Харон
Торгово-производственная компания
София Тихонова
Очень хорошая компания, с огромным уважением относятся к чужому горе, никуда не торопят, дорогих и лишних услуг не навязывают. Все обсудили, выбирали ритуальные атрибуты, в спокойной обстановке. Большое спасибо что помогли нам похорон Свекра и Свекрови , выполнили всю работу по организации похорон и документальное сопровождение .
Паша Борин
Благодарны за чуткое отношение, моральную поддержку и деликатность сотрудников Все организовано профессионально четко и быстро
Юлия Морозова
Отличный сервис. Сделали всё, как обещали от момента согласования памятника до его установки.
София Иванова
Обращались в эту организацию по рекомендации знакомых, все прошло спокойно и достойно, организовали доставку умершего в Павловский район, там организовали церемонию прощания и поминальный обед. Спасибо за помощь
Оля Басова
Спасибо сотрудникам «Харона» за поддержку и уважительное отношение. Всё сделали аккуратно и вовремя, даже не пришлось контролировать. Профессионалы👌👌👌.
Юлия Коколёмина
Выражаю огромную благодарность компании «Харон» за чуткость и внимание.Отдельное спасибо агенту Кристине В трудный момент важно, когда рядом понимающие люди. Спасибо за достойную организацию похорон.
Ирина Каренина
Заказывали памятник и благоустройство. Результат отличный аккуратно, красиво и думаю долговечно.Менеджер Ирина все доходчиво объяснила и предложила вариант по нашему бюджету .
Юра Артемьев
Хочу поделиться отзывом о компании "Харон " и замечательных людях, которые там работают. Они помогли нам в трудное время — при захоронении нашей бабушки.
Геннадий Панов
Хочу поделиться работой мастеров. Работа выполнена идеально, а главное вовремя. Работники очень вежливые и помогают выбрать самый лучший вариант. Осталась довольна, буду обращаться еще.
Диана Дружинина
Обращался в эту фирму, чтобы привести в порядок могилу отца. задачу выполнили очень качественно, заменили памятник на новый, установили лавочку и гранитную вазу, весь участок вымостили плиткой. Приятно посмотреть. Благодарю
Валерия Попова
Превосходная организация, заказ выполнен в короткие сроки, без претензий, все очень качественно. Работа в целом на высшем уровне! Спасибо большое!
Ульяна Коновалова
Добрый день, хочу выразить благодарность команде, которая подсказывала и предлагала разные варианты благоустройства могилы, все делают по-человечески с ответственностью, приятно будет вернуться обратно в эту компанию, спасибо за внимание.
ЕВ
Евгения Водопьянова
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу вашей компании за оказанные услуги. В свое время вы помогли нам с похоронами родного человека. Все было организовано быстро и качественно. Отдельная благодарность за изготовление памятника. Помогли не только с выбором, но и точно выполнили гравировку. Спасибо вам за вашу работу и чуткое отношение к людям!
Анна
Здравствуйте! Все сделали быстро, качественно, мне понравилось отношение администраторов, с пониманием и уважением, спасибо большое ☺️
Elizaveta Guseva
Добрый день) большое спасибо, всей команде по установке и благоустройству захоронения. Работа сделана, быстро и качественно, цены очень приемлемые, все объяснили, помогли с выбором памятника, выбором фотографии. Очень внимательный подход к клиенту. Если у кого то случилась беда, всем рекомендую обращаться только сюда. Еще раз огромное спасибо))
Diana Andreeva
Огромная благодарность сотрудникам и начальству компании «Харон» Неоднократно обращаемся только к ним👍 Менеджеры все детально и понятно объясняют, подсказывают, ничего не навязывают Облагораживали могилку тете, сотрудники учли все наши пожелания, всегда были на связи, скидывали фото, услугу оказывают качественно Всем своим знакомым, друзьям и родственникам рекомендуем только вас🥰
Александра С.
