Результат
Юридическая компания
Варя Силезнекова
Грамотный персонал,который знает свое дело.Во всем помогли
МГ
Милена Горьковская
Банкротство физлица за 180 дней, цена была ясна с первого дня, сами бегали по судам, мне только документы принести
ПА
Петр Арсненов
Списали 1,2 млн долгов за 6 месяцев, звонки коллекторов сразу прекратились, всё по договору, без скрытых плат
Д
Дмитрий
Приехал на консультацию – за час разложили по полочкам все долги и показали, что можно сохранить квартиру. Суд прошёл гладко, долгов ноль, имущество целее
О
Олег
Быстро оформили банкротство — за 6 месяцев всё списали, звонки коллекторов сразу прекратились. Юристы были всегда на связи, отчёты присылали понятные, рассрочку по услугам дали без процентов
Светлана Кузьмина
Обратилась за консультацией по договору — юрист всё чётко разъяснил и помог составить нужные документы. Очень довольна результатом, теперь знаю, что могу доверять этой компании.
МФ
Матвей Филимонов
Обратился с вопросом по договору — юристы всё чётко объяснили и помогли составить нужные документы. Результатом доволен, обязательно порекомендую знакомым
Оливия Курапова
Спасибо большое за результат,очень похвально!👏
Ростислав Нефедов
Хорошие юристы, с моим делом помогли, и все подробно объясняют и рассказывают, явно знают свое дело и законы
КР
Константин Рыбин
Спасибо за помощь!
Егор Кудряшев
Обращался в «Результат» по вопросу банкротства как физлицо. Сложность была в том, что долгов накопилось много, и сам не знал, с чего начать. Здесь всё подробно объяснили, подготовили документы, сопровождали на всех этапах. Видно, что работают с опытом. По итогу — процедура прошла спокойно, без лишнего стресса.
Мариша Селезнева
Грамотный персонал , очень помогли с оформлением документов, спасибо!
Федор Мокин
Я был в отчаянии из-за накопившихся долгов и не знал, как решить свою проблему. Обращение в компанию стало одним из лучших решений в моей жизни. Профессионалы помогли мне пройти через все этапы процедуры, и сейчас я чувствую себя гораздо спокойнее.
Артемий Райм
Профессионалы своего дела, все четко и по факту , спасибо за помощь оформления наследства! Советую
МД
Милана Джапарова
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией. Мне нужна была помощь в регистрации предприятия, и они справились с этой задачей на высшем уровне. Что мне понравилось: Все прошло гораздо быстрее, чем я ожидала. Юристы компании были очень компетентны и ответили на все мои вопросы.
Степан Степанов
Профессиональный подход и терпение. Благодарю за отличное ведение моего дела. Вы были очень внимательны, настойчивы и честны. Я всегда буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым
ИГ
Иван Гец
Огромное спасибо Екатерине Викторовне за проделанную работу , рекомендую к сотрудничеству !
Ярослав Макеев
Работа с Екатериной Викторовной была настоящим удовольствием, она не только отлично разбирается в арбитражном праве, но и всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Благодаря её помощи мы смогли решить спор мирным путем, что сэкономило время и нервы.
Кирилл Верещагин
Быстро и грамотно, помогли мне разобраться в сложной ситуации, когда казалось что выхода нет. Спасибо огромное!
Андрей Лосев
Сотрудничество с Екатериной стало для меня настоящим спасением! Она взяла на себя все заботы по делу, и я смог спокойно заниматься своими делами, зная, что всё под контролем. Её профессионализм и настойчивость помогли добиться желаемого результата. Очень рекомендую.
Polina Nigmatullina
Я настоятельно рекомендую Екатерину всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области арбитражных дел. Её профессионализм, опыт и преданность делу делают её отличным выбором для решения юридических вопросов.
Максим Лунев
Я обратился в юридическую компанию по вопросу арбитражного разбирательства и остался очень доволен предоставленными услугами. Профессионализм адвокатов, их глубокие знания в области арбитражного права и внимание к деталям помогли мне успешно разрешить мой спор. Специалисты компании оказали поддержку на каждом этапе дела, что позволило чувствовать уверенность и спокойствие. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобными вопросами.
Елена Малюкова
Специалисты компании грамотно разобрали мою ситуацию, предложили оптимальные варианты решения и оперативно ответили на все мои вопросы. Благодаря их помощи я смогла разрешить конфликт мирным путем. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную юридическую поддержку.
Игорь Минеев
Обратился за консультацией по вопросам семейного права. Юрист оказался очень внимательным и чутким к моей ситуации. Он не только дал полезные советы, но и помог составить необходимые документы для подачи в суд. Я чувствовал себя уверенно на каждом этапе процесса благодаря его поддержке. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за отзыв . Всегда вам рады 😉
Айида Айдаргалиева
Обратилась в юридическую компанию по вопросу оформления наследства. Хочу отметить высокий профессионализм юристов. Они подробно объяснили все этапы процесса и помогли собрать необходимые документы. В итоге всё прошло гладко, и я осталась очень довольна результатом. Рекомендую!
Алёна Потапова
Здесь я почувствовала себя в надежных руках.Здесь выслушали все мои проблемы, объяснили процесс и дали чёткие рекомендации.Были доступны для вопросов и быстро отвечали на все мои звонки. Благодаря помощи я успешно разрешила свои юридические вопросы. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!
