Эгоист
Караоке-бар
Караоке, кухня, бар. Забронируй незабываемое новогоднее мероприятие
Забронировать столик
Катя Попова (Лампатова)
Выбран компанией
Прекрасное заведение: современный интерьер, вкусная кухня, незабываемые коктейли, вежливый персонал. И это всё сочетает в себе данное заведение. Ах, да, и конечно же большой репертуар песен для караоке!!!! Хочется вернуться к вам ещё))) спасибо за гостеприимство!!!
Елена Кулюкина
Отмечали новогодний корпоратив с коллегами🌲🎉🎊бар Эгоист отличное место❤️не в первый раз ходим, уютное место💯кухня на высоте😋, доброжелательный персонал🤗особо хочу поблагодарить Диму и Полину за прекрасное проведение мероприятия,было просто супер💯❤️🫶 рекомендую данное заведение
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бойко
Были в экараоке-баре Эгоист с компанией — остались в полном восторге! Просторные комнаты, отличная акустика и огромный каталог песен на разных языках. Персонал очень внимательный, всё быстро принесли и помогли с выбором. Время пролетело незаметно — пели, смеялись, отлично отдохнули. Однозначно рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
Виктор Петров
Бывал здесь не один раз. Хорошее заведение, довольно вкусная кухня, нормальное пиво, атмосферу даже можно назвать душевной, но охрана не всегда ведёт себя корректно
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Баранов
Хорошее место , приемлемые цены. Адекватный персонал и люди приходящие туда
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Бенюкова
30 августа проводили здесь мероприятие на 30 человек. С большим опозданием выражаю огромную благодарность всему коллективу Эгоиста. Очень легко и приятно было общаться с арт-директором Полиной на этапе подготовки. Полина терпеливо и профессионально консультировала по всем вопросам. В день проведения всё было так же идеально: еда, коктейли, кофе - всё вкусно, цены демократичные. В коктейлях действительно коктейли, а не лёд, микрофоны протираются после каждой песни и ещё множество мелочей, которые в сумме создают общее впечатление. Еще одна отдельная большая благодарность за возможность провести акустический концерт. Звук как и всё - на высоте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно. Обязательно ж…
Дарья Веселка
Место бомба, замарали кофту в кетчупе
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Наталья Ховякова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, об этом кафе. Когда первый раз зашла в ЭгоисТ, то очень понравилось как все оформлено, дизайн класс, персонал вежливый редко сейчас такое встретишь!!! С мужем решили провести там свадебный вечер, атмосферу нам создали просто огонь, весь персонал и включая Дмитрия нас обслуживал на высшем уровне, все гости были довольны и мы тоже, многие даже не знали про кафе, гости сказали что ещё не раз посетять кафе все понравилось!!!Закуски и горячее все очень 🫶😋😋😋Повар постарался молодец😉😀 Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в оформлении свадебного стола и зоны жениха и невесты!!! Приходите не пожалеете это факт😍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
В1
Владеслав 144
Самое Лучшее Место Где Мы Отдыхали, Звук Супер, Бар Огонь, А ХУХНЯ Вообще Волшебная..... СОВЕТУЮ....!!! 😘😍🤩
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Полина Шульженко
Нам очень понравилось! Люди приятные, персонал отличный. Праздновали здесь вручение дипломов - очень кайфанули) Всем спасибо за наш прекрасный вечер!
12 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝🥰
Наталья Белокур
Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал за вчерашний вечер. Огромное Вам спасибо за уютную обстановку, прекрасную кухню, отличную музыку. Спасибо за ваши поздравления. День рождения получился 🔥 Успехов вам, процветания.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗
Ашхен Геворкян
Ничего писать не буду. Разные люди разные пожелания. По мне не мое ни по качеству звука, ни по кухне. Возможно кому то и зайдет. Раз сомневаетесь что отзыв реальный прикрепляю чек за коктейль который невозможно было пить.
Олеся Ильина
Коллектив 👍 супер.!! Очень классное место для отдыха, для расслабления и прекрасного настроения!!!! Кухня вкусная, обслуживание просто великолепное. Рада была посетить данное заведение и прекрасно провести время!!❤️
Анна Щербакова
Спасибо за хороший вечер! Придем еще. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, уютное заведение. Порекомендовала знакомая, мы остались довольны.
