alena_nail_22
Ногтевые студии
Филиал временно не работает
ВЯ
Виктория Ян-Квансен
Хотите качественный маникюр и педикюр- тогда вам к Алёне, лучший мастер своего дела, внимательная, отличный собеседник, интересные дизайны, качественные материалы, хожу уже не первый год, всегда очень довольна результатом, найдёт подход к любому клиенту, всем рекомендую!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анастасия Куничкина
Хожу к Алене уже второй год,последние полгода мы с ней работаем в режиме Nonstop,так как у меня маленький ребенок и ногти делаем вмести с дочкой.Спасибо большое нашей феи ногтевого сервиса за понимание ,душевные разговорами конечно же за отличную работу.Ps.когда клиент мама в декрете сходить к такому мастеру просто необходимо,хорошее настроение и качественный маникюр вам обеспечен.😘👍😍💐
А Л
Хожу уже почти полгода и каждый раз иду как на праздник. Какой только дизайн мне не захочется сделать, я знаю что все получится супер красиво и буду ходить целый месяц радоваться! Спасибо мастеру своего дела Алёне ❤️
PP
Polina Parfenova
Прекрасный мастер
Анна Шайхудинова
Спасибо мастеру за маникюр и педикюр. Хожу к нему не первый год, результатом довольная❤️
Анастасия Сергеевна
❤️❤️❤️❤️❤️❤️💅очень понравился маникюр
Маргарита Кулич
Алена - отличный мастер ногтевого сервиса и отличный собеседник) Работу выполняет качественно всегда, хорошие материалы и уютное место) Спасибо большое за процедуры, приду еще и не раз!☺️
Иван Ермаков
Сходил на педикюр к этому мастеру. Мне, как парню, всё понравилось! Порадовала стерильность, отношение и подход, профессиональные инструменты. Самое главное, конечно, результат, он отличный👍🤌 П.с. Вобщем, девушки, я рекомендую😏😉
МН
Марина Новикова
Замечательный мастер!!!!☺️👍 Доброжелательная, весёлая, улыбчивая, жизнерадостная, оптимистичная и приятная девочка!!!! Советую посетить данного мастера!
НЕ
Наталья Ермакова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Алёне уже давно. Долго искала именно своего мастера и нашла. Алёна мастер своего дела, она исполняет все мои прихоти) Каждый раз я остаюсь в полном восторге от результата. Спасибо за качество и комфорт!!!
Валентина Мороз
Я так рада, что есть настоящие мастера своего дела!!! Если вам нужен невероятно красивый и эксклюзивный дизайн вам к Алене… она рисует просто божественно… и ещё очень милая и позитивная… Вы будете в восторге!!!!!!
ЮЕ
Юлия Егоренкова
Кому нужен качественный и красивый маникюр, тогда записывайтесь к мастеру Алёне. Отлично делает свою работу. Хожу к ней уже полгода. Претензий нет.
NN
Natali Naidenova
Очень долго искала хорошего мастера, по рекомендации записалась к Алёне Мастер очень внимательная и милая девушка, все аккуратно и быстро сделала и главное КАЧЕСТВЕННО! Покрытие держалось больше месяца!