Boxauto
Центр ремонта и полировки фар
Егор Сафронов
Фары стали как с завода, на другом сервисе отполировали плохо, хотя здесь тоже гарантий не давали, что будет идеал, но все получилось! Работой доволен, обращайтесь, не пожалеете!
Михаил Беляков
Добрый вечер. Обратился сюда за помощью с восстановлением фар и туманок. Мастер грамотно все подсказал, проконсультировал, в общем очень грамотный специалист и знает свое дело. Работа выполнена максимально качественно на сколько это возможно, разница на фотографиях. А самое главное приятные цены и быстро выполненная работа. Мастер дает гарантию на свою работу, а также на оборудование, в моем случае это, установленные линзы. В общем обращайтесь сюда смело и получите реально качественный результат!!!
Илья Кайст
Поменяли ксенон на би-лед модули. Быстро и качественно. Цены приятные. Если беда со светом, то только к этому мастеру
Борис Казак
Установили Bi-led модули просто суперкий свет, очень доволен! Спасибо большое
1 декабря 2022, официальный ответ
Борис! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
Александр Вахитов
Хотел бы оставить отзыв благодарности, за быструю, качественную работу ребятам с BoxAuto Заменили стекла фар на моем ix35 без записи войдя в моё положение, приехал в специализированный сервис отполировать фары для продажи авто, покрыли паром кружки и стекла все потрескались через 3 дня, от них только пожимание плечами, пришлось приобретать стекла самому! Спасибо вам ребята! Рекомендую 🤝
1 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Елизавета Фокина
Приехали с такими фарами(фото 1), а уехали с вот такими(фото 2). Результат 🔥🔥🔥
Djakov Mihail
Всем привет, не могу не написать отзыв о студии света Бокс Авто, старый автомобиль, уставшие фары, после полного детейлинга как новые, даже не ожидал что так получиться, очень классно, и цена очень порадовала, однозначно рекомендую. Спасибо.
30 ноября 2022, официальный ответ
Мы искренни рады вам помочь! Спасибо за выбор BoxAuto
КИ
К И
Абсолютно некомпетентное место . Обещал свет bi-led . В итоге ближний led , дальний как был так и остался . Обьяснил сложностью фар . Какая может быть сложность в фарах на автомобиле стоимостью 250 т. Пришлось ехать к другим людям для устранения всего , что здесь было наделано , где подтвердили некачественно выполненую работу и все устранили за 4 часа . КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Начнём с того, что с вами была оговорена эта проблема, с которой вы согласились, и нес…
Эдуард .
Полный перебор фар, полировка снутри и снаружи и покраска масок в чёрный глянец. Результат огонь, спасибо большое Руслан.
Lion Line
Отличный сервис, мастер своего дела. Поменял детали быстро и не дорого, а главное качество очень понравилось! Советую.
Семён Мальцев
Приезжал в данный сервис поменять подшипник цена и сервис просто удивили везде простом 1500, 1000 здесь взяли 800 и сделали все меньше, чем за час 🔥🔥🔥 Едьте ремонтировать свои тачки только сюда 🔥
Михаил Бауткин
Обратился в данный сервис чтобы покрасить передний бампер и не пожалел. Качество, стоимость и скорость работы меня устроило полностью. Рекомендую данный сервис.
Костян Пашков
Приезжал заменить передние стойки ремонтом остался доволен ещё отполировал фары и в придачу приобрёл мангал на дачу. Приветливый, общительный парень все объяснил, все рассказал. Спасибо большое и успехов в работе если что-то понадобится, то приеду только сюда
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь поможем чем сможем!
К😊
Кристина 😊
Заехала удалить катализатор везде просили 2-2,5 тыс ,а тут 1,5 тыс дёшево и быстро. Рекомендую
Владимир Саулин
Отличный сервис рекомендую