Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Алексей А
Решил написать отзыв о работе данного пункта выдачи и был крайне удивлен такими плохими отзывами. Посещаем данный пункт выдачи с супругой уже несколько лет, никогда не было нареканий, особенно в поведении сотрудников. Не знаю имена новых девчонок, но ни разу у нас с ними не было конфликта, но вот некоторые посетители иногда заслуживают подзатыльника. Манера общения, как будто они из высшего общества, а перед ними сидят холопы. Будьте сами добрее и мир к вам потянется! Если вы общаетесь на человеческом языке, то и вам будет приятно объяснить, а не когда вы грубите с пустого места, то вам никто никогда не улыбнется. Люди, которые вас обслуживают, не ваши рабы! Когда вы это запомните, тогда жить проще станет!
🕊🧁
🕊 🧁
Сотрудница максимааааааально нерасторопна 🐌 Маякните, когда её уволят 🙏 пришлось сменить пункт выдачи, что не очень для меня удобно. Она же не оформила возврат позиции, хотя я от нее отказалась, держала до истечения срока хранения, за что с меня был снят платеж. 🐔 Требуйте справки от психиатра при трудоустройстве, у этой особы явные проблемы с головой .
Астгик Степанян
Этот пункт выдачи стало невыносимым, из- за одной хамки сотрудницы. Все время недовольна , мстит за заказы, которые к ней вообще не относятся. Бракованный заказ не стала забирать, хоть и срок вышел, она его специально не отправляет назад, чтобы просрочить те заказы, которые пришли после этого, чтоб потом за каждую позицию сняли штрафные деньги. Толком разговаривать не умеет, а вот кричать как неадекватная она может. Хоть бы голову помыла иногда)Я когда хотела выйти из пункта, она орала, что все равно с меня снимет эти деньги.Пусть попробует!!!!!Отвратительная мадам. Больше никогда туда не пойду!!!! На районе очень много пунктов, ВЕЗДЕ очень любезные приятные девочки работают, ни как тут)))))) столько плохих отзывов, неужели хозяин этого пункта это все не читает? Я бы очень хотела и с ним поговорить, но вряд ли это дамма даст его контакты. А еще хотела добавить, сегодня зашла отказаться от заказов, смотрю за шторкой девушка по полу тащит мою кофту светлого цвета))))) ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Анастасия
Ходила сюда только изза Юли. Юля похоже нескоро вернётся теперь. Сейчас одна дама просто невыносимо общается. Мстит за тех кто ей не понравился видимо. Очень неприятно стало сюда ходить сменила место выдачи, теперь ни ногой на Лазурную 19
НИ
Нина Ивановна
Вчера ч пришла17.11.25г,в пункт выдачи сотрудница не знаю,как её звать,как не приедешь хамит грубит и постоянно скандалит со мной вопросы задаёт(зачем я столько много заказываю?)для чего спрашивать постоянно для чего?постоянно язвит и смеяться надо мной и переходить на личность я же не конец прихожу домой?И постоянно выводит на конфликт и в октябре пришла в пункт выдачи Кристина выдавала товар пока я проверяла товар это девушка сотрудник пришла и начала кричать скандалить вдвоем смеялись оскорбления пошли в мой адрес я попросила руководителя Балтийская19 они сказали,что не дадут и его нет я сказала им,что буду подавать в прокуратуру они и видео пусть начальство посмотрит толку они дали отказ,а потом пришёл мужчина это , как мне вчера объяснила 17ноября2025года пришла она опять начала кричать задавать вопросы переходить и грубить я писала отзыв,чтобы руководство прочитала и делала выводы,что их двоих уволили,так как я работаю рядом и живу рядом они мне постоянно говорили переходи бабка старая в другой пункт выдачи для чего мне не удобно они две девушки начали писать ужасные отзывы где я работаю и даже такие гадости пишут просто жуть но моё вчерашние пункте выдачи просто лопнула терпение и после её крика лопнула терпение решила написать,как ведут себя две девчонки очень грубо ходить даже нет желания после её отношения к нам для чего их набрали?