Аптека плюс
Аптеки
3.8
Милослава Светлая
Всегда нравилась эта аптека, только в ней покупала лекарства. Но сегодня 31 декабря просто испортила настроение фармацевт какая-то новая, имя не знаю, блондинка, взрослая женщина в очках, перепутала все препараты по интернет заказу, объемы другие все принесла , ввела в заблуждение по цене, отменила препарат, потом поняла что объем не тот принесла , бонусы не были начислены из-за этого , очередь задерживалась. По этому была вынуждена заказать в другой аптеке.
Анна Морозова
Очереди конечно не довольна но в аптеки плюс все дешево
Ап
Аптека плюс
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
София Гаглошвили
Хорошая аптека,все нужные препараты всегда есть в наличии😌
Nathalie 89
Большое спасибо провизору Кристине, всегда очень вежлива и внимательна, помогает грамотно подобрать нужные лекарства!
В Е
Самая лучшая аптека ! Сотрудники всегда вежливые, помогают, цены тоже приемлемые)
АЗ
Анастасия Зеленская
Кристина супер позитивный фармацевт , всегда ответит на все интересующие вопросы , грамотно даст консультацию. Что в наше время ценно . Спасибо Вам !
Анна Беспалова
Посмотрела заранее в приложении наличие мази, прихожу есть но объем другой На отрез сказали, что другой нет Заказала через приложение, через 5 минут мазь появилась Магия Не первый раз такая ситуация в данной аптеке
НВ
Наталья Вязание
Отличная аптека! Очереди бывают, как раз таки потому, что цены значительно ниже, чем в других аптеках. И народ это знает) Не хотите стоять, идите в соседнюю, покупайте быстро и дорого)) Провизоры - замечательные, грамотные и вежливые. Приятный плюс - система бонусов, которая реально работает. Рекомендую!
ИМ
Инкогнито М
очереди огромные
ОП
Олег Подкорытов
27 декабря в 12.00 при попытке получения интернет заказа, провизор на повышенных тонах пояснила мне, что интернета нет и получить заказ я не могу. На мою просьбу пояснить когда заработает интернет и можно забрать заказ, она не снижая повышенного тона с пренебрежительным отношением, начала пояснять как работают люди для восстановления интернета. Извинений или хотя бы какой-либо поясняющей информации я не получил. Настроение было испорчено.
Виктория Мальцева
Не соответствие стоимости на сайте и в аптеке!!!!
СБ
Светлана Бурнашева
Очень нравится в данной аптеке провизоры. Всегда помогут с выбором, вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне
Низкие цены на 30% чем в других аптеках .рекомендую.
Р М
Очень понравилось обслуживание! Вежливый и отзывчивый провизор. Благодарю ❤️❤️❤️
Вячеслав Труш
У вас когда -нибудь сайт нормально будет работать? Был сайт, делал заказы с горем пополам, потом что-то поменяли, пришлось заново регистрироваться. Сейчас ни зайти не могу, ни лекарства не ищет в поиске. За сайт единичку вам.
Helen Moss
Доступная цена на препараты, по сравнению с другими аптеками. Если заказывать через сайт, то быстрая доставка и дополнительная скидка.
LR
Lena Rudova
Сделала покупку, оформила карту. Обещали на карту 100 бонусов для последующих покупок. При следующей покупке оказалось что бонусы вроде есть, но воспользоваться ими нельзя, потому что они неизвестно почему не активны. Продавец на мои вопросы очень негативно среагировала и попросила не предъявлять ей никаких претензий и разбираться с этим самой. Я за эти 100 рублей разбираться не буду конечно, но очень неприятно когда тебя обманывают и плохо обслуживают. Не рекомендую.