Кофе Смайл
Экспресс-кофейня
Наталья Р.
Если честно, поставила бы за кофе 1 звезду, но не хочется портить рейтинг компании. Работаю рядом и брала бы его хоть каждый рабочий день, тк люблю и ценю кофе - чистый, вкусный, не подкрашенный разными топингами для маскировки. Именно кофе, а не вспененное горячее молоко. Однако его -то мне сегодня и сделали за 250 р. (раф) В прошлые разы кофе тоже оставлял желать лучшего, но сегодня его не жалко было даже, извините, вылить. Деньги на ветер.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Давайте разбираться, что сегодня пошло не так... Мы всегда готовы исправить н…
Дарья Фролова
Бариста с красным волосом постоянно ошивается со своими неформальными друзьями. Либо они в ларьке с ней находятся, либо курят на улице рядом с магнитом. Видок всегда не свежий у человека, который варит кофе. За 10 мин до закрытия сказала, что уже закрыто, с ней опять были несколько этих парней. Это же работа, а у человека на работе постоянно какие-то еще лица, которые просто пришли поболтать. Сейчас снова зашла за кофе, опять паренек стоит, хорошо хотя бы, что не прямо у кофемашины🙃. Кофе берем почти каждый день, живем в соседнем доме… Кофе беру всегда капучино, хотя бы нормально варит. До этого еще была девушка, она делала всегда пол стакана пены… Очень хочется, чтобы эта маленькая кофейня процветала, но девушка бариста со своими друзьями отталкивает.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за обратную связь, это важно! Приму все меры, никаких посторонних л…
Ториди
Диана просто солнышко, она учила все мои пожелания. Добавила побольше корицы в дальгонас, добавила малину и мяты в эспрессо тоник. С ней очень приятно общаться.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
максим устьянцев
Очень люблю оказавшись в том районе города зайти в эту кофейню и попить кофе, у девушки с красными волосами получается прекраснейший капучино с правильным количеством пены и с хорошей неразваливающейся текстурой, она очень приветлива и всегда сориентируется по меню и составам. Очень классное место!
21 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Приезжайте в наш район почаще🤗
Анна Дуничева
Потрясающий кофе, а также сотрудники, одна из них кажется Кира, милая и вежливая девушка, обязательно ещё зайду в эту кофейню.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирюшенька Душенька
Отличный кофе, постоянно сюда прихожу. Очень быстро, качественно и вкусно.
5 августа 2025, официальный ответ
Кирюшенька, здравствуйте) Благодарим за высокую оценку нашей работы 🤗 Спасибо, что выбираете нас!)
R
Rome
Таких мест нужно больше, всегда приятно зайти.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо Вам огромное за такие слова!!!
Николь Рудель
Очень сильно жалею что не спросила имя баристы, но девушка с красными волосами просто чудо , помогла выбрать напиток и приготовила афигенный кофе ! Обязательно вернусь снова ! ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь! Бариста зовут Диана) Обязательно возвращайтесь, мы всегда рады 🤗
ЛП
Лейла П
Хорошее место, вкусно, очень порадовала бариста, помогла с выбором напитка, рассказала про сиропы, быстро все приготовила, надеюсь руководство заметит и поощрит её старания (яркая девушка с необычным окрашиванием) спасибо, очень милая!))))
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо, что нашли время написать приятные слова🤗 Руководство всё замечает)
Кристина Касперская
Покупала у вас кофе, очень вежливая девушка, обязательно приду ещё и не раз!
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время для теплых слов в наш адрес!) Всегда рады новой встрече!
bk
bktk kb
12 мая покупали кофе у вас, всё было очень вкусно, бариста приятный и вежливый! Спасибо большое! Моя любимая кофейня!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо большое Вам, наши любимые клиенты)
PТ
Pupupu Терентьева
Добрый вечер,брали с мужем сегодня у вас кофе , очень вкусный,вежливая бариста ,приятная атмосфера,явно придем к вам ещё )
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего труда) Всегда Вам рады! 🤗
соня тушенцова
покупала 8 мая кофе,понравилось,очень вкусное, бариста вежливая и приятная
12 мая 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо за отзыв) Приходите к нам снова, всегда Вам рады!
