Секонд-хенд
ГЧ
Галина Черданцева
Выбор вещей очень богатый! Качество самих вещей очень крутое🔥🔥🔥🔥 Всегда хожу только сюда) Что не наденешь-все к лицу😅❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ВГ
Виктория Ганева
Отличный магазин! Брендовые вещи за небольшие деньги! Шикарный выбор для студентов- на любой вкус! Продавцы очень внимательные! И самое главное- не тратишь много времени на поиски нужных вещей! Покупаю своему ребенку только в этом Еврохенде и непременно фирменные вещи. А для себя- конечно же лен! К сожалению не все знают, что именно льняная ткань понижает температуру воздуха на теле на 3 градуса, поэтому очень рекомендую ВСЕМ! обратить внимание на льняную стойку в этом магазине! И не бойтесь мятости льна- иностранцы ( и мужчины и женщины) летом носят только лен!
КЛ
Кирилл Лакшинский
Прекрасный магазин! Цены приемлемые, персонал хороший, много брендовых вещей. Были очень рады закупиться!
Александр Скоробогатов
Отличный ассортимент продавец идёт на встречу
Назар Кузнецов
Купил сегодня рубашку,цена подарок,бренд топ,магазин подарок! Всем рекомендую,залетайте выбирайте,много чего интересного имеется!Покупал тут вещи не раз,все в лучшем виде😃
Арчи 🐶
Мой самый любимый секонд в Барнауле! Все рубашки, пиджаки — только оттуда. Качество вещей всегда на высоте, попадаются настоящие жемчужины, да и цены радуют. Атмосфера уютная, персонал вежливый — всегда помогут с выбором. Каждый поход туда как маленькое приключение — никогда не знаешь, какую стильную находку принесёшь домой. Рекомендую всем, кто ценит уникальность и разумный подход к покупкам!
СШ
Сергей Шкуратов
хороший магазин, вещи для фотосессии беру именно там. на первом фото я в черном пиджаке. на втором фото пиджак и черная рубашка оттуда
Benzo Nazi
Хороший вежливый продавец,хорошее наличие
Анна К
На кассе очень милая женщина. Помогла найти мне хорошую джинсовку, прям как стилист. Сориентировала по ценам и ассортименту. Очень приятное впечатление😊 Нормальный ассортимент, есть где пошариться. Чтобы найти что-то хорошее не нужно слишком много усилий. Есть скидки, в основном на маленькие размеры (M, S) Так же есть стоковая одежда, новая.
Владислав .
Покупали костюмы. Все понравилось. Купание в чане и обливание пивом выдержали
ВЧ
Владимир Чумаков
Восемь лет посещаю данный магазин. Всегда здесь были самые вежливые и отзывчивые продавцы. Сегодня же меня встретила какая-то недовольная жизнью особа, сходу начав грубить, говорить что у нее сокращенный рабочий день до 18:30, хотя магазин до 19:00. Выбрав пиджак, который висит на вешалках не первый месяц, мне сказали что это новый завоз и скидки я на него не получу. Как вишенка на торте - данная особа провела пиджаком мимо рамок на входе и попыталась обвинить меня в краже. Готов скинуть на лечение этой несчастной женщине.
