Быстрое питание
Анастасия .
Очень классное место, берём тут шаурму и хот-доги не первый раз. Всегда очень вкусно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Данил Кокумов
Вкусное место🔥 Шаурма из шашлыка отличная💪
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
ЛЗ
Лидия Захарова
Зашла случайно, заказала кисадилью грибную. Понравилось безумно. Очень вкусно. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лидия, за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
TM
Tema Mitroshin
Шаурма очень вкусная, добрый и отзывчивый персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, рады стараться для Вас! Ждем Вас снова ❤️
Виолеттка🐾
Брали шашлык очень, очень вкусный. СОВЕТУЕМ!)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем Вас снова ❤️
Nadya_K
Лучшая пицца в городе Оч вкусная
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😁
Кристина Новокрещенова
Вкусная шаурма, из свежих продуктов. Чуть соли не хватило, но это мелочь Владелец (как я поняла ) приятный, всё сделал на отлично, готовил при нас. Картошечка топчик.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Таисия Гордиенко
Великолепная шаурма, сочная, румяная! Обслуживание на высшем уровне, про гадали со временем пришли в закрытие, но голодными не оставили приготовили вкуснейшую шаурму, спасибо большое ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны 😊 Будем ждать Ва…
ЛА
Ларисса Айдымбек
Это была самая вкусная и красивая шаурма, какую я ела! Овощи свежие, мясо цельное, соус вышка, калибровка ингридиетов огонь🔥 Love is - комплимент 💣 Шеф-повар - душевнейшей души человек, блюдо гостю подает с любовью и профессиональной историей! И это МЕГА УРОВЕНЬ! Запредельно вкусно! Однозначно рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Ларисса, добрый вечер! 🤗 Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Рады стараться!) Ждем…
ГИ
Глеб Иванов
Был здесь впервые , сегодня решил попробовать классическую шаурму с шашлыком, фирменным маринованным луком и ни капли не пожалел 😋 Шаурма получилась просто огонь 🔥 Сочная , мощная , зажарена в меру до легкого хруста 😊 Все ингредиенты сбалансированы 🥰 В комплекте идет салфетка и жевательная резинка 😍 Большое спасибо , обязательно буду заходить чаще!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Евгений ....
Шаурма вкусная, просто вышка 🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем Вас снова 💛
Мазуренко Александра
Пошли по отзывам 2gis,шаурма вкусная брали грибную и молодёжную, но соус чесночный все испортил ,зачем столько чеснока ?,весь вкус шаурмы перебил снимаю за соус звезду
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Рады, что вам понравилась шаурма! Учтем замечания на счет соуса. Ждем Вас с…
Дарья Дарья
Взяли две шаурмы. Отталкиваясь на отзывы. Но очень разочарованы! Сухая , не солёная. Курица с привкусом привавы для плова.И просто без вкуса! Даже не знаю как описать. Продукты свежие съедобные.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, что у вас было в заказе и в какое время вы у нас были?
Татьяна
Пицца великолепная!!!!!! Самая вкусная в городе! Никакие грильницы даже рядом не стояли. Всегда все из очень свежих продуктов. Персонал приветливый. Желаю только процветания.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!
Андрей Глуханюк
Вкусная сочная шаурма
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова!
ЕЛ
Евгения Ласкина
Самая вкусная картошка фри
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кристина Князева
Очень вкусная шаурма , с грильницей не сравнится вообще , все быстро готовят и очень качественно)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Н
Наталья
Спасибо, все очень вкусно. Рекомендую. Отдельное спасибо за обслуживание))))
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ИБ
Ирина Болотова
Шикарно приготовленное мясо! Бараньи антрекоты просто 🔥 Пальчики оближешь!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
ДЗ
Дмитрий Звягольский
Королевская зашла на ура, отдельное уважение повару🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас снова! ❤️
Алёна Сычёва
Беру здесь шаурму не первый раз, всегда вкусно и мне нравится как упаковано))
Татьяна Крамаренко
Шаурма очень вкусная🔥 Будем пробовать другие виды))
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Ар
Андрей русин
Добрый день всем поклонникам деликатесов, теперь я знаю где находится рай вкусной и эстетичной еды, просто большой респект и уважуха шефу , пусть Ивлев у него учится, шаурма бомбическая, теперь после этого я обязан попробовать всё меню и меня никто не остановит
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку, рады стараться для вас. Ждем Вас снова ❤️
Джонибек Мамадов
Очень вкусно готовят Проходите пробуйте
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИА
Иван Азаров
Очень вкусная шаурма
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ИС
Иван С