?
По вкусу - обычный кофе 3в1, никакой клубники не чувствовалось. Сама бариста разговаривала что называется "через губу" с недовольным лицом. При заказе специально, показали на ваш баннер ибо покупали только ради вида, в итоге нам отдали это. Попросить без крышечки? Уж извините, когда первый раз в кофейне, об этом должен спрашивать бариста, а не мы знать заранее. Если выставляете позиции будьте добры делать их как на фото или сразу уточнять, что это будет по другому. Взбитых сливок тут не наблюдается, хотя за них, получается, заплатили. В чем проблема сделать заказ таким каким вы его позиционируете на фото в +26?
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за отзыв) Что с губами и лицом у бариста постараемся выяснить, конечно…
Светлана Боровлева
Вкусный кофе, много разных вкусов 🧋☕️
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады новой встрече🤝
Анна Белашова
Заказала Латте карамель амаретто, в итоге какая то вода сладкая, кофе 3 в 1 и то вкуснее, может кофе забыли положить, зато цена не маленькая, очень разочарована, не советую
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Напитка карамель-амаретто нет в меню. Есть дыня-амаретто. Если речь идёт о нем…
Катерина Витальевна
Самый вкусный какао делают только здесь )) везде перепробовала а тут 👍👍 девочки умницы
31 марта 2025, официальный ответ
Катерина Витальевна, здравствуйте! Спасибо большое!) В свою очередь можем сказать, что самые лучшие…
Екатерина Китирайте
Я, конечно, многое повидала за свою жизнь, но тёплый молочный коктейль — это за гранью КАК это вообще можно было сделать? Бариста неприятная, попросили держатель для кофе, она вымученно вздохнула и "на отвали" дала. Норм?)))
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что именно в теплом молочн…
Андрей Краснов
Каждое утро беру кофе Все как всегда , на высшем уровне!!!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Как хорошо, что Вы есть))) Спасибо за отзыв! Мы будем и дальше стараться держать планку)
Алина Радаева
Всегда покупаю кофе в этом месте, все устраивало. И очень захотелось выпить именно капучино, а не латте с сиропом имбирный пряник. Но увы, получила отказ. Девочка барист очень вежливая. Обращение к начальству, пожалуйста пересмотрите меню. Иногда хочется сироп из сезонных напитков, но сам кофе не соответствует предпочтениям.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь) Алина, да действительно есть такое... Дело в том, чт…
Городской Житель
Кофе отпад, спасибо большое за то что вы есть ❤️🥹
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за то что ВЫ есть!))) ❤
НП
Никита Попович
Был сегодня с утра, понятное дело, это было не единственным посещённым мною местом за это утро(вхвх) , ну да речь не об этом. Хотелось бы отметить с лучшей стороны баристу Анну,которая( несмотря на столь раннее время)приготовила просто зашыбенный латте с печеньками. И за очень душевным разговором о сущностях бытия)), получил отличное настроение на весь день. Ещё раз спасибо🥰. Всём советую, кто ещё не был😄
9 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте!) Благодарим Вас за то, что нашли время написать такой теплый отзыв, за то что…
Лиза Агошкова
Отличный кофе, оочень вкусные моти и макаронсы) Ваш кофе всегда допиваю до конца!😅💕 Советую!!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Лиза, доброго дня! Спасибо большое за теплые слова! Наш кофе всегда для Вас! ❤
АФ
Анастасия Фидук
кофе обалденный, хожу и не первый раз, очень часто захожу потому что поблизости работаю, обожаю баристочку по имени юля, просто лучшая, всегда делает вкусный кофе, а когда говорю что с сиропами можешь сама что нибудь придумать, она создает вообще иной напиток, который взрывает голову, я как большой любитель кофе, ставлю пять звезд, обслуживание тоже супер, спасибо♥️♥️♥️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашего труда!) Всегда рады новой встрече 🤗
Софья Черемисина
Очень вкусный кофе, шикарный ассортимент и очень приятный персонал!)
