Lasersilk
Студия эпиляции
Лазерная эпиляция: 50% на 1-й визит. - 10% на массаж, маникюр, ресницы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ирина Ковшира
Искала где нарастить реснички недалеко от дома и оказалось прям в соседнем подъезде. Мастер вежливая и приятная девушка, всё сделала хорошо, но после одного дня носки, уголочек левого глаза немного просел. Я позвонила,объяснила ситуацию, меня выслушали и без проблем всё исправили. Спасибо вам за терпение и внимание к нам дотошным клиентам 😄в следующем году я к вам🤗
alina R
Делаю маникюр здесь уже второй раз, нравится мастер Диана, делает аккуратно, держится долго, очень нравится, спасибо)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим за добрые слова, ждём вас вновь
Miss S
Недавно начала ходить в этот салон по рекомендации подруги, очень довольна результатом Цена приятная , носятся долго
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miss! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Надежда 🦈
Была сегодня а данном салоне ,на лазерной эпиляции ) Была приятно удивлена, какой сервис и мастерство) Каждую зоны хорошо прорабатывают )Я довольна
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌
ЮВ
Юлия Вялых
Замечательная студия! Сделала оформление бровей и ламинирование ресниц. Мастер умница!все сделала красиво и аккуратно 👍.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Юляшечка Ибрагимова
Мастер выполнил работу потрясающе, всё очень очень понравилось, спасибо за шикарные бровки мастер сделал работу аккуратно и красиво советую🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЯП
Яна П
Очень уютная студия! Была на наращивании ресниц и осталась на 100% довольна работой мастера😍 Все мои пожелания были учтены! Теперь только к вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Нина Амурских
Понравился прием, девочки перенесли прием по просьбе, все быстро, хорошо сделали. Перед процедурой мастер уточнила по ощущениям, и настроила аппарат под меня. Советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое 💛 Ждём снова.
ТЛ
Татьяна Лопатина
Замечательная студия. Отличные специалисты. Все классно. Лазерная эпиляция прошла хорошо. А стоимость приятно удивила.💯
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Олеся Чебатко
Хочу выразить слова Благодарности и бесконечной Любви 💘 Lasersilk-это просто Великолепная студия, здесь работают настоящие мастера своего дела, которые могут сделать из любой женщины настоящую красавицу. Я довольна результатом лазерной депиляции, антицеллюлитным массажем, делала здесь окрашивание волос со стрижкой, маникюр и сразу же педикюр всегда осталась в восторге. Девочки Вы просто-Волшебницы!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
MS
M S
Была 19.08.25 на процедуре наращивание ресниц, изначально работа понравилась, но дешевые материалы сделали свое «дело», половина ресниц отклеилась меньше, чем за 2 недели Не советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы работаем на продукции Le mat. Ресницы могут выпасть по множеству причин. Нужно было обратиться к…
ЕН
Екатерина Нефедова
Прекрасный мастер по маникюру, профессионал своего дела! С удовольствием буду продолжать. Работа выполнена аккуратно и качественно. Спасибо ❤️
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
СШ
Саша Ш
делала наращивание ресниц, очень понравилась работа мастера, учитывали мои желания и реснички объемные, красивенькие получились.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Анна Бадаева
Замечательный салон, делала процедуру лазерной эпиляции и LPG массаж. Очень понравилось. Вежливый и компетентный сотрудник. Буду вашим клиентом)
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁
ОБ
Ольга Бубнова
Благодарю мастера ногтевого сервиса - Аню. Как всегда на высоте. Маникюр держится, все инструменты стерильные, учитывает все пожелания. ❤️❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Д
Дина
Недавно посетила в салоне лазерную эпиляцию. Процедура прошла на высшем уровне. Специалист Катя внимательна и профессиональна. Она объяснила все этапы процесса,ответила на все мои вопросы и убедилась,что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была безболезненной,благодя использованию современного оборудования. Результат превзошел все мои ожидания. Кожа стала гладкой,а нежелательные волоски исчезли. Я довольна результатом и качеством обслуживания!Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Астафьева
Сегодня по чистой случайности попала в ваш салон. Мне нужно было срочно сделать ногти. Мастер(к сожалению не запомнила имени) настоящий профессионал своего дела. Все очень быстро и красиво. С удовольствием посещу ещё раз ваш салон.
