Aura auto
Оформить заказ
Олег Терехов
Чехлы огонь Продавец вежливый Рекомендую всем
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ОР
Олег Рено
Купил накидки Сидят хорошо материал качественный рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИП
Илья Петров
Ребята молодцы! Позвонил решили все дистанционно, по готовности приехал и забрал. Качественно-Оперативно-Пунктуально!
12 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏
Misha Joe
Отличные накидки🔥 качество лучше, чем все те, что видели до этого. Все как хотели; и боковинки, и не скользят, и материал очень приятный, и цена - подарок! Вежливые ребята, помогут с выбором, все объяснят, расскажут, покажут. Все супер! Будем советовать
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо, за Ваш отзыв ✨ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Олег Нестеров
В любом филиале у них всё отлично! С каждым годом становятся только профессиональнее! Делают всё со знанием дела! Многолетний опыт позволяет им быстро и качественно шить и чехлы и коврики, а так же они возят только хорошие аксессуары для сотовых телефонов! Спасибо за отличную работу!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
А Б
Это лучшее место с лучшим сервисом. Покупка сертификатов для подарка заняла 5 мин. Оформление сертификатов стильное,современное, дарить будет одно удовольствие. Консультация менеджера Ольги,просто огонь,все понятно, с уважением к клиенту ! Процветания и благодарных клиентов Вам Aura auto!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Иван Билле
Заказывал здесь коврики, сделали быстро и качественно. Не первый раз сюда обращаюсь и всем советую!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
.. Kinchenkiy
Посетил Aura Auto для заказа это ковриков. Сделали практичные и отличные коврики, советую этот магазин.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Голенкова (Капитонова)
Заказал коврики в авто. Вся процедура с замерами и оформлением договора заняла 15 минут. Профессионально. Понравилось.
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДП
Диана Панькова
Здравствуйте, очень хороший магазин на северо- западной, мастер Владислав очень хорошо пошил коврики, все идеально подошли. До этого был другой мастер, советовал подпятник, сделали, протекал( не советую делать). Владислав передел, спасибо ему большое!
9 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лилия А
Заказывали коврики 3D, сделали все по нашим пожеланиям, быстро и оперативно. Ехали только за ковриками но еще и чехлы купили. Цены приятные, обслуживание на высоте. Спасибо !
5 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь.🩷
Максим Глубоков
Заказывал коврики на свой японский катафалк под вечер, вышел мастер и учел все пожелания, сделали в тот же день, качество на уровне и цена адекватная за мои хотелки-перделки
4 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались ❤
Ар М
Все супер, заказали коврики для машины, сделали очень быстро, установили и дали советы по использованию, все понравилось 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ЮЮ
Юля Юля
Заказывала коврики на Ниссан Тиана 32 кузов, очень довольна качеством и невысокой стоимостью🔥Сотрудники пошили за один день, вот что значит профессионалы своего дела) До сих пор не нарадуюсь, буду рекомендовать вас всем знакомым)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олег Медведев
21.12.2024 заказал коврики в автомобиль, сделали и установили ну все, красота. Спустя некоторое время эксплуатации стал замечать что борт справа рано заканчивается и у коврика остаётся щель в районе педали газа, снег тает и стекает под коврик на ковролин. Естественно на первой же мойке это не заметишь (машина тоже не каждый день посещает автомойку) со временем стекающая вода превратилась в кусок льда. Подумал посетить данную компанию, для решения проблемы и услышал что "ковры делаются по пожеланиям", если делаются по пожеланиям, зачем он ходил с лекалами и мерил все? Виноват по итогу я))) предложили исправить за 800р это небольшие деньги, но из принципа не стал делать)) обязательно сделаю в другой компании) данной компании желаю процветания) P.s. Заказывал на 4ую машину коврики, в следующий раз закажу на маркетплейсе или в другом месте и вам советую)
24 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ситуацию передали руководству…
Дарья Зверева
Заказывала коврики , ребята очень ответственные : все замерили , отшили максимально в размеры 🫶 Очень Рада данной покупке . Сотрудники очень приветливые, вежливые , всегда дают обратную связь , заботятся о своих покупателях , проверяют информацию и делают свое дело «не на отвали» а с любовью !
