Априори
Позвонить
ООО Ресторанный дом
Вакансии
Юлий Мунгалов
Праздник действительно удался! Лучше и не могло было быть! Приятный интерьер и атмосфера, очень достойная кухня, сразу видно, что персонал ответственно относится к просьбам клиента и всё делает от души как для себя. Спасибо вашей организованности и отзывчивости!
Леонид Кучероваищенко
Интересный интерьер, вкусная еда, комфортное все, и уютное. Неплохо, очень даже неплохо. Запреметил зал, нужно вернуться.
Юра Артемьев
Были приглашенными гостями на юбилей в этом ресторане, и нам безумно понравилось! Какой красивый зал! Блюда такие красивые, а какие вкусные! Персонал приятный, встретили с улыбкой, все рассказали и показали ) очень хорошо у вас, спасибо!
Юля Заец
16.08.2025 года праздновали здесь нашу свадьбу, и я хочу от всей души поблагодарить менеджеров за их работу, всегда шли навстречу, всегда отвечали, даже в нерабочее время! Сам зал потрясающей красоты, еда вкусная, обслуживание на высоте! Спасибо огромное за наш праздник!!
Полина Лашева
Заказывали небольшой выездной банкет и остались очень довольны! Все было очень вкусно! Красиво сделали сервировку! Вовремя все привезли и накрыли. Спасибо большое!
Петр Осипов
Отмечали свадьбу 28 07 2025. Всё очень понравилось. Еда очень вкусная, порции большие. Администратор просто супер, помогла с меню, рассадкой гостей. Официанты молодцы на столах всегда порядок. Спасибо вам большое.
Анна Овсяникова
Замечательный банкетный зал, уютная атмосфера, вместительный зал, много места для танцпола, очень вкусная, сытная и домашняя еда, обслуживающий персонал внимательный и вежливый. Администратор всегда была на связи и помогала с оформлением зала и подбором меню. Спасибо огромное всём, за чудесный праздник!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Кристина Белкина
Снимали корпоратив на 120 человек. Все было отлично, спасибо большое за организацию данного мероприятия❤️❤️❤️❤️
Ян Торопник
Очень атмосферное место, вкусная еда, разнообразное меню. В двух словах высший класс🤌🏻
Ксюша Сергеева
Красивый зал, хороший персонал, всё что заказывали из меню, вкусно. Проводили мероприятие на 25 человек, все до одного довольны. Спасибо поварам и персоналу.
Екатерина Никитина
Очень душевный, милый , веселый праздник у нас получился благодаря Априори 22🥰🙏
Анастасия Бровко
Все наши пожелания при заказе были учтены👌. И вообще по поводу организации зала совсем не переживали , так как тут работают исключительно профессионалы своего дела! Еда была нереально вкусная😻, все гости остались сыты, до сих пор получаем комплименты по поводу еды и всего праздника.
Антон Маслов
Отмечали нашу свадьбу.Выражаем огромную благодарность всему коллективу банкетного зала ♥️ Рассматривали много вариантов, но в итоге прочитав положительные отзывы решили съездить посмотреть, обсудить и нам все понравилось.Цены хорошие, зал большой и красивый !Все блюда были очень вкусными , гости были довольны и сыты 😀 А это главное . Менеджер которая работала с нами, всегда оставалась с нами на связи, советовала, помогала . Рекомендуем для проведения мероприятий 🔥
Ekaterina Milovanova
Были на свадьбе, кухня вкусная, остались довольны.
Олег Макаров
16 мая провели нашу свадьбу в этом прекрасном банкетном зале. Начиная от зала до кухни все было великолепно. Прекрасный оформленный зал, президиум, доброжелательные сотрудники.Отдельная благодарность шеф повару, за шикарные, вкусные блюда все гости были довольны и сыты😍 всем советуем выбирать Априори22. Благодарим вас ещё раз !
Дарья Романова
Огромное спасибо за прекрасную организацию нашего торжества. Так же хочется отметить работу менеджера. Обслуживание официантами было четкое, внимательное. Праздник прошел великолепно. Зал подготовили, кухня отличная, персонал на высшем уровне. Рекомендуем.