Где Юля?Верните пожалуйста её и ещё хорошая девушка была?Потом пришла Кристина и вчера которая была одна и вторая вынуждают на конфликт если руководство не научит их общаться с людьми по человечески и писать отзывы где я работаю тогда придется и вынуждена их отзывы переходящие на личность и хамство я вынуждена буду обратиться в прокуратуру.Она мне вчера сказала нам пофиг продолжала кричать не приятно она даже люди заходили она на меня кричала,а когда я сказала сколько я должна она мне ответила сколько мне скинуть деньги и она мне ответила(возьми калькулятор и посчитай сама?)Вот моему терпению пришёл конец и написала всё,как есть
Мария Килинг
Неделю назад оформила заказ на доставку курьером т.к. это элемент мебели и самой мне его забрать было бы сложно, приехать курьер должен 4 ноября, сегодня, 03.11.25, я пришла за заказами в пункт выдачи и мне выдают этот товар, я сказала, что он тяжелый и оформлен на доставку, работник девушка мне говорит НЕТ! Вы после того как он приехал уже доставку оформили, я говорю вы меня обвиняете, она говорит да, я попыталась объяснить человеку ситуацию, но нет, она не слушает, перебивает и твердит что лучше знает как я оформляла заказ) попросила номер телефона руководителя мне ответили «ниче я вам не дам») Прошу директора пвз, если ему не плевать, посмотреть записи камер видеонаблюдения и обратить внимание на общение сотрудников с клиентами.
И🌏
Ирина 🌏
Ребенок пришел на пункт в 20:45. В пункте не было очереди. Его не обслужили! Очень расстроенный. В чем дело? Сказали много товаров. 13. Ну и что? Все без примерок. Выдать и забрать.
ОБ
Ольга Баранова
Дожидаюсь последние заказы, и больше пунктом выдачи пользоваться не буду!!! Во первых, работают последние дни девочки вечно не довольные. Куда дели Юлю!!!! Во вторых висит заказ на доставку курьера Вчера позвонил не довольный, что не могу принять товар по причине того, что я в другом городе. На что мне ответил не нужно уезжать если заказываете товар на доставку😂Типо заказала и сиди жди две недели дома пока курьер не привезет А сегодня позвонили, написали в ватсап что привезут товар, в итоге не привезли и не отзвонились, что не получается !!!! Это нормальный пункт выдачи? Что там у Вас происходит? Может конечно поменялся руководитель?! Уважаемый руководитель объясните своим сотрудникам правила общения с покупателем!
Андрей Сафронов
15.09.25 Первая сотрудница с вечно недовольным лицом и манерой разговора "через губу" (маленькая, худенькая, с грязными волосами и сыпью на лице) постоянно создаёт негативные ситуации, портит настроение и отбивает желание пользоваться услугами данным ПВ. Вторая, новенькая(черненькая) истерично хамит, умничает не по делу. Ситуация: "пропикали" весь товар, но не выдали в руки. На вопрос: "где товар" начались повышения тонов и выпучивание глаз, хамское поведение. Даже люди, стоящие в очереди, сделали сотрудницам замечание за их поведение... Как выяснилось: затупили сотрудницы, пошептались, нашли товар и пытались отмазаться, что оставив его за столом возле себя, мы должны были его найти... Итог: клиентоориентировонность на дне, сервис на дне, желание пользоваться данным ПВ нет. Раньше работали приятные девчонки, всегда было приятно зайти. Но видимо собственник не заинтересован в хороших клиентах которые ежемесячно закупаются на десятки тысяч рублей...
Андрей Гриценко
Забирал заказ 26.06.2025г. Пришел пищевой товар вскрытый и замотанный скотчем, девушка не дождавшись моей проверки нажала, что я забрал товар. Общатся не умеет, язвит. Товар пришлось забрать.
Екатерина 💚
Спасибо большое девушке, которая не отказала в отправлении посылки, до этого в двух отказали, еще в одном пробовали , но не получилось. Был большой поток людей, она одна, все успевала обслужить и мной параллельно занималась. Берегите таких сотрудников!
