СВОИ
Рассрочка на строительство дома 0%! Trade-in
Узнать подробности
Igor Avdeenko
Выбран компанией
Я очень хотел себе собственный дом, из качественных материалов, тёплый и просторный. Но к сожалению не каждая компания была готова отвечать моим требованиям. К вопросу выбора строительной компании я отнёсся серьёзно. Общался не только с представителями, но и с клиентами - там и поднимались темы, о которых менеджеры обычно не говорят. Дом построили из сибита, на мой взгляд, это очень хороший стройматериал для наших краёв. Не горит, держит тепло лучше кирпича и изготавливается из натуральных материалов. У него высокая влагостойкость, что позволит сохранить целостность дома даже при низких морозах или ливнях. 85 квадратов экологичного тёплого дома в 20 минутах от города. Признателен компании Свои, что построили мой дом.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Igor! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что смогли удовлетвор…
Иван Глубоков
Начали сотрудничество с компанией СВОИ еще в марте 2025, тогда впервые попробовали получить ипотеку. В итоге не все получилось с первого раза, но получилось! В августе началась стройка и в декабре уже подписали акт о приемке. Компания профессионалов: менеджеры, юристы, риэлторы и конечно же строители. Хотел бы оставить публичную благодарность за гибкий и профессиональный подход! Отдельная благодарность Рамилю, Анастасии, Татьяне Геннадьевне и, конечное же, Дмитрию Владимировичу. Чтобы отзыв был полезен людям также скажу, что мы пришли со своей планировкой, по которой нам сделали полноценный проект, который в дальнейшем и реализовали. В процессе стройки все вопросы решались оперативно и качественно. Это не тот случай, когда после окончания стройки вы останетесь один на один с вопросами и проблемами, всегда подскажут и проконсультируют.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Ваш дом стал для особенным проектом, пото…
ml
misha logutov
Менеджер работает оперативно, перезвонил после заявки на сайте, тут же обсудили все детали. По срокам строительства уложились, не затягивали, процесс шел активно. Внутри все ровненько, дом что надо! Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
misha, здравствуйте! Спасибо, что оценили преимущества работы с нашей компанией. Мы, действительно…
Пётр Белоусов
Год назад приобрели участок, пытались сами заняться строительством, но при неудачной попытке залить фундамент, решили все же обратиться в компанию к вам (по рекомендации соседей). Проговорив с менеджером Рамилем все тонкости строительства, решили строиться с Вашей компанией. Спроектировали дом согласно нашим требованиям, инженер Виктория учла все наши хотелки. Привлекло нас скорость строительства, соотношение цены и качества. Бригада работала шустро, все процессы отлажены. Около полугода уже нашему дому, никаких проблем. Думаем, в ближайшем будущем и родителей поближе к нам перевезти, обязательно обратимся к вам за помощью!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы доверились нашей компании и оста…
👌d
👌👌 dimon 👌👌
С этой компанией работаем не первый год)) полтора года назад отец решился на переезда в Горный Алтай, в этом году мы с женой решили поближе к ним) пожить в окружении алтайской природы🌲 Весной начались работы, летом мы уже заехали в наш чудесный домик. Несмотря на то, что у нас по квадратуре он совсем небольшой, планировка в квартире такая, что ощущение тесноты совсем не создается. Внутри очень комфортно находиться. Лето пережили, первые заморозки уже тоже:) уверены, что даже самой холодной зимой никаких проблем не возникнет, застройщик работает на качество!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dimon! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие! Мы рады быть Вашими надежными помощника…
G🤠
Grisha 🤠 Aistov
После рождения второго ребенка потребовалось больше жилого пространства. В нашей двушке невозможно тесно. Обратились в компанию Свои. Мы очень хотели дом из дерева. После обращения с менеджером сошлись на доме из профилированного бруса, который визуально нас привлек больше остальных)) строительство было с нуля, от заливки фундамента до внутренней отделки-все на себя взяла компания. Дом получился теплый и уютный👍 теперь у каждого члена нашей семьи есть своя комната) Спасибо)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Grisha! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады и от всей души поздравляем с началом новой…
Евгения Б
Давно планировали переезд загород. Уже вышли на пенсию, настал период, когда хочется отдохнуть от городской суеты и в район поспокойнее уехать. Обратились в компанию Свои для трейд-ин, предложили свою квартиру обменять на новый домик. Оценка адекватная, стоимость квартиры не занижали. Доплата за дом вышла совсем несущественная. Теперь не нарадуемся, какую тишину и какое спокойствие мы получили вместе с новым домом🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Как хорошо, что Вы обратились к нам! Теперь у Вас есть…