Святослав Разов
На днях посетили банкетный зал и остались в полном восторге!🫶 Интерьер зала шикарный, все очень стильно и уютно, идеально подходит для любого торжества. Персонал был внимательным и профессиональным, что создало приятную атмосферу. Техническое оснащение зала также на высоте👏
Амина Малярчук
Здравствуйте. Были вчера у вас на весеннем корпоративе, очень понравилась программа. Вкусно ели, плясали. Спасибо Вам за праздник!
Семен Логинов
Любим Априори всем сердцем, при организации любого рода мероприятий всегда все проходит идеально: коммуникация с менеджером ,администраторами. В этом году праздновали корпоратив по случаю двух праздников : очень разнообразный и вкусный стол, все остались сытые. Программа корпоратива была оригинальная, веселая, не заезженная Обслуживание хорошее, оперативное, официанты внимательные. Хотим сказать спасибо всем причастным к нашему празднику 😉
Светлана Чиркова
Душевное место. Были на корпоративе в феврале. Уютно, зал красивый. Хорошая кухня, обслуживание. Внимательные официанты, постоянно в зале.
Альберт Кудряшов
Все обещанные администратором пункты банкета при заказе выполнены выше всяких похвал. Мы получили настоящее наслаждение, прекрасно провели время. 😍
Мария Осипова
Данный банкетный зал посетили в первые. Пришли с хорошим поводом для посещения - юбилей организации плюс новогодний корпоратив. Атмосфера очень приятная, блюда все очень вкусные. Официанты приносили все по готовности. Очень вежливые. Программа была нестандартная - никто из коллег не сидел за столами все были активными участниками праздника. Спасибо за такую великолепную организацию!
Ангелина Торопова
Отмечали в этом прекрасном месте новогодний корпоратив. Кухня на высшем уровне, меню прекрасное. Атмосфера прекрасная. Банкетных зал очень просторный, нам было очень комфортно, программа была необычная и незаезженная! Огромное вам спасибо за такой шикарный праздник!
Владимир Порошин
Тот редкий случай, когда хочется написать благодарность не за какие-то плюшки, а просто от души! Отличный банкетный зал ) Праздновали корпоратив новогодний - программа зажигательная , отличное обслуживание, ну просто никаких нареканий! Вкусно, красиво!
Леся Крылова
Мы выражаем благодарность за организацию банкета для нашего дедушки в честь юбилея 90 лет😊 Всё было подано в комфортном темпе, о всех гостях позаботились, работа персонала была просто идеальна, начиная от администратора заканчивая официантом. Еда очень вкусная👏 Зал достаточно просторный, уютный и оформление изумительное!
АХ
Арина Хрипанюк
Замечательный банкетный зал с отличной организацией . Отмечали здесь корпоратив — просторный зал, вкусная еда и профессиональный подход к каждому запросу. Меню было очень разнообразным, все что заказывали - очень вкусно! Спасибо Вам за наш праздник - под впечатлением и от пространства где все происходило и от обслуживания и от угощения!
Маргарита Пискунова
Потрясающее место для проведения любого торжества! Провели здесь свадьбу, и всё было на высшем уровне: от безупречного сервиса до великолепного меню. Гости остались в восторге, а атмосфера была просто волшебной!
Кирилл Кравцев
Была свадьбе у друзей. Мне понравилось абсолютно всё. Теперь думаем со своим молодым человеком о дате нашей свадьбы. И конечно же хотим организовать ее в Априори Банкет22.
Анастасия Баирева
Были очень удивлены изысканным меню и уютной атмосферой. Блюда очень вкусные, а обслуживание — выше всяких похвал. Отдельное спасибо за безупречную организацию нашего свадебного торжества, всё прошло гладко и без проблем!
Саша Маркина
Недавно праздновали юбилей в и это было великолепно! Интерьер шикарный, кухня просто невероятная, всё свежее и красиво подано. Персонал очень внимательный, заботились о каждом госте. Обязательно вернёмся!
Рома Лованчук
Была свадьба в замечательном банкет зал «Волна». Все очень понравилось. Приятное обслуживание официантов, очень вкусная еда, от которой нельзя оторваться
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
Регина Горюнова
Большое спасибо банкетному залу ПолзуновЪ за потрясающе организованный праздник. Благодаря чуткому руководству менеджеров свадьба прошла просто замечательно! Гости были в восторге от кухни. Все прошло на высшем уровне!
20 октября 2022, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!