Kebab house
Кафе быстрого питания
4.2
К каждому клиенту находим индивидуальный подход!
Заказать
4.2
Анастасия Казанцева
очень вкусно,шашлык из курицы просто 🔥🔥 заведение 10/10 советую посетить..
КС
Кристина Сергеевна
Очень вкусное, мягкое мясо. Добрый и вежливый персонал
РБ
Рома Балабанов
Отличное место, вкусно, дёшево, сердито) Приятный персонал, всегда весёлые и доброжелательные, всем рекомендую!)
РБ
Роман Барченок
🔥 Настоящая бомба вкуса! 🔥 Вчера посетил Kebab House и решил попробовать их знаменитую шаурму. Скажу честно, ожидал много, но получил даже больше! Шаурма оказалась настолько вкусной, что теперь я готов возвращаться сюда снова и снова. ✅ Мясо сочное и ароматное, приготовлено идеально. ✅ Овощи свежие и хрустящие, придают особую свежесть каждому укусу. ✅ Соус — отдельная песня! Гармонично подчеркивает вкусы, делая блюдо незабываемым. ✅ Порция щедрая, хватает надолго утолить голод. Итог: если хотите насладиться настоящей вкуснятиной, обязательно загляните в Kebab House. Их шаурма — настоящая находка для гурманов!
ИИ
Иван Иваанов
Брал 3 сыра, высшая. Очень вкусно 👍😁
Виталий Тюрин
Мясная!Лучшая!
АЮ
Александр Юрьевич
Вкусная шаурма чисто уютно.
Дмитрий .
Очень вкусно, шаурма топ, ингредиентов не пожалели, соус - огонь
La
Lizavett a
Отличное кафе быстрого питания. Очень любим это место. Пробовали все, но в самом сердце остался нонбургер, какая же там вкусная булочка, очень много начинки и соуса 🥰 на втором месте шаурма с креветками, вот тут действительно с креветками, крупные и много их. Интерьерчик милый, правда места мало, в часы пика там не посидишь в ожидании заказа.
Sili _ 22
Очень вкусная курочка, шаурма, хот доги. 🤤🤤🤤
софа
Самая вкусная шаурма в брн,случайно наткнулись на кебаб Кесадия вообще топ Фото не прилагаю ,потому что все быстро съедаю
Мария Волкова
22.11 заезжали за шаурмой по совету друзей. Ранее не посещали данное заведение. Шаурма очень понравилась. Брала цезарь с креветкой. Креветок положили достаточно, шаурма была сочная, не развалилась. Всего достаточно Маленькая рекомендация, по больше зажаривать лаваш, чтобы все ингредиенты были теплые и лаваш хрустел
КБ
Константин Бубенин
Вчера заказ у них Люля из курицы в лаваше очень вкусно! Своих денег стоит , обязательно возьму ещё.Рекомендую
ПТ
Петимат Точиева
Это самая вкусная шаурма, которую я ела🤤ну просто бомба)) персонал доброжелательный, все на высоте👍🏽я тут уже постоянный гость, рекомендую всем)
SS
Sam Sirius
У парня по имени Ахмед самая лучшая шаурма,обычно приобретал в шампуре,но попробовав тут,понял то что это второе место где я буду частым покупателем
Nastya Pockemon
Отличное место, влюбилась в шаурму цезарь, всегда все безумно вкусно, начинки много, перешли с мч с шампура сюда и теперь постоянно тут покупаем покушать
ОМ
Олег Моложенко
Шаурма весит меньше заявленного, вместо 420гр вышла 399гр. Брал среднюю и дома показалось, что слишком мала. Под рукой были весы, измерил - правда меньше. Вроде бы мелочь, но неприятно
ДГ
Дмитрий Гуденко
Цена не соответствует качеству! Шаурма просто отвратительная! Развалилась, протекла. Просто отвратно! Она была бы вкусной если бы стоила 150 рублей. Ну за 600 рублей это просто г*вн*. Самая дорогая и самая не вкусная еда в этой забегаловке!
Vova Zenkov
Шаурма с каждым разом всё хуже
Андрей Васильев
Зачем телефон ?если его никогда не берут
Александр М
Отличное место - быстро, вкусно и уютно!
Д
Даниил
Цена неоправданно завышена Как будто с повышением цены , прямо процианально увеличивается размер булки и уменьшается начинка . Просто майонезная бомба ни больше не рекомендую к употреблению👎🏿
Андрей Бадиков
заказал щас токо что шаурму прихожу домой смотрю виесто большой шаурмы получил маленькую за 340 руб, вкус упал до нуля, заведение скатилось. Не советую вам!
Геворг Калашян
Лучший фастфуд
МР
Муса Рамазанов
На кухне тараканы, на кассе грубо общаются, лаваша больше чем нужно, шашлык сухой, доставка не работает, место встречи для нерусских людей
Kebab house, кафе быстрого питания
9 октября 2025, официальный ответ
Муса, добрый день. Очень сожалеем, что оставили негативное впечатление о себе. Хотели бы уточнить ва…
Alexey Alexeev
Заказал среднюю, вместо 420гр, 360. И это не в первый раз. Печально, шарлотаны
НБ
Никита Белоусов
лучшее место фастфуда, все свежее и вкусное, особенно мясо, что в шаурме, что шашлык.
КС
Константин Сергеевич
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Nn
No name
Минут 20 назад были в данном месте. Шаурму делал молодой парень, ооооочень вкусная и сочная 😍 Сколько раз там были, были какие-то небольшие минусы: мало соуса, овощей, мясо с жиром, а здесь он сделал всё прекрасно 🥹 Овощи свежие, всё отлично! Спасибо 🙏
Алина Минакова
ужасное место. сегодня с мужем пришли заказать двойную сосиску в лаваше и классический хот дог. попросила, чтобы в хот доге был только томатный соус и сосиска. работали там две девочки, одна из них делала все настолько долго, перебирала 10 раз огурцы в шаурме, то мало положит то много, потом пока все завернет (длилась эта сборка шаурмы минут 20). при этом потом пришел ее парнишка и на все «заведение» кричал ей: «пошли целоваться под дождем» и всякие вот такие штучки. было ужасно мерзко от этого всего, так при этом там было много людей и все это слушали, а потом эта девочка просто собралась и убежала со своим парнишкой на улицу в рабочей одежде ЦЕЛОВАТЬСЯ ПОД ДОЖДЕМ. если вы думаете, что это какая то зависть, то извините меня насколько надо быть такой эгоисткой, когда столько людей стоит и смотрит на этот цирк, так при этом ждав свои заказы. а вторая девочка вводит в заблуждение всех клиентов, говоря на каждый заказ по 10-15 минут, хотя заказов у них 100 штук. и вопрос, КАК ОНИ СОБИРАЮТСЯ ЗА 10-15 сделать 100 заказов, не торопясь от слова совсем. между собой бегают хихикают, клиентов не замечают. короче, сделали совсем не тот заказ. отдали сосиску в ЛАВАШЕ и в МАЙОНЕЗЕ вместо томатного соуса. так при этом все уже остыло и лежало минут 30-40, а когда я подошла мне ответили «ОЙ, А Я ДУМАЛА ОТДАЛА ВАМ». после того как я увидела что все не то, мы с мужем психанули и ушли с этой забегаловки, но одна из них потом выбежала не понятно зачем и на этом всё. а та самая, которая устраивает интрижки на рабочем месте, за эти 30 минут так и не пришла)))) пожалуйста, обратите внимание и примите какие то меры. ищите нормальных сотрудников! прошло буквально пару дней, ситуация не изменилась, шаурма отстой, и опять сделали не тот хот дог. попросила, чтобы в булочке была только сосиска и кетчуп, И ТУТ СНОВА ВСЕ ИСПОГАНИЛИ. положили все что можно и нельзя
Александр Свирин
Пришёл к 10 но было закрыто подождал ещё 10 минут но так и не открылись. Хотя было написано что работают с 10:00.
Николай Даренских
Две звезды только за то что раньше была реально вкусная шаурма. Сейчас качество всей продукции на очень плохом уровне. Больше к вам не хожу. Хотел сказать ещё, что персонал стал крайне плохо относиться к посетителям и крайне часто нет многих ингредиентов. Пришли с подругой как-то в пять утра в сонном состояние и нам сказали, что у них нет сыра на вопрос какая шаурма есть без сыра кассир по хамски ответила, что сами смотрите
Kebab house, кафе быстрого питания
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы не работаем уже около 3 месяцев круглосуточно.И вы посещаете наше кафе давольно часто. В след.раз…
Кристина Белова
Хожу в Kebab House регулярно и всегда беру шаурму только с пепперони — каждый раз она впечатляет: свежие ингредиенты, правильный баланс соусов. Обстановка простая, но уютная для перекуса. Отдельно хочу отметить сотрудницу Яну — всегда приветлива, внимательна и создаёт хорошее впечатление от посещения. Если ищете вкусную шаурму рядом — стоит зайти сюда!
ам
антон мальцев
Вкусная шаурма очень оптимальная
Константин Чернобаев
Очень вкусная шаурма и классный персонал, советую
Марина Фоминых
Качество ухудшилось шаурмы, всегда тут покупали, сегодня она холодная была , очень плохо прожаренная, лаваш размок и резиновый. Соус тоже не вкусный был
Нина Антонова
Отличное место!!! Всегда ходим сюда за шаурмой) когда идёшь по улице очень вкусно пахнет мясом и вкус всегда подтверждает этот запах. Всегда очень вкусно и быстро!! А так же вежливый и приятный персонал)
Валера Богомолов
Отличное заведение. Заказывал два хот-дога в лаваше . Стоимость , вкус и наполнение вполне устраивает. Пока ждал свой заказ был удивлен как много людей сюда приезжает , одно не понятно так сложно оставить свой отзыв если вам тут нравится )
ИЛ
Иван Любимов
Просто бомбическое место.Персонал добрый и уважительно относится ко всем клиентам готовят быстро и вкусно всем рекомендую
Анастасия Булгакова
Как только приходим вечером обязательно напутают что-то. Мужу положили другой соус,хотя два раза озвучивали!!!! А вообще вкусноооо, шаурма хорошая. Но муж недоволен!Будьте внимательны к заказам!! Иначе скандал учиню прям там!
Антон RENTAL
В сырный ходдог положили чесночный соус 🤢
Татьяна -
Отличное место, всегда ходим с сестрой за вкусной шаурмой именно сюда. Очень вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Мы довольны ✌🏻
Полина Е
Очень недооценено место ! Тут невероятно вкусно ВСЕ! Кушаем практически регулярно, шаурма, грибы, люля и в лаваше и обычную , это восторг! Не знаю, много плохих отзывов, вообще не понимаю откуда, всегда делаю заказ большой на компанию, где нужно что-то убрать из блюда или еще что, всегда все четко, отдают по времени, на персонал вопросов 0, я прихожу за вкусной едой в первую очередь, но и тут ни разу не было проблем, всегда берут трубки, принимают заказ как положено, пишу искренне и от чистого сердца всем рекомендую, все друзья / знакомые просто в восторге от этого места !❤️
Мастер Дэг
Вкусно , но мало лепешек
Roman Zhuk
Брал три раза, было просто шикарно, сейчас мало того что один соус, так еще и грибы в классической
Медведева Софья
Кассиры душки! как будто поговорила с подружками, пока делала заказ, идеальное место, будем приходить ещё, очень вкусно и сытно, приходите не пожалеете!
Елизавета Андреевна
Очень вкусно, приятные девушки на кассе , очень хорошие и отзывчивые, помогли определиться с выбором 💋
Kirill Pockemon
Вкусная еда, очень вежливые сотрудники
Екатерина Миллер
Что то сдулись вы ребятки! Раньше было очень вкусно,сейчас просто ужас,не нонбургер,а какая то сухая лепешка практически без начинки! Исправляйтесь,иначе совсем без клиентов останетесь!)
Александра Мамедова
Заехали ночью покушать, уставшие, после работы. Ваш кассир стояла и просила всех написать отзыв о вашем заведении, а конкретно о ней Так вот, решили написать Это ужасное обслуживание, видимо там доплачивают за отзывы, но хорошего сказать ничего не можем. Девочка наверно только вышла из детского сада, слова "храни вас бог", "я потомственная ведьма" и "если будет без сдачи, я за вас свечку поставлю" нас совсем ввели в заблуждение. Мы приехали поесть, а тут такое. Про еду тоже есть много чего сказать, шаурма стала полным сами понимаете чем Раньше брали люля, сейчас совсем все поменялось, один жир. Что с вами стало?