Благодарим за отличную работу. Согласовали наши пожелания по оформлению. Поэтому ни чего лишнего. Для нас было важно поставить памятник, установить ограду и уложить плитку. Выбрали гранитную плитку, так как понравился цвет. Уголки тоже помогли подобрать. Спасибо всем сотрудникам компании " Харон" Будем советовать своим знакомым. Удачи вам в вашем деле
Елизавета Васильева
Работу провели профессионально и оперативно. Учли все пожелания. Проконсультировали и помогли подобрать хороший вариант. Никакого навязывания ненужных услуг и дополнительных работ. Всем остался доволен, спасибо
Хочется выразить огромную благодарность данной компании. Были впервые в такой ситуации и сотрудники со всем помогли и подсказали. Выбрали гранитный памятник и плитку. Так как не было возможности находится в городе и посмотреть работы,попросили что бы нам отправляли фото работы. Ребята на протяжении всего процесса,поддерживали связь,всегда отправляли фотографии и детально рассказывали о ходе работ. Очень рекомендую данную компанию и еще раз спасибо.
СШ
Семен Шевченко
Жизнь распорядилась так что отец ушёл в тот момент когда мы были далеко. Харон все сделал оперативно и без нервов, приехали уже на похороны, попрощались в спокойной обстановке. Более того, спустя полгода, когда пришло время облагородить захоронение, опять дистанционно все определили, выбрали материалы, дизайн и все нюансы. Так как проживаем в другом городе, приехали на кладбище и очень порадовались качеству работ по благоустройству. Дорогого стоит наше спокойствие с которым все было оформлено. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам, и непосредственно руководителю Владиславу!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам за теплые слова и доверие к нашей компании в такой непростой перио…
Елена
Очень понравилась компания, менеджеры все подсказали, объяснили и подобрали. Быстро и красиво сделали. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам и что вы остались…
ГМ
Гулара Мамедова
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить данную компанию Обратились в данную компанию так как много раз слышала только положительные отзывы и ни разу не пожалели В первые были в такой ситуации и абсолютно не знали,как правильно сделать и что лучше выбрать Сотрудники максимально детально ознакомили с ассортиментом,рассказали плюсы и минусы Остановились на гранитном памятнике и гранитной плитке Сотрудники поддерживали связь на протяжении всего времени,чему очень благодарны Сделали все очень быстро и качественно Еще раз большое спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулара Мамедова! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Мы рады, что смогли…
Алина .
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за их работу Сотрудники проявили понимание,все подсказали,ответили на все наши вопросы И на протяжении всего периода поддерживали связь Сделали все очень быстро,намного раньше заявленных сроков Так же были приятно удивлены,что у компании есть услуга по уборке могилы,что очень актуально для нас и сразу же эту услуги приобрели на будущее
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе. Мы рады знать, что смогли поддерж…
Андрей Никитин
Огромное спасибо ребятам из этой компании. Оказали качественные услуги, сделали все в кратчайшие сроки. Грубо говоря провели от А до Я. Рекомендую фирму, поскольку качество в несколько раз выше стоимости услуг. Еще раз спасибо ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам приятно зна…
ЕТ
Евгений Тимофеев
Хочу оставить честный отзыв о данной компании! Так сложилось жизнь,что пришлось искать агента и компанию кто поможет организовать похороны близкого человека.. Данная компания сделала все под ключ, ОТ начала и ДО конца! Организатором похорон была агент девушка Кристина,все было сделано на высшем уровне,все хлопоты и манипуляции взяла на себя!все было сделано оперативно и без заминки!Венки,гроб и все что нужно было куплено в их магазине!выбор и цены очень приемлемы!отдельное спасибо директору Владиславу Васильевичу за полное Сопровождение и помощь! Все благоустройство будем делать только в данной организации!
Эллина Вольф
Самые благоприятные впечатления остались после сотрудничества с данной компанией! Низкие цены и большой ассортимент товара. (Раньше покупали в других местах гораздо дороже! ) Заказывали в прошлом году памятники и благоустройство могил - остались очень довольны. Всё аккуратно, качественно, грамотно сделано, красиво и в срок! В этом году снова обратились - зимой были самые низкие цены на памятники в городе + бесплатное хранение и рассрочка! Индивидуальный подход! Нравится доброжелательное и вежливое отношение к клиентам! Отдельно хочу отметить сотрудника Ирину Николаевну за чуткость, внимательность, искренность, сопереживание и профессионализм в работе! Благодарю от всей души! Буду советовать именно вас!
