Flora lab
Магазин шаров, цветов и подарков
Александра Федорова
Наконец то нашла супер магазин ,прекрасные флористы ,которые делают идеальные букеты 😍
ЛЩ
Любовь Щетинина
Супер магазин с лучшими цветами! Ни один раз брала там букеты! Всегда свежие цветы , компетентные сотрудники с хордовыми ручками! И , при этом, приемлемая цена! Рекомендую!
ЮШ
Юлия Шведак
Осталась в полном восторге от посещения вашего магазина! Цветы невероятно свежие, аромат просто волшебный. Консультант помогла подобрать идеальный букет для юбилея мамы — получилось именно то, что я хотела. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Татьяна Попова
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина «Flora Lab» от нашей семьи! Муж заказывал букет для меня на выписку из роддома.И Был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом : флорист помогла определиться с выбором и учла все пожелания супруга . Доставка была точно в указанное время, курьер очень вежливый. Цветы оказались невероятно свежими и простояли в вазе больше недели, что сейчас редкость. Я и мой супруг в восторге! Обязательно будем заказывать цветы только у вас. Рекомендую!"
Евгения Бушнева
Отличный магазин, открылся недавно, зашла и обалдела:Так уютно и красиво.Букеты шикарные,по очень адекватной цене.Теперь всегда буду здесь покупать цветы!
Вера А
Классный магазин,большой выбор цветов и букетов на любой кошелек.Очень вежливые девочки-флористы.Обслуживание быстрое ,окуратно упаковала букет,флорист защитила букет от плохой погоды ,обязательно вернусь снова ,процветания и хорошего настроения на все рабочие дни 🔥🔥🔥
ЕВ
Елена Воробьева
Отличный магазин! Всегда свежий цветок! Большой выбор красивых букетов! Вежливый и профессиональный персонал!
ЮМ
Юлия Мельникова
Магазин очень уютный и стильный!Большой выбор современных букетов и композиций.Очень милые девушки-флористы.Удобная локация.
Анастасия Ананьева
Ужасно написано что работают с 9 утра пришла в 9:40 закрыто а цветы надо было срочно
Александр Шадрин
Хотелось дочке на день рождение сделать приятное, она любит шары просыпаясь, но впервые они все сдулись за ночь. Как так? При этом накачали в магазине маленькими. Это не профессионально. Очень жаль. Главное за дочку обидно.
5 июля 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Очень сожалею что так получилось. Приходите я вам надую шарики вместо тех. М…
СМ
Сергей Мусохранов
Огромное спасибо Наталье за прекрасную композицию. Искали для дочки именно с орхидеями, но не сезон. Объехали 6 цветочных магазинов, и только здесь, в Букетном дворике нашли для нас орхидеи и сделали такую красоту! Наталья, Вы-волшебница! Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
ЕХ
Елена Холмычева
Отличный магазин, прекрасное обслуживание! Наталья делает просто портясающие композиции. Цветы всегда свежие. Зашла купить букет, совместно с Натальей собрали абсолютно новый по моим хотелкам и запросам. Получился настолько прекрасный букет, что невозможно было взгляд отвести. Никто до сих пор не верит сколько я заплатила за него. Наталья желаю Вашему дворику процветать, а Вам хороших клиентов и побольше. Рекомендую всем этот магазин.
15 мая 2025, официальный ответ
Елена я очень благодарна вам за приятный отзыв! Всегда рада вас видеть в нашем магазине👍❤️
МГ
Михаил Гольке
Отличный магазин!
25 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
ОО
Ольга Останина
Добрый день!Благодарим Наталью и ее салон за прекрасный букет и отличное предновогодние настроение 🥳🥳🥳желаем вам дальнего процветания и хороших клиентов!!!