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Татьяна Д
Приходила на консультацию и чистку лица. Косметолог очень тактичная. Процедуру провела тщательно и аккуратно.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь 🤗
seliverstova-1972
У меня была запись 16 июня в 18.00 на LPG массаж. Зная, что данная процедура предполагает одевание специального комбинезона, я пришла на 15 минут раньше, т.е. в 17,45. При входе в салон курили на крыльце 2 девушки. До 18.00 никто из сотрудников салона ко мне не подошёл, на стойке ресепшена так никто и не появился. В 18.01 я пошла самостоятельно разыскивать хоть кого-нибудь. Одна из сотрудниц салона, которую я самостоятельно отыскала, сказала, что мастер занят, надо еще немного подождать. Если бы мне заранее сказали о том , что мой сеанс начнётся позже, естественно, я бы не стала тратить свое время на розыски хоть кого-нибудь, кто смог бы мне прояснить ситуацию и на дополнительное ожидание. Однозначно не порекомендую никому этот салон. И совсем уж странная ситуация, что оплату принимают только наличными.
Ангел Твой
Все прошло замечательно. Ресницы шикарные. Спасибо большое мастеру.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ангел, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Алёна Горохова
Всё понравилось, мастер Диана отлично выполнила свою работу
Полина П
Вот такое чудо мне сделали. Было покрытие, но я тактично сказала, что мне не нравится. Мастеру спасибо, предложила снять. Форму можете сами наблюдать. Полуквадрат, полуовал, хотя, изначально просила миндаль, на что мастер ответила, что будет некрасиво. Я прошу прощения, но не мастер должен решать, что будет красиво. Его работа выполнить запрос клиента. Очень расстроена за потраченные 3 часа и 1300р.
ВЛ
Валерия Ломовцева
Ходила на лазер к Екатерине, процедура была очень комфортная Очень боялась что будет больно, и некомфортно, но нет, мастер умеет к себе располагать, спасибо!❤️
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
П А
Прекрасные специалисты, отличный сервис, стоит хорошее современное оборудование! Рекомендую! Салон благодарю за грамотно оказанные услуги!
23 апреля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Дарья Безматерных
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер Диана учла все мои пожелания и предложил несколько интересных идей для дизайна. Процедура прошла очень комфортно и быстро. Ногти аккуратные, даже получилось починить несколько ноготков и сохранить длину, но что я даже не рассчитывала Также хочу отметить чистоту и уют в салоне — это очень важно для меня. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон своим девчатам! Большое спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
ОГ
Олеся Гусинская
Посетила данную студию впервые. Процедура эпиляция - очень понравилась, комфортно, безболезненно. Приду еще обязательно. Персонал вежливый, приятный. Всем рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам вновь
Анна Калинина
Очень нравится студия. Хожу и на массаж и на лазер. Девочки просто чудо.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
А)
Арина )
Ходила на наращивание ресниц не один раз, как всегда довольна❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Всегда вам рады.
Мария Самохвалова
Всё понравилось, быстро сделали реснички, качественно, профессионально) Большое спасибо, что приняли день в день, нужно было срочно ❤️
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
SA
Sabina Arya
Мне всё понравилось делали маникюр и педикюр Ольга и Катя one love ❤️
Добрый вечер, Sabina, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
AP
Anastasiya Poroshina
Хочу поблагодарить персонал Lasersilk за предоставляемые услуги и сервис. Впервые пользовалась услугами мастера по лазерной эпиляции. Осталась довольна и обслуживанием и результатом. У меня было несколько сеансов. Мне посчастливилось попасть к владелице салона Марине на прием и к ее мастеру. Персонал приветливый, доброжелательный, приятная атмосфера, все чисто. Марина подробно рассказала о процедуре, ответила на мои вопросы, развеяла мои страхи по возможному повреждению кожи, болевым ощущениям и последствиях. Мастер опытная, тактичная, прислушивалась к моим пожеланиям. После второго сеанса я увидела заметный результат. После 6 поняла, что эта процедура работает! Рекомендую к посещению! Желаю вам побольше клиентов!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Алексей Картечкин
Хотел сделать приятное жене и обратился в этот салон,купил подарочный сертификат на комплексные услуги,осталась очень довольна)
22 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ЛеРа Л
Знаете то чувство когда пришел в салон красоты ,лёг закрыл глаза ,вокруг приятная музыка ,ты расслаблен и спокойно получаешь услугу …так вот это не то чувство какое я испытала здесь ..ищу мастера по ресницам около дома ,так вот ,записалась сюда ..неудобная кушетка ,я постоянно была в напряжение что сползу ..ну ладно терпимо ..нет музыки ну да ладно …потом приходит женщина (возможно хозяйка салона ) и начинается кошмар ,минут 15 под ухом хлюпание чаем !! Потом начинаемся какой то ужасный грохот ! Минут 30 она там что то долбила за моей голой 😭 это ужасно .. у меня задергались веки..разболелась голова ,поясница ,шея ..в общем поняла одно идти на наращивание только к тому мастеру который один в комнате работает ,со спокойной обстановкой вокруг К мастеру по наращиванию претензий нет ,работа понравилась 👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. позабавила ваша злость
Анна Соловьева
Недавно посетила студию эпиляции, и впечатления остались исключительно положительные! С самого момента, как я вошла в салон, меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Интерьер студии оформлен в мягких, успокаивающих тонах, что создает приятное ощущение уюта. Мастера очень профессиональны и опытны.
