Lulu

Студия эпиляции
Анастасия Короткова13 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ак
27 июня 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим, что выбираете нас 💛 🙏🏼
Карина Сухарева6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Хачатрян16 отзывов
Инна Андри9 отзывов
МИ
Мария Игнатович3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊 Приходите к нам еще ❤
ЕТ
Елена Табачкова9 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за высокую оценку и отзыв🙏😊
Елена Суркова10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик😊💕
LS
Lera Sokol1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТТ
Татьяна Татьяна2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Д
ВО
Валерия Олийнык15 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
Анастасия Шумахер4 отзыва
Перед тем, как писать отзыв пробежалась глазами по другим — столько положительных, что может показаться, что это заказные все. Но судя по моим впечатлениям о процедурах и студии, это настоящие, и душа радуется, что есть люди, которые любят свою работу и делают её для других на 200%, а клиенты благодарны и не скупятся на добрые отзывы. Искренне благодарю мастера Александру и студию. Советую всем своим подругам и знакомым, и тем, кто не может выбрать студию эпиляции 🙌 Александра на Сиреневой — чудо-мастер, хожу к ней уже больше 3 лет. Делает всегда тщательно, внимательно, как себе. От знакомых я слышала, как делают в других студиях - часто бывает, что там мастера работают "на отвали" — быстренько пробежались, если чуть дальше оплаченной зоны волоски торчат, не уберут. Хотя делов - два раза пикнуть. Александра так никогда не делает. Всегда чувствую, что проходит лазером даже чуть дальше, чем нужная зона, если видит, что там есть, что удалить. Честно отвечает на вопросы, дает советы по поводу процедур. Всегда её всем советую ❤️ Раньше ходила в Лулу на Лазурную тоже к Александре - там ближе было. Но потом открылся филиал на Сиреневой и Александра стала там работать. Теперь хожу или езжу на Сиреневую, хоть и дальше от дома.
11 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё! спасибо за тако…
Марина Мелякина2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
МШ
Марина Шиллер6 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Юлия Артемовна2 отзыва
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Вероника Кульм11 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно🌸
Polina Tyxtas9 отзывов
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ТР
Татьяна Решетило2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Unknown Unknown21 отзыв
Виктория Алексеева7 отзывов
Виктория, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
ТР
Татьяна Руденко5 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мария Деулина10 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
К.
Ксения .17 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Anastasia5 отзывов
Юлия Юрьева2 отзыва
Выбрала вашу студию по рекомендации коллеги, которая в погоне за результатом побывала в разных студиях эпиляции. Мне сразу все понравилось: интерьер приятный, рядом с домом, мастер. Признаюсь, что были определенные сомнения, стеснение до посещения. Но в процессе сеанса, я успокоилась, доверилась Александре, она вообще мастер своего дела. Несмотря на большую разницу в возрасте, нашлось о чем поговорить, время прошло быстро. Специально не стала писать отзыв сразу, после первой процедуры, хотела подождать результатов. Все проходит так, как рассказывала Саша. Часть волосков выпало примерно через 2 недели, остальные значительно короче и слабее, чем после бритья. Для меня было важно видеть результаты процедуры, наверно, как и для большинства женщин. Для себя решила, что точно закончу полный курс и буду обязательно рекомендовать вашу студию своим знакомым.
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Анастасия Ш7 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алёна Бухнер1 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕН
Евгения Н1 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Михаил5 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!