Ногтевые студии
Mixa
Все супер! Студия, мастер, маникюр на высшем уровне 👍👍👍
Коррекцию ногтей сделали отлично. Очень качественная и профессиональная работа.
ОС
Ольга Снегирева
Сегодня была на маникюре у замечательной девушки Виктории! Профессионал своего дела! Всё аккуратно, качественно, быстро! От ноготков не могу оторваться глаз!! Спасибо огромное!!!!!!!
Анастасия Маняхина
Спасибо Виктории за замечательные ноготки!!! Очень красивые, аккуратные, качественные, учтены все пожелания!!! Наконец-то я нашла своего мастера, всем рекомендую от души❤️
ТМ
Татьяна Майдурова
Записалась на коррекцию бровей и не пожалела, что пришла именно сюда. Виктория проделала прекрасную работу. Спасибо мастеру! Рекомендую 🫶
ТМ
Татьяна Майдурова
Все сделано качественно, быстро и аккуратно.
EL
Elizabet Legostaeva
Виктория прекрасный мастер, учтены все пожелания, приятная беседа, атмосфера, все прекрасно ))) спасибо 💕
Анастасия 13
Виктория, спасибо большое за Ваш талант и любовь к работе! Мне будет очень не хватать Вас в Калининграде!🥺 Всегда качественно, быстро, с новинками цветов и дизайна 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.🍁🥰
Диана Полянских
Прекрасный мастер, учли все пожелания
Анна Бедарева
Побывала в первый раз, учли все пожелания , впервые сделали маникюр за 1.30 именно в этой студии, что удивило, а так же видно качество проделанной работы, спасибо за заботу и внимательность. Очень удобно, что студия находится в шаговой доступности от моего дома, нашла то, что давно искала.
Елизавета Орехова
Прекрасные ногти, приятная беседа 👍🥰
Виктория Онучина
Мастер Виктория просто волшебница. Все сделала быстро, качественно и аккуратно. Теперь на маникюр только к ней. Рекомендую.
Юлия Гусева
Красивый. Аккуратный маникюр. Дружелюбная обстановка. Мастер Виктория, просто лучшая
Юлия Сидорова
Очень качественно и красиво делают ногти!
ТК
Татьяна Комзаракова
Как всегда идеально, Вика просто молодец! А атмосфера у девочек супер-комфортная и доброжелательная! Очень рекомендую )))
Лиза Жолнерова
Посетила впервые. Качественный и быстрый педикюр. Приветливый мастер и уютный кабинет. Спасибо большое, буду ходить ещё!)
Очень уютная студия в которой приятно находиться! Спасибо мастеру Виктории за маникюр для моей дочери! Все сделала быстро и качественно. Дочь осталась довольна, я тоже!
ЭМ
Эллада Мусаева
Очень уютная атмосфера. Работа мастера безупречная. Очень внимательная.
KS
Ksusha Stafeeva
Ногти пушка🔝🔝 все быстренько и аккуратненько, кабинет уютный 💯 одним словом кайф
Анастасия Малышева
Очень уютная атмосфера! ☺️ Мастер Виктория очень качественно и красиво сделала маникюр и покрасила реснички! Всем рекомендую эту студию! 🌺
AB
Alena Bulai
Если ходить на ноготочки, то только к Марине, не смотря на мои проблемные ноготочки, она всегда делает все на высшем уровне,дизайн, крепление все просто пушка. Поэтому придя к ней один раз на сеанс, захочется возвращаться снова и снова!!!) 💕💕💕💕💕
Alena. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Корнеева
Марина- отличный мастер маникюра! Делает всё максимально аккуратно и качественно. Все инструменты стерильны, и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится долго. Всем советую данного мастера!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
♡욜카 🦊🍁
Хочу поблагодарить мастера Марину! Очень позитивный человечек, в процессе маникюра создаётся уютная и приятная атмосфера! Хожу не первый раз, делает все очень красиво и качественно! Рекомендую!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Min, спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лариса Леонтьева
Настоятельно рекомендую мастера Марину! Ну просто волшебница своего дела☺️ Всегда остаюсь довольна результатом, с приятной беседой и красивым маникюром, который выполнен профессионально и с учётом моих предпочтений. Длительная носка, что очень похвально, ведь я занимаюсь серьёзным видом спорта, где есть риски сломать ноготочки. Но возвращаюсь к Марине всегда с целыми. Советую сходить к Марине и самим убедиться в её мастерстве и качестве работы 😉
21 октября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
ИМ
Ирина Мартынова
Первый раз посетила эту студию в воскресенье, уютное помещение, все чисто, мастер сделала укрепление быстро, я довольная ушла, но ни тут то было уже в среду на обеих руках на больших пальцах лак просто вздулся и естествеено отвалился. Я написала мастеру на что, она сказала подъехать вечером на коррекцию в этот же день, я поехала думала ну с кем не бывает сейчас все поправят и я с хорошим настроением уйду. Что произошло дальше, мастер просто спилила все укрепление сверху и нанела лак на мои ногти, когда я сделала замечание что ногти могут сломаться так как укрепление нет, она просто улыбнулась и сказала не должно. Имя мастера не хочу говорить, просто такого свинского поведения ни видела не когда, может совесть всё таки проснётся у неё, и а следующий раз свои косяки она будет исправлять по совести, ведь деньги берут хорошие.