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
Ситора Бобоколонова
Делаю тут маникюр не первый раз, скорость, качество, мастер❤️🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
нк
надежда кораблева
Здравствуйте, была у мастера на наращивания ресниц , очень понравилось,качественно и хорошо сделала. СпасибоВам Лика , буду приходить к Вам еще.салон находиться на ул, малахова.
8 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Алла Антонова
Делали эпиляцию бикини, все прошло безболезненно и быстро, советую))
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алих Тор-тик
Отличный персонал, приятная атмосфера рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Алих, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Евгения Карпеченкова
Хожу уже не первый раз в эту студию на лазерную эпиляцию! Уютно, чисто, безопасно!!! И Результат меня ооочень радует))). Теперь нет раздражения, можно надевать все, что хочу))).
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЛ
Кеути Ли
Прекрасный персонал, который выполняет свою работу аккуратно и качественно. Мне всё очень понравилось, рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Кеути, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Александр Князев
Делали лицо полностью. Все понравилось.
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо 🔥 Ждём снова!
КА
Костя Алексеев
Эта студия одна из лучших в сфере лазерной эпиляции. Хожу сюда несколько лет и ни на что не променяю) Уютные кабинеты, приветливый персонал, очень демократичный прайс и вкусный кофе. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОХ
Ольга Хлебникова
Делала в Lasersilk наращивание ресниц! Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻🔥Быстро качественно! В следующий раз только к вам!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Оленька Пономарева
Мне понравилось маникюр и наращивание ресниц, советую)) Обязательно зайду ещё.
Добрый вечер, спасибо, Оленька, за добрые слова. Успехов вам ❤
Светлана Смирнова
Ходила в студию на лазерную эпиляцию различных зон много раз. Все устраивает, лазер действует, персонал очень приятный 💫
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Парвина Аламова
Татьяна потрясающий мастер и очень душевная девушка! Сделала идеальный маникюр и лазерную эпиляцию , очень аккуратно, красиво и стерильно. Огромное спасибо))))
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Парвина, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Елена Понкратова
Была в этой студии не один раз так как проходила курс лайзерной эпиляции!!!Очень все понравилось,все новенькое!!!Опытные мастера!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Лазарева
7 дней покрытию. 5 ногтей с трещинами (гель + родной ноготь). Так быстро, я ещё ногти никогда не носила. Написала в студию, просто поделиться ‘впечатлением’… Ни извинений, не удивления. А просто ‘очень жаль. поначалу также было у данного мастера, потом нормально носились ногти’. Ок) Ваше право. Клиентами не дорожит никто)
18 июня 2024, официальный ответ
Если бы не заблокировали наш аккаунт, конечно бы вы прочитали и извинения и приглашение на коррекцию…
Вероника Андреева
Была на наращивании ресниц. Делали 2Д, изгиб С. Атмосфера в салоне крутая, мастер вежливый. Очень понравился салон.
Вероника, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Наталья Фризен
В данном салоне наращивала ресницы, не могла определиться что мне подойдёт, доверилась на опыт мастера и не пожалела . Сделали за 2 часа , мне тяжело лежать в патчах , мастер это учла и переодически поправляла их , чтобы глазам было не больно . Когда открыла глаза, даже не почувствовала , что у меня приклеены ресницы, невесомые и глазам ничего не мешает . Я впервые уснула на процедуре😀 Однозначно вернусь на коррекцию .
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