Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
Дарья Сергеевна
Хороший магазин,большой ассортимент,много выбора, вежливая консультант девушка👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Жанна Адамова
17.08 зашла в данный магазин. Была девушка продавец. Такого обслуживания, я ни разу в жизни не получала.. Девушка все рассказала, показала,объяснила в чем различие того или иного устройства. Это то чувство, когда человек полностью отдаётся работе,которая ей нравится. К сожалению не обратила внимание на её имя. Но если ты сейчас это читаешь,знай,ты лучшая)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы рады стараться для Вас. Приходите ещё)
ЛГ
Лина Гутова
Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором и подскажут. Цены приемлемые, не кусаются. Приятная атмосфера.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова)
А.
Артем .
Классный магазин – подробно всё рассказали, ответили на вопросы, подсказали несколько фишек. А цены на сегодня прям отдельный кайф!
26 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за приятный и честный отзыв🔥 Были рады вам помочь с выбором и советом!
Andrey Fominov
Норм, порой беру уголь и табак для кальяна
Екатерина Сидорова
Приятный и вежливый консультант, хороший ассортимент.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь!
Анастасия Артемовна
Отличное место, быстро нашла то, что было нужно и продавец (молодой парень, не знаю его имени) просто душка, спасибо за пакет из «Пятёрочки» ✌🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Отличный шоп, приятная обстановка. Алиса очень хорошая, добрая и милая сотрудница!)
John Alexandro
Самый лучший шоп. Самый компетентный представитель только в этом шопе, на любой аппарат подскажет какую жижу выбрать и по всем рекомендациям подберёт ! Большой ассортимент, и вежливый персонал 10из10 Очень рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и тёплые слова, очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады)
Dorian Gray
Отличный вейп шоп. Большой ассортимент и качественные товары. Продавец доброжелательный, в товаре разбирается, помог с выбором. Однозначно рекомендую данный магазин к посещению. P.S. Жду поступления жидкости otaku:)
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за добрые слова? Ждём Вас снова!
""
""" """
Очень доброжелательный продавец, помог с выбором, молодцы👌
31 января 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
ЖА
Жду Андрюшу
Классное место, богатый выбор и цены не кусаются, отзывчивый и вежливый персонал всегда подскажит если есть вопросы, просто 10/5 🌟
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и честную оценку 😇 Будем вас ждать)
Egor Bakh
Отличное место. Большой выбор жидкостей и устройств, грамотный и отзывчивый продавец. Однозначно могу рекомендовать этот вейпшоп. Часто захожу и ни разу не было такого, чтобы продавали несовершеннолетним, вежливо и доходчиво отказывают таким ребятам. Касаемо цен и качества, нет никаких нареканий, не устраивает цена или считаете что тут обманывают вас( а это не так) - не покупайте и не несите чушь, понижая рейтинг хорошему заведению.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за честный отзыв и ждем Вас снова)
Анастасия П
Сотрудник🔥Спасибо за помощь в выборе💕
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что оценили нашу работу, будем стараться и дальше )
Евгений Смородин
Всё очень 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
юрий яхонтов
Есть всё, что мне надо, и цены порадовали!
3 октября 2023, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за ваш отзыв) Ждём Вас ещё!
Екатерина Юдина
Большой выбор, приятный персонал
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили нашу работу. Всегда рады Вам)
КА
Крестина Агипова
Захожу суда каждые выходные и остальным советую. Тут все на 11/10 Большой выбор, цены не кусаются, так и ещё продавец общительный, и с юмором. В остальных пока встречала только кислые мины с желанием продать что угодно, да подороже. Вообщем, шоп достойный. Удачи вам и процветания)))
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Крестина! Благодарим за отзыв) Всегда рады Вам, ждём почаще)
ЕЗ
Евгения Загурская
Огромный выбор жидкостей, приветливый и отзывчивый персонал, приятные цены. Однозначно рекомендую, без покупок не уйдёте)
23 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв) Мы рады, что вам всё понравилось)
Андрей Павлович
Отличный магазин, приветливые сотрудники Помогут с выбором, посоветуют, пожскажут
22 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться) Ждём вас к нам за новыми покупками!
Эдуард Юхименко
Вчера первый раз зашла. Теперь всегда буду тут закупаться. Отличный магазин. Большой выбор. Хорошее качество. Продавцу отдельный комплимент, добрый и вежливый Всем настоятельно рекомендую!!!!🔥🔥🔥
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады)
Анна Нагорная
Хороший магазин. Ассортимент отличный, выбор есть всегда. Брала кабель Туапсе для зарядки телефонов, работает прекрасно, пользуюсь больше месяца. Отличный персонал. Особенно нравится один парень, но не знаю как его зовут, поэтому в комментариях не смогу ему отдельно спасибо сказать, но благодарю, когда беру жидкость. Брала для отчима одну жидкость, он остался доволен. Цены тоже хорошие. Очень довольна.
