Золотой век
Ювелирный салон
Алексей Михеев
Покупал здесь серьги жене на день рождения. Ассортимент в магазине широкий, витрины оформлены удобно. Консультант помогла с выбором, рассказала про характеристики металла и надежность замков. Оформление прошло быстро, без лишних очередей. Качество изделия хорошее, подарок жене понравился. Вполне подходящее место для покупки ювелирных изделий.
Влад
Купил здесь кольцо для жены, остался доволен. Ассортимент довольно большой, есть что выбрать. Консультанты помогли выбрать, рассказали про каждое украшение. Все выглядит качественно, за такие деньги - вполне нормально. Жена в восторге, подарком довольна. Теперь точно знаю, куда обращаться за хорошими украшениями. Рекомендую данный салон! Хорошее качество.
ИА
Игорь Абрамов
Я доволен посещением этого ювелирного салона. Здесь грамотный персонал, и широкий ассортимент украшений. Продавцы внимательные, помогли выбрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения и бюджет. Также отмечу, что качество изделий на высшем уровне. Купил здесь на днях цепочку. Приобретением остался очень доволен. Ювелирный салон рекомендую
ДБ
Даниил Беляев
Покупал здесь подарок для супруги, остался очень доволен. Консультанты сразу помогли определиться с выбором, рассказали о каждом подходящем изделии, подсказали, что лучше подойдёт под её стиль. Оформили все со вкусом. Жене подарок понравился, украшение смотрится дорого и изящно. Теперь точно знаю, куда можно будет обращаться к следующим праздникам.
Ольга Саяпина
Отличный ювелирный. Не первый раз приобретаю тут украшения. Брала и себе, и на подарок. Всегда доброжелательное отношение, девочки внимательные, отзывчивые, помогут подобрать, но ничего не навязывают. Большой выбор уникальных изделий, которых нигде больше не встретишь. Может быть, мне везет, но проблем с качеством украшений никогда не возникало.
Максим Спесивцев
Редко пишу отзывы, но здесь хочется поблагодарить. Качество украшений у салона на высоте, цены преимущественно адекватные, палитра по праву брендов впечатляет. Приобрел подвеску с крестом, какую искал себе на юбилей (30 лет). Никаких навязчивых продаж от сотрудников, только грамотная помощь специалистов за витриной. Определенно рекомендую к посещению.
Вадим Колотов
Недавно с супругой покупали здесь кольца на годовщину. Удобно, что можно было спокойно примерять разные модели и консультироваться, не ощущая давления. Понравилось, что помогли подобрать по стилю, и даже рассказали, как ухаживать за металлом, чтобы дольше сохранялся блеск. Качество сразу чувствуется, кольца носятся каждый день и выглядят как новые
Андрей Калининский
Зашел за сережками для мамы на юбилей, сам в этом вообще не разбираюсь. Консультант не стала впаривать самое дорогое, а спросила про вкусы мамы и бюджет. Показала несколько вариантов. И простые серьги-гвоздики, и чуть посложнее с фианитами, объяснила разницу в цене. В итоге выбрали классные серебряные с жемчужной вставкой, мама у меня любит всё классическое. Упаковали в такую бархатную коробочку с лентой, выглядело дорого и стильно, хотя я даже не рассчитывал на такой презентабельный вид.
Евгений Соколов
Недавно заходил сюда за украшением и остался доволен. Ассортимент действительно большой, можно найти и что-то простое и более интересные модели. Консультант все подробно показал, подсказал по размерам и не торопил с выбором. Атмосфера спокойная, комфортно находиться, ничего лишнего не навязывают. В итоге взял кольцо, получилось даже лучше чем ожидал 👍
Екатерина Прудская
Сотрудник позволила себе прокомментировать качество украшений, в которых я пришла. Было неприятно, заходить туда явно больше не планирую. Мало того, что это в целом непозволительно, так ещё и компетентности не хватило, чтобы отличить матовое золото от глянца. Сотрудниц было двое, с большой неохотой отрываются от телефонов, чтобы поработать с клиентом.
Зв
Золотой век, ювелирный салон
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил у…
КП
Кристина Путинцева
В магазине очень хороший выбор, изделия необычные и красивые, есть варианты на любой вкус и кошелек. Я искала серьги с камнем, понравилось, что консультант мне показала все, что заинтересовало, уделила мне достаточно времени. В итоге я выбрала совсем другой вариант, чем изначально планировала купить. Рассмотрев поближе, поняла, что другие серьги нравятся больше
ем
ева машковская
Я в восторге! Хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал, который помог мне с выбором и ответил на все интересующие вопросы. Ассортимент приятно удивил! Спасибо за отличный сервис и качественные изделия.
