Лекслеер
Юридическая компания
БТ
Барнаул Тех
Обращался в данную организацию,мне все понравилось !!! Рекомендую всем обращаться за консультацией сюда !
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, всегда рады помочь!
ВБ
Василий Бурлаков
Обратился за консультацией по семейным делам,на все мои вопросы чётко и понятно объяснили что и как лучше сделать. Благадарю за помощь....Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за ваш отзыв!
Олеся Литягина
Я считала что мой случай безнадежный (я сделала дизайн проект для гос.организации,но после получения визуализаций,заказчик перестал выходить на связь,у нас не было ни договора,ни предоплаты,была только переписка в ватсапе) пока не обратилась в данную фирму.Изначально я получила достаточно развернутую консультацию,и надежду на благополучный исход моей проблемы,далее мне составили грамотную претензию и отправили адресату.Когда начался суд (длиною в 2 года) юристы постоянно были на связи,и давали развернутые ответы на постоянно возникающие вопросы.Периодически я впадала то в уныние,то в стресс,но всегда получала поддержку!)и вот наконец то,в этом месяце мне пришла оплата за проделанную работу!мы выиграли суд,за что я безмерно благодарна!!!многократное спасибо за терпение и за проделанную работу!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за высокую оценку работы судебных юристов компании.
ДЛ
Дмитрий Леер
Открыл ИП и расчётный счёт в банке, не выходя из дома.Юристы Lexleer сделали всё онлайн -без нервов и бумажной волокиты, без походов в налоговую и банк. Помогли разобраться с кодами ОКВЭД (я бы сам точно напутал), объяснили про налоги человеческим языком. 10/10 советую.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
SL
SD Legal Pro .
🏆 Лучшие юристы по взысканию долгов! Реальный результат за короткий срок! 🏆 Хотим выразить огромную благодарность команде «ЛЕКСЛЕЕР» за помощь во взыскании дебиторской задолженности с российского должника. Юристы действовали напористо, профессионально и с полной отдачей — в итоге мы получили не только основной долг, но и неустойку, а также компенсацию судебных расходов! Работали прозрачно, на связи были постоянно. Настоящие мастера своего дела! Если вам нужна эффективная юридическая поддержка по взысканию дебиторки — однозначно советуем «ЛЕКСЛЕЕР»! #взыскание_долгов_с_контрагентов #юридическая_фирма #ЛЕКСЛЕЕР #судебное_взыскание #бизнес_споры
23 июня 2025, официальный ответ
SD. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Юристы LEXLEER всегда делают все возможное ❤
Лариса С.
Наша компания активно торгует на маркетплейсах трикотажными изделиями, и столкнулись с серьезной проблемой: конкурент — другой селлер — использовал в своей карточке на WB и OZON наш товарный знак и наши фотографии, нарушая наши права. Обратились в юридическую компанию ЛЕКСЛЕЕР, где юрист по маркетплейсам оперативно подготовил претензию о прекращении нарушения, подробно разъяснил порядок действий и возможные варианты защиты. Работали полностью онлайн, все было сделано быстро и профессионально. Юристы проявили высокую компетентность и внимательность к деталям. Если вы селлер и столкнулись с недобросовестной конкуренцией, копированием карточек или нарушением прав на товарный знак, смело рекомендую ЛЕКСЛЕЕР — настоящие профессионалы в сфере защиты прав на маркетплейсах!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
I
Irina1997
Обращалась за консультацией по вопросу ликвидации компании, корпоративные юристы Лекслеер позготовили и подали заявление на закрытие ООО в упрощенном порядке, все заняло не более часа, очень профессиональная и слаженная работа, рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Irina1997, спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марго Серикова
Большое спасибо!! Я очень рада, что мы обратились именно в эту компанию, нам дали очень подробную консультацию по налогам, юристы подготовили все документы и подали на регистрацию бизнеса онлайн, за час все сделали и нам не пришлось ехать в налоговую. ЛЕКСЛЕЕР - очень крутые юристы, рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
GG
Galina Goncharova
Хорошие юристы , мне очень помогли . Большое спасибо. Обязательно буду советовать и обращаться, если понадобится юридическая помощь.
18 июня 2025, официальный ответ
Galina, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВВ
Виктория Волкова
Открывала ООО через корпоративных юристов ЛЕКСЛЕЕР в Барнауле, дали квалифицированную юридическую консультацию по выбору системы налогообложения, зарегистрировали компанию и открыли расчетный счет удаленно буквально за несколько дней. Юристы ЛЕКСЛЕЕР профессиональные и надежные, знают свое дело, рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! ☺️Благодарим, что высоко оценили работу юристов ЛЕКСЛЕЕР! Ждём вас на юридич…
OR
Oska Ral
Несколько раз обращался в юридическую компанию ЛЕКСЛЕЕР, первый раз - для разрешения спора с поставщиком нефтепродуктов из Кемерово, который нарушил срок отгрузки, мы взыскивали неустойку за просрочку по договору, а в этом году судились с покупателем по договору поставки, арбитражные юристы ЛЕКСЛЕЕР взыскали дебиторку быстро в с процентами, и все судебные расходы тоже получили с той стороны, рекомендую эту компанию как надежных партнеров в решении юридических проблем по договорам поставки в Барнауле.
Добрый вечер, Oska! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
АЗ
Александр Зайцев
Нам с партнером надо было срочно продать ООО, обратился к корпоративным юристам ЛЕКСЛЕЕР в Барнауле, сделку провели быстро, профессионально: записали к нотариусу, подготовили необходимые документы, восстановили недостающие документы, нам осталось только прийти в назначенное время и расписаться. Рекомендую ЮрФирму ЛЕКСЛЕЕР как надежных юристов для решения корпоративных вопросов.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Маргарит Агекян
Как руководитель Алтайского бизнес-сообщества, могу с полной уверенностью рекомендовать юридическую компанию LEXLEER Мы сотрудничаем с LEXLEER не первый год — и за это время убедились: компания работает с полным пониманием бизнес-реалий и всегда ориентирована на результат. От сопровождения сделок до представительства в судах и стратегического консультирования Многие члены нашего бизнес-клуба уже обратились к ним и получили качественное сопровождение. Если вам нужен юридический партнёр №1 в Барнауле, особенно в вопросах корпоративного, договорного и арбитражного права — LEXLEER однозначно заслуживает вашего внимания. Надёжность, профессионализм и деловая репутация делают их лидером на рынке юридических услуг Барнаула
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарит, за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