алорто ортопедия
Салон ортопедических товаров и обуви
Большой выбор ортопедической обуви
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Помощь консультанта
Вакансии
Сергей Еремеев
Пришёл с вопросами, ушел с улыбкой на лице и мыслями в голове: "Вот бы все с таким удовольствием работали". Имя специалиста к сожалению не помню. Умничка просто!
Виктория Силицкая
Приятный персонал. Отличное обслуживание. Всё замерили, проконсультировали. Мне всё понравилось
Олеся Своя
Все понравилось,хороший продавец,все грамотно рассказали и подобрали товар
Анна
Прекрасный консультант , очень быстро подобрали ортопедическую подушку ❤️
ЮС
Юлия С.
Хороший салон, оказали помощь в подборе чулок!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь Вам 💚
СШ
Слава Шубный
Отличный магазин, приятный персонал
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за доверие. Всегда рады видеть Вас в салонах «Алорто Ортопедия»
Ольга Калиновская
Обратились, быстро подобрали товар. Сотрудники дружелюбные и приветливые. Рекомендую!
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас 🌸
Alina Www
Выбирали подушки. Отличная консультация: все рассказали, показали, дали полежать. Ушли с покупкой. Консультант Надежда очень внимательная. Придем еще.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝 💚
Елизавета Селютина
Пришла за стельками так как врач назначил из за планиарного фасциита носить стельки,девушка подобрала удобные стельки и предложила ещё тапочки для дома,стельки очень удобные,нога будто отдыхает при хотьбе,очень довольна покупкой!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
И И
Подробная консультация и помощь в выборе обуви, все супер.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤝
Наталья Наталья
Все отлично, все есть и доступные цены.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💚 Ваша обратная связь очень важна для нас.
СЛ
Светлана Леонтьева
Нужна была отртопедическая подушка, заехала в магазин. Консультант помогла выбрать то, что мне нужно, быстро, четко. Отличное обслуживание, компетентные отзывчивые сотрудники. Хочется возвращаться к вам! Спасибо! Вы молодцы!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💚
ЮЛ
Юлия Лысякова
Профессиональные сотрудники, вежливое обслуживание. Быстро подобрали то, что нужно. Хороший ассортимент.
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Рады были Вам помочь.
Ольга Ш.
Отличная работа персонала. Профессионально и вежливо.
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в салонах «Алорто Ортопедия»
Ирина Казакова
Подробная консультация, помогли подобрать нужный ортез. Профессионально и быстро. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за доверие ❤ Ваша обратная связь очень важна для нас 🤝
И
Игорь
Спасибо большое продавцу за быструю и качественную консультацию 👍 рекомендую
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады 🤗
Елена Данилова
Отличная консультация , сразу замерили и подобрали размер компрессионных Чулков , Спасибо продавцу Надежде
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв высокую и оценку. Всегда рады видеть Вас в салонах «Алорто Ортопедия» 💛
Милана Смагина
Отличное обслуживание
Здравствуйте, Милана! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ЛБ
Любовь Бекурина
ОТличное обсобслуживание приду ещё
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам большое за приятные слова о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в салонах «Алорто Ортопедия»
Анастасия Скляренко
Замечательный персонал , грамотные и доброжелательные девушки помогли с приобретением необходимого товара , благодарю , рекомендую 🙏🏻💫
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие 🔥
СЕ
Светлана Ермакова
Посетила салон в первый раз. Консультант Надежда очень внимательно отнеслась к моим проблемам, грамотно и вежливо отвечала на все вопросы, помогла подобрать нужный товар. Я осталась очень довольна визитом
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать такую обратную…
Марина Карпенко
В ортопедическом салоне сразу нашли подходящую обувь моему малышу! Консультант очень вежливая, все подсказала, рассказала! Приходите сюда обязательно!
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам все понравило…
мр
максим рычков
покупали корсет для папы, специально приехали с соседнего города, так как нужная модель была именно в этом салоне. Очень вежливый и компетентный персонал, помогли подобрать корсет по размеру, все обьяснили. Очень благодарны.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
Маргарита К.
Очень понравился салон! Огромное спасибо консультанту Надежде, помогла подобрать нужный корсет, рассказав плюсы и минусы разных моделей!
25 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваша обратная связь очень важна для нас 💚
РЕ
Роман Евгеньевич Жернаков
Добрые отзывчивые консультанты, приятно выбирать. Подскажут расскажут. Пенсионерам скидка
ГБ
Гульдарай Бакибаева
Благодарю за хорошее обслуживание!салон хороший!
НБ
Наталья Бородина
Отличный ортопедический магазин. Консультант очень грамотный,выслушала внимательно,помогла определиться с выбором стелек,рассказала как они будут действовать на стопу. Очень приятно,что помогли решить мою проблему.Рекомендую всем покупать ортопедические изделия только в специализированных магазинах,здесь вам действительно окажут профессиональную помощь.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за доверие 💚 Всегда рады видеть Вас в салонах «Алорто Ортопедия»
Елена Палаткина
Отзывчивый персонал, большой выбор!!!!
