Крылья
Студия массажа
ЛИ
Людмила Ильченко
Спасибо огромное Татьяне, делала процедуру "Фарфоровая куколка" это 🔥🔥🔥 супер, очень расслабляет, лицо посвежело, кожа как-будто задышала каждой клеточкой. Мне очень понравелось, рекомендую мастера, её волшебные ручки творят чудеса!!!!!👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за добрые слова 🔥 Я старалась,жду вас вновь🌸
ИТ
Ирина Тарасова
Прохожу курс оздоровительного массажа спины и шейноворотниковой зоны. У Татьяны руки золотые, ощутимые изменения почувствовала уже после второго посещения. Атмосфера в кабинете приятная, успокаивающая. Время посещения Татьяна подбирает удобное для клиента. Всем советую хорошего специалиста.
Елена Сивцова
Прошла курс массажа спины у Татьяны, мастер своего дела, через некоторое время обязательно повторю курс. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Евгения Диулина
Массаж просто чудесный! Настоящее удовольствие для тела и души. Во время процедуры удалось полностью расслабиться, а после чувствую лёгкость и гармонию. Спасибо мастеру за заботу и атмосферу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады помочь ❤️
Проходила у Татьяны курс антицеллюлитного массажа, а также несколько сеансов медового и лимфодренажного. Попала к ней впервые и была приятно удивлена . Очень хороший специалист, практикует разные техники массажа. Профессионал своего дела! После пройденного курса ушли обьемы (- 6 см в талии, -3см в бедрах), кожа подтянулась. На массаж теперь планирую только к Татьяне!
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Ц
Уже второй раз прохожу сеанс из 10 массажей антицеллюлитный. Лучший мастер. Жаль что не могу ходить чаще, потому что часто живу в другой стране. Но по приезду в Россию буду ходить только к Татьяне. Результат вижу - прекрасный. Спасибо большое за вашу работу. 🤗
ТН
Татьяна Новичихина
Ходила на на массаж к Татьяне, резульзатом довольна Приду ещё Буду рекомендовать
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Гранкина
**Отзыв о косметическом массаже** Я недавно попробовала процедуру косметического массажа, и хочу поделиться своими впечатлениями. Массаж проводил квалифицированный специалист, который грамотно подобрал техники и давление. Процедура была приятной и расслабляющей. Я почувствовала, как напряжение в мышцах спадает, а кожа стала более гладкой и упругой. Массаж улучшил кровообращение и, возможно, способствовал выводу лишней жидкости. Особенно хочу отметить тактильный комфорт во время сеанса — движения специалиста были плавными и не вызывали дискомфорта. После процедуры кожа выглядела свежей и отдохнувшей. Я рекомендую косметический массаж всем, кто хочет улучшить состояние кожи и общее самочувствие. Это отличный способ побаловать себя и позаботиться о своей внешности. Спасибо за профессионализм и приятное времяпрепровождение во время процедуры!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анюта спасибо за обратную связь,жду вновь на заботу о своей внешности 🌸
Мария Мария
Просто улетный массаж лица! Самое лучшее что можно подарить себе для релакса. Спасибо Тане! Хожу когда совсем плохо - и очень помогает !
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за обратную связь ❤️❤️❤️
Наталья Гуляева-Ильина
Воспользовалась подарочным сертификатом на курс массажа спины, осталась очень довольна процессом и результатом массажа , всем рекомендую массажиста Татьяну 👍🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВТ
Варвара Т
Проходила курс спина-шея дочь, видны изменения, плюс дала готовый комплекс упражнений для выполнения дома. Вернëмся к Татьяне на повторный курс.
4 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🌸 Мы рады, что вам всё понравилось❤️❤️❤️
Милана Маляр
Всë шикарно!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Д
Даша
Брала курс массажа спина+ антицеллюлитный. Сидячая работа, поэтому спина довольно часто ноет. Почувствовала эффект после первого же сеанса. По фигуре также заметила изменения: подтянулась кожа, ушли бугры и минус сантиметры. Кабинет чистый и уютный, Татьяна мастер своего дела. Однозначно рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
З
Зоя
Татьяна - супер квалифицированный мастер своего дела !!! Делаю у нее процедуры и же не первый год. Всем рекомендую расслабляющий массаж всего тела !!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🌸
Елена Чублова
Проходила сеансы массажа лица и тела у Татьяны. Результатом довольна) Татьяна-мастер своего дела и очень внимательный и тактичный человек. Спасибо большое!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Konst Barb
Спасибо мастеру Татьяне, после массажа спины чувствую себя лучше
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 😉
НР
Надежда Русских
Хочу очень поделиться впечатлением. Муж работает на заводе. Со спиной постоянные проблемы. Прошли курс массажа у Татьяны. Муж, как заново родился, у Татьяны руки действительно золотые. Муж, начал спать( раньше каждые 2 часа просыпался), стал более спокоен. Через месяц планируем повторить курс. Танюш, большое спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Марина Симонова
Массажист Татьяна просто находка!!!! Отличный специалист, мастер своего дела. И что тоже очень важно, она замечательный человек! Очень рада, что попала именно к ней! Буду с радостью пользоваться её услугами и дальше. Рекомендую всем!!!!!!
