Lasersilk
Студия эпиляции
Лазерная эпиляция: 50% на 1-й визит. - 10% на массаж, маникюр, ресницы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Miss S
Недавно начала ходить в этот салон по рекомендации подруги, очень довольна результатом Цена приятная , носятся долго
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miss! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
ЯП
Яна П
Очень уютная студия! Была на наращивании ресниц и осталась на 100% довольна работой мастера😍 Все мои пожелания были учтены! Теперь только к вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Нина Амурских
Понравился прием, девочки перенесли прием по просьбе, все быстро, хорошо сделали. Перед процедурой мастер уточнила по ощущениям, и настроила аппарат под меня. Советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое 💛 Ждём снова.
ТЛ
Татьяна Лопатина
Замечательная студия. Отличные специалисты. Все классно. Лазерная эпиляция прошла хорошо. А стоимость приятно удивила.💯
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
П
Парикмахерская
Хочу оставить положительный отзыв. Поблагодарить мастера маникюра за качественную работу и сервис этого салона. Долго искала мастера и нашла своего. Теперь только сюда.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас сно…
Валентина Саенко
Хочу поделиться своим восторгом от проделанной работы мастера ! Выше всех похвал ! Этот маникюр именно тот о котором я мечтала на эти новогодние праздники! В целом всегда, когда прихожу в это место , остаюсь довольна работой настоящих профессионалов своего дела !Желаю роста и процветания Lasersilk 🫶🏻 Вы лучшие 🫶🏻
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ОБ
Ольга Бубнова
Благодарю мастера ногтевого сервиса - Аню. Как всегда на высоте. Маникюр держится, все инструменты стерильные, учитывает все пожелания. ❤️❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Полина П
Вот такое чудо мне сделали. Было покрытие, но я тактично сказала, что мне не нравится. Мастеру спасибо, предложила снять. Форму можете сами наблюдать. Полуквадрат, полуовал, хотя, изначально просила миндаль, на что мастер ответила, что будет некрасиво. Я прошу прощения, но не мастер должен решать, что будет красиво. Его работа выполнить запрос клиента. Очень расстроена за потраченные 3 часа и 1300р.
Ксения Верваен
Очень хорошая студия! Рекомендую. Аккуратный мастер, хорошее оборудование. Мне было комфортно. Спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
У
Ульяна
Делала лазерную эпиляцию в студии Lasersilk. Персонал вежливый, процедура проходит комфортно, все объясняют. Прошла курс, результатом очень довольна. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анна Щербакова
Сходила на наращивание ресниц. Все очень понравилось. Вежливый персонал. Чистый салон. Мастер работал очень аккуратно, результат очень понравился. Обязательно приду еще)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё!
ЕS
Елена Sin
Наращивала реснички перед Новым годом, делаю нечасто так как постоянного хорошего мастера сложно найти. Мне очень понравилось, аккуратно все прям как хотела. Я осталась очень довольна, приду еще обязательно.
3 января 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся!
ИД
Иван Денисов
Хожу в эту студию ее первый раз на наращивание ресниц и очень довольна результатом, Мастер учитывает все мои пожелания, Рекомендую
Саетлана, добрый день, благодарим вас!!! Нам очень приятно 🤗
ЕХ
Елена Хлудеева
Отличный салон, мастер профессионал своего дела:объяснила какой эффект мне лучше подойдёт, аккуратно выполнила наращивание. Теперь только к вам! 😊
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Елена
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Девушка -специалист очень внимательная, профессионал своего дела. Результат полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству 🤝
Ю
Юлия
Долго искала мастера, который делает чистый и аккуратный маникюр 💅🏻 И нашла: мастер Диана. Все аккуратно, комфортно, результат идеальный 😍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Наталья Кобобель
Прекрасная студия. Хожу к мастеру маникюра Диане. Я в восторге. Во первых все аккуратно. Во вторых красиво. Студия уютная.
