Юридические услуги
МГ
Марк Головичев
Отличная фирма. Проконсультировали по наследственным вопросам. Помогли найти самое правильное решение в нашей ситуации. В дальнейшем обращусь еще.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
НГ
Наталья Галстян
Быстро и грамотно ответили на все вопросы! У этой фирмы есть доступ к любой информации и это очень выручило))) консультация по телефону очень удобно (сначала проконсультировались, потом я оплатила) ставлю 100 звезд и сохраню контакт🙌👌
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ИЩ
Илья Щукин
Ставлю 5 звезд, тк специалист является очень практичным в своей сфере, все рассказали, консультацией остался доволен, обращусь при необходимости еще раз
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Воробьева
Обращался в эту фирму помогли разобраться в моём деле рекомендую фирму адекватные люди💐
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
К
Козявка
Обращалась за консультацией к Марине. Спасибо, все объяснили простым языком, дали разъяснения по непонятным вопросам. Рекомендую эту фирму!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Козявка. Спасибо вам 😉 Рады были вам помочь.
Игорь Предвечный
Приветствую! Очень благодарен данной компании в частности Евгении адекватные люди помогли избавиться от долгов свыше миллиона рублей поддерживали на всех этапах банкротства давали четкие рекомендации и банкротство завершилось полным списанием долга. Ещё раз хочу выразить слова благодарности этой компании и рекомендую если вы столкнулись с такими обстоятельствами и вам необходимо банкротство обращайтесь к Евгении и вам помогут 100 процентов! Удачи вам Адекватные Люди!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ВЕ
Вадим Егоров
Всем, доброго времени суток. Хотим поблагодарить Марину Григорьевну, за грамотную юридическую помощь в наследственных делах.Быстро проведённые рабочие моменты. Самое главное, что всё на доступном языке. Результатом очень довольны. Рекомендуем!!! 👍 Не пожалеете 👍!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
ТМ
Татьяна Мальцева
Хороший специалист Марина. Всё решила быстро и качественно. Сделка состоялась. Рекомендую. Услугами пользуемся давно. Было много вопросов по интересующим вопросам Всё решилось. Спасибо!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Валентина Савельева
Обратились в фирму. Работают оперативно, все доступно, на протежение всей нашей сделки были на связи. Все обговаривалось. Все прошло хорошо. Рекомендую. Фирма класс.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🤝
Анастасия К
Обращалась в фирму по поводу ликвидации юр лица. Грамотные и ответственные специалисты оформили все документы с минимальным участием с моей стороны. Рекомендую!)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Андрей Рублев
Название организации соответствующее) Все адекватно, четко, доступно, комфортно в общении. Спасибо 😌
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что мы соответствуем названию 😁
ЯТ
Яна Ткачева
Очень рекомендую! Выиграли не одно дело, за юридической помощью только сюда теперь👌 Всегда грамотное разъяснение обстоятельств и рекомендации к дальнейшим действиям !
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Татьяна Трофимова
Обращалась за консультацией. Объяснили понятным языком дальнейшие действия. Спасибо большое за помощь!
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
Ольга olga_shcherbatenko
Обратилась сюда за помощью в оформлении иска об уплате алиментов. Сопровождали в суде. Все грамотно и четко сделали. Большое спасибо. Грамотные люди. Своё дело знают. Рекомендую 👏🏼
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
Николай Ластухин
Название соответствует уровню. Спокойно, методично провели судебное сопровождение моему иску. Предупредительные и внимательные. Было приятно поработать. Не хапуги. Не навязывают лишние услуги. Все самое необходимое по разумным ценам. Настоящие профессионалы! Спасибо им огромное! Решение суда в нашу пользу!)
21 ноября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
МН
Макс Нардин
Прошли благополучно процедуру банкротства только благодаря помощи Евгении. Всё вопросы решались оперативно, никаких лишних звонков, всё чётко, лаконично, профессионально. Большое спасибо за помощь. Будем рекомендовать Вас знакомым не опасаясь за качество работы.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Молтер
Замечательные люди, большие профессионалы. Больше вам спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и надеемся, что у Вас больше не будет юридических проблем! С уважением, Адекватные люди.
Евгения Звинцева
Всегда на связи, подскажут и найдут удобное время. Очень удобно что не нужно самой ездить в суд.
19 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 💛
Anna Sevostyanova
Работают оперативно, все доступно, проконсультировали и помогли правильно составить документ, рекомендую к сотрудничеству)
15 сентября 2023, официальный ответ
Anna. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Семенов
Очень всё понравилось, в последствии буду только сюда обращаться и друзьям порекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Очень грамотные люди
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были Вам помочь!
Yulia Zhuchenko
Обратилась за помощью в составлении искового заявления о взыскании алиментов. Сделали все очень быстро, проконсультировали о возможных вариантах течения дела, дали рекомендации по применению правовой позиции. Благодарю за квалифицированную работу!