НН
Наталья Новоселова
Обратилась в компанию Харон и не пожалела . Нужно было поправить наклонившийся памятник, подсыпать земли и захоронить прах. Всё сделали качественно и в кратчайшие сроки по не высокой цене. Бонусом выровняли и покрасили оградку , забетонировали столик , лавку и ограду. Всё прошло дистанционно, так как у меня не было возможности присутствовать, прислали фото отчёт. Выражаю огромную благодарность компании и сотрудникам. Предложили памятник по цене прошлого года, однозначно буду заказывать памятник в этой компании.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за столь положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь с ис…
Екатерина К
Обратилась в данную компанию по благоустройству могилы, т к на кладбище видела вашу работу. И она отличается от других в лучшую сторону. Приехала по данному адресу, продавец мне все объяснила и помогла с выбором. Цены доступные все таки делается ни на один год . Большой выбор венков и цены разные .
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно знать, что наша работа прои…
МФ
Михаил Фролов
Добрый вечер, уже второй раз обращаемся в эту компанию, понравился индивидуальный подход к клиенту, выслушали все пожелания, оформили заказал, напоили чаем, спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольн…
ГФ
Генадий Фрунзе
Выражаю благодарность компании Харон! В начале месяца заказал благоустройство и памятник с условием, что всё сделают к родительскому дню, а сегодня уже принял работу. Все сделали быстро и качественно, предоставили фото с каждого этапа работ. И отдельная благодарность менеджеру Ирине за хороший подход к клиенту
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий! Спасибо за ваш отзыв и такие добрые слова о нашей работе. Мы рады, что смогл…
ГФ
Галина Фомина
Добрый день, заказывали памятник, ограду стол, лавку. Цена, качество и сроки приятно удивили. Продавец Ирина оказала квалифицированную консультацию, помогла выбрать подходящее фото для портрета на памятнике, а также помогла с выбором металлических изделий. Спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны каче…
НП
Неизвестный Пользователь
Хотелось бы выразить благодарность данной компании за качественно выполненную работу, в прошлом году заказывали благоустройство могилы гранитной плиткой и гранитный памятник. Так как столкнулись с этим впервые, не знали что и как сделать, неравнодушные сотрудники подсказали и рассказали все от начала и до конца, при этом поддерживали связь на протяжении всего времени, пока выполнялись работы по благоустройству могилы. Так же хочется поблагодарить ребят которые занимались непосредственно укладкой плитки и установкой памятника, с пониманием отнеслись к нам и отвечали на все интересующие нас вопросы. В этом году придя на могилу, убедились что эта компания, профессионалы своего дела и несут ответственность за качество своих работ. Еще раз огромное спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались до…
Алексей Мороз
Трудно писать, но таким заботливым и профессиональным людям нужно! Спасибо от всей души! Ушёл из жизни папа, довольно известный человек на родине. Нужна была перевозка в другой город и подготовка для проводов на сцене. Сделано было всё прекрасно и достойно этого человека! Спасибо особенное Кристине. Постоянно держала в курсе нас, подготовила все документы и после рассказала куда какие документы подавать. Спасибо!
Ю
Юлия
В компанию Харон обратилась с просьбой облагородить могилу. Так как такой опыт был впервые, даже не представляла что и как. Владислав все объяснил, предоставил несколько вариантов на выбор, учел все мои пожелания. Работа выполнена на отлично. Все четко в срок. Сделали скидку - что было очень приятно. Рекомендую.
Галина Волкова
Хочу от всего сердца поблагодарить Иванову Кристину Павловну за её профессионализм. Очень добрый и отзывчивый человек. Большое спасибо и успехов во всём.
