Благословение
Местная религиозная организация церковь христиан Веры Евангельской (пятидесятников)
Т
Татьяна
Церковь "Благословение" — это место, где царит атмосфера любви и поддержки. Здесь акцентируется внимание на духовном росте и общении с Богом. Пасторы и служители церкви активно участвуют в жизни прихожан, предлагая помощь и наставления. Регулярные богослужения, молитвенные встречи и различные мероприятия способствуют укреплению веры и созданию крепкого сообщества. Многие отмечают теплое отношение и возможность найти друзей, разделяющих схожие ценности. В целом, "Благословение" — это место, где можно не только укрепить свою веру, но и найти поддержку в трудные времена.
Марина Карнакова
Этот храм, то место где меняются судьбы и жизни людей. Очень благодарна тем людям которые служат здесь, окружают любовью и заботой. Здесь очень крутая атмосфера. Когда уходишь после служения на сердце мир и покой.
Анатолий Ищенко
Лучшая Церковь!!! Настоящий храм Бога!!!
Елена Громова
Место, от куда выходишь с лёгким сердцем. Люди, столкнувшись со сложными обстоятельствами в жизни имеют возможность здесь ощутить теплоту и поддержку. Справившись с трудностями, люди продолжают посещать долгие годы службы и собрания. Спасибо каждому, кто занимается организацией данного места и мероприятиями в нем. Это колоссальный труд, во благо. Для того, чтобы помогать другим, нужен огромный ресурс. Я очень рада, что узнала о таком месте. С благодарностью буду посещать службы. Спасибо большое еще раз 🙏
Бм
Благословение, местная религиозная организация церковь христиан Веры Евангельской (пятидесятников)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова !
Igor Eks
Церковь современная. Место отличное.
Спасибо очень приятно!
Ирина Милёшина
Современная церковь ❤️. Стильно, уютно, красиво! Приветливые люди 🌸🌸🌸 место, где я узнала о Боге, и Где полностью изменилась моя жизнь 💯 в лучшую сторону 🔝🔝🔝 ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что церковь пронесла вам пользу
ТК
Татьяна Камышова
Каждое служение от сердца❤️ к сердцу❤️. Место где наполняешься любовью. Каждый услышит своё слово. Приходите, жизнь меняется и отношение к жизни.
Спасибо вам.
Дмитрий Селиванов
Отличная церковью. Приветливые люди и хорошая атмосфера. Мне здесь нравится.
Ани Григорян
Хорошая церковь,тёплая отмосфера,прословлене какда поёт,сердце нополняетса Божей любовю.
Алена Лаптева
Когда я прихожу в церковь, мое сердце наполняется любовью, покоем и радостью!!!
Евгений Козинец
Это место где изменилась моя жизнь, и меняются жизни других людей. Спасибо Богу за эту церковь
Паша Балабаев
Церковь Благословение-это место где изменилась моя жизнь ❤️ Я служу Богу , меня окружают замечательные люди!
СХ
Сюзанна Хансанамян
Первый раз, когда я пришла в эту Церковь, я сразу поняла, что оказалась в правильное время в правильном месте. Церковь стала моим вторым домом, моей семьёй 😊 Здесь я получила ответы, на многие вопросы, которые меня мучали, получила мир в душе. Я счастлива, что являюсь частью именно этой Церкви 🙏🏻
Елена Кузнецова
Это Мой Божий Дом!здесь сбываются мечты! Встретила хороших людей-отзывчивых и настоящих. Мой муж божий и я служим Господу!
Marieta Sarkisyan
Мой любимый дом Божий🙏🏻 Спасибо этой церкви за людей, которые появились в моей жизни!
Дмитрий Кадукин
Хорошая церковь!
Вадим Полещук
Хорошая церковь, лучшее место в городе
Катя Кадукина(ВишневскаЯ)
Спасибо за социальную помощь людям!
Влад Кузнецов
Получил духовную и физическую помощь,моя жизнь стала увлекательной
Евгения Селиванова
Место, где сердце наполняется миром и покоем😌