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Ирина Ковшира
Искала где нарастить реснички недалеко от дома и оказалось прям в соседнем подъезде. Мастер вежливая и приятная девушка, всё сделала хорошо, но после одного дня носки, уголочек левого глаза немного просел. Я позвонила,объяснила ситуацию, меня выслушали и без проблем всё исправили. Спасибо вам за терпение и внимание к нам дотошным клиентам 😄в следующем году я к вам🤗
alina R
Делаю маникюр здесь уже второй раз, нравится мастер Диана, делает аккуратно, держится долго, очень нравится, спасибо)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим за добрые слова, ждём вас вновь
Надежда 🦈
Была сегодня а данном салоне ,на лазерной эпиляции ) Была приятно удивлена, какой сервис и мастерство) Каждую зоны хорошо прорабатывают )Я довольна
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌
ЮВ
Юлия Вялых
Замечательная студия! Сделала оформление бровей и ламинирование ресниц. Мастер умница!все сделала красиво и аккуратно 👍.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Юляшечка Ибрагимова
Мастер выполнил работу потрясающе, всё очень очень понравилось, спасибо за шикарные бровки мастер сделал работу аккуратно и красиво советую🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Олеся Чебатко
Хочу выразить слова Благодарности и бесконечной Любви 💘 Lasersilk-это просто Великолепная студия, здесь работают настоящие мастера своего дела, которые могут сделать из любой женщины настоящую красавицу. Я довольна результатом лазерной депиляции, антицеллюлитным массажем, делала здесь окрашивание волос со стрижкой, маникюр и сразу же педикюр всегда осталась в восторге. Девочки Вы просто-Волшебницы!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
MS
M S
Была 19.08.25 на процедуре наращивание ресниц, изначально работа понравилась, но дешевые материалы сделали свое «дело», половина ресниц отклеилась меньше, чем за 2 недели Не советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы работаем на продукции Le mat. Ресницы могут выпасть по множеству причин. Нужно было обратиться к…
ЕН
Екатерина Нефедова
Прекрасный мастер по маникюру, профессионал своего дела! С удовольствием буду продолжать. Работа выполнена аккуратно и качественно. Спасибо ❤️
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анна Калинина
Очень нравится студия. Хожу и на массаж и на лазер. Девочки просто чудо.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мария Ванькова
Первый раз была сегодня тут на маникюре! Мастер понравился! И студия уютная! Вообщем, рекомендую! 🌸
7 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ОГ
Ольга Галинская
Делала лазерную депиляции. Очень понравился результат)
Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Евгений
Единственное место в нашем городе где доволен маникюром
7 января 2026, официальный ответ
Евгений, Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СШ
Саша Ш
делала наращивание ресниц, очень понравилась работа мастера, учитывали мои желания и реснички объемные, красивенькие получились.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Анна Бадаева
Замечательный салон, делала процедуру лазерной эпиляции и LPG массаж. Очень понравилось. Вежливый и компетентный сотрудник. Буду вашим клиентом)
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁
Д
Дина
Недавно посетила в салоне лазерную эпиляцию. Процедура прошла на высшем уровне. Специалист Катя внимательна и профессиональна. Она объяснила все этапы процесса,ответила на все мои вопросы и убедилась,что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была безболезненной,благодя использованию современного оборудования. Результат превзошел все мои ожидания. Кожа стала гладкой,а нежелательные волоски исчезли. Я довольна результатом и качеством обслуживания!Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Астафьева
Сегодня по чистой случайности попала в ваш салон. Мне нужно было срочно сделать ногти. Мастер(к сожалению не запомнила имени) настоящий профессионал своего дела. Все очень быстро и красиво. С удовольствием посещу ещё раз ваш салон.
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Татьяна Д
Приходила на консультацию и чистку лица. Косметолог очень тактичная. Процедуру провела тщательно и аккуратно.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь 🤗
seliverstova-1972
У меня была запись 16 июня в 18.00 на LPG массаж. Зная, что данная процедура предполагает одевание специального комбинезона, я пришла на 15 минут раньше, т.е. в 17,45. При входе в салон курили на крыльце 2 девушки. До 18.00 никто из сотрудников салона ко мне не подошёл, на стойке ресепшена так никто и не появился. В 18.01 я пошла самостоятельно разыскивать хоть кого-нибудь. Одна из сотрудниц салона, которую я самостоятельно отыскала, сказала, что мастер занят, надо еще немного подождать. Если бы мне заранее сказали о том , что мой сеанс начнётся позже, естественно, я бы не стала тратить свое время на розыски хоть кого-нибудь, кто смог бы мне прояснить ситуацию и на дополнительное ожидание. Однозначно не порекомендую никому этот салон. И совсем уж странная ситуация, что оплату принимают только наличными.
Люба Любовь
Все прошло замечательно. Ресницы шикарные. Спасибо большое мастеру.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ангел, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ВЛ
Валерия Ломовцева
Ходила на лазер к Екатерине, процедура была очень комфортная Очень боялась что будет больно, и некомфортно, но нет, мастер умеет к себе располагать, спасибо!❤️
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
П А
Прекрасные специалисты, отличный сервис, стоит хорошее современное оборудование! Рекомендую! Салон благодарю за грамотно оказанные услуги!