Добрый вечер. Заказал пиццу 4 мяса или мясная называется. Что-то в названии было связано с мясом. Забрал, попробовал. У меня логичный вопрос. Вы понимаете, что это незаконно? Незаконно делать настолько вкусную, сочную еду. Это дичайше вкусно оказалось. Заказывал впервые и не пожалел. Пицца до ужаса вкусная. Общение персонала оооо очень приятное. На коробке пожелание приятного аппетита и милые стикеры. Казалось бы, всего лишь стикеры, небольшая мелочь. Но от них на душе как то теплее, чем если бы была просто скучная коробка. Тесто пышное, мягкое, но в тоже время с хрустящей корочкой. Начинка пиццы имеет очень яркий вкус. Во многих подобных заведениях чувствуется вкус просто какой то массы на тесте. Но здесь же и сочность, и свежесть продуктов, и по отдельности можно почувствовать что в составе данной пиццы. Ооочень доволен, что выбрал данное заведение. Очень благодарен Вам. Хочу пожелать процветания, целого моря гостей и чтобы качество вашего кафе только росло и росло в геометрической прогрессии и никогда не падало!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! ☀️Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем заведении❣️ Рады, что вы осталис…
ОЗ
Оксана Зайцева
Когда очень хочется плов, но не умеешь его готовить, выручает Мега уровень !!!👌👍 шикарный плов , рекомендую !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Артем Степовой
Love is…шаурма в «Мега уровень»❤️ Очень рекомендую брать шаурму именно здесь, такая вкусная, мясо много, все овощи в меру, это лучшее место, чтобы зайти с друзьями перекусить😏
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова ❤️
ВИ
Вадим Иванов
Подсказали знакомые, сказали, что очень вкусная шаурма и да, реально вкуснее чем в барнаульских сетях. Курица прям курица, без шкурок, овощи свежие. И вот такие прикольные наборы дают с салфетками
27 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЛК
Любовь Капитонова
Отличная шаурмы. Обжарена с 4 сторон. Продукты свежие. Сытная и вкусная. Очень быстро была приготовлена. Аккуратно упакована. Большое спасибо, в том числе за внимательно отношение к покупателям.
22 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас…
Никита Петров
Действительно уровень!!! Место рекомендую. Брал королевскую шаурму
6 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
УВ
Ульяна Вялова
Сегодня брала шаурму " королевскую" на вкус как бумага и не особо сытная, после нее мне очень захотелось в туалет.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой день и какое время вы у нас были?
KM
Супер место всё отлично 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алексей А
Умеют готовить и реально вкусно
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей ! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОБ
Ольга Баулина
Заказывали сегодня шашлык, очень вкусный! Мясо сочное, не горелое. В стоимость входит маринованный лук, так же салфетка, зубочистка и жвачка. Будем заказывать еще!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за приятный отклик, ждем Вас снова ❤️
Вадим Ипатьев
Очень вкусная шаурма, всем советую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Владислав Балыков
Вкусная шаурма в действительности, свежие овощи, своеобразный подход и вежливый персонал, место куда хочется заново прийти
21 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова 😁
Елизавета
В течении 1,5 лет периодически посещаю данное заведение, всегда беру хотдог. Изумительно хрустящий лук, вкусная сосиска и наимягчайшая булочка. Очень вкусно)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, за высокую оценку нашего труда, ждем Вас снова 🤗❤️
Александр Сергеевич
Брала шаурму с ананасом, ну, так себе средненько. Ела и по вкуснее в других заведениях. Слишком сладкая. Лаваш не такой вкусный как на Малахова, 81в в "Дымке" (не такой хрустящий). Очень понравилось что дают жвачку, салфетку, пакет бесплатно)).
Николай Чижевский
Отличная шаурма. Насыщенный вкус, мясо просто бомба. Обжарка шаурмы крутая.
20 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
Артём Барский
Пришли после школы на улице было очень холодно попросили погреться и нам сделали два чая и Дали орешки бесплатно спасибо повару хорошее заведение всем советую!!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Нечаев
Вкусная еда, цены тоже приятные, персонал добрый и отзывчивый, дизай помещения интересный и необычный. Неплохое место для перекуса. Рекомендую посетить!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Егор за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Кравченко
Очень вкусное место, особенно шаурма,рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем Вас вновь ❤️
Маркул Низиров
Всё отлично , шаурма на уровне
15 марта 2025, официальный ответ
Маркул, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
И З
Только здесь можно кушать!!!!! Так держать!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДБ
Давид Бурсаков
Лучшее мясо !!!!!!!!!!!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждем Вас снова 🤗
Виктор Габеркорн
Очень вкусная шаурма! Брал королевскую-очень острую. Харизматичный Шеф предложил добавить зверобой и я согласился. Пикантная острота, хорошая прожарка и добротно подобранные компоненты, хорошие по размеру кусочки. Твердые 9,5/10!
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Иван Кеммер
Шикарное место для перекуса, отличный ассортимент и персонал, все очень вкусно! Нам очень понравилось, советую на 100%
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова ❤️
Макс Колодин
Очень вкусная шаурма оценка 5 баллов Салфеточка зубочистка и жвачка это отдельный + в капилочку!))) Класс!!!)
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас снова ❤️