентов что не может не радовать. Я сейчас нахожусь в положении и депеляцию не отменила так как полностью доверяю мастеру. Смело записывайтесь и приходите
28 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Очень приятно слышать тёплые слова от постоянных клиентов🌹