Hh carwash
4.3
4.3
ОБ
Ольга Бондарева
Удачное качество стало. Сегодня посетила по привычки и одни разочарования. Живу на огнях и всегда туда ездила только из-за того, что реально там нравилось мыть машину, все устраивало. Сейчас вообще отвратительно, пена стала не качественная, машину не отмывает. В общем возвращаться туда не хочется
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Когда были у нас мойке, Я посмотрю камеры разберусь, что было не так и если нужн…
Д
Дмитрий
Пылесос не собирает даже мелкий мусор, пена стала отвратительная, грязь не отмывает. Раньше постоянно ездили только на эту мойку, все было хорошо. Сейчас только вызывает негативные эмоции
Виталий Карлов
Моющие хорошее, отмывает отлично 👍 Мою не только здесь есть с чем сравнивать. Советую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алексей Трахов
1. Заезжаешь - света нет (делай все в темноте) 2. Пылесос - супер слабый. 3. Выезжаешь - света снова нет. С каждым заездом все больше и больше негатива.
♥ღஐ♥ღஐ♥ Наталья ♥ღஐ♥ღஐ♥
Отличная автомойка на все 100% устраивает. Заезжаю с момента открытия. Все нравиться. Ноооо... стала частенько сталкиваться с ситуацией, когда стоит очередь только потому что в боксе по полчаса кто-то натирает свой автомобиль, причём отсутствие света не мешает от слова совсем... осадочек, конечно, неприятный от по раченного по чужой прихоти времени...
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🌸. Знаю об этой проблеме , пыта…
Елена Солнышкова
Чтобы помыть машину быстро вам тут обойдется за 300 Наличками терминал не берет, обратно выходит Раньше постоянно были тут и все устраивало Улучшение нет
Н. Г.
Ещё год назад была отличная мойка, сейчас пена практически не счищает грязь, ни обычная, ни активная, чтобы нормально помыть машину, нужно минимум 2 раза пройтись с пеной. Для того чтобы просто ополоснуть машину водой пойдёт, но чтобы помыть нет.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пена таже что и год назад ничего не поменялось. Но к Я обращу внимание обязательно на…
Татьяна Штаудингер
Все отлично, пена пылесос время Зацепите шланги на пену когда один выезжаешь он мешает
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Dmitry Kryk
Был пару лет назад первый раз зимой на этой мойке,заезжал отбить грязь/снег ОсадоК остался негативный. Деньги сожрало-толку ноЛь. Сегодня заехал на мотоцЫкле,помыл на 100 рублей! Вполне себе сносно! Пжст,оставьте все как есть,буду вашим постоянным пользователем!
25 июля 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Спасибо вам, за отзыв. Будем вас ждать и стараться чтобы все на автомойке Вас у…
ОВ
Ольга В
Давно пользуюсь услугами данной автомойки! И раньше все нравилось,Но после сравнения с другой автомойкой( напор воды никакой) даже захотелось написать хвалебный отзыв здесь!- пылесос вполне мощный,пена густая,напор воды отменный!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады для Вас стараться .
Дима Васильев
Год назад писал этот отзыв, не изменилось ничего. Из 3 боксов в 2 люди по пол часа натирают машины. Снижаю до 3 балов. Хорошая мойка, частенько заезжаю. С пеной все отлично проблем нет, напор хороший, в боксе тепло. Ноооо, сделайте оповещение в боксе когда человек помыл машину и время уже прошло. А то получается человек машину помыл, и натирает ее по 15 минут, да свет выключается, но никого это не останавливает. Вон как на гейзере сделайте, пусть ворота открываются и человека опеващть, что бы покинул мойку. А то из-за таких умников, очереди скапливаются большие.
10 января 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за отзыв. Проблему эту Я знаю пытаюсь с ней работать, зимой ворота поднимать…
МЗ
Михаил Зимин
Отличная мойка! Пена отличная, но на мой взгляд фишка этой мойки 4 минуты пауза. За это время пена реально успевает сделать своё дело.
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил Спасибо за отзыв !
Kris_lu_ 22
Маленькие боксы и часто плохая пена.
АЗ
Александра Запорожец
Я давно пользуюсь услугами автомойки самообслуживания HH Carwash, и хочу поделиться своими впечатлениями! Это место действительно стало для меня находкой. Прежде всего, хочу отметить, что пена, которую здесь используют для мойки, просто замечательная — она отлично справляется с загрязнениями и оставляет потрясающий блеск на поверхности автомобиля. Каждый раз, когда я приезжаю, меня радует свободный и всегда чистый бокс, что создает комфортные условия для работы. Особенно приятно видеть, что здесь поддерживается порядок, и никто не мешает заниматься мойкой. Процесс мойки также относительно недорогой, что является огромным плюсом для тех, кто заботится о своем бюджете, но не хочет экономить на качестве. В целом, HH Carwash — это идеальный выбор для всех автолюбителей, которым важна эффективность, чистота и доступность. Я настоятельно рекомендую эту мойку всем, кто хочет привести свой автомобиль в порядок!
16 мая 2025, официальный ответ
Александра большое спасибо за такой большой и полезный отзыв.
