Эпиляция
Силантий Иванов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! Уже не первый раз хожу к ней на процедуру по бровям! Всегда делает все безупречно)
ОЩ
Ольга Щекотова
Недавно посетила студию косметологии "Бархат" и осталась в полном восторге от процедуры косметической чистки лица, которую провела мастер Татьяна. Всё было на высшем уровне: и эстетически приятно, и профессионально. Татьяна тщательно подобрала уходовую косметику и провела чистку лица с мастерством, которое вызывает только восхищение, т.к. у меня аллегичная реакция на крема. После процедуры я почувствовала себя увереннее и я очень довольна результатом. Спасибо за отличный сервис и заботу о красоте! Обязательно вернусь снова.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИС
Ирина Савченко
Делаю процедуру лазерной эпиляции у Татьяны больше года! Сам курс давно пройден, теперь остается только поддерживать, сказать, что мне понравилось, ничего не сказать! Очень деликатный специалист, все прошло безболезненно и, главное, эффект «вау!» Рекомендую! Также посещаю косметические уходовые процедуры ежемесячно. Механическая чистка, ультразвук, маски, пилинги и микротоки - всем очень довольна! ❤️ Спасибо Татьяне за ее профессионализм! 🌺
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!!! Рады, что вы остались довольны.
СП
Сергей Павлюк
Прекрасное место. Рекомендую всем посетить. Делал лазерную эпиляцию подмышек, результатом остался доволен. Также удалил волоски воском на лице. Приятная, доброжелательная Татьяна сделала всё профессионально. Спасибо, всё супер !
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
ТН
Татьяна Н
Хожу в данную студию на коррекцию бровей, нравится всё. Недавно сделала чистку лица, результат превзошел все ожидания, состояние кожи сразу заметно поменялось. В самой студии приятная атмосфера, светло и уютно. В дальнейшем только к вам на косметические процедуры. Спасибо огромное.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
Анастасия Голенко
Недавно была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Татьяны 🔥 С первого сеанса виден результат. Работа мастера понравилась, все хорошо. Рабочее место чистенькое и аккуратненькое. Перед процедурой рассказала, что будет делать, как именно все будет происходить. Рекомендации, как ухаживать за кожей, мастер также дала. Буду обращаться к ней через месяц обязательно! ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь.
Анна Питкевич
Являюсь клиентом Татьяны более года. Выражаю ей огромную благодарность за качество предоставляемых уходовых процедур, от которых кожа становится чистой, ровной, подтянутый и ухоженной - прекрасная альтернатива инъекционным манипуляция. Каждое посещение сопровождается приятной, доброжелательной атмосферой и индивидуальным подходом. Приемлемые цены, разнообразие процедур. То место куда хочется возвращаться ещё!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось и вы выбираете н…
ЕЧ
Елена Чекрыжова
Делала у Татьяны и лазерную эпиляцию и косметические процедуры. лазерная эпиляция- мое спасение))), рост волос почти прекратился (я сделала уже несколько процедур). А уходовые процедуры для лица и микротоки- это то, что нужно каждой)). Татьяна очень грамотный и приятный мастер, специалист своего дела.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам, ждем Вас ещё💛
B
BaG
Очень доброжелательная и обходительная мастер Татьяна. Качественное оборудование. После первого посещения лазерной депиляции осталась очень довольна и стала посещать только эту студию. Любовь с первой вспышки❤️ Всегда предложат кофе после процедуры, это просто😍
8 августа 2023, официальный ответ
BaG! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Сердечно благодарю , Татьяна , за профессионализм !!! Я оценила новую процедуру - микротоки! Моя кожа лица сияет ! Ушли отечность и покраснение . Обязательно порекомендую эту процедуру своим знакомым !!!Спасибо за рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях !!! Спасибо за заботу !!!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, были рады помочь 🌸Ждём Вас вновь !
Анна Ильичева
Очень рекомендую косметолога Татьяну!!! Качественное оказание услуг, идеальная красота и чистота в кабинете, что далеко не всегда встретишь у других мастеров! Постоянно хожу на процедуру по очищению и уходу за лицом! В процедуру входит чистка ручная и ультрозвуком, массаж, маски, очень полезная и расслабляющая процедура. Качественная израильская косметика, после которой долго сохраняется увлажняющий эффект. Лазерная эпиляция, лифтинг и много других полезных процедур! Спасибо, Татьяна! Вы - лучший мастер своего дела!
2 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
ЮД
Юлия Дебольская
Я нашла своего человека!)Татьяна Мастер с большой буквы! У меня проблемное лицо и на чистку хожу раз в два месяца.Подобрали уход...и теперь я не испытываю ни кого стеснения ходить без наложения тонального крема! В кабинете всегда чисто и уютно! У Татьяны ,,золотые руки,,!спасибо что делаете людей красивее!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
Татьяна Костюк
Для тех кто ищет своего мастера по красоте, вам точно сюда. Татьяна профи в своём деле, индивидуальный подход, разнообразие процедур и прекрасная расслабляющая, уютная обстановка. Лично я в восторге от результатов полученных процедур и с удовольствием рекомендую!!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое за доверие!!!