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ТП
Тамара Пушкина
Заявлено как караоке, но попросив повторно песню отказали и вызвали охрану. Непонятно с чем связано такое поведение персонала. Вели себя адекватно, народу в заведении очень мало было. Своим таким поведением испортили всё настроение. Больше в это заведение не пойдём и другим не посоветую. Хотя нам советовали как хорошее, приличное место
Алексей Коломейцев
Гость вашего города бар понравился душевненько люди душу открывают! И да кухня огонь! Без пантов и пафоса
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Андрей Терехов
Вежливый персонал. Приемлемые цены. Диджей не очень. Из списка песен выбирает сам какие поставить. Даже при пустом зале приходится долго ждать, когда он соизволит поставить тот или иной трек. Не рекомендую тем, кто хочет попеть в караоке-баре.
1 мая 2025, официальный ответ
Вам не поставили песни, с нецензурными словами... При том, что Вы заказали один чай, Вы спели 12 пес…
Софа Дро
Классное место! Очень уютный интерьер, приветливый персонал, приятные цены, хороший выбор песен, отлично настроенный звук и безгранично позитивные диджеи) Однозначно рекомендую!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ИП
Ирина Пономаренко
Впервые посетили это место! Нам всë очень понравилось: интерьер, кухня, выбор песен, гостеприимство, (Владу отдельный респект)! Придём ещё обязательно! Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё!
АЯ
Анна Яговец
Прекрасное заведение, отдельное спасибо официанту Владу, очень приятный молодой человек, общительный и вежливый. Была в первый раз с папой и друзьями, обязательно вернусь!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Виктор Берлизов
Обслуживание огонь. Особенно официант Владислав, всегда готов помочь и подсказать
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИО
Ирина Осадчева
Всё класс!!! Но когда кольян начели курить за соседнем столекам это трендец мы были в четвером не курящии . Побольше между песнями делайте танцевальные паузы чтоб у пасетителей отдыхали уши, а так всё супер обслуживание на высоте Молоци!!!! Одну звезду снила за то что курят электронки и кольян прям в помещении.
Виктория Усынина
Приятная атмосфера, хорошая кухня, вежливый персонал. Очень здесь нравится.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Оксана Киселева
Благодарю за прием гостей! Кухня на высшем уровне - вкусно, покушали с настроением! Улыбались! Благо рекомендую с удовольствием !
ДП
Дмитрий Прокоп
Уютное место. Хороший звук. Приятный персонал! Очень вкусная кухня. Цены адекватные. Обязательно вернусь. 🌟🌟🌟🌟🌟
Александра Пивоварова
Бар очень-очень понравился !Теплый приём, вкусная кухня ,есть выбор по коктейлям, а гренки это вообще бомба! Помещение уютное, персонал вежливый, официанты подходят своевременно, репертуар песен разнообразный, можно просто потанцевать. Администрация следит за порядком постоянно, каких- либо конфликтов не наблюдали. Спасибо большое за гостеприимство и хорошую атмосферу.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Надежда Бурбах
Хорошее заведение, несмотря что мы были вдвоём с подругой в данном заведении 22.01,время провели замечательно, интерьер современный,музыка прекрасная, исполняли и ставили песни всё какие просили, очень вежливый и приветливый персонал,Спасибо вам, что дарите хорошее настроение и возможность отдохнуть. Обязательно придём ещё!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
ВЗ
Василий Зайцев
Для своего сегмента вполне хорошее место, на удивление очень вкусная кухня, хороший звук, не бадяжный алкоголь
Добрый вечер! Спасибо, Василий, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
РХ
Римма Хребтова
Отличное место, уже второй раз на новогодний корпоратив приходим сюда, классная музыка, еда, напитки, персонал очень компетентен, хорошие и очень приветливые сотрудники, отдельное спасибо группе "Эгоист" за исполнение песен, особенно хочу отметить солистку Полину, ей отдельное место в моем сердце ♥️ Шикарная новогодняя программа, дед мороз Дмитрий был как всегда на высоте, однозначно рекомендую это заведение, всем огромное спасибо 🥰
Спасибо, Римма, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Успек
Ребята вы супер, от души!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!🤗
ЗД
Зоя Давыдова
Лучшее заведение в Барнауле. Еда на высшем уровне, обслуживание отличное, персонал вежливый, доброжелательный. Советую😏
Зоя, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Лара Нечаева
Отличное заведение, мне и моей компании очень нравится !!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Лара, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
нс
наталия сафрошкина
Отличное заведения хороший персонал очень приятно там отдыхать
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Маргарита Ковалева
Хотела поблагодарить и посоветовать отличное заведение караоке Эгоист Праздновала в данном заведении день рождение! Все было на высшем уровне! Очень вкусная кухня, красивая подача. Приветливый и доброжелательный персонал! Качественный звук караоке . Нам все понравилось, спасибо вам огромное, что сделали , организовали, повеселили и спели нам . 🌹💕
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.🤗
Мария .
