Ползуновъ
Ресторанный комплекс
Скидка на ДР, ланчи. Конференции, семинары. Зал с караоке и бильярдом!
ООО Ресторанный дом
Забронировать стол
ООО Ресторанный дом
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Были в этом ресторане 15.10.23. Все очень понравилось. И кухня, и подача. Спасибо.
Отзыв выбран компанией
Ползуновъ, ресторанный комплекс
15 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Всегда вам рады!
СГ
Софья Гамбург
В восторге
Ходим в ползунов уже больше 10 лет - когда хочется поесть, но не хочется попасть на непроверенное (и проплаченное в рекламах местных блогером) место. Здесь всегда быстро, много и очень вкусно Бизнес ланча в городе лучше не найти. Порции такие, что забираем домой Сегодня брали селедку под шубой, рассольник и шницель. Великолепно! Спасибо вам большое 🤍🤍🤍
Anatoliy ...
Все было вкусно и сытно
Светлана Шмер
В восторге
Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая — идеально подходит как для ужина с друзьями, так и для романтической встречи. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто ценит хорошую кухню и отличный сервис.
Лена Пушкина
В восторге
Отмечала свой день рождения в этом ресторане, что я могу сказать, шикарное место. Отдохнули, вкусно поели я бы сказала ооооочень вкусно, сделали много красивых фотографий. Уютно, спокойно, стильно. Замечательные, доброжелательные официанты. Спасибо! Я в восторге.
Анна Сургутова
В восторге
Один из моих самых любимых ресторанов в городе. Вкусная кухня, качественный сервис. Доступные цены.
Валюшка Фролова
В восторге
Спасибо, за то что вы делаете вкусно. Отличное обслуживание. Чистота, внимательность, качество! В следующий приезд в Барнаул только к вам! Русская кухня на высоте.
Мария Горшкова
В восторге
Это самый умопомрачительный ростбиф во всем Барнауле. Какой же он нежный , мягкий, свежий )))
Вера Михеева
В восторге
Я была в качестве гостя в прекрасном банкетном зале Ползуновъ. Очень красиво и чисто. А какая кухня🙌, вкусно, изобильно. Спасибо огромное администратору и конечно шеф-повару ❤️ Очень рекомендую всем! Это особое место, где любой праздник будет действительно чудесным!
Елена Зотова
В восторге
Красивый ресторан, с отличной кухней. Отмечали здесь неоднократно семейные праздники. Всегда дружелюбный персонал с отличным сервисом )
ТШ
Татьяна Шмидт
В восторге
Праздничный обед был восхитителен! Всё очень вкусно! Полнейший восторг! Спасибо за ваше умение так изумительно готовить 😋🤤
ЮТ
Юлия Тышкевич
В восторге
Заказывали в офис готовую еду - не хватает слов, чтобы описать удовольствие, которое я получила! Это просто восторг! Брускетта с лососем просто тает во рту, рыба наисвежайшая, в меру солёная, ммм🤤 Медовая курочка в беконе - мой фаворит- мягкая, не сухая! И морс! Очень вкусный, насыщенный! В общем, 10 из 10, рекомендую 🫰
Костя Ванюхов
В восторге
Люблю этот ресторан. Все вкусно. Особенно борщ и ароматный медовик.
Елена Долженко
В восторге
Сегодня был рассольник уровня Бог! Спасибо за вкусный обед, приятную атмосферу и отличное обслуживание! Рекомендую!
Владислав Мешков
Не понравилось
Многие говорили что Ползуновъ, это прям хороший дорогой ресторан. Может это раньше так и было, но сейчас это заведение не соответствует своей репутации. Еда неплохая, но не на столько хорошая, чтобы хотелось попробовать её ещё раз, некоторые блюда после пробы есть не стали(может это дело вкуса) . Ждали еду больше часа, вместо обещанных 35 минут. В конце ещё 10 минут ждали когда сделают десерт. Официантка отработала нормально, оставили ей чаевые, но когда уже собрались уходить, администратор провожала нас пренебрежительно, с явным отвращением, словно мы сделали что-то аморальное. В Барнауле очень много заведений где сервис намного лучше и так же скмая еда намного приятней, а это я даже не рестораны пишу, а про обычные кафе. Дополняю: по итогу отравился в этом заведение, скорее всего палтусом.