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
АЗ
Александр Зубенко
Заказывал два передних коврика на автомобиль, сделали быстро «в течении 30 минут», качественно, учли все мои пожелания. Коврики лежат отлично.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Александр Голованов
Заказывал Ева-коврики в машину Сделали все быстро,качественно Большое спасибо персоналу за хорошую работу
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 🌸
ЭК
Эрик Кадыров
Отличный магазин и сотрудники, коврики встали идеально!!! 5 звезд
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся.
ИХ
Иван Хаустов
Очень хороший магазин! Прекрасные ребята! Очень вежливые! Делают все на совесть!!! Очень рекомендую данный магазин!
21 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИФ
Ирина Фадеева
Ребята профи,сделали быстро и качественно!Объяснили по продукции все,что меня интересовало.Ставили коврики салона Subaru Forester sf5.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Влад Султанов
Заказывал ковры, ребята сделали быстро и качественно, оцениваю их работу на отлично )
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Максим Киселев
Ковры сделали в этот же день, обслуживание понравилось, спасибо😁
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
НЛ
Николай Левченко
Заказал коврики в Санта Фе IV на Северо-Западной, по готовности отзвонились, всё отлично, но!!!! Водительский вообще не подошёл и висел в полете, выступая бортиками; задний общий пассажирский так же поднимался и не хотел укладываться на место; багажник - чуть большеват, но я уже смирился. Сказали "все обляжется" Прошёл месяц, не облеглось, приехал, водительский переделали, (правда пришлось ездить три раза) , и опять "обляжется", но он снова кривой и торчит выше порога, задний пассажирский переделали, на 4- потянет. Желания и времени снова кататься на переделку нет. Посоветовал знакомый, ему изготовили на отлично. Но я пожалел, поеду к другим снова платить деньги.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Уже решаем Ваш вопрос. С Уважением, команда AURA AUTO.
Анатолий Дронин
Парни всё классно сделали ! Молодчаги!!! Сделали быстро и качественно!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 😉
РК
Роман Кондратьев
Заказывал коврики подошли идеально, буду советовать своим друзьям и знакомым
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
МФ
Макар Филипов
Заказывал ковры в данной организации по адресу северо-западная 159 трафарет на мое авто отсутствовал езжу на Камаро, вышел мерить ковры мастер Роман всё объяснил подсказал как лучше сделать, в этот же день забрал ковры сделали круто мне все понравилось, организации зачёт, мастеру отдельный респект за профессионализм
25 октября 2024, официальный ответ
Макар, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
СИ
Сергей Иванов
Заказывал в данной компании коврики в салон авто, вроде бы что должно было пойти ни так, если ребята уже давно занимаются в этой сфере. Но пошло именно ни так.. 10.10. 24 заказал, сказали будут готовы на следующей день, позвонил сказали не готово, будет на следующий день, снова позвонил и снова мимо, на 3 день отдали но коврики оказались кривые и не входили в салон как это должно быть. Изготавливали их на с. Западной а примерял на Советской,я попросил переместить. в общем мастер с Советской коврики переделал и установил. Всё красиво и ни каких нареканий. Ребята с с. Западной вам минус за работу, и за сервис...
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе. Переделкой ваш…
Александр Выродов
Сделали ковры в течении дня, результатом доволен. Обязательно порекомендую друзьям и приеду еще.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Екатерина Б
Заказали с мужем коврики позавчера, пошили за один день, результатом остались довольны. Оперативно, , качественно, по приемлемой цене.
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за теплые слова! Были рады помочь 🌸
Alexey Bogomolov
Все отлично. приехал попросил сделать в багажник коврик с бортиками.сделали замер.через час позвонили все сделали. четко .быстро .качественно.за разумную цену.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
ка
кирилл ат
Изготовление быстрое, качество отличное.обращусь еще
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛК
Лена Кучина
Все замечательно коврики 🔥. Рекомендую данную компанию.