Хорошее место )
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Алина Малина
Ну ничего так - песни попели, вкусно поели!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся для вас и будем рады видеть вас снова 🌹
Евгений Неклюдов
Прекрасное место , шикарный звук ! Благодарю за посещение !
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Valteron wolff
Хорошее место для отдыха компанией)
2 ноября 2024, официальный ответ
Valteron. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
Вероника Погорелова
Хорошее место, отлично провели время, но еда не очень, в солянке масла было больше, чем бульона🥺🤷🏼♀️🫤администратор, диджей и официант очень милые добрые люди))
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝 Солянку исправили😎
R
Rome
Отличное место для отдыха!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rome! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Евгения Попкова
Очень крутое заведение! Персонал супер. Диджей ставит любые композиции. Очень уютное и приятное место! Интерьер супер 👍👍👍
Евгения, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Валерия Лямкина
Отличный персонал, особенно официант Соня, приятно и быстро обслуживали. Интерьер приятный, караоке в свободном доступе - бесплатное)) хорошо провели время
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
КС
Кристина Смирнова
Хочу выразить во первых огромнейшую благодарность официанту Владу🌹 это просто милейший человек. Он уважает посетителей, вежлив , общителен , мил , подскажет и все реально по человечески. Без высокомерия , а просто по людски ! Достойно 👍 кухня достойная, но к сожалению не было повара горячих закусок ( рыбка соленая немного была подморожена ), зато сырная тарелка была огонь и пивная тоже 👍 Ценники вполне адекватные. Вообще мне в целом было уютно и комфортно! Ребята рекомендую это заведение всем , кто хочет отдохнуть душой. 🌞 Одна заметка по моему мнению , диджею немного быть улыбчивее. Потому что мне иногда было страшно подойти заказать песню😄😅Ребята начальники -процветания вам и вашему бизнесу
6 октября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть снова!🤗
Анастасия Синёва
Не большое уютное заведение, вкусно готовят, чисто, официант постоянно убирала салфетки и прочий мусор со стола. Все бы хорошо, но не хватало музыки….толи колонок по периметру толи что, не понимаю. А так все было здорово, обязательно приедем еще! Цены приемлемые что тоже не мало важно
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно!
ОО
Ольга Ольга
Отмечала свой день рождение! Бронировали вип зал! Очень классное место,караоке,кухня просто супер, спасибо, обязательно придем ещё, и не один раз 👌🏽
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
ОГ
Ольга Городкова
Управляющий с манией величия, пытающийся утвердиться за счёт других, абсолютно не понимающий что работает в сфере досуга и общепита, неадекватные гости, позволяющие себе кинуть грязную ушную палочку в гренки🥲
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что с вами произошла такая ситуация. Управляющий просто выполняет свою работу…
ЛК
Любовь Ким
Отмечали здесь день рождения дочери,остались очень довольны,как мы так и наши гости. Все наши пожелания были учтены,и даже более. Поэтому вернёмся сюда ещё и не один раз. Отдельное спасибо администраторам Дмитрию и Полине,а так же официантам Соне и Никите.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова, будем рады видеть вас снова ☺
Дмитрий Речкунов
Вкусные и сытные обеды!
ИЖ
Ирина Жукова
Хорошее место , вежливый персонал , вкусная и не дорогая еда . Были компанией , отмечали мой день рождение в вип комнате , всем все понравилось , очень удобно , что были только своей компанией , пели песни. Вообщем отдохнули все . Спасибо )
18 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Алёна
Отличное место,частенько сюда заглядываем,все более чем нравиться,персоналу отдельное спасибо за спокойное,веселое время провождение,администратор Дмитрий всегда встретит,подберет столик,очень приятный человек,диджей Сергей так же большой умничка,сколько раз там были,не разу никакого казуса у нас не было,отзыв ниже чушь,в конце то концов «относитесь к людям так,как хотели бы,чтобы относились к вам» 😉Место отличное,советую всеми руками,вернемся еще не раз😊👍
12 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся. Всегда Вам рады❤️