Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Артем Сартаков
Отличная работа, сделали все качественно быстро
Егор Юферов
Парни работают быстро и качественно
ОГ
Ольга Гуляева
Быстро починили экран телефона
ДА
Дмитрий Антонов
Большое спасибо за работу. Менее чем за 5 минут установили защитную плёнку на два устройства. В том числе нестандарт - на экран фотоаппарата. Быстро, качественно. С наступающим Новым годом! Всего лучшего.
Татьяна Сухочева
большая благодарность за ремонт!! 🔧очень хороший персонал и скорость работы — сделали в тот же день, когда обратились, очень качественно!! персонал вежливый, с ребятами очень приятно иметь дело!! всем рекомендую, еще раз спасибо большое, всех с наступающим Новым годом и всего наилучшего!! 🎄
Yulia Galkina
Починили зарядное для ноутбука уже в день обращения! Очень быстро. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Анастасия Анастасия
Не раз обращались к ребятам по ремонту телефона. Всегда очень качественно, быстро, идеально, и по приемлемой цене👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Валерия Мироненко
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт. Заменили стекло на телефоне в день обращения. Вежливое обслуживание.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Сделали всё отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
КЧ
Крестина Чернышова
Сделали телефон быстро и качество просто супер, была замена экрана.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Alena Klepikova
Рекомендую. Быстро решили проблему , молодой человек все подробно объяснил , никаких вопросов не осталось)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ЛК
Людмила Кузнецова
Огромное спасибо ребятам за скорость и качество. Обращаюсь уже второй раз ,очень довольна работой. Рекомендую!!! Гибкая система скидок. Обслуживание на высоком уровне!!! Ещё раз - спасибо. Моя оценка только 10.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
БС
Борис Сушков
Отличный сервис, ребята молодцы решили проблему быстро. Обязательно рекомендую!
Вячеслав Соболев
Приятные в общении специалисты своего дела, поменяли батарею на телефоне + починили шлейф и почистили от вековой пыли, сделали скидочку в случае чего приду ещё и буду советовать друзьям
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Татьяна Татьянова
Обратилась в сервис по замене экрана, мастер Дмитрий все сделал быстро и качественно. Как будто ничего и не разбилось. За одним почистил динамик. Телефон как новый. Спасибо большое, рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
ДА
Дарья Абросова
Не первый раз обращаемся к ребятам! Всегда помогают! Качествено и быстро! Молодцы, всегда только к ним!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Наталья Иванова
Сдавала телефон на ремонт,все сделали быстро. Сотрудники очень вежливые, всем рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Максим Беликов
Быстро, оперативно и качественно заменили дисплей! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Анна Пугач
Обращаемся не первый раз. Работу делают быстро и качественно
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Салмина
Спасибо вам ребята)Не первый раз к вам обращаемся)Делают всё быстро и качественно)Всегда доброжелательные)
2 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Делаю в этом прекрасном месте, не первый раз телефон. Могу сказать профессионалы своего дела это факт. Если честно даже не думала в наше время найти такой отдел где цена качество соответствует действительности. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию🤗 не перестану благодарить за его работу. 🤝 это то место которое смело можно рекомендовать всем, зная что стыдно точно за них не будет! Ребята огромное спасибо за вашу работу🤝
2 декабря 2025, официальный ответ
и
иван
Трудно давать оценку проыессионалам высокого уровня. Просто большое, душевное срасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Дарья Буравцова
Отличные работники. Все сделали быстро и качественно
29 ноября 2025, официальный ответ
Алена
Отличный сервис. Обратилась с проблемой, что отклеился экран телефона, нужно было срочно починить. Огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу, все сделал очень качественно и быстро, огромное ему спасибо!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу раб…
СМ
Светлана Морозова
Очень хорошие работники я ими довольна все быстро и качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Владимир Кузьминых
Быстрый сервис. Рад что как и обещали сделали работу в обещанные сроки. Само качество работы на высшем уровне, телефон выглядел будто новый.
ЛA
Лесса Atybrc
Очень быстро и качественно наклеили плёнку на телефон, Дмитрию большое спасибо)
Семён Лобанов
Шикарное обслуживание, профессиональные мастера, почили телефон быстро и качественно
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Камениченко
Сделали быстро качеством доволен
22 ноября 2025, официальный ответ
Вера Малыхова
Меняла батарею телефона в сервисе Pedant. Все понравилось: очень вежливый молодой человек рассказала какие варианты батарей возможны: что реально сделать в течение дня, что придётся ждать неопределённый срок, а что скорее всего получить невозможно. Одним словом мне предоставили выбор. Заменили батарею в течение дня в итоге. Все в порядке - батарея хорошая, заряд держит хорошо. Не первый раз обращаемся в этот сервис, всё нравится. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Lyudmila
Пришла по рекомендации знакомых и не разочаровалась. Вздулась батарея на смартфоне, за несколько часов доставили запчасти и провели замену. Все профессионально и максимально корректно. Клиентоориентированные сотрудники.