Арина Логинова
Хочу выразить огромную благодарность консультантам, помогли с выбором, обслуживание прекрасное, ушла с покупкой и отличным настроением! Очень грамотные и вежливые девушки!
КР
Кирилл Рыжков
хочу отметить работу консультантов. Сотрудники были невероятно вежливыми и внимательными. Они не только помогли мне выбрать идеальное кольцо, но и предложили множество вариантов, учитывая мои предпочтения и бюджет. Я чувствовала себя комфортно и не спешила, что очень важно при выборе ювелирных изделий. Консультанты были хорошо осведомлены о материалах и особенностях каждого изделия, что помогло мне сделать осознанный выбор
Ксения Альменьшива
Из всех ювелирных отделов в тц пионер я выбрала «золотой век», И Не пожалела . Богатый выбор украшений, цены ниже, чем у конкурентов. Мне нужна была только подвеска, а в итоге обновила себе цепочку, и до полного гарнитура консультант предложила приобрести серьги и кольцо, что я и сделала, неожиданно для себя, но очень приятно! Доброжелательная и не навязчивая атмосфера. Рекомендую данный отдел!
Элина Ряскова
хороший ассортимент. Вежливый и отзывчивый персонал!
Алена Романова
В магазине помогли с выбором, за что особенно благодарна. Сначала просто посмотрела витрины, потом попросила показать конкретные модели. Консультант была внимательной, показала разные варианты, указала на отличия в деталях. Всё можно было примерить, ничего не навязывали. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, отвечают на все вопросы чётко и по делу.
ИТ
Илья Туманов
Я в полном восторге от посещения ювелирного отдела! С первых минут меня поразил невероятный ассортимент — здесь представлены украшения на любой вкус и для любого случая: от классических и элегантных до современных и смелых дизайнерских решений. консультанты оказались невероятно отзывчивыми и профессиональными. Они помогли мне сделать идеальный выбор, ответили на все вопросы и предоставили всю необходимую информацию, создав по-настоящему приятную и ненавязчивую атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне, а сам процесс выбора доставил истинное удовольствие. Я ушел с прекрасным настроением и идеальным приобретением. Однозначно рекомендую этот ювелирный отдел всем, кто ценит красоту, качество и безупречный сервис!"
ТР
Татьяна Ряскова
Внимательные продавцы,клиентоориентированность 👍🏻
Екатерина Сухорукова
Уже не первый раз попадаем в этот магазин. И каждый раз ужасные впечатления. Зимой приходили померить золотой браслет. Хотели полновесный . Женщина с надменным лицом сказала «А вы знаете, что полновесный стоит сильно дороже?». Там прям по лицу прекрасно читалось, что она почему-то уже нас оценила взглядом и сделала вывод, «что вы тут забыли, вы себе такое позволить не можете!». Сегодня зашли померить обручальные кольца, и абсолютно тоже самое. Надменное лицо, никакой заинтересованности в продаже, ничего не предложили. То, что попросили показать, сделали с одолжением. Спасибо, лучше купим в другом месте
РЗ
Р З
Доброжелательные, вежливые, внимательные консультанты. Всегда предложат выбор изделий. Ненавязчивые. Спасибо за вашу работу. Всегда приятно заходить в отдел.
