Эпиляция
Мария Бобровская
Хожу к мастеру Марине на восковую депиляцию уже несколько лет, очень довольна результатом и отношением, сейчас начала ходить еще и на лазерную, до этого ходила в другую студию, разница колоссальная, Марина лучший мастер !
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Инна К
Была на лазерной эпиляции, всё понравилось. Волосы начали уходить с первой процедуры!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Старикова
Отличный Лазер! Волоски выпали после 1 процедуры. Ранее посещала другой салон, эффекта почти не было. Видимо это связанно со временем самой процедуры девочки работают на качество. Бикини и подмышки делают 40-45 мин. Ранее в другом салоне все за 20 делали и эффекта наверное поэтому и не было!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Глебова
Очень хорошая студия . Девочки мастера огромные профессионалы своего дела. Ходила на лазер к ним, делала ноги, результат видно с первого сеанса. До этого была на электроэпиляции подмышек , результат офигенный, волосы вообще в этой зоне не растут. Очень рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
Алена Вельма
Мастер Марина специалист своего дела. Хожу на депиляцию 5 лет. Очень приятная в общении, всегда найдет время, удобное для клиента. Рекомендую к посещению!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Кристина Ключанцева
Мастер Марина просто волшебная фея🥰 Хожу к ней уже несколько лет на воск,сейчас появился лазер,рекомендую все проходит безболезненно и эффект уже есть после первой процедуры 👍грамотный специалист,мастер своего дела 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь…
Алена Огурьянова
Огромный спектр услуг, от воска до элекро🙌🏼 Процедура электро проходит отлично, результат виднеется с каждым посещением. Так же узнала о холодной плазме, у ребёнка нашли аденоиды, обратилась к Татьяне. Через 3 посещения, уже были большие улучшения. Благодаря Татьяне и холодной плазме, ребенок не будет мучаться❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и сн…
Вика Чередова
Татьяна, великолепный мастер своего дела😘 Стараюсь регулярно ходить на электроэпиляцию, добилась уже очень хороших результатов: волоски остались только единичные и те очень тонкие и растут очень медленно❤️
Здравствуйте, Вика, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Светлана 💫
Рада , что на процедуру электроэпиляции пришла именно к Татьяне. Процедура проходит комфортно, бережное отношение, результатом довольна. А так же рекомендую попробовать процедуру холодной плазмы , увидела изменения в лучшую сторону , повышение упругости кожи, уменьшение воспалений. Татьяна ответит на любой вопрос, расскажет о результатах, о последствиях. Внимательно относится к каждому этапу процедуры.
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия Капустина
Была на процедуре холодной плазмы у Татьяны. Девочки, это восторг и нужно точно абсолютно каждой! Уже после второй процедуры поры на лице сузились, кожа напиталась и даже румянец появился 😍 заметно уменьшились мелкие морщинки. Татьяна очень внимательна к просьбам, все расскажет, посоветует нужный уход для домашнего использования. Сильно благодарю и рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
А)
А )
Уже длительное время хожу к Марине на процедуры . Начала посещать до беременности и во время *интересного* положения - мастер аккуратно и ответственно относится к работе! Всегда приятное общение и самое главное безболезненно . Рекомендую данное место , а особенно Марину ♥️🌺
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Наталья К
Марина-мастер своего дела🤍 хожу к ней не первый год, всегда все быстро, безболезненно и качественно! Приятная в общении и просто замечательный человек! Всегда подберет удобное время для процедуры, от души рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова
Екатерина Попова
Мастер Марина 🤗 человек с золотыми ручками!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Игорь Петров
Обращался за услугой электро эпиляции в зоне подмышек. Мастер Татьяна изначально конструктивно и доступно объяснила о принципе работы ЭЭ и его эффективности. Работа кропотливая, но реально эффективная. За несколько сеансов я избавился от не желаемых волос навсегда. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
DD
Dasha Denisova
Я с радостью хожу на процедуры плазмотерапии к Тане, и моему счастью нет предела! То, что Танюша творит своей волшебной палочкой, невозможно передать словами. Это не просто лечение — это настоящее искусство, способное исцелить даже то, что казалось неизлечимым. А в качестве бонуса я получаю красивую и подтянутую кожу и невероятное настроение❤️
Anastasia Bakumenko
Посещаю данный салон 1,5 года. Всегда приветливый персонал. Хожу к мастеру Тане на процедуру электроэпиляции, результат оправдал мои ожидания 😍 Также у нее есть холодная плазма- это невероятная волшебная палочка😱 восстановила мне локоть после сильного ушиба за пару процедур 👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв.
Ирина Сидорина
Хожу к мастеру Татьяне, на электроэпиляцию, результат уже виден , очень нравится обстановка салона, удобное расположение, советую посетить данный салон🫶🏻
AP
Alena Polunina
Хожу к Тане на две волшебные процедуры: электроэпиляция и холодная плазма. Первая процедура исполнила мою мечту избавиться от волос (в не нужных местах) навсегда, а холодная плазма творит чудеса с кожей и буквально разглаживает мимические морщинки. Очень советую мастера, профессионал своего дела👍
Queenofcivic 🖤
Марина - настоящий профессионал и очень приятная девушка🤗Рада, что попала именно к ней😍Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно👍🏻Никакого раздражения или неприятных ощущений🙃Результатом я очень довольна💜
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем раду видеть вас снова ❤️
ОН
Ольга Нохрина
Мастер Марина,моя фея,мастер своего дела!))) Рекомендую,будете красивыми и довольными❤️❤️❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
EG
Elena Gulay
Марина 🍀😘🍬супер мастер
Юлия Бунькова
Добрый и отзывчивый персонал, качественное обслуживание, рекомендую к посещению!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть снова
anna lee
Уже больше двух лет хожу к мастеру, все отлично, очень аккуратно, хорошие материалы, инструменты все после обработки вскрываются при клиенте. Студия очень светлая, новый ремонт, комфортная кушетка. Рекомендую
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв