Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.7
3.7
Александра Барнаул
Очень часто пользуюсь данным ПВЗ, Егор, знает уже меня, что заказов много, всегда улыбается, не грубит, ну а что поделать, вот такой я посетитель 😁
Анастасия )
Заказываю на этот пункт редко. Мало того что там всегда грязно, так сегодня пока я выкидывала пакеты сотрудник списал деньги. У меня оплата стояла вб кошелек, денег там не было и они автоматически списались с кредитной карты. Соответственно товар прошел без скидки вб. Разница не большая, но принципиальная. Кто будет ее возмещать?
Jano GAM
Хороший ПВЗ, приятные люди в нем работают и всегда подскажут в случае чего) Неоднократно заказываю товары туда и ни разу ничего плохого не произошло.
ЕТ
Екатерина Тюрина
Сегодня забирала товары в данном пункте. У меня сломана нога, пыталась вызвать доставку, чтобы мне водитель всё загрузил, но машины не ехали. Администратор Егор помог донести и погрузить все мои заказы в машину, очень добрый и приветливый! Огромная ему благодарность 🙏🏻
Алёна Зырянова
Вроде всё как везде) один раз потеряли посылку обещали к вечеру найти, нашли) Мальчик вообще классный!)
Анна Штин
К Сотрудникам-вопросов нет, Егор-вежливый мальчишка,всегда поможет,подскажет....молодец)
Дарья Макарова
Самый грязный пвз который когда-либо видела ... Просто ужас, шторы в примерочной не закрываются до конца и в связи с этим не получится примерить то что закал.... Отвратительный пункт
YY
Y Yuliab
Спасает только сотрудник Егор на данном впз, девушки полный ужас, в их смену лучше не ходить, остаётся не приятный осадок
Ольга Благинина
Вежливые работники, которые всегда помогут, работают быстро. Сам пункт чистый. Расположение удобное, всегда заказываю на этот адрес
al.bagration
Заказал товар, пришла пустая упаковка. Я тут же попросил оформить претензию, что и было сделано. Менеджер, как я понял чуть позже, абсолютно бездарная, глупая девушка, которая вероятнее всего нажала не ту кнопку. По этой причине мне было отказано в возврате потраченных денег, по причине "отсутствия брака". Где связь, причем брак и полное отсутствие товара?. Так я и не знаю был брак или нет, товар так мне и не отдали, да же не показали. Деньги естественно тоже не вернули , товар то по их мнению был не бракованный. P.S. Месяц переписок, жалоб и претензий закончился ничем, т.к. закончилось время подачи претензий, а главное товар был без брака.
ОФ
Ольга Федоритенко
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники ,не понимаю тех ,кто пишут ,что им хамят . Может стоит посмотреть на себя?? С самого открытия пользуюсь этим пунктом и ни разу не было проблем. Была ситуация лично у меня ,когда мне срочно нужно было забрать заказ ,но он не был ещё оформлен пунктом ,на что мне девушка предложила приехать забрать его после закрытия точки . По этому могу сказать ,что здесь работают вежливые и отзывчивые сотрудники.
Никита Любченко
Работают грубиянки, обращение к покупателям отвратительное. Хуже базара. Не советую!!!
МT
Марина TY
Самый лучший пункт выдачи!! Вежливые менеджеры ВСЕ, обязательно всё помогут, расскажут, поздороваются и попрощаются.
Инна Проходцова
Рекомендую данный ПВЗ, так удобно он расположен, что всегда по пути. Ребята, которые там работают соблюдают чистоту, быстро и вежливо отдают товар. Если возникают у кого то проблемы с получением товаров 18+, думаю здесь исключительный момент и покупатели тоже должны к нему аккуратно подходить. Игрушки ребенка и мои красивые вещи все приходят вовремя и отдают их, конечно, без проблем. Спасибо, что вы открыты, в этом районе.