Алёна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
Алексей Хохлов
Пользовался услугами этой юридической фирмы для сопровождения сделки. Все прошло гладко, а специалисты показали высокий уровень квалификации. Они действительно заботятся о клиентах!
17 марта 2025, официальный ответ
огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся!
Ираида Серегина
Пользовалась услугами этой юридической фирмы по вопросам защиты прав потребителей. Мой вопрос решился оперативно и эффективно. Услуги оказались доступными, а команда - отзывчивой. Спасибо за помощь!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Павел Меньшиков
Благодарю компанию "Результат" за профессиональную и опытную работу! Проводили процедуру ликвидации фирмы.Все прошло без проблем,от меня требовалось по минимуму,я доволен работой компании!Советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось, спасибо за доверие.
Эдуард Козлов
Профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи.
24 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше.
Илья Зенков
Хочется выразить благодарность компании "Результат",за оказанные юридическую услуги.Благодаря им,нам удалось выиграть дело и истребовать с недобросовестных должников принадлежащие нам по праву денежные средства.Огромное спасибо,за ваш профессионализм,теперь будем советовать вас всем нашим партнерам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Николай Бабушкин
Серьезная компания,все четко и грамотно организованно,удобный личный кабинет на каждом этапе все видно,что происходит по делу,сотрудники всегда на связи,мой вопрос решили на отлично.Неустойка получена.Спасибо всему коллективу за качественную работу.Денежные средства поступили от судебных приставов очень оперативно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Екатерина Дергунова
Единственное место где реально смогли помочь, спасибо Екатерине , за ее отношение к моей ситуации, она давала очень ценные советы.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам.
КГ
Камила Головатюк
Единственные кто смогли помочь, Спасибо большое!!!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Артем Райм
Екатерина Викторовна — настоящий профессионал своего дела! Я обратился к ней с довольно сложной ситуацией, и она смогла объяснить все нюансы доступным языком. Её советы были очень ценными, и благодаря ей я смог успешно решить свои проблемы. Если вам нужен надежный юрист, определенно обращайтесь к Екатерине!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рада сотрудничеству.
Мария Булатова
Хочу выразить свою благодарность Екатерине Викторовне за её высококвалифицированную помощь. Она не только профессионал в своей области, но и человек с большим сердцем. Благодаря её внимательному подходу я смогла разобраться с юридическими вопросами, которые долгое время меня беспокоили. Екатерина всегда была на связи и готова ответить на все мои вопросы. Рекомендую её как отличного специалиста!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
РБ
Руслан Бунятов
Я был приятно удивлен уровнем профессионализма Екатерины Викторовны. Она не только прекрасно разбирается в юридических вопросах, но и умеет объяснить их простым языком. Благодаря ее помощи я смог успешно решить свои проблемы. Определенно рекомендую ее всем, кто ищет надежного юриста!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку. Была рада знакомству 🤝
Диман Лесев
Обращались в компанию за помощью и не пожалели Все на высшем уровне, огромное спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов вам
Камила Спартаковна
Отличная юридическая компания, все сделали в короткий срок. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, рады сотрудничеству 🌸
Данил Сальников
Обратился в юридическую компанию Результат. Быстро помогли в решении моей проблемы. Цена порадовала!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь !
Алёна
Требовалась помощь с юридическими вмешательствами, помогли и за хорошую стоимость, очень благодарна
Анастасия Алексеевна
Не раз обращалась в данную юридическую компанию, всегда помогали и оказывали в услуге. Рекомендую!
МЗ
Марина Зеленина
Спасибо Екатерине за её консультации, обращалась не один раз и всегда получала подробный ответ и план действий. Спасибо большое
9 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь. Благодарю за отзыв!
Сергей Скрипов
Екатерина, с большой буквы Юрист. Все очень грамотно, намеченный путь пройден. Результат достигнут с точностью 100%. Два процесса по перегрузу грузовых автомашин.
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
СЧ
Соня Чуркова
Благодарю за профессиональную консультацию и оперативность в подготовке документов! Быстро, качественно без лишних заморочек 👌
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Успехов вам!
Айлин Мамедова
Грамотный специалист, все чётко и быстро, помогли мне, спасибо большое.
25 марта 2024, официальный ответ
Была рада помочь, обращайтесь!
Саша К
Огромное спасибо за проведенную процедуру по банкровству. Помогли списать долг, вы лучшие, спасибо вам!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
СЕ
Сергей Евгеньевич
Выражаю слова благодарности Екатирине за ее тяжело проделанный труд и за опытную посощь в моем деле, очень начитаный и умный специалист, могу посоветовать!
13 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Очень приятно.
Анна Шейко
Катерина, спасибо Вам за труд, за потраченные усилия, за Ваше мастерство. Пусть результат Ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Буду рада вам всегда.
Екатерина Викторовна, примите слова глубокой благодарности!!! Вы грамотный специалист, внимательный и сопереживающий человек! Вы так быстро и грамотно решили мой вопрос. Спасибо Вам!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать обратную связь 🤗 Благодарю за доверие, обращайтесь.