Парикмахерские
Службы
Анна Сорокина
Крутые мастера
Анастасия Рерих
Замечательное место,Анна мастер своего дела,Еще хочу выразить благодарность мастеру по ресницам Екатерине фея одним словом,делала ресницы много где так как часто по командировкам,но Катя превзошла ожидания,так держать девочки 🌹🧚🏻♀️🧚🏻♀️🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сергей
Все супер.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады
СМ
Светлана Матафонова
Была сегодня у нового мастера по ресницам у Екатерины, делает очень аккуратно, осталась довольна.Так же хочу отметить Елизавету, мастера по маникюру и педикюру, всегда довольна результатом. Огромное спасибо Анне, за её мастерство в стрижках и индивидуальный подход к клиентам.Рекомендую эту студию красоты!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие всегда рады видеть вас у нас
НЛ
Наталья Ломова
Водила на стрижку особенного ребёнка! Сначала показалось что мастер недовольна этим фактом,возможно с моей стороны нужно было предупредить заранее! Но в процессе всё пошло хорошо, ребенок доволен, стрижка отличная,Анна поболтала с нами,его похвалила,угостила конфеткой,спасибо большое за понимание, за терпение, за лояльность! Будем ходить ещё!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ваш ребёнок просто чудо.Всегда ждёт вас у нас в студии.
СЧ
Светлана Чудиновская
За великолепным каре - к Анне! Просто красота, волосок к волоску, срез идеальный, даже спустя 4 месяца укладывается прекрасно! Стрижка подвижная, летящая! Спасибо, настоящий мастер!
28 октября 2025, официальный ответ
Мария Самусенко
Делала стрижку в студии Анны сорокиной. Осталась довольна сервисом и результатом. Вернусь ещё и планирую стать постоянным клиентом.
28 октября 2025, официальный ответ
Алеся Кульпинева
Очень долго и крапотоиво выбирала мастера колориста , через знакомую узнала об мастере Анне. Сегодня была на окрашивание и моей радости нет предела, реальность превзошла все мои ожидания. Анна, профессионал от бога 💕 как все грамотно и красиво сделала , я просто в восторге! Я рекомендую на все 💯 не пожалеете ! Спасибо вам Анна огромное 🌹🌹🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Рада вас видеть всегда у себя в студии и пожелать вам счастья
ОЕ
Ольга Евдокимова
Елизавета чудесный мастер по маникюру, профессионал своего дела! Делает маникюр максимально аккуратно, качественно и быстро! Маникюр носится чудесно! Елизавета всегда доброжелательна и внимательна! В студии также всегда приятная обстановка! Всем советую данного мастера и данное место❤❤❤
Светлана Букина
Вчера посещала студию в качестве модели на наращивании ресниц. наращивание делала девочка прошедшая курс обучения у одного из лучших ТОП-мастеров нашего города: мастера Анну знаю не первый год, у неё легкая рука, реснички всегда получаются потрясающе красивые, может подобрать лучший эффект на любые глазки. Очень рада что Анна наконец передаёт свой многолетний опыт новому поколению мастеров, и как же нам повезло что делает она это в чюдесной студии Анны Сорокиной!!!))) Процедура проходила на комфортнейшем кресле-реклайнере, преподователь не покидал стажера ни на минуту, под её чутким руководством мне сделали очень хорошие реснички!) Всем советую посетить эту процедуру если появится возможность. Огромное спасибо девочкам!!! Процветания студии, как можно больше довольных клиентов, а также новых учеников которым сможете передавать свой опыт и огромнейшее мастерство!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и всегда рады вашему визиту.
КФ
Кристина Фрейк
Была на окрашивание в студии , мастер Анна сделала волшебную работу для моих волос , я очень давольна результатом , спасибо огромное за красоту моих волос , получила все рекомендации в уходе еще приобрела косметику для ухода за волосами , Анна я благодарю еще раз 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады.
Анна настоящий мастер своего дела, стрижка, окрашивание, уход на 11 балов из 10. Большое спасибо за ваш труд 🎄🌹
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие. Ждём вас ещё.
Надежда Каплун
Огромное вам спасибо Анна🤗 Нет слов, одни слюни! Просто разрыв сердечка, на сколько это круто😭💚💚💚 Сегодня дочка была на цветном окрашивания, она в восторге☺️😇так грамотно подобрали цвета что получилась настоящая бомба 💚💚💚эх где мои 8лет😆🙈 Спасибо большое вы замечательная❤️🤗
Екатерина Бекетова
Анна мастер просто супер. Хочу выразить огромную благодарность, муж просто в восторге, стрижка идеальная.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие .Всегда рады видеть вас в нашей уютной студии.
ЕВ
Елена Высоцкая
Студия класс, Анна супер! Долго искала своего мастера по волосам и нашла, уже не один год хожу только к ней и всем советую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие .
Неля Коновалова
Ходим в студию Анны Сорокиной всей семьей на протяжении многих лет (Я , муж и дочь) и всегда уходим довольные результатом. Полюсы которые я для себя отметила: + всегда можно позвонить и записаться на удобное время. + мастер является универсалом, что позволяет записываться всей семьей к одному специалисту + в студии работают очень коммуникабельные сотрудники, которые могут найти подход к любому клиенту, что дает возможность быть услышанным и получить в результате именно то, что хотел! + можно сделать несколько процедур одну за другой, что позволяет экономить время и получать отличный результат😍
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие
Карина Колугурова
Хочу сказать огромное спасибо, Анне За такие роскрошные волосы❤️
Спасибо большое 😍
Анастасия Вировец
Огромное спасибо мастеру по наращиванию ресниц Анне, мастер своего дела,рука лёгкая,не ощущала дискомфорт во время всей процедуры наращивания. Комфортные условия. Результат просто 😍 . Я нашла своего мастера!)
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно. Действительно Анна очень опытный мастер
Светлана Гонюкова
Ходила на окрашивание волос осталась довольная. Анна супер мастер👍
Александра Макелько
Хочется сказать самые лучшие и теплые слова о студии, а самое главное о её хозяйке Анне!!! Увидев, что рядом открылся салон, хотелось только одного, чтобы мне всё понравилось. Пол года назад, я первый раз познакомилась с этой студией. Аня это просто чудо!!!! Я была в полном восторге - я вышла Королевой!!! На сегодняшний день я постоянный клиент этой студии. Делаю педикюр у мастера Лизы - она просто умничка! Хожу на массаж к мастеру Наталье - золотые ручки! Также делаю бровки у мастера Насти! Ну и безусловно хожу к Ане Сорокиной за красотой своих волос! Вообщем хочу подытожить: Анна большой профессионал и команду она вокруг себя собрала профессиональную! Девочки, спасибо вам огромное за красоту!!! Я так рада, что вы теперь рядом)))))) Всем, кто живёт поблизости рекомендую посетить)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое моя любимая за твой отзыв. Очень приятно. Всегда рада видеть тебя у нас
Елена Пономарева
Уютное место, где тебя сделают красивым, при этом чай-кофе и сладости бонусом к стрижке или покраске. При этом цены приятно удивляют
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и ждём вас к нам ещё 😍
ИП
Иван Пономарев
Самая лучшая парикмахерская, делают красивые прически
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