Пельменная
Столовые
4.3
4.3
Данил Ашихмин
Ну просто оооооооочень вкусно и по доступным ценам!
Helena Cho
Очень соленые даже не могу их есть !!
Елена К.
Хорошая пельменная. Лагман, пюре и салатик на 434₽. Цены приемлемые, только дело в том, что их нет) Нет никаких ценников или меню с ценами. Все было очень вкусно!
ИС
Инна Сирица
Когда бываем в Барнауле, всегда обедаем в данном заведении Между собой называем " Пельмешка". Чисто, уютно, вкусно, приветливое обслуживание!!! Молодцы!!! Рекомендуем, если будете в данном районе!!!!
R
Rome
Отличные пельмени!
СТ
Сергей Тарасов
Просто, по столовский! Но это не значит плохо! Пельмени в пельменной самые вкусные на районе!
Мария Мария
Очень редко пишу отзывы, но тут не удержалась. «Раньше было лучше», как говорится. Как раз тот случай. Цены выросли значительно, а качество и вкус еды, почему-то, наоборот 🤷♀️ Купила сегодня окрошку, попробовала, но есть ее, пожалуй, не буду. Все натерто на терке как для 🐷, выглядит как каша, какая-то странная субстанция, ничего общего не имеющая с предполагаемым блюдом. Картошка по-французски - туда же. Плов еще куда ни шло, за него и 2 звезды. Раньше приходила сюда с удовольствием и рекомендовала друзьям. Теперь что-то у вас пошло не так.
Макс Альтер
Чисто, опрятно. Вкусная еда, как домашняя. Выбор большой. Персонал приятный. Цены оптимальные
ап
андрей петренко
Приветливый персонал, пельмешки у них просто зачет. Очень вкусное место. Сам из Бийска, мне тут лично очень понравилось. Рекомендую всем остальным тоже сходить сюда.
Николай Григорьев
Пельмени 💘
Kristina Glagolova
Часто беру еду с собой, на вынос. Хочу поблагодарить сотрудников Пельменной за вкусные, свежие блюда, вежливое обслуживание ❤️
ИТ
Иван Точилкин
По домашнему вкусно , порции большие
Николай Яровой
Средний чек уже стал намного дороже.
Андрей Алтайский
Мало того что цены постоянно поднимают, дак ещё и порции стали уменьшать!!! Ни весов контрольных нет, ни цен в граммах. Сколько захочу столько и кину вам в тарелку!!!
Татьяна Перминова
Давно кушаем в данной столовой , но не часто , каждый раз цены всё выше и выше. Качество еды неплохое но не самое лучшее что может быть в столовых. Обычный салат из капусты в маленьком контейнере 80 р.. Ну что то уже перебарщиваете..Да, всё свежее, спасибо конечно, но откуда стоимость за простые блюда берется такая
Ирина К.
Небольшая, есть несколько столиков, можно перекусить. Немного напомнила советскую, несовременно конечно, из-за этого один балл убрала. А в остальном очень понравилось: вкусная еда, есть выбор- и первые, и вторые блюда, и салаты, выпечка. Контейнеры есть, чтоб с собой забрать. И работница, она и продаёт и возможно повар, очень приветливая, доброжелательная!
Freedom Travel
Вывеска гласит пельменная, но если вы хотите поесть пельменей, там их нет вам предложат подождать минут 10-15 пока их сварят, такой ресурс, как время сотрудники пельменной не учитывают мои 15 минут, стоит 200 рублей, плюс заплатить за пельмени и того пельмени выходят в 400 р порция.
П
Пельменная
18 августа 2022, официальный ответ
Freedom, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
АЗ
Анастасия Зеленская
Не совсем согласна с предыдущими отзывами . Вкусное место , приветливый персонал .
Ксения Сергеева
Пельмени испортились. Ещё и греют заранее сваренные. Очень жаль, раньше было вкуснее(
ИЕ
Иван Есаулов
Оплата Сбер
Александр С
В прошлый раз заказывал с собой, видимо забыли положить хачапури,заметил только дома, но посчитать не забыли.В следующий раз пришёл сказал об этом начали прикидываться дурами что вообще в первый день тут работают. Да уж из-за пирожка так себя вести. Впечатление испорчено больше не приду.
Сергей Безруков
Третий день обедаю, не одно из блюд не огорчило, всё вкусно по домашнему, персонал приветливый, цена соответствует качеству. Советую.
МТ
Маргарита Т
Очень вкусно 🤤))) спасибо
Наташа Ч
Вкусная и свежая еда, столов мало, но все всегда кушают и не ждут очередь. Хлеб бесплатно, что вызвало удивление й раз, такое уже ни где не встретишь. Хотелось бы цены чуть чуть по ниже и можно было бы не выходить с вашего заведения.