НЕ
Надежда Ершова
Обратились к Евгении по рекомендации. Не могли развестись с мужем и банком по ипотеке 2 года! Девочки помогли, составили все документы, ходили в суд и банк. Дело разрешилось только с их помощью!
16 мая 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь, если понадобится еще…
ОП
Олеся Павлова
По рекомендации обратились к Марине, дело было очень интересное, установить ДНК, определить место жительства ребенка. Все необходимые документы были подготовлены в короткие сроки, услуги были оказаны по адекватной цене. Суд был выигран, спасибо за сопровождение нашего вопроса. Думаю, что теперь мы ваши клиенты, так как по жизни бывает много юридических проблем. Фирме желаю процветания и карьерного роста
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Антон Андреев
Обращался за помощью по сделкам с недвижимостью к специалисту Марине, все грамотно , чётко , всегда на связи ! Полное сопровождение сделки по очень адекватной цене 👌 . Рад был иметь дело 👍 Спасибо !
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили наш профессионализм и адекватные цены. С уваже…
Ирина Панова
Спасибо огромное Марине за оказанную помощь. Помогли в краткие сроки составить иск в суд, собрали нужные документы, все оформили. Марина проконсультировала и доступно объяснила как и что делать дальше. Быстро, грамотно все, на миллион моих вопросов ответили. Теперь по всем вопросам только к Вам. Очень рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были помочь! 🤝С уважением, Адекватные люд…
Анна М
Консультировала девушка Марина, всё очень грамотно и быстро, спасибо ей за помощь. Если потребуется буду обращаться только к ним.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Проконсультировали, составили претензию продавцу, все оперативно и грамотно, рекомендую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы всё делаем правильно. С уважением, юридическая фирма "Адекватные люди".
EC
Ekaterina Chv
Написала в ватсап с запросом на бесплатную консультацию, очень оперативно мне ответили, быстро вышли на связь по телефону, проконсультировала специалист Марина - доброжелательно, грамотно, на все мои вопросы ответила. Осталось только положительное впечатление о компании и специалистах! Теперь, если возникнут когда-нибудь вопросы, буду обращаться! Спасибо за помощь!♡
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
ZА
Zhanna А
Была на консультации, провели её бесплатно, все подробно объяснили, на все мои вопросы ответили, если понадобится реальная помощь в решении моего вопроса обязательно обращусь в эту юридическую фирму.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Елена Дядикова
Марина, отличный специалист. Всё грамотно объяснила мне по телефону. Рассказала какие варианты ситуации могут быть. Рекомендую. И спасибо большое за консультацию.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда готовы оказать помощь клиенту.
IM
It's Me
Очень грамотный специалист, всё чётко и по делу. Оперативно урегулировали вопрос с ФНС. Рекомендую!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию! Мы старались!
Nikolai Maxno
Обратился в эту фирму по рекомендации знакомого и не пожалел. Марина и Евгения профессионалы своего дела, помогли быстро оформить документы по продаже земельного участка. Если у Вы уже нашли объект недвижимости, который хотите купить или продаёте и у Вас есть покупатель, смело обращайтесь за грамотным оформлением документов. И цены адекватные, не нужно переплачивать риэлторам, которые берут процент от сделки. Здесь цена фиксированная и вразы меньше. Ещё раз спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai, спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше. 🙏🏼
СЕ
Светлана Еськова
Обратилась в юридическую компанию адекватные люди с вопросом о взыскании неустойки за нарушение сроков поставки мебели. Юристы Евгения и Марина доступно объяснили варианты решения проблемы, была в короткие сроки подготовлена претензия и направлена в мебельную компанию. На основании данной претензии удалось решить проблему на досудебном этапе и взыскать сумму неустойки. Выражаем благодарность и рекомендую это фирму!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда рады помочь!
Алена
Обратилась за помощью в покупке части земельного участка, всё очень грамотно объяснили, в короткие сроки разделили участок, зарегистрировали, присвоили номер и вышли на сделку купли-продажи. Хотя в других фирмах говорили, что это может затянуться на год. Огромное спасибо, вы реально Адекватные люди.
13 сентября 2022, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Александр Сергеевич
Работаю с Мариной можно сказать уже постоянно, при любой сделке с недвижимостью ) Всегда советует как лучше сделать в той или иной ситуации в Вашу пользу и по этому я уверен что все документы будут грамотно составлены и я не попаду в просак! Советую 👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, что мы смогли Вам помо…
Ирина Чернакова
Очень довольна ведением банкротства для мамы пенсионерки! Благодаря профессионализму высокой степени и искреннему желанию разобраться во всех тонкостях, удалось закончить банкротное дело быстро, и с максимальной выгодой для нас. Желаю Вам процветания, и много благодарных клиентов. Спасибо.
11 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что смогли Вам помочь!
Борис П
Помогли приобрести коттедж по сельской ипотеке. При возникшей проблеме правильно выделили доли на детей продавца, организовали взаимодействие с нотариусом, не то, что риэлтор и юристы "Этажей" (представители продавца). Очень благодарны! Рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что смогли…