Обслуживание ужасное, Никакой клиентоориентированности. Пришла спросить про кольца определенного вида и формы, консультанты сидели вдвоем в телефонах, внимания на меня никакого. Подхожу спрашиваю, в ответ получаю «такого нет у нас», ни альтернативы, ни заинтересованности нет. Только осуждающий взгляд и неподобающий внешний вид
ТМ
Татьяна Матюгина
10.03.2025 г. купили в данном салоне обручальные кольца. До этого объехали ооочень много отделов, но, либо выбора не было, либо цены были высокими и ни каких скидок. В этом же салоне понравился ассортимент, цены, акции, ну и хорошее обслуживание. К сожалению, не запомнили имя продавца…очень приятная женщина блондинка!!! Отдельная благодарность руководителю за индивидуальный подход к покупателям!!! Вообщем, рекомендую 👍👍👍
АЕ
Анна Енина
Зашли с женихом выбрать обручальные кольца, за прилавком стояла женщина с темными волосами. На наш вопрос показать обручальные кольца, надменным голосом говорит:»Вам, наверное, сразу самые дешевые показать?». Это что за отношение такое к потенциальным покупателям? Настроение сразу испортилось и мы сразу ушли в другой салон
💞 Aлла Таранченко💞
Самый лучший магазин ювелирных украшений ! Только ,"Золотой Век"
Виктор К
И так здравствуйте! Купил в данном магазине печатку с камнями,при покупки четко помню слова кассира о гарантии на камни. Не прошло и месяца печатка на руке,камень пропал в неизвестном направлении. Приезжаю в магазин объясняю девушке за стойкой ситуацию, что выпал камень( никаких механических повреждений, ударов и прочего небыло). На что она мне заявляет у нас нет никаких гарантий и мол вообще сами виноваты,это не наши проблемы сходите к ювелиру. Попросил у нее связь с начальством на что получил отказ,ну это ладно.Оставил свои контакты попросил передать руководству описать ситуацию,что бы связались со мной для решения этого вопроса.Никто со мной так и не связался! Прошел еще месяц,иду мимо, вспомнил, думаю дай зайду. Та же девушка! -Здравствуйте,что то со мной так никто и не связался! -Здравствуйте,никто и не свяжется,сами виноваты,сами сломали! ( не точно слова,но суть эта) Итог: 1) За некачественный товар представители отвечать не хотят! 2) Персонал некомпетентный! 3) Руководство с неуважением относится к своим покупателям! P.S. На самом деле безделушка стоит 5к, просто понравилась,но даже за копейки нужно отвечать за качество того что ты продаешь! Рыба-гниёт с головы!Никогда не забывайте об этом! Желаю Вам отнестись к этому отзыву с пониманием и сделать из этого выводы!
Зв
Золотой век, ювелирный салон
5 декабря 2023, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Хотели бы провести внутреннюю проверку по данному происш…
Нина Васильевна
22 октября приходили покупать кольцо. На размер 16.5 оказалось намного больще вариантов, чем у других. И сами изделия намного красивее, аккуратнее, изящнее, чем у других. До этого были в 10 салонах, есть с чем сравнить и ассортимент и общение консультантов. Лучшее место и по ассортименту и по качеству и по ценам. Пришли почти к закрытию, но консультант общалась вежливо, аккуратно подавала кольца на примерку. Ни хамства ни грубости ни летящих по витрине колец. Было приятно общаться. Подобрали ещё и подвеску. Спасибо!
R
Rome
Интересные украшения.
Светлана Иванова
Сама не разу в салоне не была, до недавнего времени. Мне презентовали на день рождение подарочный сертификат этого салона. Вот я пошла выбрать, что-нибудь себе. С доплатой к сертификату купила хорошие серёжки.
НО
Николай Осипов
Удивил большой выбор на кольца, консультант помогла подобрать оптимальный вариант для покупки. Моей любимой девушке очень понравился подарок, она была просто счастлива. Рекомендую салон!
КД
Коля Даргунов
Приобрел шикарное колечко для своей любимой девушки, приятно порадовал огромный ассортимент и адекватные цены. Консультант помогла определиться с выбором и размером, советую!
Vlad Ivanov
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться грустным опытом посещения данной точки. 11 ноября у моей супруги день рождения и выбрав свободное время я отправился выбирать подарок, а именно золотое кольцо. При чем жену свою я люблю и денег на подарок собирался потратить прилично. Итак 4 ноября, торговый центр пионер. Отдел золотой век, витрина очень прилично оформлена, ассортимент очень порадовал глаз. Ну думаю вот оно, даже по времени сэкономил, ещё цветы закажу! Подхожу беглым взглядом пытаюсь увидеть то самое кольцо, и о ужас консультанты!!!! Продавцы консультанты мать их с запахом алкоголя и сигарет максим красный решили мне помочь.... Вроде женщины не старые, одна рыжая вторая чёрная, начали нести какую то чушь, что у них дешевле и у остальных ассортимент полное га... Но!!! Переливаясь не здоровым румянцем от алкогольного опьянения, а рыжая реально икала в это время и пыталась что говорить, но язык её подводил, заплетался... Уважаемые хозяева данной сети обратите внимание на свой персонал!!! С такими продавцами желания общаться нет. От них реально несло потом, сигаретами и алкоголем, хоть жвачку им купите что ли... Вообщем подарок жене я взял у ваших соседей, там милые опрятные девушки. Из разговора с ними я понял, что эти продавщицы, хобалки и пьяньчужки и я не первый кто это заметил из клиентов. Вообщем ассортимент 5, консультанты 1! Хотя в свое время брал у вас обручальные кольца, отношение к клиенту было превосходное как и ассортимент. Жаль что вы так низко опускаетесь!