Aura auto
Спецпредложение! На комплекты из ЭВА и ворса в ваш автомобиль
Оформить заказ
AY
Alex Yakutka
Коврики брали на подарок брату , очень понравились !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Ирина Дрозд
Заказываем коврики уже второй раз, качество отличное, относительно недорого. Работа сотрудников на 5 ! Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
КВ
Кирилл Вахотин
Делал ковры на Nissan sunny, мастер все сделал как просил, все понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
Dar Rut
Покупали чехлы, качество 🔥 Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, рады работать для вас.
Max Kimmih
Заказывал ковры доставкой в другой город, пришли быстро и главное все подошло👍
Max, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
РН
Руслан Нечаев
Отличный магазин! Заказывал ковры, недорого и качественно.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
МШ
Михаил Ш
Приехал сделать коврики час простоял на улице пока снимали размеры замёрз. После этого говорят у нас нет материала приезжайте через неделю. За ранее не предупредили
Viktoria Semyonova
Заказывали коврики уже два раза. Всё супер! Качество, клиентоориентированность на высоте. Развития и процветания Вам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 👋🏻 Спасибо за Ваш отзыв ✨ Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аркадий Валентинович В.
И недорого и хорошо обслуживание. Делал коврики и плёнку на телефон.
КЗ
Константин Захаров
Созвонился, приехал к ребятам. Сняли размеры, сделали лекало на коврики. Через пару дней приехал за ковриками. Все сделали четко и в размер.
3 ноября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 💛
Екатерина Комарова
Отличный магазин, всем рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Спасибо, за отзыв Будем рады видеть Вас снова!
РЗ
Роман Знатаков
Был в этой компании не один раз, на авто который сейчас в использовании вообще купил полный ассортимент и ковры на весь салон и авто бокс, и накидки на передние сидения. Всегда доброжелательные сотрудники , оперативно изготавливают , в общем только к ним 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся! ✨
Владимир Кузьмин
Доброго времени суток, заказывал недавно ЭВОковры на Тойота Камри 40, передние подошли почти идеально, а вот зад сделали один общий, середина вся топорщится, забирал к сожалению не сам, а жена, был бы сам, отказался, приобретением не доволен. Буду искать теперь в другом месте или заказывать резиновые по модели
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир👋🏻 Подъедьте к нам на автомобиле с ковриками, мастера посмотрят, что не так
M2
MaZaY 22
Супер гуд
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте👋 Спасибо, за Ваш отзыв✨ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Ольга Коробко
Приобрела чехлы отличного качества) У ребят собственное производство! Могут сшить вам как чехлы так и накидки,рекомендую👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга👋 Спасибо, за Ваш отзыв🌷 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наталья С
Ставлю высшую оценку, ребята мастера своего дела 👍. Заказывала комплект ковриков в салон авто на Тойоту спринтер. Ребята очень быстро сняли замеры и сделали еще лучше чем я ожидала. Отдельное спасибо Анастасии, которая очень внимательно отнеслась, помогла с выбором, посоветовала как сделать лучше.
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Олег Нестеров
Отличная работа! Быстро и чётко 😁 Уже прошло несколько лет с момента знакомства с этой компанией. Сейчас они стали намного больше всего делать! И сделали мне супер коврики! Таких на Вайлдберриз не купить! Эксклюзивные и качественные ЕВА ковры!
11 января 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству 🤝
Александр Гартман
Всё отлично, покупал коврики, по размеру , смотрятся 👍!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😉
Константин Кох
Заказывал коврики в авто сделали давольно быстро,менеджер по месту все объяснила,мастер по машине полностью рассказал как можно сделать и учел мои пожелания,спасибо большое!!! Ребята все доброжелательные Только к вам теперь! Советую!!! Также можете приобрести накидки по индивидуальным предпочтениям ,в след раз приеду делать )
7 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
A♥
AПрекрасная ♥️
Спасибо за коврики ,на днях заказывали ,рекомендую ! Накидки 👍да вообще ребята активные,внимательные ! Всем премию ,работают наизнос)) Обязательно еще приеду
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, AПрекрасная, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Мы только ЗА пре…
ЛЗ
Леонид Затонский
Сделка не состоялась договорились на одно одно время по итогу начал писать что да как у них сломалась сразу машинка много заказов и типо ждите после слов мне надо сегодня мне было сказано если нужно качества ковриков надо подождать 😂 P.s доброжелательность пропала после оплаты начала грубить ковриков
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Леонид, мы изучили Вашу ситуацию, в салоне ведется запись видеонаблюдения, данный сотру…
Марина Киприянова
Коврики модельные, есть лекала, но под каждый автомобиль уточняют нюансы. Различные варианты по цвету и форме сот. Сшили всего за сутки и бесплатно установили! Довольны обслуживанием и качеством! Теперь даже с малышами в машине будет чисто
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Юлия Лазарева
Очень понравилось обслуживание, клиентоориентированность и большой выбор товара.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
ОФ
Олег Ф
Заказывал коврики в салон Haval Jolion, учли мои пожелания. Всё оперативно быстро. Единственное, это удалил липучки после того как недельку полежали, уж больно неудобно с ними вытаскивать коврики, без них тоже прекрасно лежат и не портят ковёр. Спасибо, рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Бутина
Отличный магазин! Все четко, без лишней суеты. Пленку меняем только у вас! Скоро придем за чехлами.