М🌊
Морелла 🌊
Те кто пишет что-то плохое про товар, то вы не туда жалуетесь. Поймите уже наконец механизм работы ПВЗ. Пункт выдачи только принимает товар и выдает его вам. Они не пакуют его сами. И сотрудник не виноват, что товар везли как попало, с браком, совсем не то привезли если. Что продавец отправил, то получили вы. Жалобы пишите продавцу в приложении. В сбое приложения самого тоже не виноваты сотрудники. Если есть проблемы с приложение, то жаловаться надо в службу поддержки. А тут вы можете оценить чистоту ПВЗ, качество обслуживания. В этом пункте мне всё нравится. Приветливые работники быстро обслуживают. И всегда всё идеально чисто. Поэтому имейте уважение, не занижайте оценки ПВЗ. А занижайте, жалуйтесь на продавца ему самому в приложении и службу поддержки.
Александра Ничипиенко
Безобразное отношение к покупателю, тот самый хваленый Антон, хам ещё тот.
Елена .
Девушка не отдаёт товары 18+ без паспорта. Так как паспорт с собой не ношу, была копия, даже по копии сказала, что не отдаст, + хамит. Отвратительное отношение к клиентам. Молодой человек всегда приветлив и никогда не было проблем с выдачей заказов. А вот на счёт девушки негативный отзыв.
ivanswoy
Помещение новое, чистое, но часто в нем накурено. Здесь была получена флешка на 8 Гб во вскрытой упаковке (ответили, что это нормально, а я не опытный повёлся). При подключении к компьютеру оказалась с файлами - не новая и бывшая в употреблении. При попытке что-то сделать, комп зависает. Специализированные программы, такие как FirstChip_MpTools, AlcorMP накопитель не определяют. Короче - хлам!!!! При обращении ответили, что быть такого не может. Вы, продавцы, в своем уме такое писать! Где обучались!? Кто желает заказ оформить тут - будьте внимательны при получении, работники этого сервиса не чисты на руку. Честь имею.
Евгений Затонский
Присылают товар бывший в употреблении. В моем случае, это флешка, с записанными файлами и не считающаяся ни компьютером, ни специальными программами. Была получена во вскрытой упаковке. На моё обращение ответили, что быть такого не может. Позорники! Клиенты, будьте внимательны при получении - работники какого-то этапа не чисты на руку.
Юлия Владимировна
Хороший пункт выдачи , внутри пункта чисто и приветливый молодой человек 😊
Александр Молочный
Всегда оформляю доставку в этот пункт выдачи , удобно, рядом с домом , приветливый и адекватный персонал
Анастасия Томенко
девушка самый неприятный человек которого я встречала, отказывается отдавать заказы 18+ без паспорта, хотя в приложении ни слова об этом сказано не было, хамит, швыряет посылки
VV
Vitamin Vit
Самый худший пункт во всем городе Почитав отзывы, дополню своим. По правилам поставки товаров на ВБ сдавать поставки можно в коробках или в пленке ( так сказала девушка сотрудник этого пункта) теперь же они отказываются принимать поставки в пленке комментируя это тем что их экспедитор теряет товар, тем самым пункт нарушает правила ВБ.
Дарья Солозобова
Всегда прихожу к ним ,мне очень нравится, сотрудники приветливые, всегда на выходе говорят:"Всего доброго." Помогают распаковать товар.
Мари См
В пункте выдачи грязно и ужасно накурено !!!
Анастасия No
В данном ПВ заказываю товар неоднократно,всё устраивает ,вежливый персонал,в помещении чисто,быстрое обслуживание Всем довольна!
ЛБ
Лера Бауман
Персонал ничего не знает.
Е.
Евгения .
Ужасный пункт выдачи!!!! Грязно !! Отвратительное обслуживание!!!! Девушка нервная, швыряет заказы… не советую пункт!! Так как с таким обслуживание нет желания туда заказывать.