НИ
Надежда Иванова
Ледяной ком прямо на входе, очень скользко. Упала, подвернув голеностоп. Сотрудница ответила агрессией, ссылаясь на то, что есть дворник и претензии ему нужно предъявить. Довожу до сведения руководителя информацию об этом инциденте
Елена Золотарёва
Все хорошо, девочки молодцы, всегда много народа и все успевают
Евгения Сергеева
Ужасно скользко перед входом, особенно опасно выходить, сразу каток
ЭФ
Эльмира Филиппова
Очень хороший пункт выдачи , девочки всегда приветливые !
Валерия Матейс
Самый любимый пвз в городе! Всегда встречают приятные девушки своей улыбкой, очень компетентные сотрудники☺️ Никаких проблемных ситуаций никогда не возникало, спасибо вам
Юлия 👍
Отвратительно отношение, деньги списали без подтверждения клиента, при том что списаны денежные средства за полную стоимость, вместе суммы за оплату по кошельку, ссылаются на сбой, сказали обращайтесь на горячую линию, на горячую линию дозвониться не возможно , в ситуации разбираться никто не хочет
Светлана Светланова
Чисто, девочки работают быстро
Fv
FIREFOX verbo4ka
Норм пвз. Хуль сказать 😊
Afonia Kozyrev
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
HZ
Helen Z
Всегда забирала из этого пункта выдачи, всё нравилось, но сегодня 11.12 вернула очевидный брак (разорванная упаковка и грязь на самой вещи), который оформили как обычный возврат! И разумеется, WB списал 150 р. Специально уточнила у девушки, что/как нужно оформить? Мы даже не стали смотреть это из-за очевидного брака доставки. Девушка сказала, что сама всё сделала... Как быть в подобных ситуациях?
K P
Почему при очевидном браке, подтвержденном работником зала, списывается возврат за обратную доставку? Для чего проверять товар, если работник пункта кивает головой, но не оформляет ПО ПРАВИЛАМ брак на месте? За что я должна платить? Футболку не доставала из упаковки даже! Сразу указала на брак - след от черной ручки! Рубашка отвратительного качества - торчат нитки, вся в катышках, размером на ребенка, ощущение, что ей помыли полы и выжали! Товар полностью не соответствует фото! Обо всем этом было указано работнику зала. Почему не оформляют брак на месте?
Анастасия Шаврина
Очень приветливый персонал!) И еще, всегда чисто)
Марина Хим
Удобно очень
Angelina Lukasheva
Лучший пвз ❤️
ЛС
Лера Смирнова
Отличный пункт выдачи!Всегда доброжелательные сотрудники,все чистенько и уютно)
Юлия Кушманова
Лучший ПВЗ 🥰
Наташа Баер
Прекрасные сотрудники, опрятная внешность. Чистенько и уютненько. Удобное расположение ПВЗ.
Алексей Н.
Отличный пункт выдачи, девушки молодцы, доброжелательные👍
Ирина Борзова
Любимый пункт выдачи, всегда чисто, девушки очень доброжелательные
Евгений
Спасибо девушке, которая дала 2 коробочки 💋.
Полина Гринь
Отличный пункт выдачи заказов, бываю давольно часто) хорошие девочки работают на выдаче, всегда улыбчивы и приветливы, быстро принимают товары, по просьбе если товар не принят, быстренько найдут и отдадут его без единой капли недовольства)) всегда чистое помещение и примерочные) все 5 звезд однозначно ваши)
Марина Иванова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отличную работу девушек в филиале на Лазурной, 19. Всегда комфортно общаться, забирать заказ. Проконсультируют, объяснят. Спасибо вам!!!
Виталий Стреляев
Очень приятный персонал !
М🌊
Морелла 🌊
Быстро, без очередей. Чистый пункт. Девочки доброжелательные и приветливые.
Татьяна Иркитова-Кужим
Девушки приятные. Чисто.