21 ноября 2025, официальный ответ
Миха Косолапый
Разбился экран телефона, принес, починили за сутки, всё работает.
Максим Беляев
Добрый день! Обратился в сервис по замене разбитого дисплея телефона на новый.На следующий день после замены на новом дисплее ребята сразу выявили скрытый заводской брак и оперативно предложили заменить его по гарантии на новый без лишних вопросов.После замены , все работает отлично.Спасибо коллективу сервиса за честный и добросовестный подход к каждому случаю и желаю команде дальнейших успехов и удачи во всех последующих случаях.
СХ
Сергей Хабаров
Отличный сервис!!!
НА
Нина Афанасьева
Вежливые общительные парни. Сделали работу в течение дня. Взяли меньше, чем дерут в "Ноутбук сервисе" неподалеку. Жалею, что сразу не пришла сюда.
17 ноября 2025, официальный ответ
Егор Вознов
Здесь работают самый лучшие ребята Никита Егор и Дима починили телефон сделали быстро и качественно
16 ноября 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лейбгам
Сервис отличный
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Иван Ветчанин
Отлично сработано отремонтировали в день обращения была замена аккумулятора
14 ноября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Анатольевич
Обратился с проблемой телефона. Ребята быстро и чётко проверили и забрали на диагностику, заполнив всё необходимые доки! Через пару дней всё было сделанно в лучшем виде! Огромное спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Кудрявцева
Прекрасное место. Парни молодцы, со мной работал мастер Никита, приятный молодой человек. За считаные секунды понял, в чем заключается проблема с телефоном, предложил решение. По стоимости сориентировал сразу, никаких дополнительных накруток не было. Вчера отдала, сегодня уже забрала готовый телефон. Качество выполненной работы отличное. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
РК
Роман Кармаза
Отдали телефон в ремонт, выполнили замену экрана, быстро, всего за 1 день. Запчасти поставили хорошие работу тоже выполнили хорошо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анька Анискина
Большое спасибо Дмитрию, все объяснил, рассказал что и как.Человек максимально вовлечен в свою работу. Большой молодец! Спасибо)
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Меновщиков
Огромная благодарность Дмитрию, профессионал своего дела. Сделал всё очень быстро, качественно и по приятной цене. Обязательно буду приходить к вам ещё, если возникнут проблемы с техникой. Спасибо!🙏
Наталья Попова
Отличный сервер, за вечер починили мне ноутбук. После ремонта дали подробные рекомендации. Осталась довольна!
Максим Комаров
Обращался в данный сервис впервые и остался очень доволен. Несмотря на загрузку, мастера работали оперативно. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию, который быстро диагностировал проблему с телефоном и так же быстро её устранил. Рекомендую!
Артем Костянец
Обратился в сервис с проблемой отклеивания крышки. Встретил Дмитрий, сразу осмотревший телефон и исправивший проблему за 20 минут. Понравился быстрый и удобный сервис, приятная беседа с мастером сделала ожидание незаметным, да и наблюдать за работой было в удовольствие. Очень рекомендую, за 20 минут в сервис обратилось 3 человека, востребованность говорит сама за себя:)
9 ноября 2025, официальный ответ
Артем Костянец
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Вячеслав Тишков
Меняли верхний динамик на IPhone 15Pro , без телефона заняться было нечем ,пришлось стоять над душой и смотреть на сам процесс разборки , ремонта , сборки телефона . Дмитрий-настоящий мастер своего дела , делая непростые манипуляции с отвертками и винтиками , показывал и рассказывал как и что он делает , было очень приятно наблюдать за его работой а главное, интересно слушать , и время пролетело очень быстро . В общем телефон починили , проблем не наблюдается , Дмитрию Респект 🫡
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна Савосина
Помог мастер Дмитрий, починили не работающую кнопку на ноутбуке
7 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Вадим Вадим
Лучшие место в своей сфере, качественно, быстро, надёжно это про Pedant, отдельная благодарность мастеру своего дела Дмитрию, сделал чистку телефона и наклеил защитное стекло, освежил телефон, спасибо Дмитрий успехов в работе.
7 ноября 2025, официальный ответ