Elena Marcus
Было средне
Были у вас 6.02 встретили так себе, указали на стол в конце зала, не проводили, официант на кнопке, еда хорошая, подача тоже, но пол грязный , как в проходном магазине, экспонаты все в пылище, особенно в окно на входе, ребята уберитесь ! Мы гости вашего города, нам советовали ваш ресторан! Ощущение было как в какой-то забегаловке, к официанту вопросов нет , но предлагаю провести генеральную уборку !
FF
Filip Filip
Хорошая русская кухня.
КБ
Ксения Борисова
В восторге
Если Вы ищите место для получения эстетического и вкусового удовольствия- это то самое место! Мы живем много лет в Барнауле, ресторан Ползунов всегда был на слуху, как место дорогое и пафосное, не для простых смертных 😁 Но в один из вечеров что-то пошло не так и было принято решение- идем именно в этот ресторан. И интуиция не подвела. Обслуживание, подача, сама еда- всё на высшем уровне. И цены не прям огромные, что тоже порадовало. Вернёмся ещё обязательно 😊
Наталья Вальтер
В восторге
Праздновали здесь банкет, всё прошло на высшем уровне. Вкусная еда, вежливый персонал и стильный интерьер. По соотношению цена/качество в Барнауле это один из лучших вариантов. Спасибо команде ресторана за гостеприимство!»
Андрей Ольхов
Понравилось
Всё хорошо, но почему парковка снегом завалена? Недостойно для такого места.
Лилия Скобелина
Совсем не понравилось
Добрый день, выбрали это ресторан для обеда с семьей в честь дня Рождения. И были очень сильно разочарованы… Заказали три салата, два супа и три горячих. А Теперь поподробнее. Место позиционируется, как ресторан русской кухни. Поэтому я решила попробовать традиционное блюдо, салат селедку под шубой. Настолько плохого исполнения я не видела нигде. Салат был в форме рулетика, абсолютно несоленый, и самое главное сухой. Ощущение было, что даже майонез на кухне закончился… Ну ладно, думаю, бывает. Когда принесли супы мой шок был обоснован. Суп с фрикадельками и уха были из одного бульона. Фрикадельки были жесткими, да и суп не был похож на суп, как будто в бульон кинули отдельно ингредиенты. Уха была ещё интереснее рыба отдельно, бульон не рыбный, а картошка отдельно обжарена и добавлена в суп… Горячее: свинина с картофельным пюре, котлета с картофельным пюре и телячьи щечки. Свинина была пересолена настолько, что осилили только половину. Пюре просто невкусное. Единственным блюдом более менее нормальным были драники с рыбой и икрой, но жаль, что заявленной икры я в блюде не нашла… За такую стоимость очень бы хотелось, чтоб и ваши блюда отвечали заявленным в меню.
Александр Коваленко
Не понравилось
Подали максимально пересоленую свинину, причём 2 порции. Одну вернули переделывать. Вторую съели так как ждать ещё 30 минут не хотелось, а зря, после такого количества соли вечер был испорчен
Марина Сюзева
В восторге
Понравилось обслуживание, понравился зал, все было вкусно приготовлено, красивая сервировка столов …. Чисто и уютно!!!!
Anna Makarova
В восторге
Свадьба, которая была в моих мечтах-стала явью благодаря этому месту. Мы с мужем от всей души всем советуем для важного большого или маленького уютного торжества - комлпкс Ползуновъ.
Евгений Соколов
В восторге
Все просто офигитеельно вкусно)))
Милана Гангурян
В восторге
Приятная тихая атмосфера, персонал добрый)
Светлана Живаева
В восторге
Выбрали данное заведение для проведения Дня Рождения и остались очень довольны! Прекрасный сервис, очень просторный зал и вкусная еда. В следующий раз снова выберем это место для праздников))
ДГ
Дмитрий Горин
В восторге
Отличный ресторан с русским колоритом! Вкусно и не дорого покушали)
Диана Бабкина
В восторге
Праздновали в золотую свадьбу родителей, мы в восторге! Организация на высшем уровне, все сделано своевременно, за счет чего подготовка не прошла энергозатратно. Будем советовать Вас друзьям!
ЕН
Елена Надыбаидзе
Вкусно!
Захар Хилько
В восторге
Все просто великолепно .Были у друзей на свадьбе .Супер просто нет других слов .Кухня обалденная все очень и очень вкусно. Советую всем не пожалеете!