1 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, Добрый день 🌸 Мы сожалеем, что предложенная нами услуга вас не удовлетворила. Учтём ваши по…
ОС
Ольга Смоленцева
Виктория доброжелательный мастер, делает все от души, мне очень понравилась ее работа, рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать на коррекцию🌸
Евгения Бедарева (Боева)
Виктория, хочу выразить благодарность за свои ноготочки! Вы прекрасный мастер, профессионал своего дела! Я очень рада что нашла вас и вы смогли повторить в идеале то что я много лет делала у другого мастера, хотя мне казалось что я уже не найду своего мастера. Спасибо вам огромное 😇🥰
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!🍁
СБ
Софья Б
К мастеру Виктории хожу очень давно , всегда выполняет свою работу качественно 🥰всегда уютно в студии😌
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Виолетта Картунова
Салон очень уютный, все очень чисто и аккуратно. Приятная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Виктории за чудесный маникюр! Рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виолетта, за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.🌸
Ирина Федорова
Лучший мастер!!! Объясню: У меня тонкие ногти и больше недели на моих ногтях покрытие не держалось Но Виктория нашла подход к моим ноготочкам и по сей день я хожу только к ней Поняла что ходить к другим мастерам себе дороже) Уж нашла я ту самую) На фото на левой руке разная длинна ногтей( это моя задумка)
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать снова и снова…
ЮБ
Юлия Быкова
Побывав здесь однажды, больше не хочется искать другого мастера. В студии работают очень дружелюбные люди, с которыми можно спокойно поговорить на любую тему или посмотреть фильм. Спасибо мастеру Марине за красивый и аккуратный маникюр, а также за приятную цену❤️
5 августа 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады!🌸
Rita Padalko
Про мастера Марину узнала совсем случайно, сейчас я каждый месяц посещаю именно её! Вас ждёт аккуратный маникюр, приятная беседа и атмосфера студии, дополнительно предложат чай/кофе, просмотр вашего любимого фильма и небольшой массаж ручек в конце процедуры ☺️
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 🤗Ждем вас в гости снова и снова.🍒
Дарья Ш
Больше 3х лет в ее золотых руках💞
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 😉 Приходи к нам почаще ☺️💛🌸
Дарья Карпова
Очень уютная студия,самый милый мастер:) Маникюр и красота ногтей одно загляденье.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼🌸
AP
Alena Petrova
Очень довольна! Получились шикарные ногти! Все очень понравилось! Большое спасибо Вике.
19 июля 2022, официальный ответ
Alena! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Белозерская
Сегодня впервые пришла на маникюр к Виктории. И не прогадала. Приятное общение в уютной студии, ловкая работа профессионального мастера и прекрасный результат - вот что я получила! Благодарю Викторию за такую работу!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОлЬгА ღ
Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!! Мастер Вика - очень приятная в общении !!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
18 июля 2022, официальный ответ
ОлЬгА. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ИБ
Инна Белорукова
Виктория прекрасный мастер. Делает все аккуратно и качественно. Маникюр от нее подарок мои ручкам. Очень рада что нашла своего мастера
15 июля 2022, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛🌸
Елена Медведева
Как всегда качественно, красиво и быстро. Виктория - мастер от Бога.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌🥰🌸
ЕТ
Елена Татарникова
Хотите суперманикюр? Вам к Виктории🔥Каждое посещение салона, это поход за очередным шедевром🌟🌟🌟К каждому клиенту индивидуальный подход, учитывая все😇😅 пожелания! Недавно в салоне появилась мастер по педикюру Елена☺️Очень удобно что можно всё сделать в одном месте. Очень рекомендую 🔥🔥🔥
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!🥰 Ждём Вас с удовольствием снова 🌸
ЮС
Юлия Скалацкая
Виктория самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о моей работе, я очень рада, что вам всё понравилось 🌸
ГД
Галина Дмитриева
Отличная студия! Мастера высококлассные. Очень доброжелательные. Не только сделали педикюр и маникюр, но и дали рекомендации по уходу дома!! Получила красивые ручки и ножки и отдохнула душой!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Vasilisa Baranova
Очень уютное место. Спасибо Мастеру Вике за красивый маникюр.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!🌷
Наталья Владимировна
Была первый раз. Очень понравилось. Приятная атмосфера. Качественный педикюр. Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. 🌷Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼Будем рады Вас видеть снова💖
Галина Баранова (Алексеенко)
Прекрасный мастер своего дела Виктория. Благодарю, свои ногти доверяю только ей. Рекомендую однозначно👍👍👍
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё💖
Евгения Птичкина
Мои ноготочки всегда в порядке, потому что у меня чудесный мастер Виктория! Здесь уютная, чистая студия куда приходишь с удовольствием. Любой дизайн Виктория с легкостью колдует на ноготочках! Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏😍🌷
SR
Svetlana Rusina
Очень рекомендую отличного Мастера своего дела! Виктория всегда в курсе новинок, каждый визит предлагает интересный дизайн, с вниманием относится к пожеланиям, дает грамотные советы. Результат всегда - идеален!
17 июня 2022, официальный ответ
Светлана, Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! 🌸 Всегда вам рады.🥰
Карина К
Моя фея маникюра 🥰, но разу не пожалела, что когда-то пришла к ней. Общий язык нашли сразу, всегда чисто, уютно, процесс проходит легко и комфортно!!! Просто лучшая!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю, очень приятно получать обратную связь, ждём в гости снова 💛🥰🌸
Елена Конкина
Душевный человек и замечательный мастер! Чисто, красиво, уютно, профессионально!! Однозначно 5 звёзд. Прикреплю пару работ, но это малая часть. И что самое главное- доступная цена!! Советую!!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.🥰 С уважением: сту…