Свой бар
Алкогольные напитки
Арина Акентьева
Замечательный бар,приятная обстовка Вежливый ,приятный персонал, Всегда свежая продукция, чисто аккуратно Одним словом свой бар)
AZ
Alexander Zokall
Бомжатский бар
ДП
Дмитрий Путин
Ну начнём с того, что рейтинг здесь накручивают, отзывы с 1 удаляются, с 5 пишут сами. Пиво не доливают, сама тара меньше заявленной, в 1.5 литровую бутылку наливают 1.4л примерно. Вечером пытаются обсчитать
КЧ
Ксюша Черемисина
Сборище неадекватных алканавтов, драки и ор под окнами!
C A
Стремная рыгалета
ARbless
Очередное место сборища асоциальных слоев. Постоянные драки и шум. Контингент подходящий
Нелли Маурер
Хорошее место, кассир Вера потрясающая💕💕
Софья Прыженкова
Прекрасная продавец Вера, с самого начала одарила хорошим настроением и порекомендовала отличный выбор, мы с подругами остались в восторге, вернемся еще 😌🥰💗
Татьяна Душкина
Кассир Вера очень хорошо нас обслужила, подсказала по ассортименту и навела настроение позитивное )))
Константин Вострецов
Пивас топ! Бармену Юлии отдельное спасибо. Обслуживание вышка
S-
Sovjke -
Спасибо за ваш сервис. Особенно Юлии, которая вошла в положение и вышла на компромисс.
пА
партолин Александра
Бар супер 👍 ребята молодцы очень интересный интерьер
Алексей Мартынов
Так себе,заведение.
екатерина брагина
Отличный бар. Всегда здесь берём пиво. Оно всегда свежее, как и закуски. А коктейли вообще огонь🔥. Можно заказать свою музыку.
Лучшее место! Всегда свежие закуски и пиво,большой выбор на любой вкус! В другие заведения даже нет желания ходить! Лучшие сотрудники❤ Всегда культурные, вежливые и весёлые🤗
Миленько. Уютно. Ничего лишнего. Пиво сливочное просто лучшее🫠пробовали в других заведениях- вообще не то. Девочка за баром лучшая, нигде нет такой позитивной атмосферы, как создает она. Лучшее место. Всем советую!
Мария Самойлова
Обожаю это заведение. Вкусное, главное свежее пиво, большой выбор как алкоголя, так и закусок. хорошая музыка, всё всегда чисто-приятно заходить🥰 за баром приветливая, милая девушка, всех поздравляет с праздником. Сразу видно, что работа в удовольствие! Часто заходим, попадаем именно в ее смены, уходим с хорошим настроением) придем еще ни один раз! Бару процветания и адекватных посетителей❤
Александр Громов
Очень полюбили с друзьями это заведение. Чисто, эстетично, большой выбор пенного и крепкого, закуски на любой вкус. Особенно нравится попадать в смены Юлии, всегда вежливая,доброжелательная, с хорошим настроением и прекрасным чувством юмора ✌️ поможет с выбором, если не знаешь чего хочешь. Также классная музыка, которая подбирается в зависимости от контингента! Шикарные гренки с чесночком-отдельное спасибо хозяину бара за них, просто бомба! Всем советуем это заведение. Просто лучшее😎✌️
Мастер Ремонта
Вполне достойное заведение, девушка за бар стойкой веселая, делает все для удобства гостей. Пиво холодное свежее, ни разу не видел в других местах, чтоб приезжали и мыли краны, а тут увидел и не раз.
Влад Ларин
Хорошее заведение , за баром приятная , доброжелательная девушка , всегда с хорошим настроением ) Спасибо 👌☺️
Aleksandr Kytkov
Здравствуйте, продавщица за баром явно что то употребляет, я частый гость вашего заведения всё нравится но эта продавщица добила меня полностью, значит подхожу я к заведению и стоит она та самая продавщица,с какой то девочкой наверное подруга её молодая совсем на лицо, видимо подошёл я не в тот момент для них, занюхивали с ладошки какой то белый порошок, когда меня увидели очень быстро нос вытерли и забежали с хохотом в заведение, и встала она за бар как не в чем не бывало,но видно было зрачки большие и её всю трясло.Прошу руководство принять меры это просто ужас, портит вашу репутацию. Буду писать во все инстанции!
Таня Невзорова
В целом достойный бар Вкусные коктейли Бармен Илюша вообще супер! Создаёт позитивную атмосферу, поможет определиться с выбором напитков, включает самую лучшую музыку. Да и вообще просто душка 💗
Елена Дядикова
Отличное заведение. Свежее пиво. Закуски норм. И вежливый персонал. Всегда предложат что лучше купить, если нет определенного вида пива. Советую.
Андрей Тарасов
Последнее время стал часто сюда заходить, нашел случайно, искал, где купить сигареты! очень классное место с хорошей музыкой, вкусное качественное пиво, такие же шикарные закуски... Но причиной моего частого визита стала бармен Юлия, очень понравилась, симпатичная, веселая, общительная... Но вот беда, на предложение познакомиться ответила отказом. Хочу уведомить руководство, что готов ее уже украсть😉 а то возьмут на работу таких красоток, аж чаще пить хочется. Так и спиться можно! Хороших вам клиентов и процветания🌹
Елизавета
Красивый уютный бар, всегда всё свежее вкусное 🤤, шотики 🔥, Отдельное спасибо бармену Илье, всегда всё подскажет,хожу только в его смены 😉 Была 29.02.24
ОР
Оксана Решетникова
Самый лучший бар какой есть в городе Барнауле, очень свежие закуски, пиво пенное вкусное, можно посидеть компанией есть коктейли вкусные. Отдельное спасибо, Барменам Юлии и Илье, вы лучшие❤
НЕ
Никита Емченко
Всегда все свежее и вкусное!
Дарья Романова
Отличная пивнушка,шоты огонь,хозяин кайф,люблю их❤️❤️❤️
Тёма Барнаульский
Отличный бар, свежее-вкусное пиво, очень вежливый персонал, сам очень часто там бываю, музыка нормально качает. Всем советую посетить данное заведение.
ИФ
Иван Фомин
Классный бар, вкусное пенное, свежие закуски, можно посидеть компанией хорошие диванчики, музыка👍👍👍
Милана Сидорова
Прекрасный бар
Наталья Котова
Познакомились с данным заведением, с первых дней его открытия.замечательный бар, всегда свежее вкусное пиво(именно вкусное!), различные акции и широкий ассортимент напитков. Цены приемлемые.продавцы-бармены всегда вежливы, подскажут и посоветуют в выборе. Директору бара респект, мастер своего дела, работает на совесть! Процветания вашему бару и адекватных богатых клиентов.
Ангелина Минакова
Свежее вкусное пиво, вежливый персонал