Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Антон Мироненко
Заехали на шиномонтаж снять резину под Новый год 🎄 Сделали всё быстро, недорого и без лишней суеты. Отдельный плюс — вежливый молодой человек. Спасибо, выручили
Александр Никитин
Все отлично сделали и быстро!
ВИ
Вячеслав Иванов
Мастер своего дела
….
…. .
Лучший мастер
gabella_ 6
классная шиномонтажка) другу здесь бесплатно накачали мяч)
Чувак Чувак
Быстро качественно, не дорого .
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Ребята молодцы, быстро и качественно!
Иван Д
Без проблем записался, приехал сдели все довольно быстро и качественно, без каких либо дополнительных доплат за воздух, какую цену обозначили такую и попросили в конце
СН
Семыкина Наталья
На мой вкус , лучшая в поселке!!! Все отлично: качество работы, сервис , персонал , цена . Мы --только сюда
Андрей 1
Это лучший специалист, он может забортовать хоть внедорожные диски, а также и очень широкую резину за которую другие даже браться не будут, а главное без косяков
Татьяна Попова
Рекомендую! Быстро, качественно, по адекватной цене 👍
Алексей
Отличный мастер, все быстро, недорого, рекомендую👍
Juicyshop
Всегда быстро и четко, несколько раз обращалась с проколом колеса. Спасибо
KB
Kir Braun
Отличный мастер
Отлично рекомендую не дорого и быстро
Александр Попов
Без сомнения это лучший шиномонтаж в котором я бывал за 16 летний стаж. Заезжаю к Витале второй год, и второй год отсутствие вибраций на каких либо скоростях "r19 далеко не свежая резина", что зима, что лето (до этого делал балансировку 2-3 раза в сезон). В добавок ценник приятно удивляет.
ST
Sergey T.
Приехал, записался на следующий день. Взялись работать с низким профилем. Работают два мастера, за 30 минут сняли зиму и натянули лето на диски. Всё быстро и чётко. Ценник также сильно порадовал. Буду рекомендовать это место друзьям и знакомым
Иван Косых
Самые недорогие цены на шиномонтаж в городе, качество на 5. Особенно нравится финальная протяжка колес динамометрическим ключом, за счёт чего не будет перетяга резьбы и колеса хорошо закреплены. Рекомендую.
ЮМ
Юлия М
Рекомендую эту мастерскую. Позвонила по телефону (прокололи колесо поздно вечером), нас приняли, колесо починили не дорого. Все качественно 👍
ОГ
Оксана Грекова
В шаговой доступности, мастер своего дела, всё быстро, качественно!
Сергей Грехов
Не один год езжу к Виталию, всегда все услуги по шиномонтажу оказываются по профессиональной квалификации