Красное&белое
Магазин
2.8
2.8
Алексей Петров
Водителей научите своих парковаться на разгрузке. Место есть к чему такие сложности.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Михаил А
Заходишь в магазин , кассир Алена , женщина , стоит за кассой и пилит себе ногти… наверное действительно не хватает личного времени, чтобы ухаживать за собой в отведенное время от работы……
ДИ
Даниил Иванов
Ужасное обслуживание!! Не отрывают чеки и даже не спрашивают нужен ли он покупателю?! Также купили сушеный кальмар "сухогруз" он оказался с плесенью! Фото прилагаю. Алкоголь продают до 21.53 хотя обязаны продавать до 22.00 по закону! В магазине грязь, все товары в пыли, пол на входе грязный!
Irina
Был закрыт в 12:00. Хотя было указано в 2Гис, что открыт
Мария Иванова
1 июня не работает магазин весь день.
Дарья Р
1 июня, три часа дня. Магазин закрыт. Ни объявления, ни объяснения. Вчера в это же время был открыт, но очень испортился этот филиал: грязь, неразобранные товары, всё заставлено коробками, при этом полки полупустые. Руководителю данного магазина срочно надо что-то предпринять, чтобы спасти этот филиал.
КС
Ксения С
Тем кто решил там поработать желаю удачи 👎
СШ
Светлана Шпиндлер
Вчера 05.05.25 сотрудница магазина закрыла двери на замок, в рабочее время, примерно 18.15, сказав что магазин не работает, нет сотрудников . Это как вообще ?)
Роман Роман
Откройте бристоль
Антон .
Есть почти все что нужно,эксклюзивные игрушки, персонал более менее,но иногда случается так: Заходишь говоришь обычным голосом,не крича,они сразу говорят,тихо-тихо,даже если говоришь по тише начинают сразу наговаривать зачем шумите,сейчас выведу из магазина
НД
Нн Дебил
Без слов Беспредел
Антон Сергеич
Ну что может не понравится в К&Б? Всё прекрасно!!!
Андрей Уфимцев
Продавцы хорошо консультируют в асортименте, главное быстро
Владимир
Меняются продавцы каждый день,но все пытаются "обуть", рублей на 30-50,у меня 5ти процентная скидка,они её якобы отбивают,но ни разу по ней не посчитали, чеки стараются не давать, раньше частенько заходил туда,иди с работы, теперь всем близким и знакомым рассказываю,что на лазурной 9,всегда стараются обмануть, требуйте чеки,вечером молодежи битком,а что они там покупают,думаю,надо сделать "контрольную закупку,подростки,мне сами рассказывали,что от сигарет до лёгкого алкоголя,там всё без проблем...
Nikita Proshchenko
...без слов...
Карп Тихомиров
В 20.55 алкоголь не продается.
Василий Жмалединов
Магазин говноедов и алкашей, продавцы не замечают никого кроме таких особей. Шоколад дешевый, единственный плюс. Если сделали не просто пивнуху, надо соответствовать🤡
Марина
Прошу руководство поучить законы и обучить своих сотрудников заодно. 1 января пошли вечером с подругами жечь бенгальские огни , но забыли купить чем зажигать Живем рядом с магазином , решили в него забежать Попросили либо зажигалку либо спички , нам дали зажигалку Девушка за кассой осмотрев нас с ног до головы попросила надменным голосом паспорт На что мы удивились , потому что даже за алкоголь иногда не просят , нам всем почти 23 года , не думаю , что мы смахивали на 14 летних. Мы предложили показать гос услуги , все документы там находятся настоящие и никто еще не возмущался на этот счет Но нет , она сказала ей нужен именно бумажный документ. Ну мы не гордые , сходили взяли паспорт Вернулись, за кассой стоял уже мужчина администратор . Так же попросил паспорт , мы его подали и уточнили , знаком ли он с законами о продаже? Он сказал что знает только краевой закон. Очень недоброжелательная атмосфера , не советую сюда ходить. Мы попросили книгу жалоб и пояснили эту ситуацию там же (все время пока мы писали , он стоял с таким же надменным лицом и смеялся ) , пока ответа не было.
Anastasia Anastasia
Хороший магазин!а главное рядом с домом!