ГЧ
Галина Черданцева
Не верьте тем,кто пишет гадости про этот отдел❌Скорее всего это просто конкуренты🤦🏻♀️😅 Я посещаю этот крутой магазин уже давно) Вещи отличного качества🔥 И ассортимент всегда радует🔥 Консультанты очень добрые и хорошие люди и помогут и подскажут и скидки постоянные🤗 Брала обувь,сумки и одежды у меня уже половина гардероба из этого магазина) Просто,что не наденешь очень хорошо сидит👍 В общем однозначно рекомендую🤎 И сама приду ещё не раз🙌🏼
Евгений Сорокин
Хороший магазин
LR
Lida Romanova
Чудесный секонд. Купила здесь две чудесные юбки. Ассортимент большой, есть и платья, и юбки, и спортивная одежда, и всё остальное. Цены нормальные, есть скидки. Продавец очень дружелюбная и приятная женщина, помогала мне с выбором. Спасибо ей. ❤️
NN
No Name
место гиблое , цены большие для секенд хенда , грязно, продавцы кричат все им не нравится, спрашиваешь когда поступления , кормят завтраками)
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим , спасибо за честный отзыв. Приходите за покупками, для ВАС сделаем скидку на все!!!! 70…
ОВ
Олег Виноградов
Отличный секонд-хенд, был приятно удивлен, обширный выбор и приятные продавцы, потерял там 1.5 часа и совсем не жалею, смело рекомендую
Софья Гилева
Обожаю секонды, в этот приезжаю найти что-нибудь спортивное, находила и nord face, и puma, и адик, в этоттраз привезли много стока. Есть Чемпион и всякие прикалдесные спортивные командные шмотки 🖤🖤
Влада Чубаева
Очень крутой отдел! Есть всё - от спортивного до верхней одежды. Очень приятные продавцы - сориентировали по ассортименту, помогли подобрать нужное. Очень большой выбор стока 👌
Елена Королева
Не пойму тех, кто восхищается .. в магазине бардак, запах. Вещи старые, продавцы никакие.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, примим все меры чтобы вас встретить с "хлебом-солью ", новыми вещеми Сток и продавцами по Вашей рекомендации.
ЕВ
Елена Воронкина
Сегодня, 19 сентября пришли в магазин. Очень понравилось. Купила несколько комплектов вещей. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательное отношение продавца. Она с хорошим вкусом подобрала блузоны к брюкам. Специально отметила день.
ПШ
Павел Шинкарев
Нашли отличную рубашку, цена супер, много хороших вещей, спасибо)
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,
Di Rdrm
Подскажите когда новый завоз?
ЕН
Елена Никифорова
Хороший магазин, приветливая хозяйка. Достойный ассортимент. Приобрела волшебное итальянское льняное платье с хорошей скидкой. Спасибо!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,...скоро сезонные распродажи..
Kate М
Хороший магазин с широким выбором различной одежды, в том числе женского белья и купальников. Доступные цены, регулярные скидки.Персонал приветливый и окажет помощь в выборе. Ассортимент пополняется очень часто, потому вероятность встретить что-то именно "мое' довольно большая =)
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,
НА
Наталья Аргунова
Хороший магазин, доброжелательный персонал. Можно приобрести интересные модели достаточно хорошего качества. Есть выбор больших размеров (что редкость в других магазинах). Цены тоже радуют. Рекомендую.
ТЧ
Татьяна Чистякова
С первого дня ,как начал работу этот магазин я стала их постоянным покупателем,очень мне нравится ассортимент ,очень много брендовых вещей уже приобрела,качество безупречное, цены более чем доступные, Стоковые вещи идеальные, на днях приобрела много изделий из льна,и нижнее бельё Спасибо вам большое за уважительное отношение к покупателям До встречи 👍👍👍
Витя Кошкин
Отличный секонд-хенд, большой выбор, хорошие цены, очень вежливый и приятный персонал, обязательно вернусь туда еще раз!
СЛ
Степан Лященко
Замечательный сэконд. Выбор вещей огромный, замечательные продавцы, которые хорошо понимают твой стиль и помогают подобрать вещи, среди всего огромного ассортимента. Отличные цены.
Дд
Дима дрилов
Когда новый завоз?
3 марта 2023, официальный ответ
Завоз 16 марта 2023
ВР
ВафлЯ Ра
Скажите пожалуйста,а когда у вас завоз новых вещей?
19 декабря 2022, официальный ответ
ВафлЯ, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите на НОВЫЙ ЗАВОЗ- 16 января 2023г. В приклепле…
Алина Меньщикова
Новый отличный секонд хенд. зашла случайно первый раз взяла себе много крутых вещей. Продавцы очень милые и доброжелательные, помогают. цены адекватные, магазин небольшой, но выбор супер отличный и есть бренды по типо найк,адидас и тд обувь, сумки,много кепок. Вообщем советую