ВЮ
Валентина Юрьева
"Посетила мойку самообслуживания Car Wash и осталась в полном восторге! Процесс мойки - это настоящее удовольствие. Особенно понравилась пена: она качественная и отлично очищает поверхность автомобиля. Благодаря ей весь грязь и загрязнения исчезли без труда. Мойка очень комфортная - все необходимое оборудование в исправном состоянии, а инструкции понятные. Порадовал широкий выбор режимов, что позволяет адаптировать процесс под конкретные нужды. Если вы ищете место, где можно быстро и качественно помыть свою машину, обязательно рекомендую Car Wash. Уверена, вы останетесь довольны!"
Алег Калбегал
Хорошая мойка, цена приемлемая
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алег. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
СБ
Сатвалды Божаканов
Часто заезжал на эту мойку тк нравилось чистота на мойке, не плохая химия и приятная цена (куда же без этого) Но сегодня 26.04.2025 заехал на мойку и сложилось плохое впечатление Пена стала мягко говоря так себе и самый главный минус вода с пистолета идет с песком Уважаемое руководство мойки обратите внимание на это, так как лакокрасочное покрытие страдает В общем поехал на другую самомойку смывать песок
Мary 💥💫🪂
Мойка приемлемая. Ценник тоже. В целом нормикс, но где фиолетовая пена?(((
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Была раньше розовая пена теперь вот белая.
ЕО
Елена Орлова
Радует. Главное, чтобы осталось все на уровне. Как правило, все новые мойки классные, а потом все как везде.
Артём Евгеньевич
Если хотите деньги на ветер выкинуть то вам сюда , машина не отмылась , а в добавок покрылась белым налетом, сбил грязь водой изначально всю , потом запенил , и опять сбил водой -200рублей в мусорное ведро улетело , результат 0.
Roman Nikolaevich
Одна из самых лучших автомоек в городе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Роман Спасибо огромное за добрые слова, стараемся для Вас .
Роман Васин
Хорошая мойка
8 марта 2025, официальный ответ
Роман Спасибо большое за хороший отзыв.
Евгений Юрьев
Самая лучшая мойка среди самообслуживание! Не выгоняют и не торопят с протиркой! Пенит от души! Была проблема, позвонил администратору очень лояльно и быстро решил вопрос! Спасибо☺️
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгений спасибо большое за хороший отзыв.
АЮ
Алексей Юрьев
Заехал первый раз, был удивлён чистоте, цене и порядку на мойке, рекомендую всем, одна из лучших моек самообслуживания в городе, рекомендую всем. Цена соответствует качеству.
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за хороший отзыв и что наша автомойка Вам понравилась, приезжайте ещё будем Вам рады…
инкогнито я
Отличная автомойка , очень тепло , химия тоже отмывает . в целом все нравится
Влад Чертенков
Всё, мойка сдулась Пеной на 50 рублей прошёлся... А её что-то нет совсем...
30 декабря 2024, официальный ответ
Влад приносим Вам искренние извинения иногда что-то ломается и увидеть проблему помогают клиенты ост…
Наталья Малина
Моюсь регулярно, меня все устратвает
Василий Рогов
Лёд на въезде в боксы не долбят, шишаки ледяные понамерзали по 20 сантиметров у ворот, стащило машину, ремонт на 40 тысяч, было 14 декабря. И не надо сейчас чушь писать в стиле "ездить научись", заезжала жена, она таких тонкостей не знает, как ездить по ледяным буграм из-за того, что вам лень пол часа ломом помахать. Вы если взялись за услуги автомойки, так и следите, чтобы всё было нормально, и чтобы люди из-за вас на такие деньги не попадали.
Владислав Распилов
Любимая мойка. Мою тут с открытия. спасибо)
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв. Приезжайте, всегда Вам рады и стараемся что-то было комфортно.
Neon Runaway
Внутри тепло, доступ к воде из крана адекватный, расценки и тайминг выгоднее, чем в большинстве подобных автомоек. Бокс маловат, но это не очень доставляет хлопот. Расположение тоже вполне удобное.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. 👍
Дубльгис Дубльгисов
Ну вот.Поменяли розовую пену, которая ничего не отмывала на белую, которая моет, теперь и отзыв меняю с единицы на пять
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за 5 , будем и дальше стараться и прислушиваться к нашим клиентам.
Юлия Байбородина
Отличная, качественная мойка!👍👍👍
Гульшанай Пирязева
Быстро, удобно, доступно
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам за отзыв, будем и дальше стараться радовать наших клиентов.
Яков Бриткин
Очень дорого
Юлия Беспалова
Всю зиму у вас моем 2 автомобиля! Напор отличный, пена хорошо разъедает грязь, отдельное спасибо за розовый цвет))) Всегда быстро было, очередь не большая... Но сегодня аншлаг какой-то! Напишите объявление, что нужно покинуть бокс и на улице протирать авто, погода сейчас позволяет. Успехов Вам!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛 буду стараться обеспечить максимал…
НМ
Наталья Мирская
Очень хорошая автомойка! Пена отличная. Врера очередной раз заезжала помыться, потеряда леталь от дворника. Спасибо ребятам, нашли, отдали! Всем советую. Сотрудники молодцы!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Наталья спасибо большое за добрый отзыв. Приезжайте ещё к нам.
