Noak
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Иванова
Светлана прекрасный мастер маникюра и педикюра😍 Работает очень аккуратно и бережно даже с самой тонкой кутикулой. Ноготки получаются безумно красивые каждый раз, спасибо ❤️🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤
Светлана
✨ Я в полном восторге! Светлана — замечательная мастер и настоящий профессионал своего дела. Маникюр получился безупречным: аккуратный, ровный и очень красивый. Атмосфера в салоне уютная и тёплая — приятно находиться и отдыхать душой. Чувствуется, что Светлана делает всё с любовью и вниманием к каждой детали. Спасибо за красоту и настроение 💅🏼💖 Обязательно вернусь снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое вам за отзыв и оценку!💕🌷
Ю.
Юлия .
Света - настоящий профессионал своего дела , покрытие держится идеально, без сколов и отслоек ❤️ Большой выбор цветовой палитры , начиная от лаков заканчивая гелем Однозначно рекомендую 🫶🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Алина Раджабова
Хочу к этому мастеру уже 2 года!! Веселый, открытый, светлый человек!! Всегда прекрасный маникюр и педикюр!))) рекомендую)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за высокую оценку!!!🌷
ВЧ
Валерия Черри
Советую каждой девушке обучиться Макияжу для себя у прекрасной Лидии! Всю информацию Лидия преподносят легко и понятно. Косметику подбирает на любой вкус и бюджет, так же показывает, как применять свою косметику в создании образа. Я осталась в восторге, вечерний макияж повторила сама уже несколько раз, ежедневный макияж теперь делаю правильно) Лидия, спасибо тебе за ценные знания ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв!🌷
Валерия Ожогина
Я очень довольна моим маникюром, мастер Светлана работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! 💙
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, вас снова!
София Сазина
Прошла курс «макияж для себя» , все прошло в легкой , классной обстановке! Безумно благодарна за информацию, которую дали! Все очень понятно , доступно рассказали и показали! Просто вааау!💔💔💔
Елизавета Березовская
Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО, Лидии, за такую красоту. Научила делать великолепный макияж ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за высокую оценку!🌷
Маргарита В.
Хочу посоветовать данную студию. Мастер Светлана делает очень качественный и невероятно красивый маникюр 🔥 выполненный чисто и качественно. Хожу более года и ни разу не было отслоек и сколов. Всегда остаюсь в восторге от маникюра!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Anastasia
Делаю маникюр на протяжении 6ти месяцев у Светланы в этой студии! Все очень нравится, все устраивает! Здесь чисто, комфортно и уютно, есть о чем поговорить со Светланой - всегда ухожу с хорошим настроением!! Маникюр аккуратный, чистый, все стерильно. Теперь это мой любимый мастер, и это надолго!! 🤗💅♥️
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Анна Дудник
Спасибо Лидии за настолько качественный урок «Макияж для себя» За урок мы детально разобрали все этапы макияжа, Лидия поделилась некими секретами и лайфахаками, как сделать макияж более красивым🫶🏻 Так же по всем моим запросам подобрала продукты и что очень приятно, скинула все ссылочки (даже на кисти!) не пришлось самой искать😉 Было два урока, они прошли атмосферно, некую гармонию создавала сама студия🥰 Спасибо Лидии, это мой лучший новогодний подарок☺️ Девочки, обращайтесь😉
Екатерина Белоусова
Спасибо огромное Лидии за урок "макияж для себя" Не смотря на то, что я уже была на подобном уроке, все равно получила новые знания, увидела и попробовала более конкретные, я бы даже сказала, профессиональные, способы нанесения макияжа, которые создают прям какое-то волшебство на лице Отдельное спасибо за милые подарочки, очень приятно Во время урока я прям зарядилась всей этой эстетичной атмосферой, которая царит в студии. Все прошло комфортно, продуктивно, интересно и красиво. Теперь есть однозначно нестерпимое желание попасть к Лиде в качестве модели))) Мейк держался на протяжении всего дня, ничего нигде не расплылось и не сбилось, мне очень понравилось!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия Подкорытова
На рабочее мероприятие меня собирала Лида! ❤️❤️❤️ Осталась в полном восторге, тк хотелось чтобы это было скромно, строго и в первую очередь удобно -макияж продержался в самую знойную жару и до глубокий ночи. Образ был полным с макияжем и причёской , что очень , кстати, удобно Рекомендую золотые ручки Лиды 🥰🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Евсюкова
Была на полном образе у Лидии ❤️🔥 Самый лучший визажист , очень комфортно и уютно , макияж просто невероятный , именно то, что я и хотела. Очень переживала за укладку , так как мои волосы ничего не держат , но укладка держалась два дня 😅 Сколько я собрала комплиментов, и все спрашивали номер визажиста 🙌❤️
AP
Alina P
Делала макияж у Лидии. Осталась в полном восторге)) он был идеальный и продержался, пока не смыла) так же хотелось бы отметить саму студию: чисто, уютно и удобное месторасположение. Обязательно приду еще
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Очень приятно 😉
A.