26 сентября 2024, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Константин Шалгин
Самый лучший "Американо". Крепкий,насыщенный вкус. Бариста улыбчивые и вежливые.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Константин, за приятный отзыв 😌 приходите, всегда рады💛
Арина Холодкова
Вкусный кофе, девушка нарисовала улыбочку рядом с названием кофе на стаканчике 🥹
9 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам, что нашли несколько минут для того чтобы написать теплые слова😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИА
Иван Абанькин
Стабильно хороший американо , мне понравилось 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Иван😉 Приходите в гости всегда❤
Алина К
Кофе не вкусный. Девушка предложила айс латте, при этом когда она его сделала оказалось, что лед не заморозился и надо ждать. Ок. Подождала. Достала как дома кусманы льда, наломала и накидала. В итоге не вкусный и не холодный и да же не прохладный кофе. Стоимость которого 240 рублей. При этом говорила, что тут первый день и вообще голова болит у нее. Я тут пои чем? Предлагала попробовать свой кофе, якобы без льда он вкусный. Впервые с таким сталкиваюсь. Больше сюда не приду!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Посмотрели запись Вашего визита. Да, действительно, обслуживание было очень зат…
РЧ
Роман Чебоксаров
Беру кофе здесь не первый раз. Хороший. НО!стаканы - ужасные. Уважаемые владельцы обратите внимание. Раскис стакан пока пил кофе, весь облился.((
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь. Пользуемся этими стаканами уже третий год, за всё вр…
Evgeniya B
Часто захожу к вам за стаканчиком кофе. Вкусно, быстро, очень доброжелательный и вежливый персонал! Молодцы!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, что нашли минутку для того чтобы оставить отзыв 🙂. Постоянные клиенты-наша особая гордость!)
Valeria Orel
Купила кофе буквально 15 минут назад, девочка умница, обслуживание хорошее. Минус сегодняшнего дня - пережгли эспрессо или не знаю что с ним. Брала Раф с халвой, вкус очень кислый и после горчит сильно, расстроило. До этого брала в субботу точно такой же, у вас, вкус был иначе, приятный и халвичный, горького и кислого вкуса не было. Есть с чем сравнивать. Занижать оценку не стала, возможно бариста не проснулась 🤷🏻♀️ Возвращаться не стала, тороплюсь. Совет покупателям - пробуйте сразу, всякое бывает, все мы люди.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь, попробуем разобраться почему такое произошло....
Анатолий Афанасьев
С открытия пью здесь кофе! Качественный кофе,приятная атмосфера, хорошее начало каждого рабочего дня!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады скрасить начало Вашего рабочего дня! Да и выходного тоже)
Alina Malinkina
Ставлю 4 звезды, чтобы просто не занижать рейтинг, но по факту поставила бы меньше 1. Обслуживание хорошее 2. Зерна ужасные, они очень горчат, поменяйте их. Я как будто на Газпроме кофе курила себе. 3. Я пью на альтернативном молоке, его не было в наличии.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваше мнение и отзыв. Отвечаем по поводу нашего кофейного бленда. Мен…
Wonder Women
Ну это просто чудо! Лучший кофе в Барнауле, много сиропов, очень очень нравится!
13 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей и делиться чудом!))
Ну Ки
Очень вкусный кофе и интересное меню. Огромный выбор сиропов на любой вкус и цвет. Само зерно потрясающе пахнет и имеет классную и горчинку, и кислинку. Напитки здесь бодрят, а бариста дарят настроение на весь день. Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное, что нашли время и желание оставить отзыв! Для нас очень важна обратная связь…
Ольга Сергеевна
Очень вкусный капучино и прекрасная бариста девушка, от ее харизмы кофе ещё становится вкуснее ❤️☕️
1 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отклик и на кофе, и на бариста, и за харизму отдельное спасибо))) Мы от таких клиентов как вы, заряжаемся не меньше!!!
