Супермаркеты
Валентин Пипеткин
Шикарный магазин огромный выбор.
И
Иван
Бред с тележками уже очень давно, их 10 шт на весь магазин? Бегаешь по всей арене за тележками, ищешь как у них закупаться, в итоге первая попавшаяся из Маяка. У вас настолько всё плохо?
Антон Воробьёв
Хороший магазин чисто большой ассортимент. Но 25.10.25г примерно в 10:00 покупал 4 позиций товара и все позиции пробились дороже по сумме спросил почему не один товар не совпадает по цене? Ответ на какой то закончилась акция, на какой-то цену не поменяли. Цены не соответствуют от слова совсем.
Антон Тасмахов
Нет ни корзинки, ни тележки
Maria 💙
Нельзя купить товар на котором есть маркировка,решайте свои проблемы до начала рабочего дня
Ly
Likas yu
Сегодня в 12.42 ч зашла в магазин не одной тележки и корзинки. Я была с тяжёлым пакетом. Ваши товары накладывала в карманы и пакет. Вы считаете это норма? То что нужно было купить не купила. Ну и ходить в принципе закупаться у вас нет возможности без тележки. С Мешком своим приходить? Задав кассиру вопрос о тележке ничем помочь не смогла
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
А. Краснов
отличный магазин с большим выбором продукции, ценник ниже, чем в других сетевых супермаркетах👍👍
ИП
Игорь П
Нормальный магазин с хорошим ассортиментом, ценами и доброжелательными сотрудниками. Ответы компании на отзывы о постоянной нехватки тележек - ну стрёмно же, «покупай свою тележку и выкатывай куда хочешь» (на отзыв от 20.07.25) Что за риторика инфантильного школьника? Вы себя поставьте на место людей. Пришли к вам закупиться, но как это сделать без тележек или корзин! Сами же себе запарываете торговлю. И это постоянно, в будни, в выходные, телег нет. Есть системная проблема, где вы буксуете и обвиняете ваших же клиентов, желающих элементарного комфорта довезти телегу с продуктами до своего авто на парковке. В чём проблема нанять человека, собирающего тележки с парковки?
☞ ♕ Карина ♕☜
Очень мало телег, хотя бы корзинки поставили. В остальном все хорошо
Александр Фефелов
Постоянно у Вас закупаюсь. Посмотрите что за ерунда в консерве? Желание пропало доедать.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Савва Шипилов
Цены на большинство позиций ниже на 20%. Тележку всегда беру с парковки - на месте в выходные дни никогда не бывает. В целом, закупаемся на неделю основными позициями. Фрукты-овощи по тем же ценам, что и в розничных, а по качеству хуже.
ТМ
Татьяна Мельниченко
Классный магазин (это про ассортимент) . Но закупили бы тележки и корзины. И куда пропала мука Алейка? Остальные бренды многих просто не интересуют (это про муку).
СД
Снежана Духанова
20,07 ходила закупаться товаром к себе на работу, нашла на улице их тележку думаю воспользуюсь и обратно привезу в магазин , в итоге подхожу кассе девушка с недовольным лицом начала на меня ругаться из за того что я взяла тележку ,а не пакет , я девушке объясняю что мне нельзя тяжости таскать у меня не давно была операция а мне это все тащить на второй этаж, по итогу женщина меня во ваем обвинила что вот у них тележек мало ,а я тут причем ,прихожу сюда раз в месяц ,в итоге отчитала меня ,ужассное отношение к посетителям в итоге я эту тележку привезла обратно и зачем нужно было устраивать столько криков
ОМ
Ольга Майер
Хорошая задумка магазина мелкооптовой торговли, но воплощение так себе. Тележек не хватает, часто переполненные кассы. И логистика не на высоте, бывает едешь за товаром, а его нет, закончился. P.S. поставьте кассы самообслуживания для розничных покупателей.
Н
Николай
Купил уголь хвалили полный мусор
Антон Б
Есть над чем работать
Алексей С
Хотели посетить данный магазин, но к огромному сожалению ни тележек, ни карзинок для товара не оказалось!!!
Никита Кащеев
Из плюсов: цены хорошие, если закупаться оптом. Из минусов: Ассортимент показался чуть уже, чем в розничных магазинах. Расположение. Ни тележек, ни корзин. Вы если подразумеваете магазин как оптовый, позаботьтесь об этом.
Елена Тарасова
Нет тележек вечно, персонал никак на это не реагирует. Люди с этими телегами после ярче по всей арене ходят .
ТЧ
Три Четыре
Хочу выразить слова благодарности кассиру по имени Наталья, фамилию и отчество, к сожалению, не знаю. Очень приветливая, доброжелательная, всегда остаётся приятное впечатление после её обслуживания! Хотелось бы пожелать руководству магазина ценить таких замечательных сотрудников!
Анастасия Кайгородова
Вечно нет тележек, а магазин подразумевает оптовые закупки.
Анастасия Комарова
Все хорошо и по продуктам и по ценам, ну каждый раз проходишь квест «найди тележку», ну можно же решить как-то эту проблему, завезите их по больше!!
Милана Ильичева
Обычно всё хорошо, но взяли сыр косичку и… плесень , не нашли дату изготовления, отвратительный запах и точечная плесень
Bruce Wayne
В целом неплохо, персонал вежливый, продукты свежие. Единственная беда это телеги! Корзин нету, в выходные там делать нечего, тут не дождёшься ни одной телеги. С ними уходят на парковки и не возвращают, с ними ходят по всему торговому центру. Даже один пакет везут в телеге. Попросил у кассира телегу, которая стояла в кассовой зоне и в которой были пустые коробочки после выкладки, она сказала это её рабочая телега. На мой вопрос "А для покупателей телег нету?" она сказала другому кассиру, чтоб сказала кому-то, чтобы те привезли тележки. Спустя 10 минут ожидания нам отдал телегу покупатель с кассы, за что ему большое спасибо 🙏
КТ
Катерина Трофимова
Оплата Сбер
Анн 🅰️
❤️❤️❤️Кассиры умнички, всё отлично!!!! 💓💓💓
Налоговый Комитет
Это просто уже накипело, овощи/фрукты вечно как свиньям! Купили картошку почти за 100 руб килограмм, сверху идеальная, а внутри. Ценник ломят только, а качества нет, как не зайдёшь всё битое, мягкое, порченое... тут уже терпения не хватило просто.