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Ю Л Я 😙
Знаю Татьяну уже больше 10 лет.Молодая девушка, но уже с приличным опытом, а главное, с умением и желанием выполнить свою работу качественно! И что интересно, сама получает от этого удовольствие, когда видит результат! Ну а вы при этом понимаете, что пришли не зря и попали в очумелые ручки(кстати, сильные, если вам это надо)!Была у Татьяны первый раз, но точно не последний! По всему видно, что она человек ответственный, небезразличный, любящий и знающий свое дело!!! Да и просто приятная в общении!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ТБ
Татьяна Бреднева
Проходила курс массажа в студии Крылья. Очень понравилась мастер Татьяна, настоящий профессионал своего дела. Вежливая, аккуратная , общительная девушка. В студии чистота и уют. Теперь буду ходить , чтобы поддерживать результат
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ГВ
Галина Вишнякова
Делала массаж лица - осталась в полном восторге!!! Лицо стало легче с первого сеанса. Техника, подход, руки- очень всё грамотно, удовольствие и расслабление всему организму. Делала у разных мастеров и могу точно сказать, что Татьяна лучшая! Если хотите получить удовольствие, и очень хороший эффект, то рекомендую Татьяну!
8 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
СП
Светлана Проскурякова
Я благодарна, Татьяне, за ее профессионализм. Ходила на антицеллюлитный лимфодренажный массаж, эффект хороший рекомендую 👍 и буду ходить ещё 🍀💮🤗
Светлана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌹
МГ
Мадина Галиуллина
Хожу к Татьяне на лимфодренажный массаж. Всё очень нравится, эффект заметен. Данный специалист знает что и как правильно делать. В кабинете чисто и уютно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
ТФ
Татьяна Фоминых
Выражаю огромную благодарность Танечке за её золотые руки!!!Мало того что она моё тело привела в надлежащий и эстетичный вид,так ещё и проблеме с больной спиной помогла!!!Желаю Вам здоровья и процветания!!!Вы-лучшая!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Анжелика Волошко
Татьяна просто умничка и знаток своего дела! Моя спинка и тело давно кайфуют от ее ручек, а тут я еще и лицо решила сделать, так это вообще нереальный кайф! Всем рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владимир Гринько
Хороший массаж, приятная обстановка и доброжелательные специалисты. Благодарю за помощь в восстановлении спины!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Дарья Гаврилюк
Была у Татьяны уже 5 раз, результат меня удивил. Изначально я сомневалась идти на данные процедуры или нет, но доверилась и решила пойти. Татьяна очень приятный человек, учитывает все пожелания и может поддержать разговор. Кабинет уютный и комфортный 🩷Буду приходить ещё 🫶🌸😊
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
ИП
Изольда Плотникова
Когда я пришла то мои ожидания после двух посещений, превзошли фактические ощущения! Индивидуальный подход, подобранный только для меня, оказался действенным! Мои объёмы за 5 сеансов уменьшились на 7 см. Тонус кожи другой, плотный, ушли отёки, появилась эластичность! Для меня это очень важно! Посещала до Татьяны разных массажистов тоже хорошо, НО не так!!! Здоровья Вашим рукам Татьяна🫶
Изольда, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
НД
Нина Долгих
Огромное спасибо Татьяне 🌹 Каждый раз когда попадаю к ней я в полном восторге, получаю не только профессиональный массаж , но эстетическое удовольствие ☺Очень рада что попала к ней, рекомендую 👍 Не пожалеете!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ДТ
Дмитрий Тырмаков
Отличный массаж рекомендую, ушел со здоровой спиной)
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😉
ОМ
Ольга Мустафина
Отличный, приятный мастер, за 2 сеанса результат на лице! Массаж спины отдельное удовольствие. С огоньком еще приятнее) Жаль раньше не встретила такого специалиста.
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
ОР
Оксана Рыбалка
Отличный мастер, прекрасный специалист, комфортный кабинет, очень крутой массаж. Видно и чувствуется, что Татьяна нацелена на результат. Хожу на антицеллюлитный массаж. После 5 сеанса минусы на 2-3 см по всем обьемам, причем рацион не меняла. Тело после массажа горит, в приятном смысле этого слова. Что самое важное для меня, как для новичка в этом деле, абсолюто нет синяков, хотя массаж довольно чувствителен, Татьяна оочень качественно разминает бока и бедра. Также задействует спину, что немаловажно. Огромное спасибо за ваш труд. Всем рекомендую мастера
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
ЕЕ
Евгения Евгения
Хожу к Татьяне на разные виды массажа, очень нравится. Ощутимый и видимый результат👍
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Галина Злобина
Татьяна, благодарю за волшебство, которое Вы творите своими руками! Пробовала разные виды массажа, и все они великолепны. Массаж банками прекрасно и быстро снимает отёки, улучшает состояние кожи, уменьшая проявления целлюлита. Миофасциальная коррекция чудесно расслабляет мышечные зажимы, снимает боль в спине и шее, появляется лёгкость и летящая походка, при этом нет боли, как при классическом массаже! Медовый массаж так же рекомендую, т.к помимо улучшения общего самочувствия получаешь бонусом ещё и медовый пилинг, после которого кожа просто как шелк! К тому же, приятная атмосфера в кабинете и легкая расслабляющая музыка делают все процедуры особенно приятными.