2 сентября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Алексей Лукин
Коврики подошли идеально. Спасибо большое 👌.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Теледеков
Заказывал ковры, по качеству отличные, по размерам подошли идеально на авто, мастер Данил хорошо проконсультировал по поводу бортов и изгибов, срок изготовления 1 день, все очень понравилось, будем обращаться ещё.
11 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌
Мария М
Заказывали коврики Сделали быстро, в течение дня Все детали уточнили Приятный и доброжелательный менеджер Рекомендую 🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Артур Грищенко
Заказали коврики на Honda Fit, оплатили 100%. Сказали вечером будут готовы, в итоге в 18.00 попросили приехать попозже, в 19.40 сказали "зачем приехали". Жесть.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату посещения и время?
ЮЮ
Юрий Юрьевич22
Зашел в магазин интересуюсь по чём накидки, мне говорят незнаю и уходят что то делать в итоге ничего не купил
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! В день вашего визита менеджером была девушка. Скорее всего Вы задали вопрос масте…
Евгения Вахмянина
Быстро и не дорого!
7 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Макс Ширяев
Коврики бомба!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Анна Анна
Добрый день, заказывали ковры на приус. Сделали в течении дня, мастера четко все объяснили, с менеджером выбрали цвет и окантовку. Очень довольна качеством работы, обязательно будем обращаться сюда!
6 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо 💛 Очень приятно 😉
NK
Nick Kirshin
Обратился в фирму по рекомендации товарища. Заказал комплект ковриков. Через пару часов позвонили, готово говорят. Насторожился, больно быстро сделали, думаю слепили что попало на скорую руку, а уже оплатил всё. Зря переживал, коврики легли отлично, всё ровненько, ни куда не елозиют. Примерили по месту крепёж и подпятник, пять минут и готово. Результатом доволен, молодцы. Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nick. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Алексей Алексеевич
Не понравилось !
9 октября 2023, официальный ответ
Алексей Алексеевич, здравствуйте! На Ваш автомобиль действительно нестандартная перемычка. На ее изг…
IB
Ilya Boriov
Ковры хорошего качества. Мастера с менеджером хорошо объяснили как будут лежать ковры, как будут формованы, и показали на фото как будут лежать готовый комплект. Полностью доволен заказом.)
5 декабря 2023, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Тихонова
Благодарим за качественную и быструю работу. Ковры были готовы в этот же день. Подобрали нужный цвет) Вежливые, хорошие люди работают.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Надежда T.
Хочу выразить благодарность Александре за вежливое обслуживание и помощь в подборе накидок в авто. Вникла в просьбу, терпеливо ждала моего выбора.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
Палыч П
Заказывал тут 1.5 года назад коврики . Авто пользуется каждый день . До сих пор Цвет ( даже с учетом что коврики постоянно моются химией) , обрамление, швы , физически - все в отличном состоянии . Промялась ( не порвалось , а лишь промялось) только место под пятку , на водительском и то потому что я не делал подпятник, сэкономил . В общем качественный материал и работа 👌 Для тех кто сомневается на счет подпятников и бортов - не сомневайтесь , заказывайте полный «фарш» - это реально удобно и салон по низам будет чист и не пошерканый . В общем рекомендую 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Палыч, здравствуйте! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Екатерина …
Качество отменное, скорость изготовления-сутки. Помогли с выбором, все по итогу легло-идеально. Очень довольны, что обратились именно к вам!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Данил Артамонов
Сделали отличные коврики в машину, сидят как надо. Отдельное спасибо Валерию.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Захар Гоберник
Заказывал коврики в этом ателье. Все понравилось особенно хочу отметить сотрудника по имени Валерий! Быстро и качественно замерил размеры ковров. Сделал просто на ура все сидит как влитое спасибо! Всем рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