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🌸
Г
Галина
Покупала чулочки на операцию, всё подошло отлично, АННА ИВАНОВНА отличный консультант,добрая, внимательная, посоветовала всё что нужно,рассказала про все скидки и розыгрыш,приду ещё к вам обязательно.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в салонах «Алорто Ортоп…
ИМ
Игорь Мардовин
Спасибо большое, прекрасный магазин, большой выбор, приемлимые цены ) Отдельное спасибо продавцу-консультанту, девушка быстро и оперативно подобрала обувь малютке 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что помогли Вам…
НЛ
Наталия Лесных
Хорошее обслуживание!Приятная девушка помогла подобрать подушку.Вернемся сюда обязательно. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💚 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Титова
Добрый день) хотелось бы сказать, что данный салон замечательный) прихожу не в первый раз, всегда вежливый персонал, консультанты быстро ориентируют по товарам) помогли подобрать ортопедическую подушку, осталась довольна!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова. Ваша обратная связь очень важна для нас💛
Юлия Минеева
Сегодня покупала компрессионные чулки, девушка консультант подобрала нужные и по размеру. Очень довольна.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть Вас в салонах «Алорто Ортопедия»
ИС
Ирина Стрельцова
Здравствуйте,покупали в вашем салоне обувь для ребёнка.Мы ваши постоянные клиенты,всё нравится,обслуживание и качество.Спасибо Анне Ивановне за консультацию.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы очень стараемся 🤗 Обязател…
Елена Супоня
Здравствуйте! Купила подушку ортопедическую с эффектом памяти для мамы в подарок. Девочки доброжелательные, объяснили, помогли подобрать. Приду в следующий раз для себя выбирать.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно🤗 Всегда рады…
ГЛ
Галина Лялина
Хороший магазин. Вежливо обслужили, подробно рассказали, подобрали необходимые товары. Все подошло по размеру идеально. Рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за доверие 💚 Ваша обратная связь очень важна для нас 🙏
ВЗ
Василий Зубков
Подобрали коленный ортез, быстро и профессионально спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Рады были Вам помочь 🤝 Будьте здоровы!
Александр Альшанский
Салон прекрасен! Подобрали правильно ортопедическую подушку. Покупкой доволен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в салонах «Алорто Ортопедия»
УШ
Ульяна Шелепова
Отличный магазин,замечательные консультанты.Не первый раз покупаю стельки в данном магазине,носятся долго,хорошее качество.Рекомендую👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим Вас за доверие 💚 Всегда радф видеть Вас в салонах «Алорто Ортопедия»🌸
ИП
Иван Пятков
Купили хорошую обувь для ребенка в садик
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ваша обратная связь очень важна для нас.
НА
Наталья Авдокушина
Магазин удобно расположен. Широкий ассортимент ортопедических товаров. Персонал вежливый, грамотный. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Рекомендую.
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Денис Супрунов
Консультант Анна Ивановна помогла подобрать стельку, всё подробно объяснила. Отличное обслуживание, ставлю 5 баллов!
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Анне Ивановне обязательно передадим Ваши слова, ей будет очень приятно ❤
КД
Кристина Дорофеева
Взяли подушку для ног отцу, не привычно дорого, но зато очень комфортно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Пользуйтесь подушкой с удовольствием. Здоровья Вам и Вашей семье.
ЕШ
Екатерина Шваликовская
Большой выбор продукции, внимательное обслуживание. На постоянной основе покупаю здесь компрессионную продукцию
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и Ваше доверие ❤ Нам очень приятно получать такую обратную связь 😍
АО
АНАСТАСИЯ ОВЧИННИКОВА
Отличный ассортимент, приятные и компетентные сотрудники, помогают подобрать ортопедические изделия по любой проблеме. Очень рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
АНАСТАСИЯ, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💚 Всегда рады видеть Вас в салонах «Алорто Ортопедия»
СТ
Стас Титов
Большой выбор, подобрали нужную обувь быстро!
18 августа 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛. Ваша обратная связь очень важна для нас
Александра Покидова
Быстро подобрали хорошие и удобные ортопедические стельки! Очень довольна!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💚 Мы очень рады, что вы довольны. Носите с удовольствием 🌸
Никита Косачёв
Приобрел здесь ортопедическую подушку, консультант помог подобрать по высоте и размеру, объяснил как пользоваться, ухаживать за материалом. Отличное место, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в салонах «Алорто Ортопедия» 🤝
ИП
Ирина П
Сотрудники подобрали нужный бондаж. Быстро и качественно. Спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 💚 Ваша обратная связь очень важна для нас 🌸
Анастасия Карпова
Приобрела здесь послеоперационный бандаж ! Всё очень понравилось ! Консультанты помогли подобрать бандаж , всё подошло :)) хожу и наслаждаюсь теперь )))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 💚 Будьте здоровы!