Вячеслав Путилов
Тут когда нибудь будет достаточно телег или корзин?
Юлия Михалева (Вислогузова)
Неожиданное изменение времени работы. Раньше можно было пока собирают заказ в Лемана Про побродить по магазину и подзатарится. Теперь вот уезжаю ни с, чем ((( на улице МОРОЗ , приехали еще люди на автобусе уехали пустыми и разочарованными. Впечатление конечно - разочарование((
Марина Адамян
Хороший супермаркет, в выходные много людей. Выбор не такой большой, но самое нужное купить можно.
ТН
Татьяна Новикова
Вчера были в этом магазине не когда вопросов не было,но вчера меня обсчитали,а позвонить не как к ним нельзя,а так стало обидно. Будьте бдительны.
Yana Lisogor
Сегодня были в Арене закупали шоколад на день рождения в школу ребенку и даже не думали проверять новую коробку с шоколадом и на кассе кассир отбила что в коробке 18 шт все оплатили а дома стали формировать подарки и вскрыв коробке оказалась что в одной из них за место 18 оказалось 12 шт очень не приятно это прежде всего деньги и потраченное время нам опять придеться ехать и докупать шоколад почему на кассе не проверяют как должен понять покупатель что коробка вскрыта очень неприятно
Марина Маркова
Ездим в этот магазин, чтобы закупиться побольше. Часто очень скудный выбор полуфабрикатов из рыбы и мяса. В ярче рядом с домом выбор больше. Мне не понятно почему, такой большой магазин и пустые или полупустые холодильники, пожалуйста, следите за ассортиментом.
Виктория Голубцова
Каждый месяц здесь закупаем продукты домой! Тележку сразу берем с парковки, чтобы не искать внутри. Очереди в выходные есть, но движутся быстро. Ассортимент товаров- как попадешь, зависит скорее всего от дней поставок. Цены даже без опта ниже чем в магазинах Ярче. Хотелось бы магазин такого формата и в центре Барнаула.
Татьяна Перминова
Всегда вежливый и приятный персонал, даже доставка. Есть что выбрать, продуктов не так много но они разные, можно подешевле найти но качественное, можно подороже что нибудь интересное найти
СЕ
Сергей Емельянов
Отличный магазин, большой ассортимент товаров
Денис Денисов
Ярче топ!!!
НМ
Наталья М
А мне очень нравится этот магазин,очень приветливый персонал, дружелюбный. На полках всегда аккуратно расставлены товары с актуальными ценниками. Не понимаю возмущения многих. Если кассиры в конце дня и немного медлительны,так это естественно. Человеческий фактор,люди не роботы и устают. Лично я очень благодарна персоналу,всегда вежливые и улыбнутся,даже если сильно устали.
Timofey Ch
Сумасшедшие очереди
АФ
Анастасия Фризен
Согласна тележек не хватает,так люди сами вывозят их на парковку и бросают,поэтому така история,с другой стороны кто должен у них за этим следить?почему не привозят назад.По поводу очередей,они везде,когда идете в магазин вы об этом знаете,глупо к этому придираться,там всегда много народу,кассиры работают с огромным количеством людей,продажи -это не благодарная работа,кто не работал тот не поймёт ни когда,почему вы считаете что кассир вам чем то обязан,так же как и вы кому-то!То что ребенок рыдает,ну наверное к вам вопрос,почему вы не можете успокоить его,если уже не получается ну выйдите из магазина и не делайте всех во круг виноватыми,все стоят в очереди и то что ребенок на руках ну это не ни чьи проблемы,это уже уважение между людьми которые стоят в очереди,явно не кассира!Будьте терпимей и вежливей вот и все
Иван Матан
Ассортимент и цены всегда радуют
Вероника В
Вкусно и дёшево
Алексей Петров
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Никита Сушков
Нет тележек
Анастасия Звягина
Покупали в магазине Ярче воду "Акватория", на свадьбу в большом объеме (4 упаковки), срок годности у воды был в порядке до 13.02.25; Партия 2/2 из 4 упаковок 2 оказались непригодными для питья, так как присутствует запах Тины, неприятный вкус Праздничный вечер был этим испорчен, так как многие гости жаловались на воду До этого покупали данную воду, только в большом объеме и всё было хорошо
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Для проведения проверки важно знать название, производителя и…
Денис Гуляев
Постоянно не хватает тележек! Ждем по 15-20 минут!
Татьянка Яя
Тележек постоянно нет , а если прикатишь с улицы сам , то колеса вообще не едут , всегда беру много , как и многие , пробивать каждую бутылка , как морока , постоянно очереди на кассах , самые терпеливые наверно выдерживают, постоянно нет в наличии то одного то второго товара
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Закон обязывает пробивать каждую бутылку воды или каждых молочный продукт индивидуально…
Алевтина Минкина
Оптовые цены на алкоголь также действуют?
15 октября 2024, официальный ответ
К сожалению, у нас нет такой информации. Приносим свои извинения.
Н
Надежда
Хороший магазин
Олеся 🫶🏻
Классный большой магазин с оптовыми ценами при покупке от 2000 руб.