Anzhelika .
Самый лучший в мире мастер по макияжу Лидия! Собирала меня на свадьбу и я очень рада, что доверилась именно ей, все прошло идеально😍
Надежда Козлова
Долгое время хожу в студию к Светлане на маникюр, всегда остаюсь довольна! Очень уютное место) Качество на высоте + кофе дают попить)) Я рада что нашла своего мастера, большое спасибо Свете.
11 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв !❤
К
Кристина
Превосходные уроки визажа! Недавно закончила курс визажа для себя у Лиды, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это были не просто занятия, а настоящее погружение в мир красоты и искусства макияжа! Каждый урок был продуман до мелочей: начиная от теории и заканчивая практическими занятиями. Преподаватель уделяет внимание каждому ученику, помогает разобраться даже в самых сложных техниках и всегда готова ответить на любые вопросы. Благодаря этим урокам я научилась создавать разные образы – от повседневного естественного макияжа до яркого вечернего. Теперь я уверенно могу работать с разными продуктами и инструментами, зная все тонкости их применения. Огромное спасибо Лида за профессионализм, терпение и вдохновение! Рекомендую эти курсы всем, кто хочет научиться искусству визажа или повысить свой уровень. 💄✨
Наталья Сайфулина
Всегда хотела и мечтала пройти урок макияж для себя и узнать некоторые тонкости классного makeup 💄 Лида🤍 всю свою благодарность отдаю тебе и говорю огромное спасибо за эти 4,5 часа эстетического удовольствия! Благодарю за подробный разбор и советы ,ну и за эту красоту в финале 🫶🏻 А я пошла покупать новую косметику
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ИЛ
Ирина Ланкутей
Хочу выразить огромную благодарность Лиде! Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек. На каждом этапе работы чувствовалась её забота, внимание к мелочам и стремление сделать всё идеально. Макияж получился именно таким, каким я себе представляла! Кроме того, Лида — очень душевный человек. В процессе она смогла создать такую тёплую атмосферу, что подготовка к важному событию стала настоящим удовольствием. Спасибо за твое мастерство, доброту и умение сделать любой день особенным! Рекомендую всем обращаться к этому замечательному специалисту и прекрасной девушке! 🫶🏼
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Илона Толстова
Не знаю лучше визажиста в городе, потому что Лидия - самый потрясающий! 🤍 Уютная студия, внимательный мастер и профессионал своего дела! Мне налили кофе, сделали умопомрачительный макияж, что еще нужно для хорошего настроения ?)