Мария Гусева
В восторге
Отмечали день рождения нашей бооольшой семьей! Все очень понравилось. Блюда очень вкусные и персонал вежливый)
R
Rome
В восторге
Интерьер великолепен как и кухня.Здесь всегда приятно бывать.
И
Ирина
В восторге
Очень атмосферное место. Все понравилось. Тихо, спокойно, легкая музыка играет фоном, вежливый персонал, кухня прекрасная. Порции очень большие, готовят быстро. Рекомендую всем 👍
В восторге
Очень вкусная кухня! Вежливый, приветливый персонал! 10 из 10!!! Процветания Вашему ресторану! Вернемся еще к Вам не раз)
Артак Аветисян
Отлично
Екатерина Зайцева
В восторге
Отличный банктный зал. были здесь на мероприятии. Все очень вкусно, красивая обстановка, быстрое обслуживание. Спасибо!)
Юлия Соколова
В восторге
Персонал отличный,праздник на УРА!!!!! Спасибо всем-администратору, официантам и конечно же повару! Будем рекомендовать вас всем!!!
София
Не понравилось
Красивый интерьер. Это всё из положительного. Заведение придает себе значимости само, фото знаменитых посетителей на входе. Но их просто кто то из заинтересованных явно привел. Блюда не отличаются ни подачей, ни вкусовыми качествами. Так испортить мясо марала надо еще постараться. В принципе к любому блюду есть что сказать. Даже десерт. Единственное что было на четыре, это квашенная капуста в соленьях. Мясные блюда все жесткие, с ними даже ножи не справились. Язык так приготовить, что прожевать невозможно. Вкусно поужинать не удалось. Официанты состав меню и блюд не знают. Не советую заведение. В Барнауле есть достойные места, но точно не это.
Мария Мария
Не понравилось
Кухня превосходна. Одна из лучших в городе, на мой скромный взгляд. По крайней мере так точно было раньше. Но недавно (4 сентября вроде) встретили у вас таракана. И пахнет отравой тараканьей. (Может, на время таких мероприятий лучше закрывать заведение!?)
Елена Ткаченко
В восторге
Искренняя благодарность администратору банкетного зала Ползуновъ,за ответственное отношение к нашему празднику,за помощь в составлении меню.Приятная девушка с которой легко общаться и которая поможет в решении любых вопросов,связанных с банкетом.Вобщем очень рекомендую банкетный зал Ползуновъ на Красноармейском проспекте😁
Амелия Литвинова
В восторге
Кухня вкусная,сервировка на уровне и самое главное индивидуальный подход в плане меню. все обговаривается и все сделают как Вам удобно. Внимательный персонал, хорошее обслуживание.
Настя Семенова
В восторге
Друзья, это лучший банкетный зал в Барнауле, очень красивые нежные и постельные цвета,стильный декор и мебель, можно сделать очень много красивых фотографий на память. А самое главное это администратор и повара, Администратор все рассказала, ответила на все интересующие нас вопросы, и дала советы. Спасибо за такую отличную оранизацию нашего праздника!
Татьяна С
Понравилось
Заведение с напылением ретро,но очень вкусно и крайне большие порции. Были в будний день, посетителей почти не было ,но обслуживание было неторопливым
Олег Макаров
В восторге
Кухня действительно вкусная, помогли составить меню таким образом, чтобы всем всего хватило, выглядело красиво адекватно по стоимости)
Полина попенко
В восторге
Приехали к вам из Новосибирска. Я была во многих ресторанах, но этот - самый вкусный. Я пробовала во всех ресторанах ростбиф и это не было так вкусно, как у вас. Честно, вообще не ожидала, что я так объемся и будет на столько вкусно.Мы к вам обязательно еще приедем :)
Светлана Машукова
В восторге
Ресторан с «душой» и вкусной по домашнему приготовленной едой!
Эдуард Козлов
В восторге
Такое приятное заведение, банкетный зал. Уютно, тепло, красиво. Персонал отличный.Хотим сказать огромное спасибо администратору за отношение, за хорошие слова и за приём. Советую всем!! Спасибо огромное заведению!!!
Елизавета Зайцева
В восторге
Проводили свадебное мероприятие все очень понравилось. Банкетный менеджер, очень помогла составить меню, оформить зал. Отдельно хочется выразить свою благодарность шеф повару, все было очень вкусно, гости довольны. Очень хорошее место для проведения торжеств!!!
ИБ
Ирина Бастракова
Понравилось
Все отлично, но плитка перед входом портит весь вид и эпотаж заведения