12 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова и снова) Рады ст…
Vanik Arutyunyan
Ассортимент большой, качество топ, а продавец вообще шарит в своем деле
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приходите снова, будем рады вас видеть!
Александр Приходкин
Отличный ассортимент, хорошее продавцы, все как надо 10/10.
25 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады)
ЯБ
Ярослав Борисов
Замечательный магазин, персонал отзывчив, доброжелателен. В случае брака могут поменять товар
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ярослав. И за оценку, ждём снова)
Максим Король
Прекрасный шоп, огромный ассортимент, продавцы отзывчивые и приятные. Если попался брак то могут поменять
24 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ) Ждём вас вновь !
НХ
Николай Хлюстов
Отличный вейп шоп. Большой выбор, дружелюбный персонал, всегда поможет с выбором. Даже если чего-то нет в наличии, найдут и привезут)
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за отзыв и оценку) Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Гомозов
Единственный магазин, где персонал в принципе дружелюбен. Обычно я мешаю кому-то смотреть в телефон, а тут всегда встречают. Теперь беру только здесь
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова)
Оля Комолова
Отличный вейп шоп👍🏻 Со времен открытия покупаю все только здесь, цены намного ниже, чем в других заведениях, всегда помогут и подскажут с выбором, полтора года назад, купила под, работает еще ого-го, всем советую, процветания☺️❤️
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться)
МХ
Меруж Халатян
Лучший вейпшоп на районе. Давно являюсь клиентом. Цены очень даже приятные и вранье про малолеток, не верьте подставным отзывам. Все работники 21+. Большой выбор, совет всем тут побывать, не пожалеете.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Меруж! Благодарим вас за приятный и честный отзыв. Рады Вам всегда)
B
Blody
Классный магазин, всегда покупаю там, цены шик, советую туда ходить.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв) Были рады вас видеть)
Егор Бах
Ожнозначно могу рекомендовать этот вейпшоп. Все те, кто пишут про несовершеннолетнего продавца, очень странные люди, это просто невозможно чтобы таких ребят брали на работу. Часто захожу и ни разу не было такого, чтобы продавали несовершеннолетним, вежливо и доходчиво отказывают таким ребятам. Продавец Александр, вежливый, тактичный и профессиональный работник. Касаемо цен и качества, нет никаких нареканий, не устраивает цена или считаете что тут обманывают вас( а это не так) - не покупайте и не несите чушь, понижая рейтинг хорошему заведению.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за честный отзыв и добрые слова, ждём вас в гости снова! Рады старат…
d
dimasik
отличный продавец Александр всегда советует что то хорошее,испарители есть на почти все устройства
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего персонала. Очень приятно)
&П
& Питачок
классный шоп, все продавцы отзывчивые и всегда подскажут на счёт товара. Рекомендую
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дима Астанин
Все продавцы очень отзывчивые, полностью разбираются в том что продают, всегда посоветуют как решить какую-либо проблему с вашим устройством, или помогут с выбором жидкости
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили нашу работу. Ждём снова)
Инквизитор Горячий
Хочу оставить отзыв на данный вейпшоп, зашла сегодня сюда впервые. Очень приветливый, вежливый продавец работает, помог с выбором. Радует , что в этом месте действительно хорошее рекомендуют, а не впаривают всё подряд, лишь бы продать подороже
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, мы стараемся)
Ап
Аниме про кабачки
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно) Приходите к нам ещё!
ГШ
Григорий Шешин
Отзывчивый персонал, хороший выбор, помогли все выбрать
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Григорий ! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё)
К😊
Кристина 😊
Самый лучший магазин .Всегда помогут с выбором .Приветливый персонал ☺️
20 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками)
EE
Egorook Egoraks
большой выбор, низкие цены, классный, терпеливый, приветливый персонал, всегда помогут и подберут хорошую не дорогую жидкость!
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь и ждем Вас снова)
Василиса Мирошниченко
отличный магазин, персонал очень хороший, особенно сегодняшний мальчик с черными волосами)
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо, большое, что выбираете нас. Ждем Вас снова)
ДА
Диана Айвазян
Большой ассортимент, приятные низкие цены, продавец всегда поможет с выбором 👍
2 января 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь и ждем Вас снова )
ЭА
Эдгар Айвазян
Большой выбор! Электронные сигареты, табак для кальяна, жижи, поды, картриджи жевательный табак, напитки, шоколад и многое другое. Minimarket. Приятные цены. График работы с 8:00 до 22:00.