🤷♂️ Алексеев
По рекомендации коллеги обратился в Свои для строительства загородного дома. С менеджером обсудили все детали, подписали документы. Бригада заехала на участок уже на следующей неделе, работала аккуратно, мусор регулярно вывозили с объекта, фотоотчеты высылали по запросу. Прораб Вячеслав реагировал на наши вопросы мгновенно. Дом сдали даже раньше оговоренного срока, это особенно порадовало🙂 По внутрянке: стены ровные, полы не скрипят, окна стоят плотно, не продувают. Однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв🔥 Мы рады, что вам всё понравилось)
Андрей Арбит
Даже с проектом не пришлось заморачиваться, в каталоге компании оказалось достаточно вариантов планировки, было из чего выбрать. Дом на 100м2 приглянулся с гаражом. Внешняя отделка - кирпич. Внутри 3 комнаты, мастер-спальня, просторная кухня и раздельный санузел. Цена за такой вариант подарок👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв о проделанной работе, ждем скорейшего завершени…
ТБ
Татьяна Бойких
У нас участок в пригороде Бийска: выбрали в качестве застройщика компанию СВОИ, проблем с поставкой материалов не возникло, работали парни без простоев, все поэтапно подвозили. построили дом 100м2 за 3 месяца. Дом строили по льготной ипотеке, здесь нам с оформлением всей документации помогли, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за оказанное доверие и развёрнутый отзыв!
АФ
Александр Филатов
В целом все хорошо, идут на уступки, по гарантии отвечают быстро и не отказываются. Крышу и фундамент сделали на отлично, как себе. Единственное нам не повезло с бригадой и прорабом на этапе кладки стен и первой крыши (крышу потом полностью переделали по причине которую озвучивать не буду, что бы народ не пугать))). С кладкой стен капались более полугода и вышла она далекой от идеала и по ровности, и по швам как внутри, так и снаружи. Все время работы по возведению просили руководство обратить внимание, улучшить и ускорить процесс, но так ничего и не вышло. По окончании строительства еще раз спросили почему так вышло, ответили что бригада была плохая, прораба уволили... Если эти неприятные нюансы убрать, то все хорошо, живем уже год без 2 месяцев, потихоньку делаем ремонт)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо Вам за развернутый отзыв о проделанной нами работе! Наша к…
И. Аверин
Компания воплотила мечту о доме из бруса в реальность:) древесина качественная. Важно, что учли особенности сибирского климата: усилили утепление, грамотно положили кровлю. И снег, и дождь уже пережили, ни продуваний, ни сырости в доме😊👏
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы были рады поработать над проектов совместно с…
Анна Чича
Очень приятно иметь с вами дело! Ставлю 5 звезд за отличную работу. Заехал в коттеджный поселок "Смородина" месяц назад, не нарадуюсь, какое шикарное место, инфраструктура отличная, контингент соседей приятный)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы тоже уверенны, что "Смородина" - одно из лучших мест для жизни!
ШЕ
Шарин Е.
Застройщик топовый, видно, что дорожат своей репутацией - все процессы на высоте. Отдельное спасибо нашему менеджеру Рамилю - вся коммуникация с ним была продуктивная, по делу, был на связи, отвечал моментально, очень заинтересованно и даже заботливо вел нашу сделку, все документы составил грамотно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за развернутый отзыв) Нашей команде очень приятно!
Серёга Шиянов
Захотели построить дом нестандартной планировки, в компании Свои предложили самые интересные варианты! В процессе решили переиграть пару моментов и довнести правки - отнеслись с пониманием, всё сделали довольно оперативно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь) Всегда рады!
СМ
Сергей Макаренко
Живем и работаем в Новосибирске, но т.к. у каждого в семье свой автомобиль, решили из многоквартирной коробки переехать в свой дом. Долго не могли приступить к началу сделки, т.к. переживали из-за огромного количества нюансов в таком важном деле. Благо знакомый порекомендовал "Своих". После первой же консультации все наши сомнения развеялись - вся команда настоящие профессионалы + съездили посмотреть их готовые объекты, убедились, что всё на уровне. Теперь ожидаем сдачу своего коттеджа, в этом году уже планируем заезд)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и за оказанное доверие! Сделали всё возможное для вашего скор…
VФ
VeNiAmIn Фургалов 🦐
Заказал у данного застройщика дом под Бийском. Выбрал вариант с отделкой и теплыми полами. Полностью доволен выбором. Очень стильный проект, таких в округе нет, выглядит шикарно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь!
