Музеи
R
Rome
Хороший музей,моему сыну было очень интересно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rome, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
RS
Roman Semenov
Грандиозные экспонаты !!! Ваша коллекция очень интересна! Спасибо за выступление в Горной аптеки ! Было очень интересно !
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Ирина Фо
Прекрасное место что бы показать детям как было раньше все интересно и сложно придумано. Прекрасная, развернутая экскурсия. Много техники и аппаратуры в рабочем состоянии! С юмором и примерами преподнесена история создания той или иной радио/видео техники! Дети просто в восторге, мы с мужем вспомнили былые времена! Рекомендую от души это прекрасное место!!! Берите с экскурсоводом билеты - не пожалеете!!!
15 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Гульнара Рамзанова
Отличное место 🥈
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алёна К.
Это потрясающее место! Я бы и не подумала, что такая техника может быть интересна, но... Целая история развития. А отдельное спасибо Андрею Минкину, как он про всё рассказывает интересно и с абсолютным погружением в тему. Вау!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Алёна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно…
AX
Anna Xolodkova
Удивительное место! Очень интересная экскурсия, впечатлило большое количество выставочных экспонатов и удивительная, уютная атмосфера. Хочется отметить, что время (ни много ни мало 2 часа) пролетело незаметно и для взрослых и для детей - спасибо экскурсоводу Андрею Андреевичу - у каждого экспоната своя неповторимая история, рассказанная легко и очень интересно. Много техники в рабочем состоянии, это демонстрируют : звучат магнитофоны, телевизоры транслируют передачи… погружение в атмосферу СССР, в свое детство. Большое спасибо создателям за эту возможность.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна Красакова
Огромная коллекция, интереснейшая экскурсия! Спасибо!
Денис М
Большая коллекция раритетных вещей прошлого столетия. Очень интересно, не пожалетее
neptunian
Интересное место, где можно посмотреть на советскую радиотехнику и грампластинки еще дореволюционной эпохи. Радует, что в музее много работающей техники. Особенно интересно было побывать на экскурсии, проводимой самим коллекционером Андреем Андреевичем. Также в музее много советских элементов декора, и есть специально оформленные места, в которых можно сделать атмосферные фотографии. Цена за посещение невысокая, для детей и пенсионеров есть скидки.
NicemindedOne /
Очень круто, можно все посмотреть, потрогать, послушать, все рабочее
Кристина Кузнецова
Были в этом музее на Музейной ночи, были в диком восторге 😊 Очень заметно, как ребята горят, тем, чем занимаются 👍 Даже и предположить не могла, что узнаю столько информации про старые телевизоры) Очень интересная экскурсия, заставила погрузиться в детство 😊 Спасибо большое 😊