Максим Максим
Вкусный качественный кофе, приятное обслуживание. Рекомендую данное место.
18 октября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое❤. Высокая оценка кофеманов - цель нашей работы!)
Ирина Куприкова
Бариста просто прелесть ) превратила обычный латте в произведение искусства)
26 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Довольные клиенты цель 🎯 нашей работы! Заходите, мы всегда рады новой встрече)
Артём Зубов
Вкусно и быстро. Девочка бариста замечательная, и хорошего вечера пожелает, и подарит очаровательную улыбку☺️
30 августа 2023, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв. Рады, что Вы в хорошем настроении после посещения нашей кофейни) А…
Светлана Дергунова
Девушка приготовила такой вкусный кофе, задала настроение на весь день. Прям ангел данного заведения.
19 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за то, что нашли время для отзыва!) Будем рады готовить Вам кофе снова и снова!)
Алиса Алдушина
Бариста просто душка❤️Сделали кофе прям под настроение.Забежала во время перерыва на работе и получила массу положительных эмоций🙏
15 августа 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Рады Вам всегда, заходите чаще за кофе и эмоциями!)
Тать яна
Неплохой кофе что бы освежиться когда гуляешь. вежливое обслуживание, хороший ассортимент.
7 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!) Спасибо за Ваш визит и за то, что нашли время написать отклик. Мы очень щепе…
Дарья Миронова
Вкусный кофе , приятная бариста 🖤
7 июля 2023, официальный ответ
Дарья, рады Вам) Приходите снова за кофе и кофейной атмосферой) А мы всегда будем стараться, чтобы вы выходили из кофейни с таким впечатлением!)
Н
Наталья
Посетили данную кофейню с молодым человеком, кофе очень вкусный, как и коктейли молочные. В кофейне очень вкусный запах кофе, спокойная и приятная атмосфера, бариста приветлива и помогает с выбором
7 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за то что посетили нас! Отдельное спасибо за отзыв:) Рады, что вы ост…
Лера Лера
Есть такой момент :сервис Когда заходит человек,даже если бариста немного занят ,он должен на гостя обратить элементарно внимание и поздороваться .Сказать «извините,сейчас я занят ,пока выбирайте напиток» Но я оказалась невидимкой😅
Анастасия 🙂
Вы обращали внимание, как готовят лимонад?) то, что голыми руками, я уж промолчу, но порезать фрукты и подавить их ручкой от ножа в стаканчике..это по вашему нормально??Может для лимонада сиропы какие-то закупить,чтобы не прикасаться к фруктам руками и не давить сок ножом??!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, голыми руками работать не должны были. Мы разберёмся.
Анастасия М
Решила попробовать тут кофе по советам знакомых, и не пожалела. Сам кофе вкусный, так еще и внешний вид вообще супер Работает очень приятная девушка, видно что заинтересована в своем деле, своей энергией мне настроение подняла)) Поинтересовалась была ли я тут раньше и рассказала про кофе, который я выбрала Если бы была возможность поставить 10 баллов, поставила бы 11
14 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо! А вы нам безмерно поднимаете настроение, такими отзывами! Рады стараться, ждём в…
Анастасия М
Девчонками классная, позитивная, видно что работа ей в кайф, спасибо большое за латте с шоколадным печеньем и латте шоколадное печенье с чернисным сиропом (он моему мужу зашёл, Цитирую его слова:"То что я и хотел") придем ещё раз🌄💗🫶😍😍😍 Рыженькой девушке по больше покупателей и денежных поощарений🤑 Само место не большое уютное 🍫☕️🏡
10 апреля 2023, официальный ответ
Ася, спасибо большое вам и за отзыв и за фото!))) Мы счастливы, когда довольны наши клиенты!
Екатерина Калинина
27.02.2023г первый раз была в данном месте. Замечательная девушка которая мне готовила кофе, к сожалению не знаю имени)))) Была очень внимательная, вежливая, сделала замечательный вкусный капучино. Хорошего дня!!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что оставили положительные эмоции!)