Артем Соколов
Средний чек 350 , еду греют в микроволновке,
Алексей Шлезингер
Иногда захожу если в обед мимо еду, всё вкусно, но к пельменям есть замечание, состав мяса вкусный, но очень много попадается жилок и хрящей, добавьте лучше цену на них, но тщательнее отбирайте в них мясо, чтобы кушать было приятно а не выплёвывать жилы, это же ваше фирменное блюдо, салатики которые стоят в стеклянных пиалах можно и пищевой плёночной накрывать пиалочку, тогда они меньше будут подветривать если не разобрались за пару часов, более замечаний нет, молодцы
LS
Lana Shaigu
Приезжала с Красноярска в Барнаул на две недели и жила в этом доме, ходила каждый обед в эту столовую! Очень вкусно, по домашнему, недорого, выбор еды большой, каждый день меню разное, можно взять с собой и можно там посидеть покушать, атмосфера приятная, персонал девушки доброжелательные, хочется идти туда каждый день! Спасибо что вы есть! До будущего лета, только к вам)
Алексей Сергеевич
Отлично место, очень вкусно и недорого!
Кис кис кис Ты котик я котик
Вкусно,но только супы оооочень жидкие,одна вода и салаты уже в фасовке которые ,явно не свежие...( сколько раз брала,очень жаль) Особенно Оливье- явно забродившее уже. Тошнило весь остаток дня потом.А вторые блюда все вкусные,и девочки очень доброжелательные когда не зайди к ним)
ЮП
Юрий Постников
Вкусное место! Пельмешки, что надо.
Андрей Панфилов
Для формат столовой качество подходит, мне понравилась окрошка, солянка и котлеты куриные. Пельмени и плов очень не понравились, предпочитаю другого приготовления. Сервис хороший, девушки приветливые и улыбаться! В общем можно покушать, удобно что рядом с домам домашняя еда и далеко ехать не нужно. Если хочешь простой домашней еды рекомендую.
ВГ
Владимир Гребе
Отличное место, всегда свежие блюда, рекомендую!
Наталья Милешина
Купила холодец,а там половина хрящи,жила бы рядом вернула,бизнесмены фиговы
Алиса Григоренко
Вкуснотища!! Приятные цены и приветливый персонал. Вкусная домашняя еда!☺️💘
Андрей Колесников
Первый раз в данной пельменной, очень вкусно, советую.
АЗ
Алина Земан
Довольно часто берем тут еду с собой, бюджетная и вкусная домашняя еда, особенно нравится салат гнездо глухаря и рассольник.
Александра Казанцева
Вкусно и просто!
Евгений Черняков
Пельмени вообще огонь 🔥
S. Beautifuls
Ценник приемлемый, еда вкусная. Из минусов - это количество столов, где можно покушать.
WD
Wild Desert
Часто заглядываю в это место, чтобы пообедать. Еда всегда вкусная, домашняя, ни разу не нагрубили, бесплатно можно взять хлеб, разные соусы к пище. По ценам всё также приемлемо. Продают вкусные чизкейки. Есть микроволновка, чтобы подогреть еду. Буду заходить ещё. Было бы неплохо добавить больше столиков. В обеденное время народу очень много. Ещё было бы прекрасно добавить свежие салаты.
НИ
Наталья Иванова
Вкусно, недорого. Минус- негде помыть руки.
Ксения Бабушкина-Григорьева
Очень вкусная выпечка!
Радмир Оспанов
все очень отлично
Сергей Карловский
Пельмени норм. Пюре отвратительное. Моя семья от него отказалась, пришлось отдать пельмени им, самому давиться кислой пюрешкой.
Алена Поликарпова
Пельменная в принципе не плохая, но... Один раз отравилась жареными пельменями😔 ну оно и понятно, скорее всего жареными их делают тогда, когда накануне много сварили и не продали. На вынос дополнительно платишь за контейнеры👎размер порции уменьшается, а цены растут🤷♀️ Еда вкусная домашняя. Очень приветливый и вежливый персонал 😉
Мико Станович
Если вы называетесь пельменной, то в основном пельмени и должны быть, но нет! Пельмени приготовленные утром, в обед подаются разогретые в микроволновке, да и половина слипшиеся. Салат отдельная ситуация, по вкусу будто позавчера сделали. Ужас! Я ожидала пельменную, в которой пельмени подают свежесваренные, а не столовку. Это плохое место даже для обеденного перерыва, но на вкус и цвет.
Алексей Веревкин
Отличная столовая с бюджетными ценами, еда вкусная и порции большие. Советую попробовать окрошку, как у бабушки летом на даче оказался, очень освежает. Еще хотелось бы увидеть в меню салаты из свежих овощей, надеюсь учтут пожелание)
ВТ
Виктор Титов
Хорошее место. Часто обедаю. Меню - цена приемлемы.
Анна Иванова
Зашли с ребенком впервые. Столики чистые, посуда тоже, еда домашняя, приятно удивили вкусные блинчики с клубникой на десерт, взяли еще «второе» на вынос, цены демократичные, еда действительно вкусная! Спасибо!
Анжелика С.
Зашла сегодня первый раз покушать в это место. Взяла плов и кусочек минтая. Съев плов, приступила к минтаю и обнаружила там ЧЕРВЕЙ, БЕЛЫХ! За рыбу деньги вернули, а мне пришлось прочистить организм! Фото, к сожалению, сделать не удалось. Торопилась. Да и эмоций через край