ВТ
Владимир Трушагин
Обратилась к Владиславу по рекомендации знакомых, которые остались довольны его работой. Заказывал памятник. Ребята профессионалы своего дела. Выполнили заказ качественно, в краткий срок установили памятник с вазочкой, учли все пожелания. Отдельно хочу отметить высокое качество фотографии на памятнике, получилось выразить живые эмоции.Предоставили гарантию на работу, помогли с засыпанием провалов земли, и вообще отнеслись с пониманием. Однозначно могу рекомендовать компанию!
15 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв.
Данил Б
По рекомендации знакомых обратились в ритуальное агентство «Харон»Все было сделано на вышем уровне, начиная с выбора всех необходимых принадлежностей (гроб, венки и.т.д),заберание умершей из морга, захоронения, предоставление поминального зала и составление всей необходимой документации. Цены даже очень приемлемые, сделали скидку для покупки в дальнейшем памятника. В этом агентстве есть буквально всё, что косается захоронения и в дальнейшем благоустройства место захоронения. Спасибо Вам за Вашу работу.
Александр Леонов
Заказывали памятник на Брусничной 1. Встретила продавец Ирина. Очень приветливая девушка! Всё объяснила, помогла определиться с выбором. Сообщила о готовности. Была гравировка фото и текста. Все выполнено отлично! Ребята, которые приехали на установку большие молодцы! Все расчистили, выровняли землю. Спасибо! Рекомендую!
Алексеев Никита
Все качественно и быстро
Денис Десятов
Выражаю благодарность, все быстро качественно не дорого!
Аля Никулина
Выражаю благодарность Станиславу и Виктору. Все быстро, качественно, недорого.
Виктор К
Выражаю благодарность компании «Харон» за организацию похорон родственника.Помогли с выбором ритуальных принадлежностей,учли все пожелания.Зимой провели похороны,а сейчас предоставили скидку на памятник и благоустройство.Спасибо!
Яна Яна
Хочу выразить огромную благодарность Компании «Харон» за изготовление,установку памятника и благоустройство территории.Компанию выбрали по рекомендации. Все, о чем договаривались выполнили от начала до конца качественно и в срок. У Владислава профессиональный подход к делу. Всегда на связи,отвечает на все интересующие вопросы. Цена за заказ приятно удивила по-сравнению с другими предложениями. Рекомендую всем данную компанию.
Анастасия Пантина
Попросили исполнить два одинаковых венка с лентами. Все сделано быстро, качественно, вовремя. Огромное спасибо сотрудникам компании Харон!
Екатерина Просина
Однозначно буду рекомендовать компанию в целом знакомым. Помогли нам быстро и оперативно решить все моменты с учётом того, что нам нужно было ехать в другой регион, все время были с нами на связи и давали все необходимые ответы. Ещё раз огромное спасибо!
Yulia Kotlyar
В данной компании заказывали памятник,устанавливали в Залесово.Все устроило,по цене и по самой работе.Ребята молодцы!!Всем советуем,сделали все в срок.Мы не могли присутствовать,отправили фотоотчет.Всем рекомендуем!!!
ЕД
Евгений Дерявский
Огромная благодарность за организацию похорон, отдельное спасибо агенту Кристине! Сделали всё на высшем уровне и по приемлемой цене
Никита .
Хотелось бы выразить благодарность Владиславу, за оказанную помощь, нужен был венок, все магазины были закрыты, приехал в не рабочее время, помог с выбором венка, напечатал ленту, еще раз спасибо
АЧ
Александр Чечеткин
Добрый день.В компании "Харон" заказали памятник семейный , благоустройство, гранитную вазу, ломпадку,оградку, столик, лавку.По цене договорились. Заказывали в зиму, хранение у них бесплатное . Сделали все в срок.Все аккуратно и профессионально, учли все наши пожелания. Молодцы. С вами приятно иметь дело. Всем советуем .
Р. И.
Обратились в данную компанию с просьбой, в ураган завалился памятник, ребята оперативно отреагировали, на следующий день устранили проблему, спасибо за помощь!