Лена Т.
Благодарим компанию "свои" за наш крутой новый дом в Горном!)) Работают с душой, при этом слаженно и четко. Однозначно порекомендуем всем, кто ка и мы решил поселиться поближе к природе))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы рады были помочь вам в осуществлении мечты!
Антон Т
Выбрал дом Забава в Смородине 👍 Хочу похвалить бригаду, прямо мастера в своем деле. Кладка ровная, отделка без косяков. Переделок после приобретения не было, сразу делают по красоте и на чистовую 👍
Larisa Shakhudina
Прожив чуть больше года в доме, могу выделить такие моменты: о приятном - дом теплый, даже с учётом того, что он не утеплён снаружи, коммунальные платежи радуют по сравнению с жизнью в квартире, по классике - фирма без нашего участия провела свет, газ, воду ( воду сделали разводку внутри дома там где надо было нам), после профилактической работы по газовому оборудованию, отзыв от специалистов был хороший, газовое оборудование фирма установила качественное, функционал системы отопления удобный, можно регулировать температуру как в общем в доме, можно регулировать по этажам, окна качественные установлены, крыша сделана не плохо, довольно качественная электро фурнитура, электропроводка сделана хорошо - это из основного про плюсы; но, есть конечно и но😉: лестница, лестница расстроила в самом начале проживания, потрескалась и ее не исправили, дом даёт усадку (в некоторых местах, на мой взгляд! через чур сильную в плане трещин) соответственно не делам внутреннюю отделку, стены просто оштукатурены, зашпаклеваны и побелены, в доме нашего проекта не предусмотрена приточная вентиляция, потеют окна и в принципе большая влажность в доме, ну и подъездную дорогу пришлось делать самим, и ещё есть нюансы про которые инженеры могли бы предупредить на стадии планирования дома, чтобы эта же фирма могла их сделать. Поэтому твердая четверочка😉
25 августа 2025, официальный ответ
Larisa! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ВУ
Владимир Ульянов
Оценили честность застройщика Свои - после того, как определились с проектом дома, метражом и планировкой, нам сразу озвучили сумму. Были опасения, что в процессе, начнутся допрасходы, и итоговая сумма будет сильно отличаться от начальных расчетов. Но надо отдать должное менеджеру - не обманул - ничего не накрутил сверху!
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
ВА
Виолетта Антоник
Хорошая фирма, дом построили быстро! Но есть небольшие недочёты, к сожалению уже больше года не хотят исправлять, хотя с недочетами сами согласны ( окно установили не правильно, и лестница сильно скрипит). В целом все отлично, фирму рекомендую! 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
VS
Vika Stepanova
Большое спасибо Анастасии 🌷 Очень помогла нам со всеми документами, взяла на себя практически все этапы оформления, грамотный юрист, учла абсолютно все тонкости нашей ситуации) Было максимально приятно с ней иметь дела.
25 августа 2025, официальный ответ
Vika, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Olga Hromova
Узнала о возможности обменять квартиру на дом по traid-in через данную компанию. Пришла на консультацию, так как опыта в каких либо сделках по обмену и купли продажи имущества еще не было. Вопросов был просто миллион :) Сразу поняла, что Свои - команда профи, рассказали мне о всех пунктах сделки, объяснили всё. В итоге оформление документов взяли на себя, оценили и продали мою квартиру за хорошую сумму, даже как мне кажется выше среднего по городу. Доплата оказалась вполне подъемной 🙏 В итоге уже этим летом заезжаю в свой дом. Тысяча благодарностей! Рекомендую всем эту фирму.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ДТ
Дмитриенко Татьяна
Хочу оставить свой отклик на профессиональную работу менеджера Рамиля. Такое подробнейшее провел консультирование по моей жилищной ситуации. Уж не буду тут сильно вдаваться в подробности, но разобрали мы каждый нюанс, в итоге подобрали шикарный вариант на мой кошелек и конкретный запрос! Вот что значит эксперт в своем деле! Очень приятно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку😉
Горленко .
Оформил строительство своего дома в рассрочку. Оказалось, это гораздо выгоднее, чем в ипотеку квартиру, и в разы меньше головняков. Ну а про плюсы жилья в своем доме я вообще молчу. Сотрудничеством с компанией удовлетворен полностью.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Цимлянский Григорий
Хотел перевезти пожилую маму в город - она ни в какую. Говорит, я уже поближе к земле хочу. Ну и сделал ей подарок - отстроил втихаря в ее поселке дом от компании Свои. Она мне уже все уши прожужжала, что какой-то богач к ним заезжает - такой дом! Такой дом! 🤣 Ее взгляд надо было видеть, когда я привез ее туда и ключи вручил. Это лучший момент в моей жизни, наверное, был! Теперь детей от бабушки не вытащить) И все счастливы. Принимайте благодарности от всей нашей семьи
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
Александр Ломов
Строители безответственные рук0опы. Никакой слаженной работы. Бригадирство вообще отсутствует. Рабочие строят как первый раз. Стены 300мм мало холодом тянет. Мансарда также холодная. На верху прохладнее чем внизу. Шпаклевка кривая в углах и у пола вся трескается. Оконные откосы угол наоборот от окна заужен и середина выдавлена пеной. Сантехник вообще не знает что можно сделать красиво. Вся работа тяп ляп. Лишь бы сдать побыстрее. Но с этими переделками только дольше, чем сразу бы аккуратно. После года стройки уже просто глаза на эти недочёты закрываешь и подписываешь акт сдачи, поэтому что банку через год нужна оценка готового дома иначе процент поднимется.
Леха .
Взял в этой компании двухкомнатный дачный дом из сэндвич-панелей по цене Лады гранты 👍😆 Не верил, что такое возможно, ждал подвоха. Но сделка прошла без косяков, работы закончили точно в срок. Вот сижу на своей веранде, кайфую, решил вам отзыв оставить.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
Сердюкова Наталья
Наконец-то мы заехали в свой дом в коттеджном поселке Палитра. Хочется поделиться первыми впечатлениями)) Тут очень красиво! Асфальтированные дорожки, домики все как на подбор. В общем, это какой-о новый уровень комфорта, да еще и чудесная природа вокруг! Соседи вроде тоже все адекватные))
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Иван Ватров
Застройщик толковый. Документы все в порядке, ценообразование предельно прозрачное. Все вопросы решаются сразу.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Galkin I. V.
Работаю уже третий год на удаленке, решил наконец отдохнуть от большого города и переехать в частный дом поближе к природе) Благо работа позволяет работать из любой точки. К Алтайскому краю присматривался уже давно, решил брать тут. Мониторил местных застройщиков очень тщательно, в итоге остановился на Своих. Почти все моменты смогли решить удаленно, приехал в Барнаул только уже ближе к сдаче. Сотрудничеством остался очень доволен, однозначно рекомендую их!
Ivan, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Васильев Андрей
Мой опыт взаимодействия с данным застройщиком начался с постройки дома отцу, решил сделать подарок на юбилей. Основные переговоры вел он сам тогда, за мной были только счета. После сдачи была в восторге вся семья. Детей от дедушки было просто не вытащить, всё лето прогостили в новом доме. В начале этого года уже решили построить и себе. Выбрали уже комплектацию побольше и с гаражом на 2 машины, но в том же поселке. Очень довольны работой всей команды данной компании
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Владимир Самойлов
Заказали себе дом от данного застройщика, уютный одноэтажный, а 80 квадратов. Заселились в начале месяца. Дом хоть и типовой, но планировка отличная, функциональная. Все расчеты максимально прозрачные, уложились в заявленный бюджет, никаких доплат. Большой респект всей команде за проделанную работу от всей нашей семьи.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗
WWW .ru
Оценка за качество коммуникации, так как до сотрудничества дело не дошло… Искала застройщика для строительства дома на своем участке. С менеджером данной организации общалась трижды! Сначала с одним менеджером потом меня перенаправили на другого, написал Рамиль. Общается доброжелательно, вежливо чувствуются, что есть скрипты в компании или работают над этим. Все конечно красиво и замечательно, но нет в этом смысла так как далее обещают какие-то расчеты/проекты/что-то уточнить и пропадают…так случилось один раз, а потом через время я снова Рамилю написала, мы снова мило пообщались и он снова пропал что-то узнавать и с информацией не вернулся. Я что хочу сказать, общался менеджер доброжелательно, но то ли я клиент был невыгодный и неинтересный то ли что, но работать со мной не захотели. Думаю, что если у вас небольшой бюджет, то вы будете неинтересны, не советую тратить время на общени с ними, так как конкретики не получите.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотим поблагодарить Вас за такой развернутый отзыв о работе нашего менеджера, да на сам…
🍃 🤗 🍃
Благодарю вас от всей души! Возвели мне дачный домик просто молниеносно. И с проектом помогли, и со всеми документами. Здоровья вам и процветания!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Иван Сойцов
Взяли коттедж из бруса от компании "Свои". Результат превзошел все наши ожидания. Сроки не сорвали, строили аккуратно, менеджеры были всегда на связи, на все появляющиеся вопросы (коих было миллион) отвечали сразу и по делу. Приятно видеть такой подход столь щепетильном вопросе, как строительство своего дома!
Добрый день, Иван! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Екатерина Десятова
Хочу выразить благодарность компании «Свои» и отдельно менеджеру Рамилю Гусейнову, профессионал своего дела, все четко, честно. На этапе проектирования дал нам ценные советы, подсказал как сделать дом красивым, надежным,теплым и в рамках нашего бюджеты. Быстро подготовил расчет, организовал и провел встречу в удобное для нас время. 🤍 Компания отличается своей клиентоориентированностью, и индивидуальным подходом. ощущения что для этой команды нет никаких преград и они готовы воплотить в жизнь любые ваши мечты💭 Проект дома подготовят специально для Вас с учетом всех Ваших пожеланий, мы с супругом озвучили все что мы хотели бы видеть в своем доме мечты на что нам ответили « Без проблем 😉». Оперативно отвечают на сообщения и звонки, отвечают на все вопросы и находят решения, видно что для ребят ценен качественный РЕЗУЛЬТАТ и благополучие клиента. Рекомендую для тех кто желает построить свой дом 🏡 Спасибо большое за сотрудничество, всех благ и процветания вашей организации. Продолжайте дарить людям возможность жить в своем уютном уголке где-нибудь за городом в гармонии с природой💝🌷
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! Были рады нашему сотрудничеству!
Виктор
Отличная компания. Коммуникация на уровне. От проекта до сдачи менеджер помогала разобраться во всех нюансах, вела сделку очень профессионально. Бригада на объекте тоже не подвела! Уложились в срок, сделали все по красоте, придраться реально не к чему 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!
Мария Токарева
Взяли трехкомнатный проект Мила, но внесли небольшие изменения. Сделали эркер в одной из комнат (мечта дочери) и построили на участке небольшой гостевой домик для родителей полностью по своему дизайн-проекту. Все наши пожелания были отработаны в полном объеме: низкие порожки в гостевом, нескользящая плитка. У нас теперь целая семейная усадьба 🏡 Это ли не счастье)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Желаем вам счастья в вашей семейной…
Тимур Тандыров
Мы построили дом с компанией "СВОИ" и остались очень довольны. Сроки они соблюли, качество работы на высоте: стены, потолки, окна и дверные проёмы - всё ровно, без перекосов, крыша надёжная, никаких протечек. Наши пожелания учитывали, а мелкие недочёты, которые возникали, оперативно исправляли. Всё необходимое - техника и материалы - было на их стороне, нам не пришлось ничего докупать или решать дополнительные вопросы. Итоговая стоимость дома осталась такой, как и была обещана изначально. Дом сдали в базовой белой отделке, и в итоге мы получили именно то, что хотели. Всё прошло гладко, без сюрпризов.
3 июня 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
Максим Ритузов
Заезжал вчера посмотреть как идут дела на стройке, оценил пока то что имеем: стены с внешней отделкой уже готовы, крышу сделали за неделю; остались окна да дверь входная, ну и внутри красоту навести. Дом строится по эскроу, так что за деньги не переживаю; Да и в целом переживать не за что, пока всё строго по планировке, придраться не к чему, мне нравится как работает бригада, и уже жду не дождусь когда дом будет готов. Прошло всего 4 месяца, а дом считай почти закончен.
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Никита Пучков
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Строительство шло гладко, без задержек и накладок. Бригада проявила себя как настоящие профессионалы: использовали качественные материалы, подготовили всю необходимую технику и подошли к работе с максимальной ответственностью. Результат превзошёл все ожидания: мы получили просторный одноэтажный дом с подвалом, который полностью соответствует нашим пожеланиям. Отдельно хочу отметить, что всё было сделано в срок и без переплат. Огромное спасибо за качественную работу и внимательное отношение к деталям!
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще 💛
olga.bagenovа
Вот такой классный дом нам построила данная компания) Целых 100 квадратов новой жилой площади! Строители — настоящие профи, управились довольно быстро, чуть меньше чем за полгода) это вот лучшее на что мы рассчитывали.
Н.
Николай .
Хочу выразить огромную благодарность команде строителей за проделанную работу! Прекрасно понимаю, что строительство дома - это сложный процесс, особенно в зимнее время. Но мы с семьёй запланировали перед весной въехать в новый дом, и в этом нам помогла компания СВОИ👏 Работа шла полным ходом, не скажу, что всё было безупречно - были недочеты в электрике и ещё по мелочи, но все спорные моменты обговаривали и решали на месте! Стройку закончили за ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ, это очень-очень круто!!! В конечном-то итоге наша семья получила просто прекрасный, красивый дом с вайтбокс отделкой и кирпичными фасадами. Своим жму руку 🤝 за шикарную работу и что сэкономили нам целый месяц для ремонта!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся для наших клиентов!
pawelrintsow
СВОИ надежная строительная компания! В офисе работают компетентные проектировщики и менеджеры - приятные в общении люди. Нашли хороший земельный участок, также они проделали крупную работу по постройке дома для меня и мой жены, избавили меня от забот о строительном процессе. В общем, построили дом точно по плану. Спасибо!
Сафронова Я. Н.
Искала дом для покупки, обратилась в риэлтерское агентство, чтоб те нашли для меня дом по моим запросам. Самые подходящие варианты были подобраны как раз от этого застройщика. Осмотрела предложенные проекты, чтоб сформировать конечное мнение. Знаете, вы умеете строить хорошие дома, выбрать было сложно, пришлось выйти за рамки рассчитанного, но зато я приобрела качественный двухэтажный дом. Пишу отзыв, дабы застройщик получил фидбэк от косвенного клиента.
Миков Станислав😁
Здравствуйте! Пишу отзыв на строительную компанию «Свои». Обращались за, неожиданно, планом будущего дома. Нам приглянулся проект SVOI 24 1 70, на его основе и работали. С проектировщиком внесли небольшие корректировки: Срок пришлось сместить из-за момента с дверным проёмом, но это всего неделя. Электрику провели тоже по плану. В общем, схемы проводки и разводку труб предоставили корректные. Спасибо всем отделам данной компании, так как нам ещё помогли оформить ипотеку, + консультации от менеджера. Дом выглядит замечательно. Кто хочет построить себе хороший дом, то вам к «Своим», там работают профессионалы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь вам в строи…
Игнат А
Хотели построить дом на собственном участке. Просмотрели множество проектов, выбрали несколько строительных организаций и решили познакомиться со всеми, кто нам в перспективе будет строить дом. Одна из компаний как раз была «свои». Пообщались с проектировщиком, лично видел результаты работ этой компании. Мне понравилось общение с менеджером и доброжелательное отношение, я полный профан в вопросе строительства так что вопросов было много — на все поступающие вопросы я получил удовлетворяющий ответ. После приятного знакомства было принято решение работать с этой командой) В начале апреля заключили договор, а в мае начался процесс строительства. Тут мне хочется отметить, что команда строителей работала активно, весь процесс был организован. По вопросам техники, материалов и их доставки отвечала компания. Результат сотрудничества нас порадовал. Мы переехали в новый превосходный дом) Я доволен работой компании «свои», работа выполнена по срокам. Спасибо всем, кто принимал участие в проекте!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игнат. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали компанию «СВОИ» для реализаци…
Фомин Женя
Были наслышаны о данной строительной компании. Для меня важно было обратиться к честному застройщику, который не будет экономить на стройматериалах, все расходы прозрачные. От плана бригада не отступала. С бригадиром поддерживали связь и меня держали в курсе хода стройки. Шесть месяцев на постройку дома — на мой взгляд это очень даже хороший срок для постройки дома. Моё вам уважение.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам за отзыв и положительную оценку