Заправка
Всё чётко продавцы приветлевые
Ксения Вишневская
Поменяйте продавца
Алёна Осинина
Приятная атмосфера, играет музыка, большой выбор как напитков так и закусок. Можно спокойно посидеть своей компанией. Продавцы, милые девушки,всегда вежливые, никогда не было чтобы что-то не далили или продали просрочку. Однозначно рекомендую!
Александр Пряхов
Отличный магазин, вежливый и приветливый персонал, большой выбор закуски на любой вкус, есть столики где с комфортом можно посидеть, что касаемо самого пива выбор стандартный для всех заправок, за счёт большой проходимости всегда свежее. Вообщем рекомендую👍
юк
юлия климова
Нечего плохо сказать не могу про данное заведение . Продавцы все очень хорошие ,всегда посоветуют товар. Можно комфортно посидеть в зале. Спасибо вам за ваш труд !!!
Рз
Рома звяга
Купили пиво Вайс Гуд на розлив качество не очень толи бодяженое но спиртягой тянет очень сильно
ОФ
Ольга Фролова
Отвратно !! Пиво кислое ..хотя продавец сказала что свежее и поставлено сегодня ! Отвратительное и отравление обеспечено, бочковое Барнаульское 💩
Игорь Юмаев
Обманывают, недоливают. Бутылки у них изначально не 1.5 литровые и ещё не доливают.
Лиза Алферова
написано круглосуточно , приехала , закрыто , график не поменяли , отвратительно две заправки объехала
Илья Блохин
Просто ужас, шел пешком ночью в 3 часа 1,5 км. А он оказался закрытым. Словами это не описать, я был очень сильно недоволен
Александр Полунин
Захотели и поменяли график, не указав данные на сервисе
Данил Федоров
Не работает круглосуточно
Александр Ершов
Проведите мастер класс с новыми молодыми продавцами. Вечно недолив. Сегодня при наливе вспенилось пиво, так продавец постояла посмотрела и, наверное решила, что и так сойдёт. На комментарий, что в бутылке явно меньше полутора литров постояла, помолчала и предложила оплатить полную стоимость. После оплаты молча начала обслуживать нового клиента не отдав чек, только на просьбу выдать чек данное действие было произведено. С меня конечно не убудет, но осадочек неприятный остаётся...
Никита Кардаков
Очень нравилось сюда ходить до появления СУПЕРмедленной продавщицы пару недель назад, это просто невозможно, кто часто тут бывает поймëт всю боль
ДD
Дарья Darya
Покупали тут закуску,сыр паутинку,я такое еще в жизни не ела,как будто полежала в йодированной соли ,ужас,воняет какими таблетками .Была бы возможность вернула бы им с удовольствием .Кстати,сегодня проезжали мимо,вывеска куда то делась ,и магазин не работал .Прикрыли наверное 😂😂Давно пора
Никита Хрущев
Заведение после ребрендинга стало более приятное чем было ранее. Но есть одно очень большое НО! Продавцы некомпетентные от слова пиз**ец. Постоянно "втюхивают" кислые, не пригодные к употреблению напитки, но при этом утверждают что всё свежее и вкусное. Возникают вопросы к руководству : "Для какой цели вы приобретали франшизу, которою у вас заберут через два понедельника? "
Алена Рогова
За всю историю этой ,,заправки,,Была одна продавец которая продавала хорошее пиво и закуску ! Сейчас она уволилась и снова начали продавать просрочку ... Сегодня купили пиво , и бабушка продавец посоветовала "хорошее" В итоге кислое и вонючее ... Очень неприятно стало вновь сюда приходить! Куда смотрит руководство не понятно . Буду ходить в другое место ,но не буду пить отвратное пойло (