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Арина Капитонова
Лидия- прекрасный визажист и очень приятный человек Сделала мне шикарный макияж и прическу на фотосессию😍 Макияж очень стойкий, жаль было вечером смывать🥲 Максимально уютная студия
4 декабря 2024, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СП
Сергей Панюшкин
Очень понравилась студия, стильно,чисто Светлана добрый,позитивный мастер своего дела
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Рада🫰🏼
Посетила волшебную студию🤤Мастер Маргарита сделала мне шикарные ресницы Все очень комфортно, обязательно вернусь)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Масалова
Лучшее место! Один уют и комфорт, мастера очень вежливы и аккуратны ❤️ Приду сюда ещё не раз) 🫶🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МВ
Мария Вишняк
Очень уютная и красивая студия. К Свете ходим на маникюр и педикюр с дочками больше года. Всегда уходим с красивыми ноготками и хорошим настроением 🌷
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за доверие!!! Всегда рады Вам 💛
Софья Санарова
Делала бровки у Маргариты.Аккуратная работа,приятная атмосфера. Качество на высоте🔥🔥🔥🔥🔥
12 марта 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
София Бесхлебова
Очень редко пишу отзывы,все мы занятые,бежим,спешим🤦🏽♀️ Но тут я не могу не написать🤩 Хожу к Светлане в студию вот уже второй год,и не разу не было мысли поменять мастера🌷 Ну когда все 😍 идеально Очень красивая,уютная,чистая студия Приятная атмосфера.Чай,кофе,вода,вкусняшки всегда есть для угощения☕️🍬 Огромный Выбор цветов,на любой вкус,все дизайны Светлане под силу👏🏼🔥 Самое конечно главное это Качество😎Хожу с покрытие по месяцу и никогда ничего не отвалилось,Тьфу😋 Также в студии открылся массажный кабинет ,я обязательно его посетила,был ручной массаж ,спасибо Анне,мастер своего дела В перечни услуг еще много всего интересного,обязательно попробую и другие виды массажа Процветание и благодарных клиентов💐 Когда не можешь налюбоваться новым маникюр и педикюром!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤️
Валерия Демехина
Самый крутой мастер ногтевого сервиса, уже два года хожу с красивыми ногочками😇 В студии очень уютно, со Светланой очень комфортно, всегда можно поговорить, ухожу с хорошим настроением. Часто хожу на массаж к Анне, после рабочей недели такой релакс! Спасибо, что вы есть🌸
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Антипова
Больше года хожу к Светлане, довольна очень! Аккуратно, красиво, приятная атмосфера, всем советую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Виктория Гаус
Тот самый случай, когда ты просыпаешься, а у тебя уже красивый, замечательный маникюр!Светлана - прекрасный мастер маникюра, дает возможность отдохнуть во время процедуры и расслабиться, что очень бывает необходимым💅🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще 😁
EM
Elmira Med
Очень нравится, хожу уже больше года. Маникюр, педикюр, всегда все качественно и аккуратно. Красивая студия, уютная обстановка. Инструменты стерильные, всегда при мне вскрывают пакет.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
НБ
Наталья Беспалова
Очень довольна каждой работой Светланы. Уютная и приятная атмосфера. Больше года делает мои ноготки интересные .
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, всегда Вам рада 🌸!
Наталья Ходенёва
Делаю маникюр у Светланы, всегда отличная работа! Всё аккуратно и качественно! Студия очень милая, приятная атмосфера! Рекомендую попасть к Светлане!) Выходишь от неё КРАСИВАЯ!!! и ДОВОЛЬНАЯ!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Пинкальская
хожу почти 2 года и очень довольна.Ногти всегда красивые и аккуратные😻
11 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
СГ
Светлана Гавриличева
Уютное место, приятная обстановка и самый чуткий мастер.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
t t
Хожу к Светлане уже практически 2 года! Мастер супер, ноготки всегда ровненькие, красивые, носка долгая!! И студия очень милая и уютная 🥰🥰🥰
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ВВ
Виктория Ветрова
Прошла курс аппаратного массажа и просто в восторге от мастера Анны😍как только появился ручной массаж сразу же решила попробовать.Довольна всем 😊Уютная студия и приятная атмосфера❤️
4 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Анна Переверзева
Здравствуйте. Я хожу к Свете на педикюр. Уютная студия и теплое отношение к каждому клиенту. Очень качественная работа, долгая носка, большая разновидность цветов. Дизайн любой сложности, для Светы не проблема. Рекомендую данного мастера, я думаю вы не пожалеете.
3 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Борисова
Хожу в студию на маникюр и педикюр больше года. Очень и очень довольна результатом😍😍😍
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Татьяна Игнатенко
Хожу на маникюр уже почти два года и всегда отличная носка👍 Сервис, чистота 👍Недавно появился массаж, эффект потрясающий, кожа гладкая, лишняя вода уходит, рекомендую!🙏
1 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Oksana Foxigen
Потрясающее место, сначала ходила на маникюр, педикюр в данный салон, сейчас добавилась услуга - аппаратный массаж, я конечно же бегом пробовать что-то новенькое. Массаж лица, это что-то невероятное, а кожа потом как у младенца 😌 девочки волшебницы работают, все чисто, стерильно, аккуратно, уютная атмосфера, музыка в общем полный релакс, однозначно рекомендую к посещению студию. Сейчас мало кто работает на качество, тут прям топ услуги.
31 октября 2023, официальный ответ
Oksana! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