Спасибо, Галина, за приятный отклик, будем стараться и дальше 💞
n.
nameless .
Понравилась Татьяна, как массажист и уютная атмосфера в небольшом кабинете с расслабляющей музыкой. Первый раз было непревычно на массаже без масла, но потом не замечаешь разницы. Спасибо)
Добрый вечер, no, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Ruslana L
Спасибо за массаж, тело болело, прошло, стало легче ходить, весь сеанс практически спала 😀
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Звонкова
Была на массаже у Татьяны на прошлых выходных. Понравилась техника без масла, ранее только на классический массаж ходила. Волшебные ручки, рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Светлана Чепурнова
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне!! Была на массаже лица и тела!!все очень понравилось!!хороший массажист!!мастер своего дела...как человек очень хороший. отзывчивый.. приятная в общении, рекомендую!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.
Клавдия Кононова
вежливый и аккуратный персонал
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Алена Р
После двух сеансов начали отступать головные боли, которые ранее были ежедневно из-за зажатости шейно-воротниковой зоны. Всегда приятная музыка, расслабляющая атмосфера. Татьяна настоящий профессионал своего дела!
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Наташа
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне! Во время массажа не было никаких неприятных ощущений, приятная расслабляющая музыка на фоне, после массажа ощущала легкость. Татьяна очень приятный в общении человек, всегда ответить на все интересующиеся вопросы и даст полезные рекомендации. Я осталась очень довольна👍
31 октября 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались.
Ангелина Ахмедова
Огромное спасибо! Татьяна настоящий профессионал. После массажа сразу наступает ощущение лёгкости. Атмосфера очень теплая и приятная. Под расслабляющую музыку сразу находишь в себе гармонию и покой. Всем однозначно рекомендую посетить салон и оздоровиться!)
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Eva Eva
Все очень понравилось, мастер профессионал, уютная атмосфера, буду приходить еще)
7 октября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Евгений Евгеньев
Уголок умиротворения и тепла. Атмосфера расслабления и покоя. Был на массаже спины , промяли мне всё, даже дополнительно лицо и мне кажется я даже помолодел, а из спины ушла боль в итоге после. Хорошо как себе на отдых так и на подарок можете купить сертификат. Есть кстати комплексы часов , так выходит еще выгоднее.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤
NS
Natali Sitkareva
Татьяна замечательный профессиональный массажист! Работает на результат.в кабинете уютно и комфортно. За 5 сеансов массажа был отличный результат. Рекомендую!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Natali, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, рада была с вами пообщаться, жду вас вновь💞
ИБ
Ирина Бойко
Замечательный человек и мастер своего дела Татьяна, с сеанса массажа всегда только в отличном настроении, лёгкость в спине и расслабление в мышцах! Спасибо огромное, успехов в работе и только хороших клиентов. Отдельное спасибо за баночки, после массажа) по записи всегда предложит варианты в удобное время,отдельно хочу отметить всегда свежие выглаженные хб простыни, тепло в комнате и релакс музыка
23 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💞Ждем вас в гости снова и снова.
ЕР
Екатерина Руденко
После первого же сеанса фасциального массажа тела и лица я поняла, что буду постоянным клиентом. Татьяна - это профессионал с золотыми руками, а так же доброй и позитивной энергетикой. А это очень важно, ведь во время сеанса идёт непосредственный контакт. Каждый сенс проходил под музыкальное сопровождение звуков природы или классических композиций в спокойной тональности, что оказывала на меня дополнительное релаксирующее воздействие. После сеансов я буквально выпархивала и ощущала лёгкость в теле. Девочки, не думайте долго, идите к Татьяне, она знает, как придать телу изящные формы, а коже лица молодой овал и подтянутость скул.
23 сентября 2023, официальный ответ
Ketty_26, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь💞
КЗ
Ксения Звонова
Очень довольна! Боли в спине прошли, кожа стала лучше. Обязательно повторю! Спасибо!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 💞
Ольга Артёмова (Карпова)
Курс антицеллюлитного массажа рекомендую!! 3 вида и каждый по своему супер👍. Татьяна мастер своего дела. Спасибо!
23 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать💞
ОТ
Ольга Торощина
Недавно я решилась на антицеллюлитный массаж.Особо я не надеялась на какие-то изменения,пошла из-за интереса.Каково же было моё удивление, когда "апельсиновая корка" на бёдрах всего за три сенса чудесным образом пропала!Ручной,баночный и медовый массаж в исполнении замечательного специалиста Татьяны сделали своё дело.Планирую ещё посещать этот волшебный кабинет,благо его расположение очень удобно,чтобы добраться хоть на общественном транспорте,хоть на машине.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