23 апреля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Дарья Безматерных
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер Диана учла все мои пожелания и предложил несколько интересных идей для дизайна. Процедура прошла очень комфортно и быстро. Ногти аккуратные, даже получилось починить несколько ноготков и сохранить длину, но что я даже не рассчитывала Также хочу отметить чистоту и уют в салоне — это очень важно для меня. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон своим девчатам! Большое спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
ОГ
Олеся Гусинская
Посетила данную студию впервые. Процедура эпиляция - очень понравилась, комфортно, безболезненно. Приду еще обязательно. Персонал вежливый, приятный. Всем рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам вновь
Алёна Горохова
Всё понравилось, мастер Диана отлично выполнила свою работу
Алексей Картечкин
Хотел сделать приятное жене и обратился в этот салон,купил подарочный сертификат на комплексные услуги,осталась очень довольна)
22 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Арина Утяшева
Ходила на наращивание ресниц не один раз, как всегда довольна❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Лазарева
7 дней покрытию. 5 ногтей с трещинами (гель + родной ноготь). Так быстро, я ещё ногти никогда не носила. Написала в студию, просто поделиться ‘впечатлением’… Ни извинений, не удивления. А просто ‘очень жаль. поначалу также было у данного мастера, потом нормально носились ногти’. Ок) Ваше право. Клиентами не дорожит никто)
18 июня 2024, официальный ответ
Если бы не заблокировали наш аккаунт, конечно бы вы прочитали и извинения и приглашение на коррекцию…
Aleksandra 20
Наращиваю ресницы 6 лет. Так уж получилось что мой мастер заболел ,и лечение предстоит долгое ,запись отменилась за день до посещения,экстренно пришлось искать мастера для разового посещения ,в воскресенье очень важное событие,времени было в обрез ,в группе наткнулась на данную студию ,написав подумала как мне повезло что есть окошки . Уточнив у администратора сколько процедура у них занимает по времени ,для меня это очень важно ,услышав ответ -что около двух часов ,записалась ,для меня огромную роль играет время. В 13:50 начали делать снятие ресниц ,в 14:52 я только открыла глаза что бы мне наклеили патчи ,1 час на снятие ресниц ,это меня уже насторожило ,обычно на это уходило 15-20 минут ,списала на то что мой мастер работает со мной уже 6 лет,знает все особенности моих ресниц ,а здесь человек видит меня впервые ,старается сделать все аккуратно.Запрос был такой , кукла-лиса объем 3,5Д,изгиб D,длина до 13,толщина 0.10.(конечный результат прилагаю ниже Наконец то спустя 3 часа и 20 минут наращивание подошло к концу ,мастер расчесывал мои ресницы примерно 6 раз,не знаю может думал что щеточка волшебная и по взмаху все исправит 😅 Подхожу я к зеркалу и ловлю дикий шок,спрашивая а какая толщина ресниц и объем,на что мне отвечают как вы и просили .Я нахожусь в шоке,не понимая как себя вести ,и что с этим делать . Я просто выдавливаю из себя слова «Спасибо,До свидания»,оплатила я еще до начала процедуры,имею такую привычку ,потому что до этого дня доверяла мастерам,да и чаще всего телефон разряжен ,мне так спокойнее . Я не требую возврата средств ,как никак мастер работал ,у меня вопрос к самой студии ,почему вы не предупреждайте своих клиентов,что мастер абсолютно не опытен в своей работе ?что клиенты -это модели для отработки ?жаль времени и нервов,в какой панике и стрессе я искала мастера который переделает это творение .Итог моего похода в эту студию:потраченные 1950р,3,5ч впустую ,залитые клеем глаза,склейки,летающие ресницы ,молчу в целом о запросе и результате .
Дарья Т
Делала брови и ресницы в данной студии. Брови супер, вопросов нет. Но вот ресницы, это ужас. Одни склейки, отступ очень большой, все ресницы болят ужасно, вообще не советую мастера по наращиванию. На фото уже вырвала ресницу так как было очень больно, ресницам меньше недели, отступ большой с ресницы друг на друга как попало приклеены, еще и клей сгустками торчит
Мария Самохвалова
Всё понравилось, быстро сделали реснички, качественно, профессионально) Большое спасибо, что приняли день в день, нужно было срочно ❤️
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ситора Бобоколонова
Делаю тут маникюр не первый раз, скорость, качество, мастер❤️🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SA
Sabina Arya
Мне всё понравилось делали маникюр и педикюр Ольга и Катя one love ❤️
Добрый вечер, Sabina, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
AP
Anastasiya Poroshina
Хочу поблагодарить персонал Lasersilk за предоставляемые услуги и сервис. Впервые пользовалась услугами мастера по лазерной эпиляции. Осталась довольна и обслуживанием и результатом. У меня было несколько сеансов. Мне посчастливилось попасть к владелице салона Марине на прием и к ее мастеру. Персонал приветливый, доброжелательный, приятная атмосфера, все чисто. Марина подробно рассказала о процедуре, ответила на мои вопросы, развеяла мои страхи по возможному повреждению кожи, болевым ощущениям и последствиях. Мастер опытная, тактичная, прислушивалась к моим пожеланиям. После второго сеанса я увидела заметный результат. После 6 поняла, что эта процедура работает! Рекомендую к посещению! Желаю вам побольше клиентов!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