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
СШ
Сергей Шипилов
Обращались к ребятам по поводу Эва ковриков. По совету друзей. Сделали сразу на две машины РАВ 4, и Аутлендер. Всë сделали быстро и четко. Всем довольны. Отличная компания. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Борис Карбышев
Заказал Эва коврики с бортиками, на пассат B7 п.руль, ребята сделали аккуратно и быстро, ковры легли очень хорошо. Доволен как слон. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СА
Степан Антипин
Сделали быстро и хорошо. Точностью подгонки остался доволен.
6 апреля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Мария Бобрицкая
Вы лучшие 😊 Одели у вас салон уже второй машины ❤️ Всё на высшем уровне
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Александр Куличков
Помогли с выбором, готово было через 3 часа. Хотя сказали 1-2 дня.
20 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сюзи Джавахян
Очень крутые ребята, клиентоориентированность на высоком уровне. Все сделали оперативно и качественно. Цена качество на все 100. Спасибо огромное, еще вернусь за сундуком 🙈. Однозначно рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Мария Сосновских
Ребята молодцы, все сделали быстро качественно.Заказывала эваковрики и чехлы в салон. Замерили , выполнили и даже одели чехлы. Девушка продавец отдельная благодарность🌹
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Саландаева
Не в первый раз заказываем коврики В этом магазине всегда все на высшем уровне. Качество и цена всегда приятно удивляет.😊 В этом магазине можно не только купить коврики, но ещё у них много аксессуаров для машин и не только. Даже можно подобрать чехол для телефона.📱 Персонал всегда вежливый и может посоветовать что-то, если вы ещё не определились, чего именно хотите. Спасибо вам большое за такой прекрасный магазин🤗🌹
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Роман Малюков
Ребята молодцы … все отлично ..
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
ВА
Виктор Антонов
Заказал коврики из ЭВА материала на автомобиль HAVAl F7 изготовили быстро отлично по размерам за нормальную стоимость. Для тех кто ищет коврики для своего авто рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
н
надя
Заказали коврики на камри, мы в восторге изготовили менее чем 24 часа, очень качественно, сели как родные🔥🔥🔥и цена лучшая в городе
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктор Сазонов
Всем привет! Делал здесь коврики на Хонду. Откликнулись сразу, сделали всё быстро и качественно, ещё и скидку сделали. Персонал вежливый, приятный в разговоре. РЕКОМЕНДУЮ. Отдельное спасибо Владу! Всё объяснил, как лучше и какие коврики сделать. Подгонял шаблоны непосредственно по моему авто...
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ВБ
Владимир Болдаков
Профиссионалы своего дела. Быстро, чётко и без лишних вопросов)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТП
Тамара Подушко
У меня машина KIA RAY, чтобы было легче представить это как K-car, только с левым рулем. В связи с этим универсальные коврики, чехлы, накидки к ней плохо подходят. Поэтому сначала мне сделали EVA коврики, которые легли как родные, а потом я заказала себе еще и накидки для сидений. Все идеально, задние сидушки не потеряли свое свойство ездить вперёд-назад каждая по отдельности, а переднее посажирское сиденье удобно укуталось в накидку, которая не мешает пользоваться ремнем безопасности. Такие накидки были сшиты именно по моей машине, потому что никто до этого подобное не заказывал. В общем мне понрааилось все: и персонал, и сроки, и приемлемая цена, и, что не мало важно, качество.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Vladimir Shipilov
Это самый профессиональный магазин по изготовлению 3 д ковриков и чехлов для автомобилей рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Евгений Коняев
Отличная компания быстро качественно сделали коврики . Всём советую. Клиента ориентированные сотрудники всё рассказали предложили варианты сделали скидку. Спасибо большое.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Д
Дмитрий
Заказали коврики в машину, изготовили очень быстро, не успели ещё домой доехать живём за городом. Качество хорошее лучше че с маркетплейса озон. Парни вышли подогнали коврики всё рассказали молодцы.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Сарвар Олимов
Выполнили работу максимально быстро и качественно! Ценны приемлемые рекомендую всем)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сарвар, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
КЛ
Кирилл Лукаш
Выполнили работу максимально бы и качественно! Коврики легли как влитые. Отличные материалы и гарантия. Рекомендую!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Тепляков
Приобрёл коврики на митсубиси аутлендер хл,качественно,быстро, всё рассказали, приеду ещё за накидками!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству 🙏🏼
Виктор Карбаинов
За один день сделали коврики на две машины, все быстро качественно аккуратно, цена приемлемая
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь 🤗
ЕВ
Евгения Водопьянова
Отличный магазин. Подобрали органайзер привезли в нужный филиал. Все для клиента
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Алтунин
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Aura auto по производству ковриков в салон автомобиля. Мы заказали коврики и остались невероятно довольны результатом! Первое, что хочется отметить — это скорость выполнения заказа. Коврики были готовы гораздо быстрее, чем мы ожидали. Кроме того, они идеально подошли по размеру, что говорит о высоком уровне профессионализма команды. Качество материала просто на высоте! Коврики выполнены из прочного и качественного материала, который не только стильно выглядит, но и легко чистится. Мы также попросили учесть наши пожелания, и все было сделано именно так, как мы хотели. На ковриках красуется логотип нашей марки автомобиля, что добавляет дополнительный шик и индивидуальность. В целом, я очень доволен работой этой компании и могу смело рекомендовать ее всем, кто ищет качественные и стильные коврики для своего авто. Отдельное спасибо Анастасии и Владу за отличную работу!
6 января 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 😉
Анастасия Сивкова
Коврики отличные, большой выбор и сделали оперативно. Вежливый и внимательный персонал.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Алексей Гурьев
Ребята молодцы делал на висту ордео коврики закрыли весь салон, сделали идеально быстро, рекомендую данную организацию
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда.