Пакетон.рф
Супермаркет упаковки
Дарья -
Не продали коробки поштучно, предложили забрать только огромной упаковкой, хотя в других филиалах никогда с этим не было проблем (с теми же самыми коробками). Некомпетентный продавец на кассе, которая, видимо, абсолютно не разбирается в товаре, плюсом грубое общение
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение магазина вызвало у вас негативные…
НТ
Надежда Туленкова
Классный магазин для упаковки, фасовки и т д своего товара 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Иван Иванович
Маленький магазин, ассортимент тоже узкий. Лучше съездить в другой пакетон, этот не рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что наш магазин не оправдал ваших ожиданий…
Иван Четвергов
Хороший магазин, есть много по их профилю с большим выбором. Цена очень демократичная. Дешевле не найдёте. Рекомендую однозначно! 5+ вам
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть!
Елена
Уникальный просто отдел!!! Ситуация способная вывести из себя любого! Бутылка багира, 0,1 объем. Проехалась по всем магазинам, все сказали едьте на Титова, там есть остаток. Позвонила в главный офис- ответ тот же, остаток есть , едьте туда! Позвонила- трубку никто не взял! Поехала. Приезжаю говорят под заказ, лежит больше недели на остатке никто не забирает. Оказывается забирает!!! Девочки Яна и Виктория закатывают глаза, одна уходит и приводит с собой мужчину, который говорит, я их давно забрал, давайте рассчитаюсь. Это что??? Деревенский магазин с тетрадкой в долг? Или что? Почему такое отношение. При звонке управляющей ситуация не поменялась. Последний раз посещала данный отдел!!! Даже 1 звезды мало за отношение.
Лилит Шихалева
Посещала недавно данный магазин. Осталась довольна. Доброжелательный,вежливый персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилит. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ВИ
Ваня Иванов
Круть очень))
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Александра Зорина
Осталась восторге от похода в магазин. Сейчас очень мало, где встретишь хороший выбор ассортимента да и еще по низким ценам. Персонал вежливый и приветливый. Помогут , расскажут все, девочки вы умнички 👍 Рекомендую к посещению.
16 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Yu K
Есть всё, что нужно. Можно сделать дозаказ через сотрудников, которые всегда помогут.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Б
Богдан
Нормальный магазин, все зачем приходишь, есть в наличии
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
ЕШ
Евгения Ш.
Все нравиться и ассортимент товаров и раскладка товара а самое главное приемлемые цены
ТЖ
Татьяна Ж.
Есть многие хозяйственные мелочи и, конечно, разнообразная упаковка. Беру здесь твердое мыло, зип-пакеты, веники. Ассортимент мешков для мусора стал меньше, а цена выше. Некоторые пакеты и сумки можно купить штучно.
ОБ
Олег Б.
Хорошее обслуживание, большой выбор
НЗ
Наталия Золотухина
Низкие цены. Вежливый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Брежнева Елизавета
Очень хороший магазин,большой ассортимент,девушки приятные в общении 🥰🫶
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
Лида Фофанова
Замечательный магазин, если всё что нужно для дома , подарков и отдыха с шашлыками 😊
4 июня 2024, официальный ответ
Лида, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё!
Владимир Минаев
Отличный магазин по наличию и ассортименту различного упаковочного материала, выбор большой, цены не высокие! Не один раз покупал тут товар и буду ещё покупать! Рекомендую магазин
22 мая 2024, официальный ответ
Володя. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Serg K
Хороший магазин, недорогой
Анна Литвиненко
Очень хороший магазин, доброжелательный коллектив, отличный выбор товаров ) Все нравится
1 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Alex Strajko
Приехал нужно было взять 22 баночки по 0.5 литра - получил ответ идите на.уй у нас по все по 100шт
kaylot han
Пришёл в 10 часов, закрыто, 15 мин подождал, и ушёл(
🎀 Наталья 🎀 Духи-Франция
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Доброжелательный коллектив. Всё очень понравилось.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Настя Сергеева
Часто бывают в этом магазине. Отличный ассортимент товара, приемлемые цены. Можно сделать предзаказ, о готовности заказа сообщают, можно приехать забрать в удобное время. Очень удобно!
3 марта 2023, официальный ответ
Настя! Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
Марина .
Отличный ассортимент. Доброжелательный коллектив.
Анна Курдюмова
Сотовый телефон не работает или просто не хотят отвечать! Писала в вацап в среду 15.02.23 сначала не было прочитано долго, потом увидела что прочитали но так и не ответили. Написала сегодня 18.02.23 так и не прочитали. Звонила и в вацап и так тоже тишина. Мне нужно было узнать есть ли интересующий меня товар в наличии и по количеству, увы не узнала и ехать в неизвестности не охота
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что о магазине сложились не приятные впечатления. Напишите пожалуйста…
Маргарита Шипулина
Просторно, светло! Оставили по звонку заказ и подсказали где есть ещё по магазинам
Ирина Сергеева
Отличный магазин! Всю необходимую упаковку можно приобрести тут. Все аккуратно, сразу все находишь, не приходится искать в куче наваленного товара. По-моему мнению, магазин на Титова 6 образцовый магазин. Доброжелательный, приятный коллектив.
ЮУ
Юлия Устинова
Были неприятно удивлены произошедшим сегодня утром в этом филиале. Зашли купить антистатик для одежды, спросили у сидящей за кассой девушки, есть ли в наличии обычная "Лана". Ответ был отрицательный. Меня это озадачило, так как я очень часто посещаю магазины этой сети и ЗНАЮ АССОРТИМЕНТ. В отличие от продавца. "Лана" нашлась на прилавке рядом с кассой (!), цена баллончика 76 руб 10 коп. Девушка-кассир выдаёт: с Вас 79 рублей. На вопрос почему 79,а не по ценнику, был дан стандартный ответ-обманка, типа "утро, переоценка". Не каждый зацепится за такую небольшую разницу в цене, но когда подобное повторяется уже не единожды, возникает справедливое желание узнать правду. Так где она, уважаемые руководители данного филиала, на ценниках или в 1С кассира?! Разберитесь, пожалуйста, с подобными заверениями в "переоценке" - это блажь кассира или стратегия Вашей работы вообще? Мелочь, а доверие подорвано. Барышня не уточнила даже телефон для участия в программе лояльности, а ведь у меня накопилось много бонусов! Тратить и зарабатывать которые я буду в ДРУГОМ ФИЛИАЛЕ.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от нашей компании. К сожалению, такая ситуация сложилась из-за неопы…
Ирина Синельникова
Хороший магазин, продавцы дображелательны, отзывчивы. Нравится ассортимент товара.