Розмарин
Цветочный салон
td
tipok dima
Недавно я посетил ваш цветочный магазин, и у меня остались самые положительные впечатления! С самого входа меня встретила уютная атмосфера и приятный аромат свежих цветов. Особенно хочу отметить работу флориста, которая собрала для меня букет.В результате получился невероятно красивый букет❤️
Екатерина Калашникова
Выбор цветов разнообразный, сотрудники адекватные. То, что меня зацепило: комнатные растения и флорариумы. Их тут ОГРОМНОЕ количество и разнообразие😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ольга Абсалямова
Спасибо флористу Юлии за потрясающую композицию для коллеги. Нежнейший букетик получился 💐
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Мария Сергеевна
Подруга купила и подарила на день рождения. Спустя 4 дня. Я конечно все понимаю, что вам нужно продать и не за копейки, но это просто ужас! Уборка и испорченное настроение. Спасибо 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Сергеевна , ваша подруга выбрала и купила вереск именно потому что он был привлекате…
Владислав Сударев
Покупал здесь букет для своей девушки. Замечательный продавец Юлия сделала очень красивый букет цветов, моей девушке он очень понравился и она осталась довольна
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
ВВ
Василиса В.
Безумно красивые флорариумы и флористы, девушка с огненным цветом волос помогла собрать замечательный подарок.☺️
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо , очень приятно , ждем Вас и Ваших друзей !
gR
gogl RACCER
2 октября взял букет с витрины. Девушке понравилось. Спасибо флористу за букет.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Валерия Голосова
Всегда покупали здесь цветы, букеты были шикарные. Но девочек, которые собирали эти букеты не стало, и просто ужас что продают. Сегодня женщина продавец даже не смогла перевязать розы, это ужас какой то.
1 октября 2024, официальный ответ
На витрине очень много готовых красивых и свежих работ . Букеты шикарные как и прежде . Корзины и ко…
Eugenia Bear
Девочки,умнички!Помогут составить букет,цены отличные.Советую)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
А К
Оч крутой магазин, а кто там работает еще лучше! Были в пятницу, все рассказали, показали!!! Цветок 🔥🔥🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое !
Ольга Конюхова
Вчера купили корзинку, вот что стало с цветами спустя сутки. Разочарована. И это не первый раз. Летом заказывали 9 таких корзин , к сожалению такой же результак. Хотя сказали ,что свежие. К штучным цветам это не относится, только к композициям
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Ольга . Главная ошибка ,по которой цветы повяли ,это установка их на подоконник ! На д…
Татьяна Толокольникова
Год назад мне подарили флорариум на день рождение, удивительно но даже спустяспустя год он живой! Хотя кроме полива и пропротирания самой баночки ничего и не делала. Флористы большие молодцы, всегда прокекомендуют грамотный уход, да и вообще всегда вежливые и приветливые, отдел очень красивый а главное чистый))
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
a
anton_bulanov
Очень красиво оформлены букеты, флористы большие молодцы.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ,Антон . Приходите и друзей приводите ! Работаем для Вас с удовольствием !
Мария Маслова
Посещаю этот магазин частенько, нравиться обслуживание. Флористы всегда приветливые и учитывают мои пожелания. Нравится как они упаковывают букеты. Цветы всегда стоят дома долго, если придерживаться рекомендациям флориста )) всегда есть выбор,очень довольна!!! Мой любимый цветочный магазин!!
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
BETEPCMEPTU .
Не покупайте шарики, хватило на три часа.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Вы приходили с ребенком , он эти 3 часа шариком играл . Возможно образовалась микротрещина и шар потихонечку спускается .
ТК
Татьяна К.
Ну вы только посмотрите какая красота 🥰, сюрприз от мужа на годовщину свадьбы💖, больше недели прошло, а букет дома стоит и радует)))) спасибо 💞
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Александрова
Вечером 14.08 получила от мужа в подарок букет роз. Срез обновляла ежедневно, воду меняла. Сегодня вечер 17.08 и вот мой букет.
Татьяна Кузнецова
Заказывала на прошлой неделе букет для мужчины (официальная встреча). Моё пожелание было: торжественность и сдержанность. Флорист выполнила мои пожелания на 200%, в указанный срок. Цветы стоят неделю как будто только что собранные. Что мне ещё здесь понравилось: если у них нет в наличии на данный момент нужных цветов, они привезут, если нужно покрасят. Очень много декоративных растений для украшения. Готовые композиции разной ценовой категории и на разные мероприятия (я ещё приобрела очень нежную милую корзину для пожилой женщины - она была оочень рада). К сожалению, в спешке, не сфотографировала букетики. В общем, рекомендую! Молодцы ребята
Наталья Б.
Уже много лет покупаем цветы только здесь, а теперь открылся новый отдел недалеко от дома🤩 однозначно рекомендую к посещению если вам нужен букет из свежих и красивых цветов!
Марина Черненко
Всегда свежие цветы, хороший ассортимент, приятные продавцы флористы. Собирают интересные красивые букеты. Сам салон очень атмосферный, необычно оформлен, глаз радуется)) обязательно вернусь сюда) рекомендую!