СШ
Сергей Шевцов
На мой взгляд лучшая ТЕПЛАЯ Мойка самообслуживания в городе! Все работает, есть кран с проточной водой ( на многих мойках он либо отсутствует, либо перекрыт…). Приезжаю с центра именно на эту мойку, т.к. условия созданы более чем 👍🏻👍🏻👍🏻 Лично у меня уходит в летнее время не более 250 р.(мойка, пена, пылесос, обдув) в зимнее не более 350 р.
28 января 2024, официальный ответ
Сергей спасибо большое за отзыв. Будем и дальше стараться для Вашего комфорта.
Константин Переверзев
Самая законченная самомойка, даже гейзер переплюнули по жадности🤬за 450р машину облил водой, потом розовой пеной которую устанешь смывать,и насыпали воска, да именно насыпали, потопу что я ни разу хлопьев воска у себя на машине не видел еще и стирать эту фигню пришлось, и кстати где у вас бесплатная пауза🤔я только платную увидел за свои деньги🤷♂️
ТЯ
Татьяна Я
Тепло, напор воды хороший. На этом плюсы заканчиваются. Розовая пена откровенный отстой, не работает вообще никак. Когда мойка только открылась, обычная белая пена была гораздо лучше. После использования пены грязь вместе с ней должна стекать, и после ополаскивания водитель протирает на сухо уже чистую машину, а не трёт на половину грязную. Замените поставщика пены, вам же писали об этом уже не раз. Второй момент. Деньги улетают с космической скоростью, их всегда не хватает, и приходится постоянно докидывать. Моюсь и на других самообслужках, на мойке одной известной сети в городе хватает 140-150 рублей и запенить, и воском облить, и на два раза неспеша ополоснуть водой по кругу вместе с ковриками. На этой же 200р в лучшем случае, и то, если очень быстро бегать вокруг машины, без воска и с одним ковриком. Поэтому заслуженная двойка! Исправляетесь. Если это вам нужно, конечно) Всех с Новым годом!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Химия от проверенного временем и надёжностью поставщика , Химия работает отлично ,Сам…
Екатерина Яблочникова
Делюсь по горячим следам… очень ТЕПЛО-что очень актуально сегодня !! Чисто-красиво-современно! Очень грамотно все продумано! Уехала с хорошим настроением и чистой машиной! Спасибо!
10 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Спасибо большое за хороший отзыв , ждём Вас на нашей автомойке HH CarWash, будем и дальше…
Анастасия Тихомирова
Это теперь любимая моя мойка) Очень удобно, что есть скребок для окон, убрать воду. Есть подставка чтобы вставать) Удобно очень крышу протирать) Спасибо вам, что открылись) И еще нет лишних голосовых реклам и ворота не открываются спустя 3-5 минут. Мыть машину у вас не дорого. Мне мойка обходиться 300-350₽ Те, кто жалуется что дорого, ездите на грязной. Сейчас все дорогое, вода и электричество в том числе.
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за хороший отзыв, будем и дальше стараться , чтобы Вам было комфортно и уд…
Надежда Тугаева
Очень хорошая мойка, чистая с хорошей пеной
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительные отзыв, команда HH CarWash старается , чтобы Вам было максимально комфортно находиться на нашей мойки.
Ю.
Юлия .
В целом хорошая автомойка. Единственное, не работали вторые ворота и создалась очередь. Большая часть грязи стандартной густой пеной отмывается. Воск хороший, правда пока перезапустится, проходит секунд 10-15, воды, по цене воска. Цена/качество хорошее. Внутри чисто. Места много, моешь не пачкаешься. Вода уходит хорошо, по лужам ходить не приходится. Советую.
Денис Гринин
+Нормально отмывает грязь, хороший напор и пена. Но и деньги расходуются быстрее, чем на других мойках которые обычно посещаю. - Узкие ворота, если у вас что то больше кашкая то приходится милимитрить при въезде и выезде. Сами боксы небольшие, пришлось ставить близко к передней стенке. В крайний правый бокс я бы и за бесплатно не поехал - около него торчит белая металлическая бандура. Зимой там не был, возможно там посыпают горку при въезде и чистят место ожидания у дороги, иначе в зимнее время еще сложнее с заездом и выездом.
Валерия Вайхель
Отличная автомойка очень часто заезжаю , всегда есть свободный пост . Все очень удобно , давление сильное пена отмывает даже мошек после трассы . Так что рекоменду
Наталья С.
Очень клевая автомойка всегда чисто и отличная пена , давление тоже очень хорошее
Евгений К
Хорошая мойка всегда там мою, цена качество 👍 хороший напор хорошая пена 👍.
😍Твой двор Бетонные изделия
Хорошая мойка. Периодически забегаю. Проблем не было ни когда. Процветания Вам!
Виталий Щербинин
Неплохая мойка. Хорошая и густая пена. Цена примерно как и везде.