Т
Татьяна
Наташа, большое спасибо за такой шикарный букет!!! Заказ был на Д. Р., именинница осталась супер-довольна👍🔥 Процветания Вашему Букетному дворику💐💐💐
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
ИБ
Ирина Бабурина
Чудесный магазин, свежие цветы, композиция составлена со вкусом, ни 1 шарик не лопнул и не сдулся. Буду ещё обращаться, рекомендую 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Апарина
Огромное спасибо магазину и лично продавцу Наталье за такой шикарный букет для нашего руководителя 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Марина Щеглова
Огромное спасибо за шикарный букет,всегда помогут в выборе и оформление букета,ваши постоянные клиенты
7 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Галина Волушенко
Огромное спасибо за букеты! Всегда подскажут и подберут отличные цветы!!!! Всегда свежие!!!!!! Мужские букеты отличные!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
ТА
Татьяна Ахметгалиева
Огромное спасибо магазину и лично Наталье за помощь в оформлении подарка нашей коллеге. Купили букет и огромный шарик. Еще и хорошую скидку сделали. Теперь мы Ваши! Желаем процветания! Спасибо.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Inna Navolokina
Случайно зашла в магазин цветов, никогда до этого там не была и зря. Большой выбор цветов, очень вежливый и внимательный продавец! Девушка все объяснила, помогла с выбором- спасибо большое ей за этот выбор. Буду помещать и далее, когда надо будет цветы или вазочки🌹
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Елена Абрамова
Отличный магазин, работает очень приветливая девушка Елена. Помогла собрать шикарный букет из моих цветов которые я принесла с собой! Всем рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Чернышова
Отличное обслуживание, легко договориться. Выбрали шарики вечером, утром забрали. Очень удобно, что работают уже с 8-00. Устраивает цена и качество. Именинница довольна! Смотрела цветы - есть из чего выбрать, интересные и красивые композиции.
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ОЗ
Ольга Заборских
Очень срочно понадобились цветы, по дороге оказался магазин, девушка собрала красивый букет плюсом надули шарики на день рождение , была приятно удивлена обслуживанием, всё быстро и вежливо, теперь буду заказывать только здесь!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Бурдина
Собрали очень красивый букет, цветы свежие!
10 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно!
Вежливые и приятные продавцы.
25 мая 2023, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!
Леонид Мякшин
Заходил купить букет, ничего в этом не понимаю, но продавец всё объяснил и собрали красивый и самое главное не дорогой букет, персонал понимающий, умеют слушать, рекомендую !!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОП
Ольга Парахина
Давно не заезжали в этот магазин! Оказывается здесь сменился хозяин! И теперь здесь реально свежие цветы и хороший выбор! Брали два букета, сделали хорошую скидку! Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
ДЗ
Денис Заборских
Отличный выбор цветов и готовых букетов. Приемлемые цены.
28 февраля 2023, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ГБ
Григорий Бодрошев
Проходил сегодня ща букетом, хорошее обслуживание, быстро подобрали подходящий букет, продавец обходительный и приветливый!
Александра Кузнецова
Написано с 8.30 ежедневно. Пришла в 9.40 было закрыто
23 октября 2022, официальный ответ
Дброго времени, спасибо за информацию, был случай продавеца этого мы уволили уже.
АЮ
А Ю
Хамское отношение к клиентам
23 октября 2022, официальный ответ
доброго времени, спасибо за отзыв, этот продавец уже уволена. Очень двуличная была женщина.
ПЧ
Полина Чербу
Хочется поделиться своим отзывом! Заказывала шары на День рождения - это просто восторг! Очень красиво оформлены, учтены все мои пожелания, а цена одна из самых доступных по городу. Спасибо за качественно выполненную работу и тёплые эмоции)
6 августа 2022, официальный ответ
большое Вам спасибо, за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось)))0
ЕШ
Елена Шимолина
Отличный магазин,всегда только свежие цветы по приемлемым ценам,обходительный вежливый персонал. Спасибо Вам!!!
6 августа 2022, официальный ответ
большое спасибо Вам, за отзыв, мы рады что вам все понравилось